...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Полное имя – Жей  Тейлос
2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядит
40лет,выглядит на 20-25
3. Раса.
Вампир
4. Внешность.
.Рост 180 см. Глубоко посаженые темные глаза, напоминают хвою в ночной полутьме  . Волосы цвета вороного крыла с одной единственной серебристой прядью мягко обрамляют его бледное с прожилками вен лицо с волевым подбородком. Губы вечно сложены в легкой усмешке, словно вампир с горечью смееться над миром и каждым, кто бросил ему вызов,иногда при достаточно хорошем освещении можно заметить маленький шрам на верхней губе. Возможно, однажды он и поплатился за эту дерзость - тому свидетельством был неглубокий шрам на правой щеке, вероятнее всего оставленный серебрянным клинком, или же, оружием с осиновым основанием. Одет в коричневые кожаные  штаны,белоснежную льняную рубашку,поверх рубашки наброшен плащ, скрепленный на груди фиболой в виде черепа.
http://s48.radikal.ru/i121/0812/22/1d006abc5835.jpg
5. Биография.
Родился в небольшом доме рядом с лесом,(своих родителей не помнил, так потерял память во время обращения. Помнит только свою младшую сестру). До двадцати лет в его жизни происходило мало чего интересного, так как в отличии от деревенских детей он любил читать, и с ним мало кто общался. Так получилось, что его заметил хозяин тех земель граф Шердер и в двадцать лет юноша был принят в «Графскую Школу»,-элитное заведение для детей богатых родителей. Хотя на самом деле это была не какая не школа, а вербовочный пункт вурдалаков- солдат вампиров. Не согласных быть вурдалаками, просто убивали. Правда Джею повезло он не стал вурдалаком, так граф после многочисленных проверок на верность, сделал его вампиром-миньоном (миньоном называют любого вампира укушенного старейшиной клана,). Граф не ошибся в своем выборе Джей довольно быстро научился контролировать свою жажду (новообращенные вампиры не могут находиться рядом с человеком что бы на него не напасть). Шердер постоянно ставил Джейя примером для других и юноша загордился. Нарушив все правила, он убеждал из замка и решил попрощаться с семьей. Долго стоял он, у своего дома глядя через окно на нормальную жизнь, такую близкую, но в тоже время теперь далекую для него. К несчастью, из дома вышла его маленькая сестра, которую послали за водой, Джей успел спрятать, но запах исходивший от его сестры пробудил в нем чудовище…Дальнейшее вампир не помнил, очнулся он только тогда, когда его сестра уже была мертва...От осознание собственной вины он сбросился с обрыва в воду. Сначала его тело нестерпимо жгло, потом боль прошла, уступив место тьме.. Очнулся он в одной из комнат замка

6. Характер.
Немного замкнут в себе. Эмоционально холоден ко всему, что не касается лично его. Иногда бывает излишне резок с окружающими.Не когда не скажет что думает о другом человеке.Редко вступает в конфликты пытаясь их избегать иногда даже в ущерб себе.важной чертой его характера так же можно считать упорство.Верен своему слову,хотя для этого он должен поклясться, обещание не скреплены клятвой,может и не выполнить.
7.Способности:
7. Способности
7.1Обычные умения
-повышенная скорость, зрение, и скорость
любые мечи
Физиологические особенности (рассовые) Быстрая регенерация, повышенная сила, скорость, зрение и слух
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния)
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
в) Возможность передачи мысленных сообщений
г) прочая (2 способности)
д) Оборотничество, превращения
8. Оружие
Одноручный меч
9. Броня
Нету
10. Артефакты

11. Животные
нету
12. Ориентация
гетеро
13. Опыт игры на ролевых
нет
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
15. Дополнительно
Сюда можно вставить все дополнителые материалы о персонаже
16. Номер icq
490366001

Отредактировано Жей Тейлос (2008-12-10 21:59:11)

0

2

Жей Тейлос
Кхм... простите, но:
Я согласен, что сорокалетний вампир может выглядеть на 25. В этом я не разбираюсь.
Внешность надо сделать объемистей)
Биография скупа, но мне она нравится. Единственный вопрос к биографии - это то, как ваш вампир передвигается в светлое время суток?
Характер, также, как и внешность, увеличить.
Способности, честно скажу мне не нравятся. Скорость, зрение, слух - пускай будут, но не умение управлять любым оружием.
Дальше. Регенереция не быстрая, а частично ускоренная. Т.е. если вам отрубить руку, то она вырастет снова, но в течении ближайших 10-30 лет. И все это время вас будет сопровождать чувство боли.
Возможность передачи мыслей.... ну с этим я согласен. Но только в одностороннем порядке. Вы можете передать мысль, но вам нет.
Гладус - на свалку. Любое - это всегда перебор.
Артефакт у вас на свалке (см. предложение выше)

А в остальном вы написали отличную анкету.
Об исправлениях сообщите в ЛС.

0

3

Простите. Вы добавили картинку и что? Это все? А по остальным пунктам?

0

4

Нет,почему.
Оружие у меня просто меч,владение тоже только мечами,одно ручными или двуручными,другим холодным оружием он не владеет.

0

5

Жей Тейлос
Приношу свои глубочайшие извинения, не заметил.

Но остальное надо)

0

6

насчет характера и внешности,я просто немогу описывать не чувства не внешность

Отредактировано Жей Тейлос (2008-12-10 20:45:59)

0

7

Жей Тейлос
Посмотрите на себя в зеркало) Какой вы?) У вас есть лицо? Какой оно формы? Овальное, округлое или может с прямыми линиями? Посмотрите в глаза. Вы к ним привыкли, но вы забыли, что глаза бывают совершенно разные. Одни глубоко посажены, другие наоборот. Есть большие, есть маленькие. Не буду говорить о ресницах. Ничего не скажу о бровях, хотя у самого откуда-то с детства под бровью незаметный шрам. Скажу про лоб. Он ведь разный бывает. Высокий, "низкий", в морщинах или гладкий. Нос. Он у всех людей разный. У кого с корбинкой, а у кого картошкой. Волосы тоже составляют немалую часть нас. Скулы, губы, подбородок, растительность на лице - говорить ли мне об этом? Посмотрите. Какие мы все-таки все уникальные. И это я пока только о голове говорил. Я не трогал тела, как и не трогал души.
Подумайте. Описать можно все. Ну или почти все. Постарайтесь)

0

8

Вот этом и проблема,я могу видеть как он выглядит но описать могу лишь бегло

0

9

Еще) постарайтесь))

0

10

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_028.gif

0

11

Ну ладно. Принят, но с испытательным сроком. Не обижайтесь, но если ваша игра будет не на уровне - удалю игровые посты, создам специальную тему и отправлю вас туда тренироваться над своей игрой.

Устраивает?

0

12

Хорошо

0

13

Последний вопрос ко всему сказанному выше:

Носферато Коизис написал(а):

Единственный вопрос к биографии - это то, как ваш вампир передвигается в светлое время суток?

Свет для него губителен? Я рассчитываю на "Да"

0

14

И да и нет. Зависит от активности солнца,если пасмурно то там где солнечные лучи касаются  кожи  будет только лишь небольшое жжение,если погода солнечная,то ожоги.Если выставить его на солнце голым в любую погоду то сгорит.По этому предпочитает ночное время

Отредактировано Жей Тейлос (2008-12-10 22:11:12)

0

15

Жей Тейлос
Отлично. Мне нравится ход мыслей. Приняты.

0