...::[Мифический Рассвет]::...

Еще не вечер...

Замку 5947-й день. И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Вне игры » Около озера

Около озера

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Алое солнце постепенно склонялось к горизонту. Все живое постепенно прекращало суетится, и готовилось ко сну.Солнце медленно уходило, будто боялось никогда не вернутся. И не подарить тепло другим.оно будто хотело еще немного задержатся.воздух постепенно становилось прохладней, и чище, дышать становилось легче, и в воздухе уже чувствовалась ночная прохлада.
Скоро ночь накроет уставший за день мир, и все погрузится во мрак.Такой загадочный,таинственный, и манящий мрак.
Гладкое озеро было похоже на зеркало,его прохладная гладь будто звала искупаться, пока солнце еще не ушло окончательно.
Девушка стояла на берегу скрестив руки на груди,она смотрела на озеро и о чем-то думала.В ее зеленых глазах отражалась грусть.Ветер играл ее черными как смоль волосами, и приятным холодком щекотал кожу.Анис вздохнула, и присела на берегу возле воды. Она протянула руку к воде, и к своему отражению, впервые оно ничего не ответило, а вело себя так как и подобает отражению.Пальцы коснулись приятной холодной глади озера и по ровной воде пошли круги...

Отредактировано Анис Дроу (2008-12-09 23:59:55)

0

3

В этот момент из озера вынырнул Носферато. Совершенно случайно два часа назад Коизис оказался рядом и решил искупаться. Сказать точнее, он решил поплавать, ведь искупаться он мог и в замке. А вот поплавать - это было для него ново и он, как обычно не смог перед этим устоять. Без всякой предосторожности он сбросил одежду у куста неподалеку и зашел в воду в метрах тридцати отсюда. Просто парень, будучи роботом в прошлом, без труда определил, что то место, где он плавал сейчас, на самом деле представляло из себя яму, в которой можно было отлично поплавать, но нырять туда не проверив предварительно дно было слишком опасным. Поэтому парень и начал свое купание в тридцати метрах отсюда.
Время шло незаметно. Плюс ко всему, купание оказалось таким приятным занятием. Все его тело положительно отзывалось на те нагрузки, которые приходилось воспринимать, да и само сознание понимало, что в сети у него никогда не было подобных ощущений. Ничто и никогда не обволакивало его также, как это делала вода. Особенно ему понравилось нырять с открытыми глазами и подробно рассматривать каждый камушек на дне. Коизис был машиной, поэтому он не контролировал себя. Занырнув, он оставался на дне ровно на столько, насколько хватало легких, а потом шумно всплывал, пытаясь отдышаться и понять почему ему так трудно дышать. Но ему неприменно становилось легче и, подождав еще немного, он снова нырял на дно.
Вот так и получилось, что в том момент, когда Анис провела подушечками пальцев по воде, голова Носферату показалась наружу. Чисто случайно ее ладонь легла на его щеку, а он посмотрев ей в глаза улыбнулся.

0

4

Девушка испугавшись резко убрала руку.
-Не знала что в озере живут русалки...-сказала она рассматривая лицо незнакомца.
Анис не ожидала, что кто-то вынырнет из озера, поэтому такое появление ее слегка шокировало.
Отражая лучи уходящего солнца, вода становилась красной. Ветер легонько играл с волосами девушки...
Анис с интересом рассматривала незнакомца,слегка наклонив голову она спросила.
-Кто вы?-ей было интересно узнать кто этот таинственный незнакомец, и что он здесь делает.Друг он или враг? Или может просто проходил рядом с озером.Это судьба или случайность? Во всяком случае она задала лишь один вопрос, ответ на который мог решить как казалось бы многое.
Девушка сидела не отводя глаз от парня, она не знала чего ожидать от незнакомца, поэтому не уменьшала бдительности.

