...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Далины

Анкета Далины

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Спасибо! ты меня спас!

0

32

От чего?

0

33

от дипрессии

0

34

ясн...  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/dont.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif

0

35

Анис Дроу написал(а):

в худшем забанит на пару дней

Это звучало бы смешно,если бы не сдохшый Привет...так что счетай,что я уже умираю от страха http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
Даа..чуть не забыла-Привет дорогая!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

0

36

Переделывайте анку или баню. На трое суток. На мой взгляд флуда в этой теме достаточно.

0

37

Aniko Rick
Уважаемая, как говорят у нас в Одессе-Не учите меня жить))
А если серьёзно, то я вам весьма признательна, милейшая ,за искреннею заботу и интерес к моей персоне. Вы очень любезны,но я позволю себе, не согласится с вами. Уж не сочтите за дерзость, но такие высказывания как

Aniko Rick написал(а):

Носферато невозможно переспорить

Не есть неоспоримый факт..было бы желание..и терпение http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_086.gif
Во вторых

Aniko Rick написал(а):

И знаете, вы как-то к администрации относитесь без уважения, я прочитала ваши сообщения в сторону Носферато и меня вы огорчили, хочу вам напомнить, что да, администраторы те же люди, но...Здесь они стоят на ступеньку выше обычных пользователей

Уважение надо заслужить и то что месье Носферату является администратором  не может вызывать автоматически уважение. Как верно вы заметили он такой же человек как и я . И если я не являюсь администратором то это не значит, что к моему мнению можно относиться с меньшим уважением..А то что я вас чем то огорчила...Ох,поверьте это почти разбило мне сердце..Айаайай,как же я могла такое себе позволить? Хотя,пардон...а что собственно говоря ТАКОГО я сказала в адрес Носферата..эмм?И последнее..."В служении другим мы возвышаемся сами" Именно это бы я предложила в качестве наставления всем админам..А не эти ваши предрассудки в виде ступеней.
Заранее благодарю за внимание и рассчитываю на ваше понимание и дальнейшую заботу..
С ув.Далина. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Псс..био я могу написать хоть в трёх томах,но поверьте ..в пнринципе это на фиг никому не надо!

0

38

Носферато Коизис написал(а):

Переделывайте анку или баню. На трое суток.

Ах..тока не это!! Привет еще не включили((вы хотите что бы умерла от скуки..уу..жестокий! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
Я тут тока фотку приготовила и стихи..а вы меня в баню..ыы..

0

39

Леди, марш переписывать анкету. Увижу хоть одно сообщение и при этом анка не будет переделанна - ставлю бан на три дня и меня не интересует никакой привет.ру

0

40

Носферато Коизис
Милорд, будте блогосклонны к несчастному Ангелу и возьмите в расчёт некоторые,весьма плачевные обстаятельства по ктороым я не могу переписать сейчас анкету.К моему, могу заверить вас, большому сожалению..эх..по техническим причинам и в виду отсутсивя ооочень важной для меня в этом деле особы..
А теперь....моно я пойду пофлудю и фотку выложу? Ну..пазззялусто,паззялусто...па ззя лу сто! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

41

Далина
Простите, но нет. я Вас предупреждал и Вы сами не захотели меня слушать. Бан на трое суток.

0

42

Ах..упала в обморок))Вернее летаргический сон на трое суток))Хотя.....кто знает,кто знает..

0

43

я знаю. Вы в бане.

0

44

в рядах забаненных добавилось.

0

45

я знаю. Вы в бане.

Сами вы в .....сауне..пфф..Я сама решу когда мне пора в баню!

в рядах забаненных добавилось.

Скроее добавилось в ваших страшшшных снах)) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_016.gif
А теперь я удаляюсь...но только из уважения к Дио!
Псс..Дио, я тут долго буду топтаться или мне всё таки уйти?

0

46

Далина написал(а):

Не есть неоспоримый факт..было бы желание..и терпение

Я тоже так раньше думала, но ошиблась. Поэтому вы не сможете его сломать...Я вам точно говорю.

