...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Левиафана

Анкета Левиафана

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Левиафан из рода Мефрилового Крыла.

2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядит

23/25
3. Раса.
Человек

4. Внешность.

http://s45.radikal.ru/i108/0812/a3/1493b02a7a87.jpg

Высокий молодой человек, ростом под два метра, с длинными, почти до самых плеч, серебристыми волосами. Благородно-бледноватая кожа, небесно-голубые глаза и взгляд, который сложно описать словами, словно он смотрит и на вас, и в глубь, и сквозь, но в, то же время, кажется что вы ему не интересны и взгляд, на самом, деле направлен куда то в другое место, а вы просто оказались рядом.

5. Биография.
  Он родился в далёких землях, за великим океаном, где по поверьям  когда – то жили древние и мудрые мифриловые драконы. Те, кто видели зорю мироздания, и многие века надзирали за этим миром, оберегая его от тьмы. Если верить легендам, то мифриловые драконы ныне дремлют в сердце миров, а во снах своих видят прошлое, настоящее и будущее одновременно. И когда настанет время заката всего сущего, они пробудятся и исполнят свой долг, даровав мёртвой земле новую жизнь.
  Левиафан был с сыном Антрекса, одного из семи великих лордов, правивших теми землями. Народ боготворил своих правителей, ведь они считались непосредственными наместниками мефриловых драконов на земле, их власть считалась единой и незыблемой. К сожалению, век Антрекса был не долог, и после смерти отца, ещё юный Левиафан, занял его место в правящей ложе. Остальные шесть лордов холодно приняла нового члена: кто то считал что он сам убил отца чтобы властвовать, кто то считал что он ещё слишком молод и неопытен, ну а кто то просто воспользовался этим предлогом, дабы расширить свои земли. Вступив в сговор, три великих лорда решили “взять под опеку” землю своего юного собрата по ложе. У Левиафана не оставалось шансов, его войско было вынуждено держать оборону сразу на трёх фронтах, казалось, дни юного лорда сочтены, если бы не он…. Когда стервятники терзали порабощённые земли, а их войска были на подходе к его замку, к Левиафану пришёл странного вида человек, облачённый в одеяние, напоминающее монашеское. Он сказал, что его господин готов помочь разгромить врагов, при этом, не попросив взамен нечего. Юный лорд готов был принять любую помощь, и с радостью согласился, даже не подозревая, к чему это может привести.
Войска штурмующих были у замка, их было столь много, что исход битвы был предрешён задолго до её начала. Внезапно, с севера, была замечена ещё одна армия. Закованные в тяжелые доспехи, они приближались так быстро, как не смог бы даже лучший из бегунов. Войска трёх лордов были просто сметены, не кому не удалось бежать. Командиром этого великолепного войска был Орнетос, ужасное существо, ныне отдалённо напоминающее человека, в чьих руках была сосредоточена великая власть.
  Левиафан не был счастлив, он хотел большего и новый союзник был способен удовлетворить его желание, если тот присягнёт ему на верность. В скором времени, лорды развязавшие войну были уничтожены, но и этого было мало. Война была не долгой, и вот, остался лишь один, наделённой абсолютной властью над всеми землями мифриловых драконов, Император Левиафан сын Антрекса, посланник Орнетоса.
В честь победы, по приказу Орнетоса, Левиафан велел возвести огромный храм, состоящий целиком из стали, храм Древних Богов. Именно они были теми, кто даровал силы покровителю Левиафана. В одной из бесед, Орнетос поведал императору о том, что это лишь малая толика реальной силы Древних Богов, и что они способны создать Рай на земле. Левиафан слепо следовал приказам своего хозяина, его не смущало не то, что для “Рая” необходимы огромные людские жертвы, не то, что в “его” империи условия жизни становились столь не выносимыми, что живые начинали завидовать мёртвым. И всё бы работало как часы в этой кровавой машине, если бы не вторжение войск ордена “Золотого креста”.
Не кто точно не знал кто они, кому служат, и даже их лица были всегда скрыты. Известно лишь, что они были лучшими из лучших воинов, и что они борются во имя света.  Кровь лилась реками, великое сражение не останавливалось не днём не ночью, все силы ордена были брошены, чтобы пробиться к храму стали. Собрав все силы в кулак, “Золотой крест” сделал последний, решающий удар. Ценой колоссальных жертв, им удалось предотвратить пробуждение великого ужаса и покарать монстр Орнетос.
  Дальнейшие события Левиафан не увидел, после смерти хозяина, ему удалось тайно бежать. Но, судя по отголоскам, Империя горела пожаром гражданских восстаний.
  Лишившийся всего, Левиафан утратил смысл жизни, он ненавидел всех, от своего бывшего хозяина, до тех, кто его убил. Но вот, в одну из ночей, к нему пришло видение тех самых Древних Богов.
  На утро Левиафан был снова полон энергии, как когда то давно, когда только встретил Орнетоса. Глаза юноши горели, а тело переполнялось новой силой.
- Его смерть лишь часть великого плана, он был лишь марионеткой, выброшенной за ненадобностью. Теперь пришло время истинного героя! Скоро, всё будет кончено…