Отредактировано Анис Дроу (2008-12-10 23:02:49)

0

5

Парень ухмыльнулся и произнес вслух следующее:
- Ты правда не помнишь меня? - в его голосе чувствовалась искренность, а еще искренность читалась в его карих глазах. - Честно-честно не помнишь?
Последнее парень добавил широко улыбаясь. Ему показалось, что в тот день его все запомнили. Хотя он даже и не специально сделал все это. Робот в нем, та машинная часть его до сих пор не понимала зачем людям одежда. Ну то, что она защищает их несовершенные тела от холода понятно, но зачем остальное? Зачем мода? Зачем пуговицы, запонки и остальное? А еще зачем им носить одежду, когда приятнее без нее? Вот например, когда плаваешь?
В своих мыслях, Носферато не заметил, как вышел из воды. Нет, все было ровно по его плану, просто он не подумал о том, что вновь предстанет перед этой девушкой голым. Сказать правду, он постоянно забывал, что теперь обладает оболочкой, за которой надо следить.
Выйдя на берег он подмигнул Анис.
- Неужели ты меня не помнишь? Ты меня в архиве библиотеке первой нашла.

0

6

-Я,помню,немного -сказала она опустив глаза, и покраснев-но я не знаю твоего имени, кто ты и откуда?-продолжила Анис не глядя на него.
Она не понимала, почему он такой.Ее всю жизнь учили, что никому кроме своего клана нельзя верить, никогда, что все существа никогда не смогут понять их, и что они всегда будут пытаться уничтожить их.
Ей неоднократно говорили что нельзя открывать душу никому,и что чувства это лишь помеха, без них гораздо легче, и лучше.
Но этот парень своей толи наивностью, толи добротой, толи еще чем-то рушил стереотипы, сложившиеся у Анис о других существах.
-Почему он так себя ведет?-подумала девушка встав, но все же не глядя на парня.-как же все сложно...чуства,эмоции почему все не так как мне говорили почему все иначе?-думала она, теребя в руке цепочку которая висела у нее на шее.

0

7

Спокойно проведя рукой по волосам, он потянулся и зевнул, воздух был холодным, отчего на Носферато напала сонливость. Он и рад бы стоять ровно, но без этого никак не мог.
- А-а-а... Спать хочу!
- Кстати, почему ты никогда не смотришь мне в глаза во время разговора? Что-то не так? - парень просто представить не мог, что это все из-за его одежды, точнее из-за того, что ее на нем нет.
Медленно он подошел к кусту, где он оставил свои вещи и стал одеваться. Мокрое тело мгновенно делало одежду такой же мокрой, но сознанию, наплевательски относящееся ко всему, не замечало или не хотело замечать холода.
Начав с кулона, Носферату закончил футболкой - теперь он был одет полностью. Повернувшись к девушке, он ответил:
- Меня зовут Носферато. Нет, не как знаменитого вампира, а просто Носферато. - на лице вновь появилась улыбка. А в этом свете садящегося солнца она ничего.

0

8

-Меня зовут Анис.-Улыбнулась девушка посмотрев на Носферату.
- Приятно познакомится...понимаешь просто у нас, эм,не принято находится перед кем-то без одежды,некоторые части тела стоит прикрывать...-произнесла она чувствуя себя неловко.
-Он издевается? или действительно ничего не понимает?-думала она рассматривая парня, он показался ей симпатичным. Девушке так хотелось все забыть, и жить спокойно в замке. Не быть наследницой своего рода, не выходить в далеком будущем за незнакомого ей парня.Ей хотелось бросить все, и жить здесь не думая ни о чем.
-Анис одумайся - прошептал внутренний голос.-никаких чувств помнишь?знаешь чем это может закончится?
-мне все равно-ответила девушка-пусть будет что будет.
В ее изумрудно зеленых глазах можно было увидеть грусть, и печаль.Ей так хотелось свободы,не зависеть ни од кого, просто жить,любить,мечтать и парить в небе по ночам.
-А откуда вы?-спросила она по прежнему не отводя от парня глаз.

