...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета одного духа...

Анкета одного духа...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа.
Полутень

2.Возраст вашего персонажа/на сколько выглядит.
Забыто навсегда/ ~23
3.Раса.
Дух Блуждающий, семейства Ленивых

4.Внешность.
Начнем с того, что интенсивность прозрачности варьируется от невидимости до вполне не просвечиваемого состояния, при втором можно разглядеть совершенно белую кожу, голубые миндалевидные глаза, округлую форму лица, *кстати, вполне симпатичного*, темные, длиной ниже поясницы, немного вьющиеся, растрепанные волосы, которые обычно закрывают половину лица. Одежда представляет собой что-то свободное и белое, широкие рукава и штанины, круглый вырез. Под волосами, на правом виске находиться печать в виде тонкой полоски каких-то рун, назначение забыто.

5.Биография.
Какая биография может быть у духа? В ее случае гуляла по свету, общалась и познавала других мертвых, свела с ума парочку живых, попортила огромное количество всяческих старинных ваз и других "хрупкостей", заглянула через плечо какому-нибудь великому магу и запомнила пару его секретов, от нечего делать прочитала огромное количество книг, манускриптов и.т.д. и.т.п. Вкратце обыкновенные будни духов, хотя бывали и исключения.
Например, как-то события сложились довольно печально, разные люди встречаться на пути и их судьбы не всегда имеют счастливый конец.
«Тихо тут, и спокойно. Как и полагается. И так и должно быть, и будет…И чему я удивляюсь? Все как всегда, люди умирают, люди рождается, и все попадут в эти черные коробки, оставляя после себя лишь пустоту и одиночество. И спрашивается, зачем? Зачем ты был мне нужен. Ты ничем не отличаешься от других, ты, как и все теперь под тремя метрами земли. Где ты сейчас? Не верю я ни в ад, ни в рай. Значит нигде, значит, твое существование ничего не дало……..Глупый ты был………………. но твоя история была довольно интересна, она стоит того чтобы я ее запомнила……Как хорошо, теперь меня здесь ничто не держит, так что прощай……..где бы ты не был»- рассматривал, со слезами на глазах, дух свежую могилу.

Что с чего началось, во время течения вечности было забыто, но иногда в мыслях всплывают лица и события какие-то тонкости и важности, но этому редкому случаю
  обычно не придается особого значения.

6.Характер.
Прежде чем описать характер, надо упомянуть об одной черте Полутени– это забывчивость, так как она ведет свое существование на ином уровне, то важность памяти для нее не существенна, поэтому она с легкостью может забывать, а потом неожиданно вспоминать самые разные вещи. Далее следует то, что отсутствие тела решает ее разного рода чувств, пусть даже ее слезы могут выглядеть вполне естественно. Все проявления эмоций, это лишь доказательство ее разума. От этого следует, легкость ее характера, склонность к апатиям. Вечная жизнь и полное безразличие к мнению окружающих, откладывает свой отпечаток – это некое временное безумие и сумасшествие, и даже проявления некоторых шизофренических
наклонностей. Резкие перепады настроения. Осталось упомянуть кое-что важное,Полутень терпеть не может , когда ее не воспринимают в серьез, как полноправное существо, это может приводит к очень даже плачевным результатам, от детских шалостей до полнейшего состояния ужаса, которое она может вызывать у живых, но это в графе «способности».

7.Способности:
7.1 Обычные

а) Физические способности (одна сверх. сюда идут сила, ловкость, скорость...): Может перемещаться на небольшие расстояния.

б) Владение оружием: возможность соприкосновения и взаимодействия со всеми материальными и некоторыми нематериальными объектами, думаю сюда можно вписать и то, что она может поглощать пищу *куда эта пища потом девается, я не знаю*.  Из оружия, ну может стулом кинуть:)

в) Физиологические особенности (расовые) возможность проходить сквозь стены и другие материи, вселяться в материи, иногда даже в живых существ и влиять на их развитие.  Сюда можно еще вписать возможность проникновения в картины, и совершать некоторые манипуляции в том пространстве. постоянная форма человеческая, но это не означает что она единственная, в принципе может принимать вид любого существа, одно из самых излюбленных и в некотором роде разрушительных – это обличие змеевидного дракона, цвет зависит от настроения.

7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)

а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния): нет, хотя может погоду предсказывать:)

б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)

в) пси-способности: как и говорилось ранее, способность вызывать чувство страха, хотя если вы сильно контролируете себя, то есть возможность избежать этого.

