...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Полное имя – Эль Испириту де ла Эспада, что в переводе обозначает Дух Клинка. Он не требует, что бы его имя называли полностью, каждый выбирает свое сокращение, кто назовет его Эль, кто Испириту, ну, а кто-то назовет его более приемлемым для именем, которое, это сокращение, кстати, ему нравится больше всего, Эспада.
2. Возраст вашего персонаже/на сколько выглядит.
Такие как Эспада свои года не считают в том летоисчислении, которое принято, однако, в переводе в человеческие рамки ему около ста тридцати одного года, хотя сохранился он довольно хорошо, поэтому выглядит лет на двадцать пять.
3. Раса.
Раса его не имеет своего названия, на такой вопрос предпочитает отвечать процентным соотношением крови, текущей в его жилах: более сорока процентов занимает кровь дроу, или же темных эльфов, предавших свои прежние устои и ушедшие жить в пещеры, остальные шестьдесят процентов делят между собою частица крови друида – тридцать процентов и кровь, а вернее будет сказать, частица души, ибо кровь не совсем подходит, духа.

http://i051.radikal.ru/0812/55/a1e57266fc5a.jpg
4. Внешность.
Что может сказать о себе тот, кто считает себя идеалом? – лишь то, что он прекрасен. Плюсы своей внешности Эспада заметил…нет, это другая история… Лицо Испириту – прекрасная работа художника, имеющая, однако, свои скрытые изъяны, увидеть которые дано не каждому. Получив от крови Дроу пепельно-серую, черную, как ночь, кожу, высокий рост в полных сто семьдесят пять сантиметров, и атлетичное телосложение – что они не перестает усовершенствовать, все время находя в себе изъяны. Все это было разбавлено смесью крови друида, который, кстати, был его отцом, от него Эспада получил белоснежный цвет волос, своим ярким цветом, похожие на молнию или белоснежное пламя. Его глаза, над которыми нависли брови – два росчерка, такого же как и волосы цвета, с отсутствием белка и радужки, имеют такой же цвет, как и его волосы. У Эспады довольно длинные, красивые руки, но в них нет такой силы, сколь скорости. Аристократичные, длинные пальцы, с ногтями идеальной формы, иногда скрываются белоснежного цвета перчатками. Среди вкусов в одежде у него преобладают строгие, однако не стесняющие движения, одежды черных, серебряных, белых или же темно-алых, почти багровых, одежд. Иногда, среди его гардероба, можно встретить и темно-фиолетовые, и даже золотые одеяния. Как и ожидалось от дроу, Эспада чаще всего предстает перед обществом в легких, кожаных или тканевых одеждах черных цветов, поверх этого накинут его вечный спутник – темно-фиолетовый плащ, с прострочкой странных иероглифов по краям черными нитями. Какой бы ни была ситуация, какими бы тяжелыми не были будни его жизни Эспада всегда старается выглядеть, что называется «с иголочки».
5. Биография.
Что такое жизнь? Это поток реки, мчащийся вперед, разбивающий нас о скалы и бросающий в одиночестве. Да, это так, как бы ни было жестоко, но жизнь всегда ведет к смерти…Всегда?! Может быть, а может быть и нет? Если смертны все, то кто такие Боги? Те, кто не живут, ибо не знают смерти? Или те, кто заперт в едином цикле и не имеет сил из него вырваться?...
Город Лларгас`, земли Дроу, шестнадцатая плоскость мироздания:
Жрица храма медленно шла под высокими сводами, неся в руках какой-то черный сверток. Женщина была красивой, длинные волосы спадали на ее узкие плечи. Красивое, заостренное лицо, с аристократичными чертами – длинный и тонкий нос, узкие ноздри, пепельная кожа, да не смутится читающий – ведь девушка из племени Черных Эльфов, - глаза с фиолетовыми зрачками и алой радужкой, заостренные кверху уши. Кожаные одежды красного и черного цветов, полностью закрывали ее прекрасное тело – высокую грудь, изящный стан, прямую осанку, длинные ноги. Взгляд бродил по зале, освещенной лишь, горящими в конце, фиолетовым пламенем, устремлявшимся вверх. За пламенем, из мрамора, была высечена статуя, девушка, человек, с пышными волосами, словно  развеваемыми ветров, ясным, открытым взором, легкими одеждами, прилегающими к тему, длинными руками, расставленными в стороны. В каждой руке полыхали сферы, одна черного, другая фиолетового цветов.
