Не обсуждается.
Тут или вобще? Если второе,то на фиг создавать тему?
...::[Мифический Рассвет]::... |
АдмЫнестрели форума
Дио Вирановский Ищем-с Я??? |
![]() | Время суток:
14:01 |
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета... |
||
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 | Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР |
Полезные ссылки
Правила форума Шаблон анкеты Сюжет Отсутствия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Далины
Не обсуждается.
Тут или вобще? Если второе,то на фиг создавать тему?
вообще... повторяю. Обсуждаются отношения между вашими персонажами, а не между вами
Прочитал Био. Скажу честно: идея "суицидники становятся главными на небесах" не нова... но мне не нравится то, как вы описали биографию своего персонажа. Лично я сомневаюсь, что в такой среде может существовать девушка, которая употребляя спитное и наркотики, никак не связана с сексом.
Потом. Я, конечно, не опровергаю ЕГО волю и не мне судить, но история "не такая". Не знаю как объяснить, но я бы не принял...
И это пока только по биографии...
Обсуждаются отношения между вашими персонажами, а не между вами
Ещё раз обращаю ваше внимание, что тема называется"Тут мы пользователи могут обсудить отношения" И уже ей решать, где она хочет выяснить отношение а именно быть против меня..Я же готова встретится с ней в любых темах..Пусть это будет выше указаная тема или ролевая..мне всё равно..Выбор места и оружия за ней, как бросившей вызов..*голатный поклон в сторону ...плин..как там её,опять забыла(*
"суицидники становятся главными на небесах" не нова...
Читайте внимательнее ,это не суицид а несчатный случай. Но я не зря указала что это было банально до зубной блои...Плин, мне что вам каждую строчку разжёвывать?!
Лично я сомневаюсь, что в такой среде может существовать девушка, которая употребляя спитное и наркотики, никак не связана с сексом.
Всякое бывает..не вам об этом судить,учитывая ваш не такой уж большой жизненый опыт )
Как видимо мы на долго тут...уф...и так что ещё?
Как видимо мы на долго тут...уф...и так что ещё?
Мы уже закончили. По видимому Вы забыли, с каким условием Вас восстановили. Чтож, я не собираюсь принимать на ролевую игроков, которые игнорируют замечания администрации.
Вердикт: не принята.
Тема будет закрыта и перенесена в раздел Непринятые анкеты в течении трех дней.
1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Полное имя Далина. Для друзей Даля или Лина
2.17/17
3. Раса.
Ангел.
4. Внешность.
-Рост 170 , хрупкого телосложения, вес 55 кг, но пусть эта хрупкость вас не обманывает… огромные голубые глаза, ровный слегка бронзовый цвет кожи и длинные, ниже колен, золотистые волосы ….При жизни была довольно привлекательна, становление ангелом эту привлекательность отточило до совершенства . Белые крылья , на вид из перьев, но материал гораздо прочнее, чем сталь. Что-то типа метало- керамики но легче и пластичнее. Любит все оттенки синего и белый цвет в одежде. Одинаково хорошо чувствует себя и в вечернем платье, и в штанах с мужской рубахой. Но предпочитает излюбленную короткую тунику с корсетом и высокие ботфорты.5.Биография.
Один из многочисленных миров - Земля. Населена исключительно людьми и такие расы как, демоны, эльфы, гномы, вампиры тут не более чем, миф или сказки на ночь.Будильник , как показалось сегодня Лере пикал с особенной наглостью за что и поплатился… Рука высунувшаяся из под одеяло обхватила гладкий корпус и силой швырнула куда-то.. Куда-то это оказалась в противоположную стену, по глупой задумке дизайнера она было зеркальной.. Звук последующий после неудачного броска, разбудил бы даже мёртвого.
-Чёррт!- Сон, как рукой сняло, Лера, откинув тёплое ворсистое одеяло, вскочила с кровати. Как всегда по утрам, ощутила во всём теле ужасный озноб. И это несмотря на то, что их двух этажная квартира прекрасно отапливалась. Как у всех уважающих себя «новых русских», система отопления в квартире была автономной и не зависела от капризов начальства городской теплосети.