Далина
Вы перешли границу дозволеного, даже когда вас с нимут с бана, всё же я буду против вас...

Dalina написал(а):

Псс..Дио, я тут долго буду топтаться или мне всё таки уйти?

Была бы я Дио, послала бы куда по-дальше, но я не Дио...И уважаемая, вы думаете, что вам в ноги поклон и разрешат пройти с таким поведением? Вы в пролёте...

0

47

За особые заслуги забанены навечно. Тема закрыта, люди проходим мимо не обращая внимания.

0

48

Напоминаю. Прошло уже достаточно много времени с нашего разговора. К понедельнику не увижу ничего нового - БАН.

0

49

Aniko Rick написал(а):

Вы перешли границу дозволеного, даже когда вас с нимут с бана, всё же я буду против вас...

Есть хорошая песня у Pink на эту тему,советую послушать.."Cuz I can" и больше никогда , советую вам не впихивать меня в границы  вашей дозволенности! Не вам их для меня устанавоивать..милейшая.
И...

Aniko Rick написал(а):

И уважаемая, вы думаете, что вам в ноги поклон и разрешат пройти с таким поведением? Вы в пролёте...

Не делайте мне смешно...не лезте туда куда вам не позволеят в виду физиолгоических особенносте  ваш носик..А то летать придётся вам...Падать больно,советую это запомнить...Особенно если вздумаете летать не моими авиарейсами,это я о вашей фразе"всё же я буду против вас..."Всё..свободны леди и не попадайтесь мне больше,хоть вы и админ..*клац зубками*

Напоминаю. Прошло уже достаточно много времени с нашего разговора. К понедельнику не увижу ничего нового - БАН.

Куда прикажете доставить  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif ...сэр?!

0

50

Далина написал(а):

Есть хорошая песня у Pink на эту тему,советую послушать.."Cuz I can" и больше никогда , советую вам  не впихивать меня в границы  вашей дозволенности! Не вам их для меня устанавоивать..милейшая.И...

Далина написал(а):

Не делайте мне смешно...не лезте туда куда вам не позволеят в виду физиолгоических особенносте  ваш носик..А то летать придётся вам...Падать больно,советую это запомнить...Особенно если вздумаете летать не моими авиарейсами,это я о вашей фразе"всё же я буду против вас..."Всё..свободны леди и не попадайтесь мне больше,хоть вы и админ..*клац зубками*

Так. Без разглагольств. Это форум для игры, а не для взаимных ругательств. Делаю замечание.

Доставить сюда. Напишите все это следующим постом, чтобы я не мучался и не смотрел на первую страницу.

0

51

Доставить сюда.

Это слишком объёмный текст,даже для "сюды" может лучше мыло?

Без разглагольств

Ругательства в моём исполнеии звучат немного по другому,это же ...просто десткий лепет*милейшая улыбка коей нет в самйлах* Но если уважаемая Aniko Rick пожелает .. я всегда её жду в рзделе Пользовательский отдел -обсудить отношения.

0

52

Далина написал(а):

Ругательства в моём исполнеии звучат немного по другому,это же ...просто десткий лепет*милейшая улыбка коей нет в самйлах* Но если уважаемая Aniko Rick пожелает .. я всегда её жду в рзделе Пользовательский отдел -обсудить отношения.

Мне надо повторять, что между пользователями не может быть никаких трений или тебя сразу забанить?

Далина написал(а):

Это слишком объёмный текст,даже для "сюды" может лучше мыло?

Сделайте текст достаточным и выставите наконец анкету.

0

53

Далин измени по нормальному анкету ее такую никто не примет.

0

54

Анис Дроу
Не флудим

0

55

Мне надо повторять, что между пользователями не может быть никаких трений или тебя сразу забанить?

Но не я же создала такой раздел,где могут выяснять отношения пользователи ;) Так что...ждусс,барышню,если ей есть что мне сказать..) И не *тебя* а *вас* на брудершафт мы пока что, ещё не пили)

Сделайте текст достаточным и выставите наконец анкету.