6. Характер.
Отлично образован и эрудирован, чем обязан своему происхождению. Из его истории, можно подумать что он ужасно властолюбив, алчен и жесток, но на самом деле это не так, власть не испортила Левиафана, так как истинным правителем он некогда не был и решений не принимал, являясь лишь титульной фигурой и не более того. Спокойный, а местами просто медлительный, кажется, что време вокруг него течёт чуть медленнее, что отчасти является правдой. Не стремясь к излишней заметности, он не любит часто применять свои способности и предпочитает решать недоразумения при помощи слов, что характеризует его как способного дипломата, и кто знает, быть может, он смог бы сделать много для своего народа, если бы события не приняли такой оборот. 

7.Способности:
7.1. Обычные
-
7.2 "Сверх”

Древние Боги даровали своему последователю мощные псионические способности.
8. Оружие
Стальной одноручный меч.

9. Броня
-

10. Артефакты
-

11. Животные
-

12. Ориентация
-

13. Опыт игры на ролевых
Имеется

14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
Пока что только здесь, а так есть пара проектов где я помогаю в создании и одна ролевая которую сам создаю.

15. Дополнительно
-

16. Номер icq
485-309-617

Отредактировано Левиафан (2008-12-10 21:54:15)

0

2

Левиафан написал(а):

он способен искажать реальность вокруг себя.

Не пущаю. Способность моя и лежит в банке на запыленной полке. Причем надпись на полке гласит "Способность кратковременного изменения законов окружающего пространства".
А ваша формулировка дает еще больше сил.
Принять не могу.
Объясняйте что именно дает эта способность и делайте ее слабее или вообще убирайте.

Касательно Ориентации - прочерк в смысле?

В остальном анкета мне нравится, но из-за способности не пущу.

0

3

Относительно ориентации, в начале я хотел написать историю о том, что была у него дама сердца, которую он любил больше всего на свете, носил на руках и готов бы на всё, ради неё, и что власть он отдал с радостью, лишь бы побольше времени проводить со свей любимой. Но, при штурме храма, она погибла, возможно даже пожертвовав собой во спасение Левиафана.  Дал он себе клятву что некого больше так не полюбит, и теперь только она будет навсегда в его сердце... но потом понял что не умею я писать подобное, и решил ограничится прочерком, типа не до того ему сейчас, вообще не кто его не интересует.

Относительно способности, формулировка "Способен создавать кратковременные аномалии объективной реальности в непосредственной близости от себя " В реале это будет представлять собой уклонение пары ударов да несколько не особо нужных фокусов, скорее это просто красивый оборот, для создания некого пафоса темы Древних Богов и их могущества, не более того.

0

4

Левиафан написал(а):

Относительно ориентации, в начале я хотел написать историю о том, что была у него дама сердца, которую он любил больше всего на свете, носил на руках и готов бы на всё, ради неё, и что власть он отдал с радостью, лишь бы побольше времени проводить со свей любимой. Но, при штурме храма, она погибла, возможно даже пожертвовав собой во спасение Левиафана.  Дал он себе клятву что некого больше так не полюбит, и теперь только она будет навсегда в его сердце... но потом понял что не умею я писать подобное, и решил ограничится прочерком, типа не до того ему сейчас, вообще не кто его не интересует.

Достаточно сказать так.

Левиафан написал(а):

Относительно способности, формулировка "Способен создавать кратковременные аномалии объективной реальности в непосредственной близости от себя " В реале это будет представлять собой уклонение пары ударов да несколько не особо нужных фокусов, скорее это просто красивый оборот, для создания некого пафоса темы Древних Богов и их могущества, не более того.

Относительно искажения - ограничивайте себя. Просто в вашей формулировке - это дает слишком много сил.

НЕКОТОРЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИСКАЖЕННОМ МИРЕ

"...итак, благодаря уравнениям Римана-Хаке была, наконец, математически
доказана теоретическая необходимость  твистерманновой  пространственной зоны
логической деформации. Эта зона получила название  Искаженного Мира, хотя на
самом деле не искажена и  миром не является. И наконец,  по  странной иронии
судьбы,  важнейшее третье  определение Твистермана (относительно  того,  что
Зону  можно  рассматривать  как  участок вселенной,  работающий  в  качестве
хаотического   противовеса  логической   устойчивость  первичной  структуры)
оказалось излишним".
     Статья  "Искаженный  мир",  "Галактическая  Энциклопедия  Универсальных
Знаний", издание 483-е "...поэтому содержание (если не сущность) нашей мысли
лучше всего передается термином "зеркальная деформация".  В  самом деле, как
мы  убедились,  Искаженный Мир  выполняет нужную, но отвратительную  роль  -
привносит  неопределенность  во  все  явления  и процессы, тем  самым  делая
вселенную теоретически и практически самодовлеющей".
     Из "Размышлений математика", Эдгар  Хоуп  Гриф, "Эвклид-Сити Фри Пресс"
"Но, несмотря  на все это,  для потенциального самоубийцы, странствующего по
Искаженному Миру, можно привести несколько чисто эмпирических правил.
     Помни, что в Искаженном  Мире все правила ложны, в том числе и правило,
перечисляющее  исключения,  в том числе  и наше  определение, подтверждающее
правило.
     Но помни также,  что не  всякое  правило  обязательно  ложно, что любое
правило  может  быть истинным,  в  том  числе данное правило и исключение из
него.
     В  Искаженном Мире время  не  соответствует твоим представления о  нем.
События могут сменять друг друга быстро (это удобно), медленно (это приятно)
или вообще не меняться (это противно).
     Вполне возможно, что в  Искаженном Мире с  тобой  совершенно ничего  не
случится.  Рассчитывать на это неразумно,  но  столь же  неразумно  не  быть
готовым к этому.
     Среди  вероятностных   миров,  порождаемых  Искаженным  Миром,  один  в
точности  похож  на наш  мир;  другой  похож  на  наш  мир  во  всем,  кроме
одной-единственной частности;  третий  похож на  наш мир во всем, кроме двух
частностей, и так далее. Подобным же образом один мир совершенно не похож на
наш во всем, кроме одной-единственной частности, и так далее.
     Труднее всего прогнозирование; как угадать, в каком ты мире, прежде чем
Искаженный Мир не откроет тебе этого каким-нибудь бедствием?
     В Искаженном Мире, как и во всяком другом, ты можешь найти самого себя.
Но лишь в Искаженном Мире такая находка обычно оказывается роковой.
     Привычное оборачивается потрясением.., в Искаженном Мире.
     Искаженный Мир удобно (но неверно) представлять себе перевернутым миром
Майи  или миром  иллюзии. Ты  обнаружишь,  что призраки вокруг тебя реальны,
тогда  как  ты - воспринимающее  их  сознание  -  и  есть иллюзия.  Открытие
поучительное, хотя и убийственное.
     Некий мудрец  однажды  спросил: "Что будет, если я  войду в  Искаженный
Мир, не имея предвзятых идей?" Дать точный ответ на такой вопрос невозможно,
однако мы полагаем, что к тому времени, как мудрец оттуда выйдет, предвзятые
идеи у него появятся. Отсутствие убеждений не самая надежная защита.
     Некоторые   считают  высшим   достижением  интеллекта   открытие,   что
решительно  все   можно  вывернуть  наизнанку  и  превратить  в  собственную
противоположность. Исходя из такого  допущения,  можно  поиграть  по  многие
занятные  игры;  но  мы  не призываем вводить его в Искаженном Мире. Там все
догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
     Не надейся  перехитрить  Искаженный  Мир. Он больше, меньше,  длиннее и
короче, чем ты. Он недоказуем. Он просто есть.
     То,  что уже есть,  не требует доказательств.  Все  доказательства суть
попытки чем-то стать. Доказательство истинно  только для самого себя; оно не
свидетельствует  ни о чем, кроме  наличия  доказательств, а  это  ничего  не
доказывает.
     То, что есть, невероятно, ибо все отчуждено, ненужно и грозит рассудку.
     Возможно,  эти  замечания об Искаженном Мире не  имеют ничего  общего с
Искаженным Миром. Но путешественник предупрежден".
     Из  "О неумолимости  правдоподобного"  Зе  Краггаша  (библиотека  имени
Марвина Флинна)

(с) Шекли. Обмен Разумов.