Женщина, еще раз обведя взглядом огромную залу, высеченную в скале и удостоверившись в том, что она здесь одна, пошла к алтарю-статуе, где полыхал огонь. Она шла быстро, ловко перебирая ногами и иногда скашивая взгляд в стороны, словно боясь, что ее кто-то здесь увидит.
Вдруг, стоило ей приблизиться к статуе, сверток в ее руках зашевелился, по зале разнесся тихий плач, множимый эхом.
Женщина застыла на месте и робко взглянула на то, что несла в руках. В шелковых «обертках» ворочался, плакал и что то невнятно пытался бормотать ребенок! На вид ему было всего немного, может быть даже несколько часов – волосы еще не появились на его лысой головке, которая балы вытянута, белый цвет глаз был виден лишь тогда, когда дитя робко открывало глаза, маленькие ручки были сжаты в кулачки и прижаты к груди, словно бы ребенок защищался от кого-то.
Женщина еще раз робко посмотрела по сторонам и, в несколько секунд достигла алтаря.
-Я люблю тебя и буду любить, Эспа, но, если они узнают кто твой отец…
-Здесь тебя обучат жить…выживать….
Девушка встряхнула головой, волосы закрыли лицо. Несколько соленых капель упали на каменный постамент статуи.
Женщина провела рукой по лицу, растирая слезы. «Не могу…не могу…»-трепеталась мысль у нее в голове. И вот она резко встала, не отрывая руку от лица и продолжая стирать слезы, и на секунду, одним глазком, глянула на своего сына… В следующее мгновение она исчезла в танцующих тенях Храма…
Двадцать девять лет спустя:
Все тот же храм и та же статуя. Пламя как и двадцать девять лет назад полыхало в храме Ллос. Чья-то фигура замерла перед ним, склонив колено, почтительно опустив голову. Лицо мужчины, а по широким плечам и спине это был мужчина, скрывала тень капюшона. Лишь волосы и глаза белоснежного цвета, были видны в тени.
-Зачем мне все это знать, зачем вы сказали мне это, - прошипел мужчина. Руки непроизвольно сжались в кулаки, кожа перчаток «затрещала». –
-Столько лет…столько лет…я был твоим жрецом, что бы ты отвергла меня, Ллос!? – продолжал шипеть дроу.
И вдруг ему ответил голос, он был везде, казалось, что стены храма исторгают его наружу. Голос принадлежал женщине, но был столь искажен чем-то, что казалось он принадлежал лишь чему-то, что выдавало себя за женщину.
-Ты дитя предателей, сын Эльфа.
Мужчина удивленно посмотрел на статую.
-Ллос, ты снова решила ответить мне? Неужели я…
-Молчи! – громогласно отсекла Богиня. –Ты предатель и другой кары для тебя не найти!
-Но, ты же знала, что я сын Эльфа! Ты не могла не знать! Все эти годы! Все то время, что я живу тут, оставленный своей матерью! Это был ее грех, я сын Эльфа, но я истинный Дроу! – юноша вскинул взор, капюшон слетел с головы, обнажив прекрасный лик молодого юноши. Пепельная кожа, как и у той женщины, что отнесла его в храм, белоснежные волосы и глаза, заостренное лицо, «эльфийские» уши. Он был красив, даже, к примеру, по меркам людей. Тонкие губы, чуть-чуть более светлые, чем его кожа, были искажены гримасой злобы, уголки губ опустились вниз, чуть обнаженные белоснежные зубы.
-Я Ллос! Моя воля закон для Изгнанных! Как смеешь ты, грешный, воспротивиться моей воле! Сферы, в руках статуи вспыхнули ярче. –Приговор для тебя неизменим! Изгнание, юный предатель. Взгляд статуи на мгновение вспыхнул, но сразу потух.
Несколькими минутами позже:
-Неужто вы не попытаетесь ее переубедить?
-Твои приговор и так слишком мягок, предатель, иди же…
Та же самая зала, то же самое место, только что-то незримо изменилось. Рядом с постаментом, мерцая  искрясь, медленно проявлялась сфера. Эспада, в темно-фиолетовом плаще, скрывающем кожаную броню, стоял перед одной из жриц храма. Она была высока. Молочного цвета кожа поглощала фиолетовое свечение, приобретая странный оттенок.
-Ты проклят нами, Эспада, ты проклят Богиней, но за твои заслуги ты будешь жить…
Дальше все затмила вспышка, заглушившая последние слова жрицы. А после…лишь свет, яркий, бесконечный свет…
Третья плоскость мироздания, ЭТА плоскость.
Очнулся Эспада на зеленой лужайке, посреди леса.