Ня...

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Полное имя Далина. Для друзей Даля или Лина
2.17/17
3. Раса.
Ангел.
4. Внешность.
-Рост 170 , хрупкого телосложения, вес  55 кг, но пусть эта хрупкость вас не обманывает… огромные голубые глаза, ровный слегка бронзовый цвет кожи и длинные, ниже колен, золотистые волосы ….При жизни была довольно привлекательна, становление ангелом эту привлекательность отточило до совершенства .  Белые крылья , на вид из перьев, но материал гораздо прочнее, чем сталь. Что-то типа метало-  керамики но легче и пластичнее. Любит все оттенки синего и белый цвет в одежде. Одинаково хорошо чувствует себя и в вечернем платье, и в штанах с мужской рубахой. Но предпочитает излюбленную короткую тунику с корсетом и высокие ботфорты.

5.Биография.
Один из многочисленных миров - Земля. Населена исключительно людьми и такие расы как,  демоны, эльфы, гномы, вампиры тут не более чем,  миф или сказки на ночь.

Будильник , как показалось сегодня Лере пикал с особенной наглостью за что и поплатился… Рука высунувшаяся из под одеяло обхватила гладкий корпус и  силой швырнула куда-то.. Куда-то это оказалась в противоположную стену, по глупой задумке дизайнера она было зеркальной.. Звук последующий после неудачного броска, разбудил бы даже мёртвого.
-Чёррт!- Сон, как рукой сняло, Лера, откинув тёплое ворсистое одеяло, вскочила с кровати. Как всегда по утрам, ощутила во всём теле ужасный озноб. И это несмотря на то, что их двух этажная квартира  прекрасно отапливалась. Как у всех уважающих себя «новых русских», система отопления в квартире была автономной и не зависела от капризов начальства городской теплосети.
Набросив, свой любимый махровый бело- голубой халат, Лера застыла над осколками, нервно переминалась с ноги на ногу. Этой весной ей исполнится семнадцать, как раз на следующий день после выпускного вечера, который состоится сегодня.
Сочетание очень смуглой кожи и ярко голубых глаз с удивительными золотисто- русыми, длинными волосами. Плюс идеальная фигура при росте 170 и весе 55 кг.
Рост и внешность вполне подходила под стандарты моделей для агентства маминой подруги, куда она уже не первый год её пыталась засунуть. Честолюбие её мамаши было по истине Наполеоновским, особенно то, что казалось её дочери. Её Лерочка была самой умной, самой красивой, что в принципе было правдой. Учёба давалась бы ей через чур легко, если бы не лень и полнейшее отсутствие интереса к ней. Но не карьера модели ни перспектива учёбы в Лондоне не вселяли в девушку абсолютно никакой радости. Её интересы сводились к развесёлой жизни ребёнка из обеспеченной семьи – Вечеринки у таких же, как она детишек богатеньких родителей. Которые, гордо именовали себя «Золотой молодежью» .Дискоклубы, где более взрослые приятели купят тебе выпить…если бы только выпить.. 
Первая затяжка марихуаны не произвела на Леру почти никакого действия, разве что музыка  звучала громче заставляя двигаться почти не останавливаясь целую ночь. Поэтому второй раз она вдыхала зелье уже без опаски и почти не помнит, когда это уже вошло в неотъемлемую часть вечерних  развлечений с друзьями. Вы спросите, как могли её родители отпускать её на эти почти ежевечерние прогулки. Ответ прост – их почти никогда не было дома. Отец Леры, Сергей Николаевич, глава фирмы