Не знаю, как вам, но по мне способность искажения реальности накладывает больше обязательст, чем прав. Не спорю, это круто. Я бы и сам взял, но для процветания ролевой, мне пришлось отказаться от подобных способностей. И надеюсь, вы тоже сможете вполне обойтись без такого набора.

0

5

Я понимаю вашу обеспокоенность, ибо поддержание баланса сил в ролевой является очень важным элементом её успешности. Однако я считаю что эта способность является необходимой, не просто как какая то крутость, а как элемент символизма. Ведь те, кто принесут "Рай" они не дали возможность исцелять, воскрешать, даровать удачу... а именно такую своеобразную вещь, которая даже не разрушает предметы объективной действительности по её законам( физически, термически и т.д.) а именно воздействуя  на сами основы устройства. И это характеризует их как тех, кто не просто хочет изменить мир, а именно переписать всё с самого начала, причём на другом языке и в другой книге.
В свою очередь могу сказать, что использовать эту силу, мой персонаж не будет налево и направо, а так же не будет являться супер-мега-непобедимо-непробиваемым монстром. Мне было бы не интересно отыгрывать МС. При этом, я постараюсь максимально интересно, как для себя, так и для других, отыграть свою... скромную роль ( я обговорил это с Дио).

0

6

простите администратора. Ухожу.
Приду - обязательно прочту и откомментирую.
Еще раз приношу свои изменения.

0

7

Левиафан написал(а):

( я обговорил это с Дио).

Обговорили? Точно? Ну тогда мой вердикт следующий: Способность есть, но она практически неконтролируема. Все что вы можете - это активировать ее. Остановить вы уже не сможете.

Выглядеть это будет так:
Любой игровой момент. Например на вас напали. Вы пишите мне в ЛС. Я, в свою очередь, выставляю сообщение, в котором мир уже поменяет свои законы. Учтите, этот мир будет опасен. И опасен не только для того, кто на вас нападал, но и для вас в первую очередь. Мир продержится столько, сколько захотят Ваши боги, но не вы. Мир может измениться в любой момент. Мир может стать последним, в который вы попадете. Из Мира может не быть выхода. Мир, в конце концов может просто оказаться увеличенной копией того мира, в котором вы находились, и вы окажетесь размером с таракана. А еще проще Мир может застыть.

Ну как? Если вы согласны с подобным, то я принимаю вас. Нет - идете переделывать анкету.

0

8

Ладно-ладно, если уж  на столько против этой способности, поменяю на псионику.

0

9

Левиафан написал(а):

Ладно-ладно, если уж  на столько против этой способности, поменяю на псионику.

*хихикнул* я не против. я предложил Вам вариант. Неужели Вы забоялись моего воображения?
А теперь объясняйте мне что такое псионика. С данным видом способностей я не знаком.

0

10

Псионика - сверхъестественные способности, основанные на силе разума.  К псионике относится телепатия, телекинез, воздействее на сознание и разум другого существа. Последний пункт,  будет использоваться исключительно на неписей.

0

11

Левиафан написал(а):

Псионика - сверхъестественные способности, основанные на силе разума.  К псионике относится телепатия, телекинез, воздействее на сознание и разум другого существа. Последний пункт,  будет использоваться исключительно на неписей.

Мда... вам обязательно быть властелином мира?) Не... я конечно помню кто такой Левиафан, но все же... много. Хотя.
Скажите в каких границах работают эти способности. Мне интересен максимум.

0

12

Вы мне льстите, обычная заготовка под злодея среднего уровня, с весьма вероятным концом http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_019.gif  или  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_028.gif
А так ну может кинуть тумбочкой да поделиться мыслями без помощи голоса. Обычный псайкер как псайкер.

0

13

Левиафан
Это не ответ. Давайте, выкладывайте на чистоту.

0

14

Ну что ещё? Да, я шпионю в пользу Конго, передаю секретные формулы питьевых средств для мытья окон!
Или нужно ещё какое то откровение, откровенно говоря я не понял, что ещё можно выложить...

0

15

Левиафан написал(а):

А так ну может кинуть тумбочкой да поделиться мыслями без помощи голоса. Обычный псайкер как псайкер.

Кинуть тумбочкой и поделиться мыслью? Это все, на что он способен? Учтите, я к этому отношусь строго.