Его покинули и силы, и желание жить. Прошлое стало каким-то неразборчивым текстом, который так хотелось прочитать снова, но возможности уже нет.
Пере глазами быстро мелькали картины прошедших годов: и то, как его нашли в храме Богини, и то, как его сделали жрецом, и то, как он получил частичку Духа богини, заточив ее на веки в своем сердце. Но ничто это уже не было явью, все стало прошлым…
Что же происходило в последующие сто два года, после того как Эспада появился в Мифе? Если учесть, что он появился в Рассвете раньше, чем тот снова ожил, после своего векового сна, то рассказ выйдет долгим…
Солнце слепило глаза юного Испириту, неприятно обжигая кожу, внедряя в душу омерзительное, липкое чувство волнения, постепенно заволакивающее все внутри. Это было похоже на грязь, которую влили вам в рот и заставили проглотить.
Эспада попытался встать, дабы скрыться от солнца под сенью плаща, но мышцы отказывались ему повиноваться, импульсы шли, но вот руки, ноги, пальцы, голова и даже лицо отказывались двигаться.
«Неужто я умру?» - отчего то подумал он.
Солнце стояло в зените, горя яркой точкой на небосводе, до захода оставалось часов пять-шесть, если не больше.
«Это чувство…успеет свести меня с ума за это время…», подумал Эспада, представляя себе, как его разум постепенно покинет тело, как через часа три он, обезумевший, сорвется вниз с какого-нибудь утеса или скалы, разбившись насмерть…если повезет. А если удача покинет его, и смерть не настигнет, тогда…тогда неизвестность и пустота, о которой даже подумать страшно.
«Если ты не пошевелишься, то ты будешь мертв» - отрезал внутренний голос.
«Мертв? Мертв?» - не веря своим мыслям, переспросил Эспада. Еще больший страх охватил его душу – страх смерти… Страх заставляет двигаться вперед, выживут только мертвые… Именно страх сейчас заставляет делать то, что в обычных ситуациях невозможно. Только страх может дать шанс выжить в безысходной ситуации, и именно страх смерти, определенный, а не тот, что тихо вкрался в душу с лучами солнца, заставил Эспаду вновь попытаться встать. Сначала, как и некоторое время назад, ничего не получилось. Минуты текли медленно, надежда почти иссякла, но бросить пытаться, значит смириться со своей смертью, а делать последнего он не собирался. И снова попытка, и снова провал…или! Мизинец шевельнулся, пусть всего немного, но шевельнулся. Надежда приятным теплом расплылась по телу, еле ослабив страх. И снова, ободренный надеждой, Испириту сделал очередную попытку…
Час спустя:
Под сенью дерева, с накинутым на голову капюшоном, сидел путник, не по своей воле попавший в этот мир. Тень…как приятна она может быть, а это солнце, оно сжигает чувства, душу… Эспада закусил губу, он до сих пор еле двигал своими членами и не понимал, как он не сошел с ума, после всей этой «пытки». Оставалось лишь дожидаться ночи…
Ночь:
Голодный, измученный дроу брел по лесу, опираясь о стволы деревьев и медленно волоча ноги. Да, пусть он и выжил, скрывшись в спасительных тенях, он уже четко понимал, что без еды и воды долго ему не протянуть. Ах, если бы он только мог вернуться в прошлое! Сколько он смог бы совершить, сколько бы он смог изменить… Но сейчас не время таких дум – смутных иллюзий, дающих глупую надежду, идущую корнями в прошлое. И снова ствол какого-то древа стал его опорой на пути к цели…цели? Какую цель он искал? Непонятно, даже ему самому.
Луна высоко висела на небе, окруженная ореолом сверкающих звезд. Приятная прохлада шла по лесу, смешиваясь с цветочным ароматом. Танцы светлячков посреди леса вспышками окружали незнакомое им существо, идущее куда-то в неизвестность…
Замок мифический Рассвет, четыре часа спустя, после последних событий:
Двери замка распахнулись, ударившись о стены. Шум гулом разошелся по замку. В темной зале, освещенной фиолетовым сиянием камней, постепенно показались какие-то неясные очертания предметов…нет людей…но таких низких, согнувшихся, кряхтящих, они мало были похожи на людей…вдруг, что-то загорелось, осветив комнату желтоватым светом. С лестницы, шатаясь из стороны в сторону, тихо брел по лестнице гоблин, кряхтя по пути и сжимая в руке подсвечник с горящей свечей.
-Что? Снова кого-то прислал нам случай?..