« Атлант» владеющей сетью магазинов в городе, проходил двух месячную бизнес стажировку в Питтсбурге. А мама Елена Владимировна,  отдыхала в очередном туре с подругой  в Египте. Оставленная под опеку гувернантки Лера чувствовала себя вполне свободно, урегулировав вопрос свое свободы дополнительной сотней баксов в неделю. Не так сложно сэкономить сотню на джинсах стоимостью в 100 $ сказав, что стоят они 200 . Родители никогда не стесняли её в карманных деньгах, считая, что она большая девочка и не должна быть хуже других, для этого ей выделялись средства довольно большие, как для ребёнка 16 -ти лет.
В дверь простучали и на пороге появилась гувернантка Наталья Ивановна. Женщина сорок с хвостиком, выглядела довольно моложаво, бывшая преподавательница она уже третий год служила у них. С первых дней она чётко уяснила себе, что с любимой дочкой хозяев спорить не надо, себе дешевле.. вернее прибыльнее. Лера каждую неделю платила ей за её молчание и не вмешательство в разгульную жизнь . Все были довольны –родители безупречным поведением дочки, Лера свободой, Наталья Ивановна ощутимой прибавкой к зарплате.
-Лерочка, что случилось?- елейно ласковым голосом произнесла гувернантка. Было понятно, что ей давно безразлична избалованная девчонка и её судьба, и то где и как та проводит время.- Ах. Как же это произошло? – Театрально всплеснув руками Наталья Ивановна пробиралась по осколкам к зябко кутавшейся в халат Лере.- Не переживайте, я всё уберу. Завтрак на столе, платье привезут через час и ваш кавалер, последнее слово прозвучало с оттенком пренебрежения, спохватившись Наталья Ивановна постаралась скрыть оплошность за заботливой улыбкой..- Вернее Олег, звонил пол часа назад и просил передать, что будет к пяти..
……..
Последний день из земной жизни избалованного ребёнка происходил по далеко не оригинальному сценарию… В 10-03 После стандартного завтрака в виде овсянки и апельсинного сока от которого Леру мутило от одного взгляда, приезд недавно заработавшего имя, к стати не без помощи Сергея Николаевича, вернее его «благотворительных» взносов модельера Ярошкина…после визит мастера маникюра с не менее именитым парикмахером. Вся это суета  вперемешку со звонками подруг и родителей почти сводили с ума с утра знобившую Леру. Больше всего она ждала приезда Олега.
Олег- Рост под два метра, длинный чёрные волосы, собранные в хвост, не низменный кожаный плащ и такие же чёрные кожаные штаны. Начинающий нарко торговец, но уже довольно успешный, со своей сетью сбыта и бандой в голов десть человек. Чёрный Лексус затормозил у входа в подъезд ровно  в 17-00. К гимназии они подъехали, чуть опоздав и Лера получила аттестат сразу как вошла в зал. После уже часам к двенадцати Лера в поисках уединенного места для курения поднялась на четвёртый этаж и пошла к туалету.. Подходя она различила не внятные стоны и усмехаясь ,как видно одной из влюблённых парочек, которых хватало на этом выпускном, не терпелось насладиться свободой, пришедшей по их мнению после окончания лицея. Теперь уже можно всё, считало большинство выпускниц и не замедлили воспользоваться этим. Старалась не смотреть в сторону звуков исходящих из мужского отделения, тихонько пробираясь мимо она не удержалась и бросила взгляд в приоткрытую дверь. Внимание привлёк краешек мужских туфель, только у Олега они были, на носках отделанные кожей змеи.. Минут за десять до этого он вышел якобы проверить машину. Сцена последовавшая за этим была банальна до зубной боли.. Крики, удар по лицу… концовка.. Окно распахнутое настежь в мае месяце, на подоконнике девчонка в слезах и парень пытающийся привести её в чувство . Она отталкивая его руки перегибается через тоненький бордюр и теряя равновесие летит вниз..
-Лера..нет!- Это последнее что она слышит в этой жизни..

