...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Далины

Анкета Далины

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа.

Полное имя Далина  Драконова . Да,да..поздравте меня ещ раз))Для друзей – Лина или Даля

2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядитПфф..ррр..пфф!
23/ 17

3. Раса.
Ангел.
Ещё есть вопросы?

4. Внешность.
-Не высокого роста , хрупкого телосложения, но пусть эта хрупкость вас не обманывает…как тех кому она одним махом сносила головы. Ангельская внешность супер модели ; огромные голубые глаза, ровный слегка бронзовый цвет кожи и длинные, ниже колен, золотистые волосы ….Белые крылья в одной весёлой заварушке по спасению Мага приобрели серый оттенок, но благодаря Бледному  Мастеру были изменены и теперь имеют золотой цвет..
Любит все оттенки синего и белый цвет в одежде. Одинаково хорошо чувствует себя и в вечернем платье, и в штанах с мужской рубахой. Но предпочитает излюбленную короткую тунику с корсетом и высокие ботфорты.

5. Биография.
- В возрасте ** лет решила, свесит счёты с жизнью и стоя на краю много этажки ,  таки сделал шаг вниз…
Чьи-то сильные руки подхватили и вынесли наверх.
-«Отпусти!»
-«Нет, глупышка, только не тебя!»
Я знаю тебя!! Ты… Ангел?!
Руки сплелись за спиной и огромные белые крылья заслонили весь мир. Мир слился
в ярко белую тёплую волну, затопившую с ног до головы…и не осталось нечего кроме глаз, цвета стали и голоса в голове.
-«Не бойся, боли и одиночества не будет больше никогда. Я научу тебя летать!»
-«Я умру?»
-«Нет, ты будешь жить вечно!»
Так мне были даны крылья…
---------------------------------------------
После было много чего : Служба в рядах Ордынцев Войнов Света, там же получила звание зам.главы ОВС. Неудачное замужество с вампиром и строительство Замка Вирановских. В данный момент проживаю в нём вместе с дочкой  Анжелиной и новым мужем. Двери моего Замка открыты всегда и для всех, поэтому он никогда не бывает пуст - пол сотни постояльцев, давно уже ставшие друзьями, а некоторые из них даже более чем..Но это уже совсем другая история..

6. Характер.
-Хм..ангельский в отличии от терпения… Не будите во мне ангела(с)

7. Способности:
7.1Обычные умения
а) Физические способности
- Гибкость, скорость, сила, сверхмощные и сверхпрочные крылья от 'Дардос и его гений'
Свет- энергия,  исходящая прямо из неё может, как лечить, так и быть мощным оружием,  испепеляющем почти всё на своём пути. Поджаривает любые существа, если в них есть хоть капля тьмы.. Сверх- прочные доспехи или оружие если не сожжет то плавит конкретно…(прошу не удивляться, ибо по Библии ангелы вообще, одним пальцем испепеляют города)
Та же чистая энергия света может служить как защита в виде щита или купола по желанию ангелы принимает любою форму.. типа энергетический барьер.. Пробить можно, но тяжело,
Если вы решили стать невидимым, то вам это не очень поможет…чувствительность ангела это вам не абы что.
Вроде всё, но я уже слышу топот ног приёмщика анкет в сапогах.. Интересно, сразу будут бить или с начало драссти скажут?
б) Владение оружием
Отличный мечник, училась у лучших Мастеров Света и Тени в списке её учителей всем известный Закнафейн и некий мало известный Скальд. Так же Бледный Мастер и ещё один полу ангел имя которого уже мало кто помнит- Утер.
в) Физиологические особенности (рассовые)
Телепортация. Так же, как святейшее существо может благословлять предметы, которые становятся смертельными для тех же существ в которых есть тьма..(демоны, вампиры, оборотни..и т.д. и т.п) Воскрешение людей. Исцеление, но только не тёмных. Хотя..был один случай с вампиром, но это скорее исключение..
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)

б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
управление погодой

8. Оружие-Меч Света, копьё(наконечник освящён и сделан из эльфийского серебра) и щит(не большой, лёгкий, но вполне хватит что бы отбить клинки не артефактов)

9. Броня
Мдя..ну что тут сказать.. В вашем представлении ,чем может быть защищён ангел? Вера и Свет, вот её броня!