Так началась история жизни Эспады. В новом мире, в новом месте. Сто два года – большой срок, он огромен. Множество событий прошло за это время – его знакомство с замком, с гоблинами, что жили в нем, и как они говорили, вечно служили жильцам, и с тайнами замка, что никак не хотели раскрываться. Множество дней, часов, секунд…это сводит с ума… Если бы не гоблины, составлявшие компанию Эспада, общавшиеся с ним, живущие рядом. Сотни событий, мелких пазлов, складывались в одну большую мозаику… Одиночество преследовало дроу, ведь какими бы хорошими и понимающими собеседниками не были гоблины, но общение с другими…расами они заменить не могли. Однако Эспада знал, надеялся, верил в то, что когда-то в этот мир попадут другие существа, такие же как и он сам…
И вот, в один из дней, когда Испириту отпраздновал свой сто тридцать первый день рождения, в покои дроу ворвался старый гоблин.
-Миф снова жив! Радостно воскликнул он.
Испириту не следовало объяснять, что это значит. За долгие годы, наслушавшись историй обитателей, он научился понимать их, казалось бы странный, язык.
«Неужто…», мелькнула мысль удивления в его голове, отразившаяся злобной ухмылкой на лице. «Хм…», Испириту захлопнул книгу, которую держал в своих руках и встал.
-Ну что же, пора познакомиться с новыми жителями замка…
(Вот и вся биография…музы не было, написал бред, каюсь, но вы то поняли, что происходило=)
6. Характер.
Его визитная карточка не отличается особыми чертами, все, что происходило с ним в его жизни, закалило Эспада (да, да, имя не склоняется), сделало его…мягко говоря необычным. Не мягок и не жесток, не добр и не зол, в большей степени он равнодушен и даже инфантилен к тому, что ему не интересно, а интересно ему, на самом деле много чего – ценитель искусства, умеющий чувствовать в картинах, музыкальных произведениях, книгах, рукописях и тому подобном то, что обычный обыватель и не заметит – скрытый смысл, тайные послания автора или же что-то еще, не понятное простому человеку, всегда замечается его острым умом. Однако, поэзией и картинами его интересы не оканчиваются – есть то, что его привлекает больше чем разглядывание картин или же музицизм – это тренировки своего тела, духа и знаний. Истинный любитель боевых искусств, оружия, (и т.п.) он никогда не упустит шанс изучить что-либо новое, интересное или же необычное, а ученик из него выйдет отменный! Всегда все запоминает слету, никогда не ленится и не раздумывает над нужностью того, что нужно, что бы стать лучше. Это и минус, и плюс его характера, ведь то, что он будет учиться любыми способами, не значит того, что учиться он будет добру и созиданию – не обходя вниманием ни темные стороны, ни светлые, он всегда сохраняет нейтралитет в любых ситуация, однако, если понадобится, может и помочь тому, кто в этом больше нуждается.
Что касается его отношений с окружающими – он не отдает кому-либо предпочтения, если знает его не очень долго. Вы можете быть и отличным собеседником, и эрудированной  личностью, но вы всего лишь собеседник, «один из…», пока сам Эспада не решит сделать вас своим другом, хотя для этого необходимо не так и много – таить в себе хоть какую-то загадку, то, что способно вызывать интерес или заинтриговать Дроу.
Насчет агрессивности – придерживается политики « не вы меня, не я вас», что значит – пока вы не обнажите свой клинок, что бы причинить вред ему, или тому, кто рядом с ним, он конечно не останется в стороне, если, конечно, пожелает, ведь есть те, как я уже сказал, которые относятся к категории «один из…»-рисковать своей жизнью, ради таких, Эспада не собирается.
7.Способности:
7. Способности
7.1Обычные умения
а) Физические способности (одна сверх. сюда идут сила, ловкость, скорость...) Касательно обычных физических способностей, то он быстр, очень быстр, из-за его скорости был прозван «Белая молния», как я полагаю, вы понимаете почему «белая» - во время движения его шевелюра превращается в быстро таящие белоснежные полосы в воздухе.
б) Владение оружием: арбалет, короткие мечи, длинные мечи, кинжалы, однако, как уже было сказано – он всегда готов учиться всему новому.