Набросив, свой любимый махровый бело- голубой халат, Лера застыла над осколками, нервно переминалась с ноги на ногу. Этой весной ей исполнится семнадцать, как раз на следующий день после выпускного вечера, который состоится сегодня.
Сочетание очень смуглой кожи и ярко голубых глаз с удивительными золотисто- русыми, длинными волосами. Плюс идеальная фигура при росте 170 и весе 55 кг.
Рост и внешность вполне подходила под стандарты моделей для агентства маминой подруги, куда она уже не первый год её пыталась засунуть. Честолюбие её мамаши было по истине Наполеоновским, особенно то, что казалось её дочери. Её Лерочка была самой умной, самой красивой, что в принципе было правдой. Учёба давалась бы ей через чур легко, если бы не лень и полнейшее отсутствие интереса к ней. Но не карьера модели ни перспектива учёбы в Лондоне не вселяли в девушку абсолютно никакой радости. Её интересы сводились к развесёлой жизни ребёнка из обеспеченной семьи – Вечеринки у таких же, как она детишек богатеньких родителей. Которые, гордо именовали себя «Золотой молодежью» .Дискоклубы, где более взрослые приятели купят тебе выпить…если бы только выпить..
Первая затяжка марихуаны не произвела на Леру почти никакого действия, разве что музыка звучала громче заставляя двигаться почти не останавливаясь целую ночь. Поэтому второй раз она вдыхала зелье уже без опаски и почти не помнит, когда это уже вошло в неотъемлемую часть вечерних развлечений с друзьями. Вы спросите, как могли её родители отпускать её на эти почти ежевечерние прогулки. Ответ прост – их почти никогда не было дома. Отец Леры, Сергей Николаевич, глава фирмы
« Атлант» владеющей сетью магазинов в городе, проходил двух месячную бизнес стажировку в Питтсбурге. А мама Елена Владимировна, отдыхала в очередном туре с подругой в Египте. Оставленная под опеку гувернантки Лера чувствовала себя вполне свободно, урегулировав вопрос свое свободы дополнительной сотней баксов в неделю. Не так сложно сэкономить сотню на джинсах стоимостью в 100 $ сказав, что стоят они 200 . Родители никогда не стесняли её в карманных деньгах, считая, что она большая девочка и не должна быть хуже других, для этого ей выделялись средства довольно большие, как для ребёнка 16 -ти лет.
В дверь простучали и на пороге появилась гувернантка Наталья Ивановна. Женщина сорок с хвостиком, выглядела довольно моложаво, бывшая преподавательница она уже третий год служила у них. С первых дней она чётко уяснила себе, что с любимой дочкой хозяев спорить не надо, себе дешевле.. вернее прибыльнее. Лера каждую неделю платила ей за её молчание и не вмешательство в разгульную жизнь . Все были довольны –родители безупречным поведением дочки, Лера свободой, Наталья Ивановна ощутимой прибавкой к зарплате.
-Лерочка, что случилось?- елейно ласковым голосом произнесла гувернантка. Было понятно, что ей давно безразлична избалованная девчонка и её судьба, и то где и как та проводит время.- Ах. Как же это произошло? – Театрально всплеснув руками Наталья Ивановна пробиралась по осколкам к зябко кутавшейся в халат Лере.- Не переживайте, я всё уберу. Завтрак на столе, платье привезут через час и ваш кавалер, последнее слово прозвучало с оттенком пренебрежения, спохватившись Наталья Ивановна постаралась скрыть оплошность за заботливой улыбкой..- Вернее Олег, звонил пол часа назад и просил передать, что будет к пяти..
……..
Последний день из земной жизни избалованного ребёнка происходил по далеко не оригинальному сценарию… В 10-03 После стандартного завтрака в виде овсянки и апельсинного сока от которого Леру мутило от одного взгляда, приезд недавно заработавшего имя, к стати не без помощи Сергея Николаевича, вернее его «благотворительных» взносов модельера Ярошкина…после визит мастера маникюра с не менее именитым парикмахером. Вся это суета вперемешку со звонками подруг и родителей почти сводили с ума с утра знобившую Леру. Больше всего она ждала приезда Олега.