10. Артефакты
Таки подарили! Называется -выпросила)
Серебряный нимб…от Сатонеи и Ко…Надев становлюсь Единоргом и могу с помощью магии отправить любого в сон, где и путешествую в образе единорога…
Два кулона на шее -в одном сердце мастера, другой в виде витой сосульки- становится шпагой при прикосновении хозяйки.
Ещё один хрустальный кулон на серебряной цепочке висит на запястье. Пустой- подаренный демоном, как залог его жизни.

11. Животные
Была Кошка, но ушла..

12. Ориентация
Гетеро

13. Опыт игры на ролевых
Больше года на Првиет.Ру
Пару форумов но не люблю их по определению..

14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
См выше.
15. Дополнительно
                       -
16. Номер icq
Есть у Дио и Сатонеи

Отредактировано Далина (2008-12-10 16:34:47)

0

2

Не дочитал анку... Пусть вам Сатонея объясняет. Она любит читерских персонажей ^^

0

3

Хмм..будем счетать это было "Драссти")))

0

4

Далина написал(а):

Хмм..будем счетать это было "Драссти")))

агу...
*посмотрел на то, что в анке наконец-то появились дополнительные пункты* Вас по всей строгости судить или по блату?:)

0

5

Носферато Коизис написал(а):

Пусть вам Сатонея объясняет. Она любит читерских персонажей

нЭ.... это твоя работа, так что трудись  :)

Далина

Для информации: Сатонея в этом мире тебя не знает, а так же она не знает еще Сатона, не знает что она таррок и калли, она не была Саатин, не сталкивалась с Ллириен, не добывала в мифе посох Ангиуса и не просыпался в ней разум Мааран. И даже в зоне не бывала и не встречала Умбру.
Сатонея только только была спящей перенесена из своего мира Сатоном.
Я намекаю на некоторые артефакты.... боюсь Носферату их отберет  :whistle:

Отредактировано Сатонея (2008-12-10 19:00:54)

0

6

Я отберу многое и многое заставлю переписывать.

Сатонея написал(а):

И даже в зоне не бывала и не встречала Умбру.

А вот эти строки мне напоминают Сталкер и Обливион, что очень даже нехорошо.

0

7

я сегодня не появлюсь... или появлюсь, но в любом случае мой вам совет:
Исправьте внешность. Модели знаете разные бывают. Модель с обложки Playboy существенно отличается от такой же модели какого-нибудь журнала типа Your Nightmare wishes
+биография. В ней нет абсолютно ничего. Я даже не заметил попытки написать что-то свое. Например могли бы описать рай. Ангелы ведь живут в раю, не так ли?
+Характер. Одно слово в характере требует двух слов от меня. И эти слова "не принята". Поэтому постарайтесь и поработайте над характером. Раскройте внутренний мир персонажа.
+Способности. Если вы не заметили у вас это самая объемная графа. Должно быть наоборот: в меру емкая и лаконичная биография, достаточная для описания внешность, характер, который является характером... и меньше всего способностей.
+Оружие. Опуститесь до человеческих рамок. Божественное оружие надо заслужить...
+Броня. Аналогично. Свет не станет тратить свою энергию на всех подряд.
+Артефакты. Не достаточно их назвать. Надо описать их. Тем более не кажется ли вам, что они слишком сильны и их слишком много?
+Животные. Вернется или нет?

Сатонея
Я сейчас ухожу. Добавь пожалуйста в шаблон анкеты, там где артефакты:
Не больше трех артефактов. Подробно описать все их способности и вообще то, как они выглядят...

0

8

А вот эти строки мне напоминают Сталкер и Обливион, что очень даже нехорошо.

Ага, стаклер почти - Зоня Сюрпризрак. Кроме того:
Дальше в Зону - ближе к небу (А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине")
"Это ролевая игра. От создателя Усадьбы Адская Кухня и поклонницы творчества Стругацких ("Пикник на обочине"), вдохновлённой мотивами фильмов "Город потерянных детей" и "Сайлент-Хилл". Зона СЮРПРИЗРАК - это вроде как город, но в то же время и не город, вроде как постапокалиптическое будущее, но в то же время зачарованное фентезийной магией Средневековье. Есть одно отличие: здесь СТРАШНО и место это - НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. Чтобы познать Зону, вам следует серьёзно подготовиться буквально КО ВСЕМУ - ко всем и сюрпризам, и призракам, и сюрреализму. Время и пространство тут меняется, дома и улицы не стоят на месте, и опасности и неожиданности буквально рыщут по пятам отважных сталкеров!" - цитата из сообщества
Да, да,  такое было...