в) Физиологические особенности (рассовые): к сожалению он довольно уязвим к солнцу, ну как уязвим, неприятное чувство волнения приходит к нему, когда лучи солнца касаются его кожи, но справиться с этим можно. Как известно – Дроу хорошо видит во тьме и их сложно ослепить магией. Из слабостей: он довольно уязвим к холоду, так как  не привык к нему, сражаясь всегда холоден, не любит когда ему наносят урон, даже маленькая ранка на теле может вывести его из себя и ко всем чертям нарушить его самоконтроль, что сделает его способности к магии молнии равными минус единице. Его удары рассчитан не столь на силу, сколь на скорость, поэтому иногда бои может длиться часами, если противник слишком силен.
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния): интуитивно развитая магия полни – проводя легкий разряд электричества через свое оружие, он может нанести рану, которая будет вызывать неприятное чувство жжения в течение двух – трех минут. Более способностей к магии не испытывает.
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
в) пси-способности
г) прочая (2 способности)
д) Оборотничество, превращения
8. Оружие
Два легких клинка, лезвия которых серебряного цвета, висят в ножнах, скрещенных у него за спиной. Лезвия, длина которых сто шестьдесят пять сантиметров. На боку висят два клина, под плащом арбалет из мифрила, что делает его очень легким и незаменимым, несколько болтов, а точнее пять…это все. Оружие, хоть и кажется тяжелым, однако все оно выполнено по технологиям эльфов и дроу, что делает его чрезвычайно легким.
9. Броня
Лишь то, что я описал в графе «внешность», но кто запретит мне…заняться шопингом? отвечаю: никто.
10. Артефакты
Серьги в правом и левом ухе. Сделаны из серебра, изображают собой короткий клык, или коготь животного.
11. Животные
К сожалению – нет, не имеются, а вдруг приобрету?О_О
12. Ориентация
Гетеросексуал, хотя, по своей инфантильности…вдруг извратится?..
13. Опыт игры на ролевых
Честно…не могу сообщить…не помню когда все началось.
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
Привет.Ру!-Дио Вирановский.
15. Дополнительно
ПОКА ЧТО их нет, но полагаю, если Эспада будет получать что-либо в замке, то может их сюда записывать, с пометой : получено во время игры.
P.S. писалось с головной болью…
На вопросы администрации: скорость движения Эспада действительно велика, но однако, как было замечено многими, это не скорость света. На высокой скорости есть такие минусы: 1. Большая скорость предполагает размытое видение окружения, раздражение глаз из-за сильного сопротивления воздуха т.е. глаза слезятся. 2. На большой скорости трудно нанести удар, смотрите пункт 1. – однако, если есть очки...но пока их нет. 3. Чем выше скорость, тем больше вес, чем больше вес, тем больше сил требуется на развитие скорости, однако, не надо думать, что Эспада хил и слаб, я просто говорю то, что есть. 4.Нет, он не бессмертен, его можно убить, однако от возраста он не умрет. 5. Да, я понимаю, что извратил расу дроу, но это не зарегистрированный «товарный знак» и за то, какие они в моем личном мире -  в моем понимании, зависит лишь от меня. 6. Сиротка с одеждами, расшитыми золотом – я написал о его вкусах, о его предпочтениях, однако читая био можно заметить, что в таких одеждах он не появлялся. 7. То, что он остался жив – смотрите пункт пять. 8. Интуитивная магия никогда не будет сильнее магии истинной, жжение, доставляемое ранениями, неприятно, но не смертельно, так что «корчиться от боли» вы не будете, просто…зуд. 9. Жизнь в замке протекала медленно, ни тренировок, ни чего более, лишь те способности, что есть в анкете на данный момент. Он просто многое знает об истории замка, часто сидел в библиотеке, кучу времени тупо спал…ну и общался с гоблинами, с которыми у него хорошие взаимоотношения – вот-с. А вы бы чем занимались в замке? Ах, да, еще конечно прогулки по лесу, который он довольно хорошо изучил и…кстати, за сто два года он научился терпимо относиться к солнцу, НО, выходить на него неприкрытым НИКОГДА не будет, даже если вы его зовете на помощь, так как ощущения крайне неприятны(крайне – подчеркнуть).
16. Номер icq
494444705