Олег- Рост под два метра, длинный чёрные волосы, собранные в хвост, не низменный кожаный плащ и такие же чёрные кожаные штаны. Начинающий нарко торговец, но уже довольно успешный, со своей сетью сбыта и бандой в голов десть человек. Чёрный Лексус затормозил у входа в подъезд ровно в 17-00. К гимназии они подъехали, чуть опоздав и Лера получила аттестат сразу как вошла в зал. После уже часам к двенадцати Лера в поисках уединенного места для курения поднялась на четвёртый этаж и пошла к туалету.. Подходя она различила не внятные стоны и усмехаясь ,как видно одной из влюблённых парочек, которых хватало на этом выпускном, не терпелось насладиться свободой, пришедшей по их мнению после окончания лицея. Теперь уже можно всё, считало большинство выпускниц и не замедлили воспользоваться этим. Старалась не смотреть в сторону звуков исходящих из мужского отделения, тихонько пробираясь мимо она не удержалась и бросила взгляд в приоткрытую дверь. Внимание привлёк краешек мужских туфель, только у Олега они были, на носках отделанные кожей змеи.. Минут за десять до этого он вышел якобы проверить машину. Сцена последовавшая за этим была банальна до зубной боли.. Крики, удар по лицу… концовка.. Окно распахнутое настежь в мае месяце, на подоконнике девчонка в слезах и парень пытающийся привести её в чувство . Она отталкивая его руки перегибается через тоненький бордюр и теряя равновесие летит вниз..
-Лера..нет!- Это последнее что она слышит в этой жизни..…….
Яркий свет, что с начло ей показалось, она ослепла. Слепые не видят свет.. вроде, пронеслось в голове. -Значит я не ослепла…
Куб размером метров семь, абсолютно белый внутри, до такой степени что стены и потолок сливались в сплошную белую пелену и так просто не различить, где он они переходили один в одно.. Щурясь, прикрыла глаза ладонью и попыталась встать, что-то зашуршала за спиной, дёрнулась в сторону и чуть не упала от того, что предстало её взгляду. Колени задрожали и она опустилась на пол. Хотя, кто знает, может это был потолок или стена.. За спиной подрагивали два крыла, таких же белоснежных, как и стены в комнате..Но испуг сменился спокойствием и умиротворенностью…странное чувство, подумала Лера, очень не обычное. В уме постоянно крутилась мысли…они не давали покоя, и что было для нее очень странно – …она понимала что это не ее мысли..
- Теперь тебя зовут Далина, ты ангел. – спокойно произнёс голос у неё в голове, вслед за ним с «потолка» посыпались мелкие искры, из которых вышел человек крыльями такими же, как у неё.. Она подняла глаза и посмотрела на фигуру перед ней
- Ангелов не существует, еле слышно прошептала девушка, стоя на коленях..
- Слушай внимательно, у тебя нет времени на рассуждения. Обычно, такие как ты не попадают сюда, но пути Его неисповедимы и никто не вправе Ему противоречить. Поэтому соберись и запоминай. Ты ангел- хранитель, у тебя есть подопечный в одном из миров под названием «Сеть» , на краю этого мира стоит замок в котором и находится твой подопечный. Твоя цель – найти его и охранять! О твоих способностях и оружия я расскажу чуть позже, так же тебе будет дан один артефакт. - Ангел строго взглянул на Далину, но тут же взял себя в руки и вздохнув, безмятежно продолжал. – На Его бы месте я бы тебя и близко к нему не подпустил, но….приказы не обсуждаются!
-Постой, не так быстро! – Оперевшись об пол двумя руками, Далина резко выпрямилась.- Я не собираюсь никого охранять… может я и ангел, во что я с трудом верю, но это не даёт тебе право отдавать мне приказы!
Грустный взгляд стальных глаз и едва заметная тень улыбки на идеальном лике ангела.. Подойдя, почти в плотную он провёл перед её лицом рукой. – Это то, что было после твоей смерти.. Перед глазами белокрылой, словно кадры кинофильма замелькали события. Вот мама падает в обморок у её могилы, отец, не скрывая слез, поддерживает супругу и отдельно стоящий силуэт за спинами собравшихся. Короткий ёжик седых волос не очень идёт к молодому лицу плачущего парня.
Всё как в немом кино и голос за кадром..
