1.Имя и фамилия вашего персонажа.
Полутень
2.Возраст вашего персонажа/на сколько выглядит.
Забыто навсегда/ ~23
3.Раса.
Дух Блуждающий, семейства Ленивых
4.Внешность.
Начнем с того, что интенсивность прозрачности варьируется от невидимости до вполне не просвечиваемого состояния, при втором можно разглядеть совершенно белую кожу, голубые миндалевидные глаза, округлую форму лица, *кстати, вполне симпатичного*, темные, длиной ниже поясницы, немного вьющиеся, растрепанные волосы, которые обычно закрывают половину лица. Одежда представляет собой что-то свободное и белое, широкие рукава и штанины, круглый вырез. Под волосами, на правом виске находиться печать в виде тонкой полоски каких-то рун, назначение забыто.
5.Биография.
Какая биография может быть у духа? В ее случае гуляла по свету, общалась и познавала других мертвых, свела с ума парочку живых, попортила огромное количество всяческих старинных ваз и других "хрупкостей", заглянула через плечо какому-нибудь великому магу и запомнила пару его секретов, от нечего делать прочитала огромное количество книг, манускриптов и.т.д. и.т.п. Вкратце обыкновенные будни духов, хотя бывали и исключения.
Например, как-то события сложились довольно печально, разные люди встречаться на пути и их судьбы не всегда имеют счастливый конец.
«Тихо тут, и спокойно. Как и полагается. И так и должно быть, и будет…И чему я удивляюсь? Все как всегда, люди умирают, люди рождается, и все попадут в эти черные коробки, оставляя после себя лишь пустоту и одиночество. И спрашивается, зачем? Зачем ты был мне нужен. Ты ничем не отличаешься от других, ты, как и все теперь под тремя метрами земли. Где ты сейчас? Не верю я ни в ад, ни в рай. Значит нигде, значит, твое существование ничего не дало……..Глупый ты был………………. но твоя история была довольно интересна, она стоит того чтобы я ее запомнила……Как хорошо, теперь меня здесь ничто не держит, так что прощай……..где бы ты не был»- рассматривал, со слезами на глазах, дух свежую могилу.
Что с чего началось, во время течения вечности было забыто, но иногда в мыслях всплывают лица и события какие-то тонкости и важности, но этому редкому случаю
обычно не придается особого значения.
6.Характер.
Прежде чем описать характер, надо упомянуть об одной черте Полутени– это забывчивость, так как она ведет свое существование на ином уровне, то важность памяти для нее не существенна, поэтому она с легкостью может забывать, а потом неожиданно вспоминать самые разные вещи. Далее следует то, что отсутствие тела решает ее разного рода чувств, пусть даже ее слезы могут выглядеть вполне естественно. Все проявления эмоций, это лишь доказательство ее разума. От этого следует, легкость ее характера, склонность к апатиям. Вечная жизнь и полное безразличие к мнению окружающих, откладывает свой отпечаток – это некое временное безумие и сумасшествие, и даже проявления некоторых шизофренических
наклонностей. Резкие перепады настроения. Осталось упомянуть кое-что важное,Полутень терпеть не может , когда ее не воспринимают в серьез, как полноправное существо, это может приводит к очень даже плачевным результатам, от детских шалостей до полнейшего состояния ужаса, которое она может вызывать у живых, но это в графе «способности».
7.Способности:
7.1 Обычные
а) Физические способности (одна сверх. сюда идут сила, ловкость, скорость...): Может перемещаться на небольшие расстояния.
б) Владение оружием: возможность соприкосновения и взаимодействия со всеми материальными и некоторыми нематериальными объектами, думаю сюда можно вписать и то, что она может поглощать пищу *куда эта пища потом девается, я не знаю*. Из оружия, ну может стулом кинуть:)
в) Физиологические особенности (расовые) возможность проходить сквозь стены и другие материи, вселяться в материи, иногда даже в живых существ и влиять на их развитие. Сюда можно еще вписать возможность проникновения в картины, и совершать некоторые манипуляции в том пространстве. постоянная форма человеческая, но это не означает что она единственная, в принципе может принимать вид любого существа, одно из самых излюбленных и в некотором роде разрушительных – это обличие змеевидного дракона, цвет зависит от настроения.
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния): нет, хотя может погоду предсказывать:)
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
в) пси-способности: как и говорилось ранее, способность вызывать чувство страха, хотя если вы сильно контролируете себя, то есть возможность избежать этого.
д) оборотничество, превращения:
8. Оружие: -
9. Броня: защищать нечего.
10. Артефакты: серебряный гипнотический маятник, с механизмом изменения спирали, на длинной цепочке.
11. Животные: -
12. Ориентация: гетеросексуалка, хотя врят ли ее это заботит.
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем? Никто не кидается в меня тапками, за то, что я скажу что играю ей же в сообществе на привете.
15. Дополнительно: хотите «задобрить злого» духа? Кормите сладостями!
16. Номер icq: 435956201
Отредактировано Полутень (2008-12-09 19:42:48)