0

9

Я сейчас ухожу. Добавь пожалуйста в шаблон анкеты, там где артефакты:

Это к Дио. Я не могу

0

10

Сатонея написал(а):

Для информации: Сатонея в этом мире тебя не знает

Учтёмсс)

Сатонея написал(а):

боюсь Носферату их отберет

Пусть попробует *поглаживая рукоять меча*)

Вас по всей строгости судить или по блату?

Если бы вы знали моё отношение к анкетам...На вашем бы месте я запаслась бы конфетами))
И так,присупим..
+биография -тут я могу кое что обавить,если уж вам так сильно инетресно.. ииии..

Я даже не заметил попытки написать что-то свое.

По вашему это Пушкин написал? пфф..
+хакрактер- развивайте фантазию,молодой человек..на это расчитано моё описание характера  :playful:
И вобще, какой по вашему у ангела может быть характер?
+способности- нуу..как спасобности)) стандартный ангельский набор))
+оружие- А вы встречали ангела с обыкновнным человеческим оружием?
+броня -Что Бог дал, то и имеем))
+артефакты -сие есть факт и писменое подтверждение каждого. Описать могу -отобрать не позволю..Не так просто они мне достались!
+Живоное- Не могу быть в этом уверена..и это не просто слова..
И насчёт внешности. Личико не трогайте а? Для вас лично могу вставить -Модель с обложки Playboy, устроит? *милый ангельский оскал*

0

11

Кхм... вы думаете, я позволю над собой издеваться? Все это устные отговорки. Давайте, делайте, переделывайте или обращайтесь к Дио, но я анкету в таком виде не приму.

0

12

вы думаете, я позволю над собой издеваться?

Хто,хде?? Я??! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_085.gif Не может этого быть!
А мои "отговорки", по мойму звучат вполне обоснованн.тчк.

0

13

А я сказал нет. Исправляйте анкету и не спорьте с администратором.

0

14

Лин, зачем тебе столько артефактов? Давай подарки оставим в твоем замке?
И био ты нарошно урезала? Ведь можно в него все три части твоего рассказа вставить.
Харрактер у тебя всетаки есть =) подумай, какая ты, напиши всем какая ты хорошая! )))
Ты же пишешь рассказы, вот сочини немного здесь
а способности... хм... тут Коизис тебе поможет, если обижать не будешь   :playful:

А начни играть тут, отбросив прошлое в овс, и прочем?... вот тебе дали крылья, и ты оказалась в замке, может чьим-то хранителем (ток не Сатонеи, у нее есть  :P ) та вот например Эспады! (дио) А все твои навыки пока еще очень малы...  ну там свет, лечение... ты же совсем молодой ангел... прям ребьонок  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Сыграешь тут "Детство Ангелы"

Отредактировано Сатонея (2008-12-11 10:36:15)

0

15

Заканчиваем дискуссии и начинаем переделывать анкету.

0

16

Уууу..не отдам свои артефактики http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
Сати, он меня просто ограбить хочет!! Моно я его покрошу на оливье? Ну, позяяялусто! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_979.gif )))

Сатонея написал(а):

Коизис тебе поможет, если обижать не будешь

Неее..не буду,просто чик.чик и усё))

Сатонея написал(а):

напиши всем какая ты хорошая!

А шо,так сразу не видно? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_086.gif

Сатонея написал(а):

Сыграешь тут "Детство Ангелы"

Хм..хорошая мысль..возмоно я даже из-за этого тут останусь..Но кому-то ооочень "повезёт" с ангелом-хранителем))

А я сказал нет. Исправляйте анкету и не спорьте с администратором.

А как же тогда-цитирую"Я приму даже Бога, только если буду уверен в том, что игрок справится с этой ролью"?!

0

17

Кто сказал, что я в Вас уверен? Может быть Дио, но не я, это точно.

0

18

Носферато Коизис

И что прикажете делать? Может мне станцевать тут или спеть, как я могу докозать свою проф. пригодность,если вы меня не принимеате? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif

0

19

Далина
Я смотрю вы доказали увеличив аватарку. Не надо. Спасибо. У меня человек, которому боги дали сверх силу, остался с телепатией и телекинезом в ограниченных количествах, а такую супервумен, как вы, я не приму.