…….
Яркий свет, что с  начло ей показалось, она ослепла. Слепые не видят свет.. вроде, пронеслось в голове. -Значит я не ослепла…
Куб размером метров семь, абсолютно белый внутри, до такой степени что стены и потолок сливались в сплошную белую пелену и так просто не различить,  где он они  переходили один в одно.. Щурясь, прикрыла глаза ладонью и попыталась встать, что-то зашуршала за спиной, дёрнулась в сторону и чуть не упала от того, что предстало её взгляду. Колени задрожали и она опустилась на пол. Хотя, кто знает, может это был потолок или стена.. За спиной подрагивали два крыла, таких же белоснежных, как и стены в комнате..Но испуг сменился спокойствием и умиротворенностью…странное чувство, подумала Лера, очень не обычное.  В уме постоянно крутилась мысли…они не давали покоя, и что было для нее очень странно – …она понимала что это не ее мысли..
- Теперь тебя зовут Далина, ты ангел. – спокойно произнёс голос   у неё в голове,  вслед за ним с «потолка» посыпались мелкие искры, из которых вышел человек  крыльями такими же, как у неё.. Она подняла глаза и  посмотрела на фигуру перед ней
- Ангелов не существует, еле слышно прошептала девушка, стоя на коленях..
- Слушай внимательно, у тебя нет времени на рассуждения. Обычно, такие как ты не попадают сюда, но пути Его неисповедимы и никто не вправе Ему противоречить. Поэтому соберись и запоминай. Ты ангел- хранитель, у тебя есть подопечный в одном из миров под названием «Сеть» , на краю этого мира стоит замок в котором и находится твой подопечный. Твоя цель – найти его и охранять! О твоих способностях и оружия я расскажу чуть позже, так же тебе будет дан один артефакт. - Ангел строго взглянул на Далину, но тут же взял себя в руки и вздохнув, безмятежно продолжал. – На Его бы месте я бы тебя и близко к нему не подпустил, но….приказы не обсуждаются!
-Постой, не так быстро! – Оперевшись об пол двумя руками, Далина резко выпрямилась.- Я не собираюсь никого охранять… может я и ангел, во что я с трудом верю, но это не даёт тебе право отдавать мне приказы!
Грустный взгляд стальных глаз и едва заметная тень улыбки на идеальном лике ангела.. Подойдя, почти в плотную он  провёл перед её лицом рукой. – Это то, что было после твоей смерти.. Перед глазами белокрылой, словно кадры кинофильма замелькали события. Вот мама падает в обморок у её могилы, отец, не скрывая слез, поддерживает супругу и отдельно стоящий силуэт за спинами собравшихся. Короткий ёжик седых волос не очень идёт к молодому лицу плачущего парня.
Всё как в немом кино и  голос  за кадром..
- Олег почти пять лет провёл у твоей могилы. Отошёв от дел он устроился на кладбище сторожем. Бросив всё он практически жил только воспоминаниями о тебе.. Почти год назад повстречал девушку, которая смогла вытащить его. Сейчас у них родился сны, Денис, но он болен лейкемией и ты можешь ему помочь. Есть одно условие – ты моешь помочь тому кому захочешь, после того, как поможешь тому кому тебе приказано.Согласна?
Глаза нестерпимо жгло от света или от слёз, опустив ресницы, Далина тихо заплакала….
-Да, едва слышно выдохнула она, задохнувшись от боли в груди.. Я согласна!
Глаза маленького Дениса, такого же голубого цвета, как и у неё, казалось, перевернули всю её душу. Лера, вернее теперь уже Далина увидела в них всю свою жизнь, а ещё…глаза Олега. Малыш должен был жить, слишком многое зависело от его жизни.. Счастье Олега и его жены…но самое главное искупление её вины.. Слишком многое она задолжала, тем кто её любила..
6. Характер.
Как и положено ангелу, добра, готова на самопожертвование ради других, верная, любит пошутить. Иногда шутки выходят не очень удачными и могут задеть, но это не со зла, а скорее остаток человеческой натуры. Будучи человеком, она не отказывала себе при любой возможности показать свой несносный характер избалованного ребёнка,  её шуточки могли, кого угодно довести до истерики, что и прорывается теперь в  шутках, в виде сарказма. Так же не отличается присущим ангелам  терпением. Может вспылить моментально «взорваться» что приводит к довольно плачевным последствиям для того кто в этот момент находится рядом, так же быстро отходит и потом уже оценив трезво ситуацию сожалеет о случившемся и если уж она не права, то искренне раскаивается ..извинения следуют незамедлительно, хотя.. как правила мёртвые в них уже не нуждаются.
Любит читать, но не настоящие книги а не электронные версии, ставшие такими модными на Земле в последнее время. Вечер в кресле  у камина наедине со старинным фолиантом, теперь это её любимое время препровождения.
Двойственность, вот отличительная черта её характера. Лёд и пламя – то спокойная и безмятежная как лёд, она может зажечься от одного слова. И вот уже пружина срывается с места и ничто не в силах остановить бурный нрав, ставшей только что ангелом девчонки.
7.Способности:
7. Способности
7.1Обычные умения
а) Физические способности
- Гибкость, скорость, сила, мощные и сверхпрочные крылья.
Свет- энергия,(что то типа инфракрасного излучения)  исходящая прямо из неё может, как лечить, так и быть мощным оружием,  испепеляющем почти всё на своём пути. Поджаривает любые существа, если в них есть хоть капля тьмы.. Сверх- прочные доспехи или оружие если не сожжет то плавит конкретно.
Та же чистая энергия света может служить как защита в виде щита или купола по желанию ангелы принимает любою форму.. типа энергетический барьер.. Пробить можно, но тяжело(то есть пущенный в неё предмет сгорает от высокой температуры )
Если вы решили стать невидимым, то вам это не очень поможет…чувствительность ангела это вам не абы что.