0

9

- Да неужели? - удивленно спросил парень. Его еще недавно интересовала проблема одежды и теперь он просто не мог упустить шанс. - А что в этом такого? Я просто не совсем понимаю. У нас...
Слово "нас" было произнесенно без всякой подоплеки. Нас - это нас говорила логика.
... нет никаких предрассудков по этому поводу. Мы такие, какими нас создали. Иначе бы нас просто не создавали бы. Согласна? Да, мы не идеальны, но мы такие, какие и должны быть. - закончив фразу парень вновь улыбнулся. Он всегда улыбался. И там, рядом с ней, и тут с Анис.
Говоря, парень непроизвольно подходил все ближе и ближе. Чисто машинная черта: стараться быть максимально близко, чтобы информация по максимому дошла до данной точки избежав возможные искажения и т.д. Носферато смотрел ей в глаза и внезапно вспомнил ту девушку. Свою любовь? Он ведь и вправду ее любил и у нее такие же изумрудно-зеленые глаза, как и у Анис. По крайней мере так она сказала ему. Он верил. Тогда Коизис создали, чтобы любить. Он и любил. И сейчас, когда легкий ветер развевал на ветру локоны Дроу, Носферату Коизису стало печально. В его глазах появилась грусть.
- Из страны Грез, - сказал он, присаживаясь на землю.

0

10

Девушка присела рядом с Носферату, ей было трудно понять его точку зрения.
-Да созданы,но,одежда ведь тоже создана для чего-то.-Ответила она глядя парню в глаза, ей было интересно узнать: почему он улыбается?
-разскажи мне о стране Грез-попросила, она, улыбнувшись.
-Почему его глаза такие грустные? неужели он тоже не волен выбирать самостоятельно?-подумала девушка.
Становилось темно, солнце уже почти скрылось за горизонтом. Но Анис от этого было только легче.Она ненавидит день, и любит сумрак.
Сейчас она была очень далеко од дома, и естественно было чувство страха, страха перед неизвестным.
-Этот парень, он такой странный. Неужели в его стране все иначе? если да то на сколько?-размышляла девушка. Она на пару секунд отвела взгляд на озеро, а потом посмотрела на Коизиса .
-А если он узнает что я демон. Как он к этому отнесется?-ответа она не знала.Анис могла только ждать, и смотреть как все сложится.

Отредактировано Анис Дроу (2008-12-12 00:26:55)

0

11

- Одежда... да ну ее... - спокойно ответил Носферато. - Одежда изначально была придуманна для сохранения внутренней энергии тела. А у нас, в стране Грез, никогда не бывает холодно.
- Как и никогда не бывает тепло, - отметил про себя парень. - Бывает только очень жарко, когда на твой хвост садится какой-нибудь антихакерский центр. В такие моменты либо ты сбежишь от них, либо тебя дезактивируют, посчитав за особо вредоностное ПО. А ты ведь также заслуживаешь жизни, как и они. Поэтому, если хочешь жить, ты должен создавать ложные имена и адреса, вводя в заблуждение лучшие умы тысячилетия. Романтика...
- Ой, извини, я кажется задумался. - на его лице вновь появилась улыбка, теперь она была намного мечтательнее. - Страна Грез, это место, где сбываются абсолютно все мечта. Главное - это верить в то, что ты хочешь, быть уверенным в своих силах и никогда не желать плохого другим. Эта страна является местом, в котором живут миллионы миллиардов и каждый из них по своему счастлив. Иначе бы они просто не жили бы в этом мире.
Парень провел рукой в воздухе рисуя круг. Затем он движением снизу вверх провел в нем линию, которая могла разбивать круг на символическое Инь и Янь. Указательным пальцем он поставил точки-глаза там, где и положенно.
- Видишь этот знак? В нашем мире он представляет собой истину. В этом мире Добро и Зло зачастую воюют, а там, откуда я пришел Добро победило Зло и Зло победило Добро. Им все равно. Они не делили мира, но мир принадлежит им. И нет в нашем мире кровопролитных войн... Вот такая история...