Отредактировано Дио Вирановский (2008-12-06 21:49:40)

0

2

0. Ненавижу эльфов.
1. Имя персонажа не соответствует вашему. Переименовывайте себя сами)
2. Возраст - в анкете описаны только первые 29 лет жизни. Чем он потом занимался?
3. 60% крови друида - начит человек. Че тут еще разбираться? Если у него родители были спортивные, это еще не значит, что он станет первым из новой рассы;)
4. Внешность - ну я не против.
5. Биография. К вашему сожалению, я кое-каким боком знаком с этими творениями Сальваторе.
а) у Дроу, мне привычнее называть их темными эльфами, царит анархический матриархат, главная цель которого подставить всех и стать лидером. Поэтому сама возможность того, что он выжил, учитывая его нечистокровность раз уж вы заговорили о крови, слишком мала ~ 0,000000001%
б) Они поклоняются не женщине, а Ллос, которая являет из себя вот что: http://forumupload.ru/uploads/0004/3f/e6/89-1.jpg
в) читайте 0-вой пункт http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
6. Характер темного эльфа - это, в первую очередь, характер темного эльфа, безжалостного предателя. Именно предателя, а не убийцы. Насколько мне известно, они не являются ценителями. При матриархате Ллос темные эльфы-мужчины, являются своего рода рабами и убийцами.
7. Способности. Словосочетание "быстр, как молния" выбросить на свалку. Эйнштейн доказал, что "быстр, как молния" это с=3*10^8. Сомневаюсь, что Дроу способен двигаться с такой скоростью.
Да и кстати. В анкете не сказанно, но чувствуется намек на бессмертие. Уж не слишком ли это круто? Можно быть и нормальным человеком, чтобы хорошо играть.
И

Дио Вирановский написал(а):

интуитивно развитая магия полни

чего? чего?
А про шокер через оружия - это тоже прикольно. Насколько сильное чувство жжения? Почему-то у меня уверенность, что от такой раны я потом валяться на полу буду и описывать что-то сродни действию электрического стула.
8. Пункт называется Оружие, а не Арсенал. И вообще, неужели Эспада стоял на алтаре со всей этой аммунацией? Говорить с богом, которому поклоняешься, находясь в полной обмундировке - это как минимум неприлично.
Уменьшите, а лучше вычеркните все.
9. Броня.
Еще раз "о внешности". Откуда у бедного сиротинушки Дроу взялись шитые золотом одежды?)
10. А я всегда думал, что серьги в ухе носят либо пираты, либо гомосексуалы. И что-то корабля за окном я не вижу...
Пока вроде все.

0

3

Н написал(а):

0. Ненавижу эльфов.

если ты ненавидиш эльфов это не значит что их анкеты нельзя принимать или критиковать как только можно.
лично у меня притензий в анкете нет но не я принимаю увы.

Носферато РљРѕРёР·РёСЃ написал(а):

Броня.Еще раз "о внешности". Откуда у бедного сиротинушки Дроу взялись шитые золотом одежды?)

а купить нельзя? или никто не мог подарить?

А я всегда думал, что серьги в ухе носят либо пираты, либо гомосексуалы. И что-то корабля за окном я не вижу...

я ношу серьги...я кто по твоему? и не придирайся к пустякам как старенькая бабушка которой нечего делать.

0

4

Характер темного эльфа - это, в первую очередь, характер темного эльфа, безжалостного предателя. Именно предателя, а не убийцы. Насколько мне известно, они не являются ценителями. При матриархате Ллос темные эльфы-мужчины, являются своего рода рабами и убийцами.