Способна лечить легкие раны и заражения. В том числе раны нанесенные оборотнями.
б) Владение оружием
Скажем так, начальные двух месячные курсы в раю. Но задатки не плохие, так как есть стимул и желание. В жизни не приходилось, а в раю, как известно кругом одни пацифисты.
в) Физиологические особенности (рассовые)
Телепортация. Так же, как святейшее существо может благословлять предметы, которые становятся смертельными для тех же существ в которых есть тьма..(демоны, вампиры, оборотни..и т.д. и т.п) Воскрешение, исцеление, но только не тёмных. Не видимость и  читает мысли. Умеет летать, но не в совершенстве. Помним, ангелом она стала совсем недавно.
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)

б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
управление погодой

8. Оружие
-Меч Света(бастард)   и щит(не большой, лёгкий, но вполне хватит что бы отбить клинки не артефактов)

9. Броня
Корсет, наколенники и наручи  из палладия, фигурной ковки.

10. Артефакты
Капсула размером с пол ладошки. Внутри жидкость, в ней плавает шарик в оболочке.  При сильном нагреве оболочка шарика плавится и он вступает в реакцию с жидкостью…. Как следствие, происходит взрыв огромной силы уничтожающей все существа, в которых есть хоть капля тьмы. Ангела не погибает, но возвращается в рай, без права опять попасть в тот мир где произошёл взрыв.

11. Животные
Чёрная Кошка(может превращаться в девушку), она не её собственность, а друг. Поэтому появляется тогда, когда ей вздумается и не является её постоянной спутницей.

В вашем случае кошка - это свободный персонаж

12. Ориентация
Гетеро
13. Опыт игры на ролевых
Больше года на Првиет.Ру
Пару форумов но не люблю их по определению..
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
См выше.
15. Дополнительно

16. Номер icq
Есть у Дио и Сатонеи..Носферату

Анис Дроу написал(а):

Далин измени по нормальному анкету ее такую никто не примет.

Милая, не парься..уже))А вобще- то , я ожидала от тебя..ну,не то что бы потдержки..но хотябы ИНОГО отношения))Вроде не превый год знакомы ; )

0

56

Далина написал(а):

Но не я же создала такой раздел,где могут выяснять отношения пользователи  Так что...ждусс,барышню,если ей есть что мне сказать..) И не *тебя* а *вас* на брудершафт мы пока что, ещё не пили)

Не тормозим-с. Пользователи выясняют отношения между своими персонажами, чтобы заведомо не было каких-либо казусов. К примеру соседи по комнате, знакомые уже давно, наверняка должны быть друзьями ну и т.д.
Еще раз повторяю: любое выянение отношений на форуме и чьи-то головы полетят с плеч. Рука у меня на такие дела поднимется. Поэтому относимся к остальным людям с уважением. Пупом земли вас пока еще никто не назначал.