0

12

Девушка завороженно слушала Коизиса.
-мне бы хотелось туда попасть,убежать от всего,я знаю может это не правильно убегать от проблем, но деваться мне больше не куда. Увы мой мир не такой. Он за рамками зла и добра, но в нем тысячилетиями велись кровавые войны, и только сейчас кажется войны прекратились...но на долго ли? я не разделяю их любви к сражениям, но все считают что это для более хорошей жизни. У каждого свой взгляд на сложившуюся ситуацию...но не стоит об этом-улыбнулась девушка.
-Здесь я более-менее свободна.Поэтому не хочу вспоминать о том мире из которого сбежала.
Пока они говорили солнце село, и наступила ночь. Звезды светили холодным сиянием на фоне черного неба, луны на нем не было.
-Какие звезды-прошептала Анис посмотрев на небо.
-Они манят и завораживают. Всю ночь бы на них смотрела. - Мечтательно сказала она, и посмотрела на парня.
Сейчас ей было так хорошо, что даже не хотелось уходить, и побыть в одиночестве которое она так любит. Ей хотелось по больше узнать о Носферату. Поетому она даже не думала о том, что он врдуг решит уйти. А если-бы и решил, то она бы всеми возможными способами постаралась бы его задержать, хоть на пару минут.

0

13

Слушая ее парень усмехнулся. Он вспомнил свою жизнь. Да. Индустрия развлечений всегда была на пике популярности, особенно когда появилась возможность создавать виртуальные реальности, миры, которые могли спокойно конкурировать с той существующей повседневной реальностью человека. Носферато знал такие миры, тысячи, сотни тысяч. Одни были похожи на этот, такие же фентэзийные, другие описывали будущее, а третьи являли собой аллегории.
- Знаешь, мой мир - это не просто один целиковый мир. Он, как русло реки, в нем каждая капля представляет целый мир, но при этом именно мой мир - это совокупность всех капель. В нем есть войны. В нем есть зло. Без этого нельзя. Но у нас нет окончательной смерти. Ты живешь спокойно и вдруг на тебя может упасть кирпич. И что? Жизнь кончилась? Нет. Ты просто начинаешь жить сначала. Смерти нет. Есть дополнительные жизнь. - с легкой усмешкой Носферато объяснил основные игровые принцыпы жизни, а затем посмотрел на звезды. Они и вправду были восхитительны. - А я бы на них смотрел три жизни.

0

14

Девушка слушала парня -вся жизнь -игра.- Прошептала она, и легла на траву, посмотрев на звезды улыбнулась
-на них можно смотреть вечно. они так прекрасны...небо это сочетание света, и тьмы. Небо так далеко, и так манит к себе...твой мир не такой как мой...у тебя есть свобода. А я пленница, лично я думаю что смерть это освобождение, но кто знает. Вот скажи где тебе больше нравится? В твоем мире или здесь?-Анис было так легко говорить с Носферату он как ей казалось не такой как все. Ведь ее всю жизнь окружали те с кем не поговоришь по душам, с кем не поделишься такой прекрасной ночью, и небом...таким высоким, и далеким небом.
Она боялась смерти но еще больше боялась жизни.
Девушка приблизительно знала что ее ждет: безумие, и возможно ранняя гибель так же как и ее бабушку. Она больше всего боялась утратить разум. Свободы у нее и так не было, и свобода казалась ей такой заманчивой прекрасной как небо...и такой же загадочной как Носферату.
Юноша был ей симпатичен, но она боялась показать это, Анис не хотела чтобы у него из-за нее были неприятности.

