К слову сказать, люди не всегда понимают, что для получения красивых постов от партнера, нужно самому писать на его уровне. Поэтому в эту тему я буду выкладывать примеры постов, которые не стоит выставлять в игре. Начну с отыгрышей по Гарри Пупперу:

Нарцисса Малфой:
Разве можно забыть то, что было раньше? Нет, нельзя.
Нарцисса стоит около окна держа скрещенные руки на груди. Она в комнате Люциуса и наверно она пожалеет об этом... а что делать… он ее муж , в будущем...
-На кой черт я у него в комнате... Хотя... Нарцисса ты сама себе противоречишь. - Нарси улыбнулась своим мыслям.
Повернувшись, она осмотрелась, подойдя к большому шкафу, она провела пальцами по черным узорам... и, схватившись за ручку, открыла одну дверцу... Перед Нарциссой открылись элегантные костюмы... После Нарси закрыла шкаф и присела на край кровати.
И где же он ходит? Нарцисса прикрыла глаза и, повернув голову две пряди накрученных волос упали на лицо.

Люциус Малфой:
Почему ее не было в спальне? - подумал Люциус заходя к себе в кабинет с букетом роз. - Я думал она меня любит, ждет, а ее нет даже в ее спальне. Сегодня ведь очередная годовщина нашей свадьбы. Неужели она забыла и ушла с подружками по магазинам? Нет. Такого просто не может быть... Нарцисса не могла так испортить наш праздник...
В этот момент от увидел ее, свою жену, такую же красивую, какой она была в восемнадцать лет назад. Даже лучше... Нарси с каждым днем становилась еще и еще привлекательней, хотя казалось, что это просто невозможно... Предел красоты должен существовать! Но смотря на Нарциссу Люциус Малфой понимал, что этот предел уходит в бесконечность... Нарцисса и все... Лучше быть не может...
Ему даже как-то неловко стало смотреть на нее со своим жалким подобием букета. И правда, сейчас Малфой-старший понял, что он как никогда похож на маленького влюбленного мальчишку, который пытается добиться руки и сердца той единственной, что покорила его пару раз "стрельнув" глазками в его сторону. Люциус и не отрицал... он знал, что любит ее...
- Дорогая, я хотел сделать тебе сюрприз, но тебя не оказалось в твоей спальне и вот...

Нарцисса Малфой:
Нарцисса посмотрела на мужа и улыбнулась, но улыбнулась не так как всегда, а по особенному.
-Как мило любимый.-Она подошла к нему, и взяв цветы положила аккуратно на стул рядом.
Переведя рукой по его щеке пальцем, она слегка закусила свою губу.
Какая мягкая и холодная кожа...Это как всегда меня забавляет. Люциус ты как всегда великолепен!
После Нарцисса не удержалась и поцеловала своего мужа.
Мерлин, его губы как мёд...
Ее пальцы прикоснулись к его шее и прижали к себе, не желая отпускать.
Никогда…ни за что , я тебя не отпущу…Мерлин я люблю тебя Люциус…Люблю до безумия.

Люциус Малфой:
- Я рад, что ошибался. - подумал Люциус чувствуя сладость поцелуя, он бы никогда его не прервал, но это необходимо было сделать. Улыбнувшись ей, нежно погладив ладонью ее стройную спину, он прекратил поцелуй и извиняясь подменил:
- Любовь моя, мы не можем. Драко ведь дома. Представь, что он подумает о своих родителях... - с этими словами он вновь ее поцеловал, только теперь уже в ушко и шепнул. - Тем более у нас сегодня наверняка будут гости. Мы ведь не можем выйти к ним изнеможденными друг от друга?
А затем он быстрым движением поднял Нарциссу на руки, совсем как в молодости.
- Или плюнем на всех, скажем, что никого не знаем или вообще смылись в неизвестном направлении и вдвоем повеселимся? Ну к примеру, возьмем Драко и рванем куда-нить в Маггловском мире отдыхать... люди, они конечно люди, но курорты у них ничего... Ты как моя дорогая?

Нарцисса Малфой:
- Любовь моя, мы не можем. Драко ведь дома. Представь, что он подумает о своих родителях...
Нарцисса даже не успела ответить, как Люц ее поцеловал.Мерлин....
- Тем более у нас сегодня наверняка будут гости. Мы ведь не можем выйти к ним изнеможденными друг от друга?
-Произнес  он Нарциссе на ушко,от чего все внутри женщины сжалось.
- Или плюнем на всех, скажем, что никого не знаем или вообще смылись в неизвестном направлении и вдвоем повеселимся? Ну к примеру, возьмем Драко и рванем куда-нить в Маггловском мире отдыхать... люди, они конечно люди, но курорты у них ничего... Ты как моя дорогая?
Удивлению Нарциссы небыло придела.
Повеселиться?...Хех.
Нарцисса провела ладонью по его щеке ,и чмокнув его  в губы ,улыбнулась.
-Дорогой мой.Ты меня поражаешь с каждой секундой...Я не против ,но Драко врят ли ,захочет с нами поехать...-После она помолчала-Все будет так, как ты пожелаешь,любовь моя!
И после опать сладкий поцелуй.

Люциус Малфой:
-Дорогой мой.Ты меня поражаешь с каждой секундой...Я не против ,но Драко врят ли ,захочет с нами поехать...Все будет так, как ты пожелаешь,любовь моя!
- Драко мой сын и он сделает так ,как захочет его отец.
Ведь по-другому его и невоспитывали!
Эта мысль вызвала в нем внутреннюю усмешку ,
Которую не могла увидеть даже Нарцисса ,
Потому, что Люциус Малфой родился аристократом
И всем манерам его научила мать, когда он был у нее в утробе
Даже отец рассказывал, что Люциус танцевать научился раньше ,чем ходить...
Шутил наверно

оос: без обид, но воть так выглядят твои посты) хочешь красивых и интересных ответов - пиши подобающе)))

Ну как? Хотите еще?