д) оборотничество, превращения:

8. Оружие: -

9. Броня: защищать нечего.

10. Артефакты: серебряный гипнотический маятник, с механизмом изменения спирали, на длинной цепочке.

11. Животные: -

12. Ориентация: гетеросексуалка, хотя врят ли ее это заботит.     

14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем? Никто не кидается в меня тапками, за то, что я скажу что играю ей же в сообществе на привете.

15. Дополнительно: хотите «задобрить злого»  духа? Кормите сладостями!

16. Номер icq: 435956201

Отредактировано Полутень (2008-12-09 19:42:48)

0

2

говорю сразу придерутся к несоответствию ника и имени персонажа.

0

3

Интересно, а если я захочу иметь два персонажа, то тогда что? Двойной ник? Ну и вовторых может у моего персонжа кличка такая:) Хотя ты мне подала отличную идею, пусть моего персонажа тоже будут звать Полутень:3

0

4

[Полутень написал(а):

]решает

или лишает?

[Полутень написал(а):

]возможность соприкосновения и взаимодействия со всеми материальными и некоторыми нематериальными объектами, думаю сюда можно вписать и то, что она может поглощать пищу *куда эта пища потом девается, я не знаю*.  Из оружия, ну может стулом кинуть:)

Вы уверенны, что бестелестное существо, существующее в нематериальном мире, способно прикасаться к чему-либо? Это ведь опять же осязание - одно из пяти основных чувств, а вы

[Полутень написал(а):

]Далее следует то, что отсутствие тела решает ее разного рода чувств, пусть даже ее слезы могут выглядеть вполне естественно.

[Полутень написал(а):

]нет, хотя может погоду предсказывать:)

Предсказывать - это хорошо)

[Полутень написал(а):

]как и говорилось ранее, способность вызывать чувство страха, хотя если вы сильно контролируете себя, то есть возможность избежать этого.

Откуда эта способность у персонажа? А главное зачем бессмертному духу подобные способности?

[Полутень написал(а):

]серебряный гипнотический маятник, с механизмом изменения спирали, на длинной цепочке.

Когда описываете артефакт нужно еще сказать для чего он.

[Полутень написал(а):

]Никто не кидается в меня тапками, за то, что я скажу что играю ей же в сообществе на привете.

Никто;)

И еще посмотрите на цитаты. Поэтому я вас переименовал до стандарта

0

5

Полутень
Если вы заводите второго персонажа, то регистрируете ему новый профиль)

0

6

Н написал(а):

Если вы заводите второго персонажа, то регистрируете ему новый профиль)

второй персонаж это хорошо но играть с самим собой попахивает сдвигом...

0

7

Носферато Коизис написал(а):

или лишает?

Да кто его знает, я очень грамотная:)

Вы уверенны, что бестелестное существо, существующее в нематериальном мире, способно прикасаться к чему-либо? Это ведь опять же осязание - одно из пяти основных чувств, а вы

Осязание и соприкосновение это веши немного разные, необязательно ощущать прдемет для того чтобы с ним взаимодействовать.

Откуда эта способность у персонажа? А главное зачем бессмертному духу подобные способности?

Без пси-способностей не интересно.

И еще посмотрите на цитаты. Поэтому я вас переименовал до стандарта

Ааа, мои скобочки Т_Т

0

8

Анис Дроу написал(а):

второй персонаж это хорошо но играть с самим собой попахивает сдвигом...

Как буд-то на привете такое не практиковалось, воспомнить только Вечную Битву...

0

9

Полутень написал(а):

Как буд-то на привете такое не практиковалось, воспомнить только Вечную Битву...

ну...да) но я еще ни разу не играла сама с собой)

0

10

В вечной битве сам с собой... ндя...

Полутень написал(а):

7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)

а у тебя каждый пункт выбран.

0

11

Сатонея написал(а):

а у тебя каждый пункт выбран.

Как у вас все запущено =_______=

0

12

Ты всего лишь дух.  А для бестелесного существа ты имеешь слишком большое влияние на этот мир.

0

13

Я? Врят ли, а вот мой персонаж вполне возможно. Скажу что если опираться на разные истории, мифологию про полтергейстов и других потусторонних существ, то все описаное в анкете не являеться чем-то черезчур  напридуманным, даже пси-способности. Во-вторых этот прсонаж являеться игровым, он должен влиять на мир.

0

14

ТаГгг анки вроде пока я принимаю?)