0

15

Слушая Анис парень невольно сам сел рядом с ней в силу того, что стоять ему уже порядком надоело. Человек несовершенен, его элементы не способны выдерживать даже сотой доли тех нагрузок, что выдерживают машины. Хотя... его мозг довольно интересен и с этим согласится любой искусственный ителлект. Любой? Мда... Носферато совсем забыл, что за все полгода своей жизни он так и не встретил никого, кто был, как и он, сделан не из мяса и кожи, а из нолей и единиц. Были только некий, считавшие себя машинами. Глупцы.
- Не знаю. Видишь ли, я только недавно в этом мире и многое мне в новинку. - улыбнулся он смотря на звезды. Раньше он видел в них огромные сгустки даровой энергии. Тогда Носферато даже подключился к базе данных НАСА. Хорошее было время. - К примеру звезды. Нет, я видел из раньше, я даже знаю как каждая из них называется.
При этих словах он поднял руку к небу показывая то на одну, то на другую из звезд.
- Мы в другом мире, но звезды те же самые. Вон там Большая Медведица, а там Малая. Видишь? - парень опустил руку и вновь улыбнулся. - Просто в моем мире... - моем потому, что я там один. - В моем мире у меня не было тела. Не было рук, ног, головы. Была... как вы это называете? А! Вспомнил! У меня была душа и только.
Парень повернулся к девушке и посмотрел в глаза. Ему стало интересно. Сейчас он впервые сказал кому-то откуда от здесь появился.

0

16

Девушка внимательно смотрела на Носфа, и не скрывала своего интереса.
-это очень интересно-улыбнулась она.-ведь этот мир для меня тоже новый. Я никогда не видела звезд, только представляла какие они...-Анис подложила руку под голову, и перевела взгляд на бескрайнее небо, а потом вновь на Носферату.
-Интересно-подумала она-его мир не похож на мой...и он такой странный. Хотя этот мир тоже отличается в нем кора деревьев коричневая а листья зеленые хотя в моем мире деревья и растения бывают различных форм,цветов и размеров. Но больше мне здесь нравится небо...
-Носферату, а давай познавать этот мир вместе?-улыбнувшись предложила она. -Вдвоем будет интересней.
Анис всегда была общительной, но эту черту характера в ней много лет старались придушить, но не смотря на это характер девушки был похож на характер ребенка.
Ранимая,доверчивая,добрая.
Не смотря на пережитую боль и трудности она не спряталась за оболочкой от всех. От агрессии, и ранений ее защищала вторая часть сознания, поэтому она ничего не боялась, кроме смерти, а точнее кроме той неизвестности которая ждет после нее.
Она улыбаясь смотрела на парня, и думала о том как хорошо быть более-менее свободной.

0

17

- Ты не могла не видеть звезд. - с улыбкой ответил ей Носферато. - Иначе при первом же взгляде на звезду, ты бы сошла с уме. Да. Ты не могла, уж поверь мне. С таким не способны свыкнуться даже боги. Ты ведь всю жизнь верила, что ночь никогда не наступит. Это стало бы для тебя слишком большим шоком.
Парень не махал руками в воздухе. Он просто пытался объяснить, что иначе и быть не могло:
- Скорее всего все было не так. В вашем мире были звезды. Редко, но ты их видела. И тогда в эти редкие моменты ты их и полюбила. - парень все также улыбался, словно никогда эта улыбка не сходила с его лица. Единственное, он протянул девушке свою руку и сказал. - Хорошо. Давай будем делать это вместе. Так даже веселее будет. Учиться на чужих ошибках и учить своими ошибками - удивительно просто. Я бы до такого никогда не додумался.

0

18

-возможно я их видела,незнаю-сказала Анис взяв Носфа за руку и сев,рядышком.
Действительно она любила звезды, но еще больше она любила чувство свободного полёта.
Полёт так прекрасен, ветел нежно щекочет тебя и играет твоими олосами, в груди все застывает от восторга. И ты радуешься каждой секунде проведенной в небе.
Девушка смотрела на парня -он такой интересный-подумала она улыбнувшись
-может пойдем прогуляемся? сидеть на месте как то надоедает-улыбнулась Анис.
-заодно и расскежешь как ты сюда попал, а я расскажу как я.-продолжила она не отпуская руку Носферату.

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Вне игры » Около озера