п.с. проверяю анку.

0

57

Далина написал(а):

становление ангелом эту привлекательность отточило до совершенства .

Ни на одной ролевой игре ни один уважающий себя администратор не примет идеально-красивую девушку тем более, что прочитав внешность я не нашел в ней ничего выделяющего вас из толпы ангелов?. Переделывайте.
Дальше. Начал читать и сразу понял, что вы не имеете ни малейшего представления о пунктуации, хотя более или менее разбираетесь в орфографии. Исправляйте ошибки. Затем сообщите мне в ЛС.

0

58

ни один уважающий себя администратор не примет идеально-красивую девушку тем более, что прочитав внешность я не нашел в ней ничего выделяющего вас из толпы ангелов?

Вы слишком предирчывый администратор..и к вашему сведенью -ангелы СОВЕРШЕННЫЕ существа, как по вашему должны они выглядеть(что есть идела в вашем понимании? Так вот она именно такая..то есть, та красота котрорая, производит впечатление АБСОЛЮТНО на всех)..Если уж на то пошло  я могу привести примеры из Библии, где чётко описывается, какое впечатление производили ангелы на людей. Так вот...там описано что люди видя их просто сходили с ума от их красоты..

вы не имеете ни малейшего представления о пунктуации

Это уже совсем перебор)) будите придераться к запятым? Текст проверен через вёрд..так что..№:(*:?:%!!
Да..там есть мелкие погрешности..НО в этом ли дело?!

Не тормозим-с. Пользователи выясняют отношения между своими персонажами, чтобы заведомо не было каких-либо казусов. К примеру соседи по комнате, знакомые уже давно, наверняка должны быть друзьями ну и т.д.

Я и пытаюсь выяснть,что таааак не нравится во мне барышне, заметьте ,цевелизованым и предложеным на форуме способом..А не тупыми замечнаями типа" я буду проти вас"пфф..
*ржу *

Поэтому относимся к остальным людям с уважением.

Моё отношения ровнопропольцианально отношению ко мне..и хоть она и админ...не стоит ей считать , как вы правильно выразились,себя.."Пупом земли "

0

59

Далина написал(а):

Вы слишком предирчывый администратор..

Придирчивый. От слова придирка...

Далина написал(а):

Вы слишком предирчывый администратор..и к вашему сведенью -ангелы СОВЕРШЕННЫЕ существа, как по вашему должны они выглядеть(что есть идела в вашем понимании? Так вот она именно такая..то есть, та красота котрорая, производит впечатление АБСОЛЮТНО на всех)..Если уж на то пошло  я могу привести примеры из Библии, где чётко описывается, какое впечатление производили ангелы на людей. Так вот...там описано что люди видя их просто сходили с ума от их красоты..

Привожу пример. В моем понимании красивая - это девочка из F.E.A.R. Хотите, могу ее продемонстрировать через полтора часа, когда у меня докачается один файл.
Вы уверенны, что хотите иметь внешность, как у нее?

Далина написал(а):

Это уже совсем перебор)) будите придераться к запятым? Текст проверен через вёрд..так что..№*:?:%!!Да..там есть мелкие погрешности..НО в этом ли дело?!

Агу) Не верю.

Далина написал(а):

Я и пытаюсь выяснть,что таааак не нравится во мне барышне, заметьте ,цевелизованым и предложеным на форуме способом..А не тупыми замечнаями типа" я буду проти вас"пфф..*ржу *

Далина написал(а):

Моё отношения ровнопропольцианально отношению ко мне..и хоть она и админ...не стоит ей считать , как вы правильно выразились,себя.."Пупом земли "

Не обсуждается. Ясно?

0

60

Придирчивый. От слова придирка..

В вшем случае это именно ПРЕдирчивый) Приставка ПРИ обозначате приблежение ПРЕ- преувеличение

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Далины