0

20

будьте проще и админы к вам потянутся)

0

21

Я смотрю вы доказали увеличив аватарку

Я в процессе..сейчас исправлю! Любите вы к мелочам предираться,не будите во мне ангела, а то ведь и я могу к вам в анкету нагрянуть)

а такую супервумен, как вы, я не приму.

У вас может быть комплексы..а?Дык,вы скажите, не стесняйтесь. Обещаю,вас я не трону..ангелы вобще просто так не убивают..Ну,разве что за анки))

будьте проще и админы к вам потянутся)

Куда у проще..я к вам как пологается и Драссти и пожалуйста , а вы..пфф!

0

22

Далина написал(а):

Я в процессе..сейчас исправлю! Любите вы к мелочам предираться,не будите во мне ангела, а то ведь и я могу к вам в анкету нагрянуть)

Давайте) я с радостью приму любую критику)

Далина написал(а):

У вас может быть комплексы..а?Дык,вы скажите, не стесняйтесь. Обещаю,вас я не трону..ангелы вобще просто так не убивают..Ну,разве что за анки))

Не делайте сонному человеку мозги. И вам и мне будет проще житься, если вы исправите анкету.

Далина написал(а):

Куда у проще..я к вам как пологается и Драссти и пожалуйста , а вы..пфф!

агу... Только выглядит это так: Драсти, я супервумен, я пошла играть.

0

23

ушел спать

0

24

Давайте) я с радостью приму любую критику

Если честно,то как всегда..лень)

Не делайте сонному человеку мозги. И вам и мне будет проще житься, если вы исправите анкету.

Аналогично...Но обещаю,вам жить точно станет не легче)) Вот возьму и как предложила Сати, стану вашим ангелом-хранителеи..Бугага)))

Только выглядит это так: Драсти, я супервумен, я пошла играть.

Это ваша субьективная точка зрения!
И..спокойной ночи,злой приёмщик анкет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meowth.gif

0

25

Далин лудше послушай Коизиса он не отстанет) в лудшем случае предложит вариант способностей, в худшем забанит на пару дней

0

26

Далина
Спорить с администрацией не в ваших интересах, вам пользы от этого никакой. Тем более Носферато невозможно переспорить. Ранее я видела, что в ызадавали вопрос, типа: "Какой у ангела может быть характер?" Ангелы, тоже живые существа, а не тумбочки на колёсикпах. А сколько душ, столько и мнений, характеров, поэтому ангелы тоже отличаются друг от друга. Вот и опишите эти отличия, ведь ангелы - не серая кучка однообразных существ. У каждого свои взгляды, характеристики и отличаи...По-поводу биографии...Даже у ангелов есть жизнь, они же не просто летают в раю, они живут. У них случаются те же ситуации, как и у людей. Некоторые рождаются ангелами, некоторые становятся ими.Вот и опишите все этапы жизни. Вы же не просто родились.прожили и попали сюда, у всех есть своя история. Все ангелы где-нибудь да учились, у них есть родные, друзья, отношения. Сложно?Нет...
И знаете, вы как-то к администрации относитесь без уважения, я прочитала ваши сообщения в сторону Носферато и меня вы огорчили, хочу вам напомнить, что да, администраторы те же люди, но...Здесь они стоят на ступеньку выше обычных пользователей.Поэтому уважайте их, да и тем более администрация лучше знает, что требуется, что бы нормлаьно здесь играть.

0

27

к всему сказанному выше советую вам прочесть трилогию Роджера Желязны о похождениях рыжеволосого демона Аззи Эльбуба

0

28

О, Желязны! Спасибо! ты нашел что мне почитать!
Оно так и называется "о похождениях рыжеволосого демона Аззи Эльбуба" ?

0

29

Сатонея
Сейчас... подожди секунду

0

30

огл(772k) [  29]       RZ&Р.Шекли. Если с Фаустом вам не повезло...(пер.Н.Шварцман)
огл(568k) [  22]       RZ&Р.Шекли. Пьеса должна продолжаться (пер.Н.Шварцман)
огл(468k) [  23]       RZ&Р.Шекли. Принеси мне голову Прекрасного принца

http://www.lib.ru/ZELQZNY/

Правда не помню какая часть из них первая^^

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Далины