Полутень написал(а):

Да кто его знает, я очень грамотная:)

Грамотность нужна. Относитесь к грамотности, как к уважению к человеку, с которым вы играете. У меня было много примеров подобной грамотности и уж поверьте одна самая нелепая опечатка способна сделать ваш пост совершенно другим, к примеру из полного пикантности и смущения момента может получиться отменный стеб. И, когда ваш партнер будет мягко выражаясь "ржать над вашим" постом, тогда будет поздно думать об опечатках)

Полутень написал(а):

Осязание и соприкосновение это веши немного разные, необязательно ощущать прдемет для того чтобы с ним взаимодействовать.

Тогда пускай и другие могут вас трогать, бить, вешать, колоть, резать, лупить, забивать в вас гвозди... продолжать список?

Полутень написал(а):

Без пси-способностей не интересно.

Неинтересно человеку без фантазии. Вон у меня вообще способностей нет и ничего) Веселюсь))

Анис Дроу
Второй персонаж обычно вводится для параллельной игры.
Создание нового персонажа для игры с самим собой - это верх маразма. Другое дело, когда просто нет достойного кандидата на предложенного вами героя

0

15

Грамотность нужна. Относитесь к грамотности, как к уважению к человеку, с которым вы играете. У меня было много примеров подобной грамотности и уж поверьте одна самая нелепая опечатка способна сделать ваш пост совершенно другим, к примеру из полного пикантности и смущения момента может получиться отменный стеб. И, когда ваш партнер будет мягко выражаясь "ржать над вашим" постом, тогда будет поздно думать об опечатках)

Само собой разумеющееся, но что поделать метематик я, какой-нибудь ляп допущю обезательно:)

Тогда пускай и другие могут вас трогать, бить, вешать, колоть, резать, лупить, забивать в вас гвозди... продолжать список?

Трогать что? Тела нет. А взаимодействие с объектами осуществляеться с помошью энергетики. Ну да ладно, пусть она будет взаимодействовать с метериями в ограниченых скупых количествах.

0

16

Полутень написал(а):

Само собой разумеющееся, но что поделать метематик я, какой-нибудь ляп допущю обезательно:)

Я тоже в принципе математик. Инженер будующий, но это же не значит, что я, как прораб на стройке, матом через каждые два слова предложения связывать должен?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

Полутень написал(а):

Трогать что? Тела нет. А взаимодействие с объектами осуществляеться с помошью энергетики. Ну да ладно, пусть она будет взаимодействовать с метериями в ограниченых скупых количествах.

То есть, если я вас правильно понял. Система следующая: Если я захочу, я тебя трону, а если ты захочешь, то ничего не получится?

0

17

Я тоже в принципе математик. Инженер будующий, но это же не значит, что я, как прораб на стройке, матом через каждые два слова предложения связывать должен?

Нуу, матом это когда лексикон ограниченый, а вот правописание это уже сложнее.

То есть, если я вас правильно понял. Система следующая: Если я захочу, я тебя трону, а если ты захочешь, то ничего не получится?

Поставим предложение подругому, у вас на кухне вдруг все тарелки со стола попадали, вы что накинетесь на приведение, которое это и устроило, и начнете его душить?:)

0

18

Полутень написал(а):

Поставим предложение подругому, у вас на кухне вдруг все тарелки со стола попадали, вы что накинетесь на приведение, которое это и устроило, и начнете его душить?

Я??? Нет... я скажу: "Спасибо". Мне ж теперь тарелки мыть не придется.
Давайте так. Пока у вас этой способности нет, но будете хорошо играть - появится ^^

0

19

Я??? Нет... я скажу: "Спасибо". Мне ж теперь тарелки мыть не придется.Давайте так. Пока у вас этой способности нет, но будете хорошо играть - появится

Зато придеться их убирать.
Нееет, так не пойдет, лучше уж пси-способность потом появиться  :canthearyou:

0

20

Ладно. Приняты. Пси-способность у вас есть, но в пределах человеческих сил. Т.е. призрак сможет поднять или коснуться только того, чего смог бы коснуться человек. Попытайтесь взять в руки разкаленное железо и уже через долю секунды оно пройдет сквозь вас.

0

21

Ладно. Приняты. Пси-способность у вас есть, но в пределах человеческих сил. Т.е. призрак сможет поднять или коснуться только того, чего смог бы коснуться человек. Попытайтесь взять в руки разкаленное железо и уже через долю секунды оно пройдет сквозь вас.

Разумный вариант :yep:

0

22

Для того я и администратор, чтобы предлагать разумные варианты.

Тема закрыта)

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета одного духа...