- Олег почти пять лет провёл у твоей могилы. Отошёв от дел он устроился на кладбище сторожем. Бросив всё он практически жил только воспоминаниями о тебе.. Почти год назад повстречал девушку, которая смогла вытащить его. Сейчас у них родился сны, Денис, но он болен лейкемией и ты можешь ему помочь. Есть одно условие – ты моешь помочь тому кому захочешь, после того, как поможешь тому кому тебе приказано.Согласна?
Глаза нестерпимо жгло от света или от слёз, опустив ресницы, Далина тихо заплакала….
-Да, едва слышно выдохнула она, задохнувшись от боли в груди.. Я согласна!
Глаза маленького Дениса, такого же голубого цвета, как и у неё, казалось, перевернули всю её душу. Лера, вернее теперь уже Далина увидела в них всю свою жизнь, а ещё…глаза Олега. Малыш должен был жить, слишком многое зависело от его жизни.. Счастье Олега и его жены…но самое главное искупление её вины.. Слишком многое она задолжала, тем кто её любила..
6. Характер.
Как и положено ангелу, добра, готова на самопожертвование ради других, верная, любит пошутить. Иногда шутки выходят не очень удачными и могут задеть, но это не со зла, а скорее остаток человеческой натуры. Будучи человеком, она не отказывала себе при любой возможности показать свой несносный характер избалованного ребёнка, её шуточки могли, кого угодно довести до истерики, что и прорывается теперь в шутках, в виде сарказма. Так же не отличается присущим ангелам терпением. Может вспылить моментально «взорваться» что приводит к довольно плачевным последствиям для того кто в этот момент находится рядом, так же быстро отходит и потом уже оценив трезво ситуацию сожалеет о случившемся и если уж она не права, то искренне раскаивается ..извинения следуют незамедлительно, хотя.. как правила мёртвые в них уже не нуждаются.
Любит читать, но не настоящие книги а не электронные версии, ставшие такими модными на Земле в последнее время. Вечер в кресле у камина наедине со старинным фолиантом, теперь это её любимое время препровождения.
Двойственность, вот отличительная черта её характера. Лёд и пламя – то спокойная и безмятежная как лёд, она может зажечься от одного слова. И вот уже пружина срывается с места и ничто не в силах остановить бурный нрав, ставшей только что ангелом девчонки.
7.Способности:
7. Способности
7.1Обычные умения
а) Физические способности- Гибкость, скорость, сила, мощные и сверхпрочные крылья.
Свет- энергия,(что то типа инфракрасного излучения) исходящая прямо из неё может, как лечить, так и быть мощным оружием, испепеляющем почти всё на своём пути. Поджаривает любые существа, если в них есть хоть капля тьмы.. Сверх- прочные доспехи или оружие если не сожжет то плавит конкретно.
Та же чистая энергия света может служить как защита в виде щита или купола по желанию ангелы принимает любою форму.. типа энергетический барьер.. Пробить можно, но тяжело(то есть пущенный в неё предмет сгорает от высокой температуры )
Если вы решили стать невидимым, то вам это не очень поможет…чувствительность ангела это вам не абы что.
Способна лечить легкие раны и заражения. В том числе раны нанесенные оборотнями.
б) Владение оружиемСкажем так, начальные двух месячные курсы в раю. Но задатки не плохие, так как есть стимул и желание.В жизни не приходилось, а в раю, как известно кругом одни пацифисты.
в) Физиологические особенности (рассовые)Телепортация. Так же, как святейшее существо может благословлять предметы, которые становятся смертельными для тех же существ в которых есть тьма..(демоны, вампиры, оборотни..и т.д. и т.п) Воскрешение, исцеление, но только не тёмных. Не видимость и читает мысли.Умеет летать, но не в совершенстве. Помним, ангелом она стала совсем недавно.
