1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Полное имя Далина Драконова . Да,да..поздравте меня ещ раз))Для друзей – Лина или Даля
2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядитПфф..ррр..пфф!
23/ 17
3. Раса.
Ангел.
Ещё есть вопросы?
4. Внешность.
-Не высокого роста , хрупкого телосложения, но пусть эта хрупкость вас не обманывает…как тех кому она одним махом сносила головы. Ангельская внешность супер модели ; огромные голубые глаза, ровный слегка бронзовый цвет кожи и длинные, ниже колен, золотистые волосы ….Белые крылья в одной весёлой заварушке по спасению Мага приобрели серый оттенок, но благодаря Бледному Мастеру были изменены и теперь имеют золотой цвет..
Любит все оттенки синего и белый цвет в одежде. Одинаково хорошо чувствует себя и в вечернем платье, и в штанах с мужской рубахой. Но предпочитает излюбленную короткую тунику с корсетом и высокие ботфорты.
5. Биография.
- В возрасте ** лет решила, свесит счёты с жизнью и стоя на краю много этажки , таки сделал шаг вниз…
Чьи-то сильные руки подхватили и вынесли наверх.
-«Отпусти!»
-«Нет, глупышка, только не тебя!»
Я знаю тебя!! Ты… Ангел?!
Руки сплелись за спиной и огромные белые крылья заслонили весь мир. Мир слился
в ярко белую тёплую волну, затопившую с ног до головы…и не осталось нечего кроме глаз, цвета стали и голоса в голове.
-«Не бойся, боли и одиночества не будет больше никогда. Я научу тебя летать!»
-«Я умру?»
-«Нет, ты будешь жить вечно!»
Так мне были даны крылья…
---------------------------------------------
После было много чего : Служба в рядах Ордынцев Войнов Света, там же получила звание зам.главы ОВС. Неудачное замужество с вампиром и строительство Замка Вирановских. В данный момент проживаю в нём вместе с дочкой Анжелиной и новым мужем. Двери моего Замка открыты всегда и для всех, поэтому он никогда не бывает пуст - пол сотни постояльцев, давно уже ставшие друзьями, а некоторые из них даже более чем..Но это уже совсем другая история..
6. Характер.
-Хм..ангельский в отличии от терпения… Не будите во мне ангела(с)
7. Способности:
7.1Обычные умения
а) Физические способности
- Гибкость, скорость, сила, сверхмощные и сверхпрочные крылья от 'Дардос и его гений'
Свет- энергия, исходящая прямо из неё может, как лечить, так и быть мощным оружием, испепеляющем почти всё на своём пути. Поджаривает любые существа, если в них есть хоть капля тьмы.. Сверх- прочные доспехи или оружие если не сожжет то плавит конкретно…(прошу не удивляться, ибо по Библии ангелы вообще, одним пальцем испепеляют города)
Та же чистая энергия света может служить как защита в виде щита или купола по желанию ангелы принимает любою форму.. типа энергетический барьер.. Пробить можно, но тяжело,
Если вы решили стать невидимым, то вам это не очень поможет…чувствительность ангела это вам не абы что.
Вроде всё, но я уже слышу топот ног приёмщика анкет в сапогах.. Интересно, сразу будут бить или с начало драссти скажут?
б) Владение оружием
Отличный мечник, училась у лучших Мастеров Света и Тени в списке её учителей всем известный Закнафейн и некий мало известный Скальд. Так же Бледный Мастер и ещё один полу ангел имя которого уже мало кто помнит- Утер.
в) Физиологические особенности (рассовые)
Телепортация. Так же, как святейшее существо может благословлять предметы, которые становятся смертельными для тех же существ в которых есть тьма..(демоны, вампиры, оборотни..и т.д. и т.п) Воскрешение людей. Исцеление, но только не тёмных. Хотя..был один случай с вампиром, но это скорее исключение..
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
управление погодой
8. Оружие-Меч Света, копьё(наконечник освящён и сделан из эльфийского серебра) и щит(не большой, лёгкий, но вполне хватит что бы отбить клинки не артефактов)
9. Броня
Мдя..ну что тут сказать.. В вашем представлении ,чем может быть защищён ангел? Вера и Свет, вот её броня!
10. Артефакты
Таки подарили! Называется -выпросила)
Серебряный нимб…от Сатонеи и Ко…Надев становлюсь Единоргом и могу с помощью магии отправить любого в сон, где и путешествую в образе единорога…
Два кулона на шее -в одном сердце мастера, другой в виде витой сосульки- становится шпагой при прикосновении хозяйки.
Ещё один хрустальный кулон на серебряной цепочке висит на запястье. Пустой- подаренный демоном, как залог его жизни.
11. Животные
Была Кошка, но ушла..
12. Ориентация
Гетеро
13. Опыт игры на ролевых
Больше года на Првиет.Ру
Пару форумов но не люблю их по определению..
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
См выше.
15. Дополнительно
-
16. Номер icq
Есть у Дио и Сатонеи
Отредактировано Далина (2008-12-10 16:34:47)