не руководствуйся стереотипами или ты думаеш что у всех одной рассы под чистую одинаковый характер?если да то мне жаль столь стереотипного человека

0

5

Анис Дроу написал(а):

если ты ненавидиш эльфов это не значит что их анкеты нельзя принимать или критиковать как только можно.лично у меня притензий в анкете нет но не я принимаю увы.

Это личное... к анкете не имеет никакого отношения;)

Анис Дроу написал(а):

а купить нельзя? или никто не мог подарить?

Можно, но согласись, раб ходящий в шитых золотом одеждах - это нонсенс

Анис Дроу написал(а):

я ношу серьги...я кто по твоему? и не придирайся к пустякам как старенькая бабушка которой нечего делать.

Это шутка) Неужели не знаешь этого анекдота?)

Анис Дроу написал(а):

не руководствуйся стереотипами или ты думаеш что у всех одной рассы под чистую одинаковый характер?если да то мне жаль столь стереотипного человека

Не руководствуюсь стереотипами. Руководствуюсь автором-создателем расы Дроу. Вот маленькая цитата человека, который объяснял мне кто такие Дроу:

Темные эльфы построили в подземелье города. Для примера я приведу город Мензобераннзан. Во всех городах темных эльфов Матриархат. Сначала идет Богиня Ллос, потом Верховная матерь первого дома, матери остальных домов, жрицы. Все женщины у темных эльфов либо жрицы, либо маги. У мужчин своя иерархия, самый влиятельный эльф в городе, это верховный маг. (по негласному правилу темный эльф мужского пола не может быть жрецом Ллос, а темная эльфийка верховным магом.) потом идут оружейники домов они готовят будущих воинов и их выбирают из лучших воинов в Доме. Плюс оружейники обычно отцы семейства.
Зрение у темных эльфов инфракрасное, так как свет не падает в подземелье, и что бы сохранить такие понятия как день и ночь, в середине города висит огромный магический шар - Нарбондель, к 12 ночи он постепенно потухает, а в обязанности верховного мага входит в 12 часов "зажечь" этот шар....
Весь города разделен на Дома. У каждого свое название и герб. Например: Дом Бенр, Дом До'Урден, Дом Де Вир и т. п. Также у каждого дома есть еще одно название, официальное например: Дом До'Урден - Дармон Н'а'шезбернон. Есть простые дома, а  есть так называемый совет. В него входит десять самых сильных Домов в городе.
В городе стоит изображение "порядка", но это не так.
«Положение в обществе». Во всем мире дровов нет более важных слов. Это зов их – нашей – религии, непрестанное перебирание жаждущих сердечных струн.
Амбиции преобладают над здравым, смыслом, сострадание отметается, и все это во имя Ллос, Паучьей Королевы.
Приход к власти в обществе дровов – это просто процесс предательского убийства. Паучья Королева – божество хаоса. Она и ее жрицы, истинные правительницы мира темных эльфов, смотрят сквозь пальцы на честолюбцев, действующих отравленными кинжалами.
Конечно, существуют определенные правила поведения; каждое общество кичится ими. убийство, совершенное у всех на глазах, или же брошенный при свидетелях вызов немедленно влекут за собой кару закона, а наказания, назначаемые во имя правосудия, у дровов, беспощадны. Но вонзить кинжал в спину соперника в неразберихе битвы или в тихой тенистой аллее – это приемлемо и даже поощряется. Расследование не относится к сильным сторонам дровского правосудия.
Преступника даже не ищут.
Положение в обществе – это рычаг управления в руках Ллос, предмет желаний, который она жалует, чтобы еще более увеличить хаос, чтобы держать своих «детей» – дровов в пределах очерченного самозаточения. Дети? Скорее, пешки, куклы, танцующие для Паучьей Королевы, марионетки на невидимых, но крепких нитях ее паутины. Все карабкаются вверх по лестницам Паучьей Королевы; все стремятся доставить ей удовольствие – и рано или поздно становятся жертвами других охотников за благосклонностью Ллос.
Положение в обществе – это парадокс мира моего народа, ограничение наших возможностей жаждой власти. Оно достигается предательством и толкает к предательству тех, кто достиг его. Наиболее влиятельные эльфы в Мензоберранзане проводят свои дни, постоянно оглядываясь, чтобы чей‑нибудь кинжал не вонзился им в спину.
Но обычно смерть является им спереди.