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
управление погодой8. Оружие
-Меч Света(бастард) и щит(не большой, лёгкий, но вполне хватит что бы отбить клинки не артефактов)9. Броня
Корсет, наколенники и наручи из палладия, фигурной ковки.10. Артефакты
Капсула размером с пол ладошки. Внутри жидкость, в ней плавает шарик в оболочке. При сильном нагреве оболочка шарика плавится и он вступает в реакцию с жидкостью…. Как следствие, происходит взрыв огромной силы уничтожающей все существа, в которых есть хоть капля тьмы. Ангела не погибает, но возвращается в рай, без права опять попасть в тот мир где произошёл взрыв.11. Животные
Чёрная Кошка(может превращаться в девушку), она не её собственность, а друг. Поэтому появляется тогда, когда ей вздумается и не является её постоянной спутницей.В вашем случае кошка - это свободный персонаж
12. Ориентация
Гетеро
13. Опыт игры на ролевых
Больше года на Првиет.Ру
Пару форумов но не люблю их по определению..
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
См выше.
15. Дополнительно16. Номер icq
Есть у Дио и Сатонеи..Носферату
Это окончательный вариант анкеты?
7.1Обычные умения
а) Физические способности
- Гибкость, скорость, сверхпрочные крылья.
Свет- энергия,(что то типа инфракрасного излучения) исходящая прямо из неё может, как лечить, так и воспломенять предметы, но не больше чем сама ангела и не чаще чем один раз в пол часа(пример-беру камень воспоменяю и кидаю)
Способна лечить легкие раны и заражения. В том числе раны нанесенные оборотнями.Лечить может только окружающих и за счет перенесения части урона не себя-самопожертование.
б) Владение оружием
Скажем так, начальные двух месячные курсы в раю. Но задатки не плохие, так как есть стимул и желание. в) Физиологические особенности (рассовые)
Читает мысли.Поверхностные мысли чистых духом существ Умеет летать, но не в совершенстве.Может быть не видимой,но только для своего подопечного.
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
8. Оружие
-Меч обычный(бастард)не очень хорошо умеет им пользоваться
9. Броня
Корсет, наколенники и наручи из палладия, фигурной ковки.(скорее просто украшение но довольно прочное)
10. Артефакты
Капсула размером с пол ладошки. Внутри жидкость, в ней плавает шарик в оболочке. При сильном нагреве оболочка шарика плавится и он вступает в реакцию с жидкостью…. Как следствие, происходит взрыв огромной силы уничтожающей все существа, в которых есть хоть капля тьмы. Ангела не погибает, но возвращается в рай, без права опять попасть в тот мир где произошёл взрыв.(Используется только с согласия находящихся рядом)
11. Животные
нет
Одобрено Дио
Ещё что-то?
Я так поняла что там где нет исправлений-приянто..
(Используется только с согласия находящихся рядом)
+ с согласия алминов)
Свет- энергия,(что то типа инфракрасного излучения) исходящая прямо из неё может, как лечить, так и воспломенять
это ведь тоже самое исцеление.что идет строками ниже...так что исцеляешь ты перенося часть урона на себя...)
Блин... объясняю. я готов принять вашу анкету, но только в том варианте, который выложил выше. Если вы согласны, то автоматически зачисляетесь с теми способностями/оружием/броней и т.д., которые написанны в ней. Нет - соответственно не приняты.
Свет- энергия,(что то типа инфракрасного излучения) исходящая прямо из неё может, как лечить, так и воспломенять предметы, но не больше чем сама ангела и не чаще чем один раз в пол часа(пример-беру камень воспоменяю и кидаю)
Ну вообще-то от Дио я слышала, что нагревать...
Ну вообще-то от Дио я слышала, что нагревать...
Вобще-то именно инфрокрасное излучение при взрыве ядерной бомбы ипепеляет почти все
Но..пусть будет нагревать то что воспламенить трудно, а более воспламеняющиеся предметы буду гореть
Например то же дерево или бумага..а вот камень или железо просто наргеваться но до довольно прилмчной темпертатуры. ОК?
+ с согласия алминов
Аха)
это ведь тоже самое исцеление.что идет строками ниже...так что исцеляешь ты перенося часть урона на себя...)
Я просто подчеркнула что свет может воспломанять или нагревать.Хорошо я же согласна что урон естть
Приняты, но сильно сомневаюсь, что вы справитесь с игрой. В любом случае под ответственность Дио и Сатонеи.
Но учтите. У вас уже 2 бана. Помните это. Любое нарушение правил и отправитесь в баню.
Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Далины