0

16

Надо было убить персонажа ещё в биографии...
Способен метать предметы быта,  всякую живность,вплоть до мелкого рогатого скота. Передавать мысли и  пугать нпс.
Хочу от себя заметить, что ещё не разу меня так внимательно не досматривали на таможне, это конечно здорово, но отбивает всякую охоту дальше въезжать. Я понимаю если бы это была какая то популярная вселенная где за бэк порвать могут, или приближенная к реальности, где всё это не допустимо. Но фэнтази где есть место любой расе и магии... ну не знаю. если уж так всё серьёзно, так можно жёстко детерминировать классы. А когда в начале даёте простор фантазии, а потом жёстко вычленять лишнее... я понимаю, что всё ради баланса, но выглядит как неуважение к автору, как говорится, "художника может обидеть каждый".

0

17

Левиафан написал(а):

Надо было убить персонажа ещё в биографии...Способен метать предметы быта,  всякую живность,вплоть до мелкого рогатого скота. Передавать мысли и  пугать нпс.

Мелкий рогатый скот? Это какой такой? Баранов, что-ли?

Левиафан написал(а):

Хочу от себя заметить, что ещё не разу меня так внимательно не досматривали на таможне, это конечно здорово, но отбивает всякую охоту дальше въезжать. Я понимаю если бы это была какая то популярная вселенная где за бэк порвать могут, или приближенная к реальности, где всё это не допустимо. Но фэнтази где есть место любой расе и магии... ну не знаю. если уж так всё серьёзно, так можно жёстко детерминировать классы. А когда в начале даёте простор фантазии, а потом жёстко вычленять лишнее... я понимаю, что всё ради баланса, но выглядит как неуважение к автору, как говорится, "художника может обидеть каждый".

Если бы это была суперпуперраскрученная вселенная, я бы тут не задержался. Почему? Потому, что все они заставляют копировать, а не фантазировать. А то, что я вас здесь проверяю - так вы мне еще спасибо скажете, когда я не пущу человека в пять раз круче вас. О как.

0

18

Носферато Коизис написал(а):

Мелкий рогатый скот? Это какой такой? Баранов, что-ли?

Ну да, только маленьких, а ещё телят
.

А то, что я вас здесь проверяю - так вы мне еще спасибо скажете, когда я не пущу человека в пять раз круче вас. О как.

Не, это здорово, я согласен, что я несколько перегнул с персонажем и он был несколько сильнее общего уровня, но просто, как и в любом другом, важно первое впечатление. Просто если уж здесь такой жёсткий отбор, то не вольно, по аналогии, представляешь что будет дальше, и что с этим не стыкуется регламентируемое "*Нет ограничения на персонажа, вы можете быть кем угодно*Нелинейный сюжет, который зависит от каждого из вас!*Рады всем!". Возможна это впечатление ошибочно, но учитывая конкуренцию, может явится решающим. Я это к чему, к тому что лучше минимизировать возможные начальные трения за счёт более чёткого изложение того, что вы требуете от игроков в самом начале (правилах или шаблоне анкеты).

0

19

Левиафан написал(а):

Ну да, только маленьких, а ещё телят

Ну чтож... пожалуй пройдет.

Левиафан написал(а):

Не, это здорово, я согласен, что я несколько перегнул с персонажем и он был несколько сильнее общего уровня, но просто, как и в любом другом, важно первое впечатление. Просто если уж здесь такой жёсткий отбор, то не вольно, по аналогии, представляешь что будет дальше, и что с этим не стыкуется регламентируемое "*Нет ограничения на персонажа, вы можете быть кем угодно*Нелинейный сюжет, который зависит от каждого из вас!*Рады всем!". Возможна это впечатление ошибочно, но учитывая конкуренцию, может явится решающим. Я это к чему, к тому что лучше минимизировать возможные начальные трения за счёт более чёткого изложение того, что вы требуете от игроков в самом начале (правилах или шаблоне анкеты).

Я приму даже Бога, только если буду уверен в том, что игрок справится с этой ролью.

0

20

Я приму даже Бога, только если буду уверен в том, что игрок справится с этой ролью.

Ну ладно, дело ваше)

0

21

Я его знаю,Левиафана в смысле,он справится  с этой ролью.

0

22

Левиафан написал(а):

Ну ладно, дело ваше)

Я просто создаю баланс)

Эль Испириту де ла Эспада написал(а):

Я его знаю,Левиафана в смысле,он справится  с этой ролью.

Под вашу ответственность Дио.

Принят.

0

23

Спасибо.

0

24

Не флудим-с. (с)

0

25

А знаете... я анекдот вспомнил:
Админы три дня флудили в закрытой теме. А кто им запретит?

0

26

:cool:
в принципе-логиШно)

0

27

Забаню! Хорош флудить.

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Левиафана