0

6

Не руководствуюсь стереотипами. Руководствуюсь автором-создателем расы Дроу. Вот маленькая цитата человека, который объяснял мне кто такие Дроу:

а разве не бывает исключений?
к примеру еще бы ко мне придрался ведь в библии к примеру демоны это падшие ангелы.они безчуственные убийцы которые искушают людей и крадут их души.
к примеру в моем понимании демоны иные называйте меня атеисткой или еще кем-то но я с ней не согласна абсолютно. поетому мой персонаж отнюдь не похож на падшего ангела и искусителя.
так же и его. мы описываем персонажей так как мы их представляем а не так как их описал кто-либо.

0

7

Анис Дроу
Эххх... объясняю.
В данной анкете взята основа Сальваторе. Дроу по его книге именно такие.
Также не введенно никаких дополнительных описаний почему герой вырос таким исключением. Он же не просто взял и вырос. Его что-то сформировало. Об этом не сказанно, значит он вырос "по умолчанию" таким, как и все Дроу

0

8

Эххх... объясняю.В данной анкете взята основа Сальваторе. Дроу по его книге именно такие.Также не введенно никаких дополнительных описаний почему герой вырос таким исключением. Он же не просто взял и вырос. Его что-то сформировало. Об этом не сказанно, значит он вырос "по умолчанию" таким, как и все Дроу

посмотрим что скажет Дио....он так старался писал(

кстати я скоро переделаю анку Анис. допишу БИО и переделаю характер

0

9

Я не говорю, что анкета плохая и мне не нравится. Она хорошая. Очень. Просто персонаж уж больно сильный получается.

Кстати. Нашел Ллос в смайликах:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_522.gif

0

10

Н
вполне нормальный персонаж)так...где там мой ремень?)

р.с. я узнала про "руки" это одна из форм телекинеза,действуют не более чем на три метра(но это не значит что я не могу чем-то кинуть)

0

11

Мда... вы сравните такого персонажа с моим и скажите, что у меня есть шансы его победить в честном бою)

0

12

Н
в бою все решает пряморукость и умение играть) а то на сколько силен персонах не важно.я знаю что Дио хорошо играет) но нельзя сказать кто победит до конца сражения.

0

13

Агу... т.е. ты хочешь сказать, что юноша без оружия победит сверхбыстрого бессмертного Дроу?

0

14

Н написал(а):

Агу... т.е. ты хочешь сказать, что юноша без оружия победит сверхбыстрого бессмертного Дроу?

знаеш все возможно.главное поймать врага на ошибке,не логичном поступке,не отражении атаки и все.
к примеру так вампир победил ангела. а потом этот же ангел победил его)так что это не важно главное мыслить логично и представлять ситуацию,чуства движения,действия.проникнутся образом персонажа думать не как ты а как он.(что-то я увлеклась...)

0

15

ты не вникла в вопрос.

Анис Дроу написал(а):

юноша без оружия победит сверхбыстрого бессмертного Дроу?

0

16

Н
встречный вопрос: а ты собрался с ним сражатся?
все хватит флудить. придет Дио поговорим :р

0

17

продолжал шипеть дроу.

прямо наш любимый закнафейн =)

0

18

Носферато Коизис написал(а):

Можно, но согласись, раб ходящий в шитых золотом одеждах - это нонсенс

Подарок Жрецам...предположим,напишу,как буду в Био...постараюсь по крайней мере.
Дальше лень икать и цитировать:
Бессмертие - намек был на возрастное,т.е.от старости не умрет
Молния - прозвище,сравнение,эпитет.
Вооружен:ты мог бы ботаником с ножницами играть,и мне надо было бы создавать того,кого ты сможешь победить?
Характер и то что он выжил:я убрал стереотипы Сальваторе.Если я поменяю имена богов,то что нибудь изменится?думаю нет,расширив грани я вижу эту расу по-другому.
И что-то там еще было,но я спешу.

0

19

Анис Дроу
Любой персонаж должен иметь хоть малюсенький, но шанс убить любого персонажа. Закон уравнения.

Дио Вирановский

Подарок Жрецам...предположим,напишу,как буду в Био...постараюсь по крайней мере.

вот) уже лучше))

Бессмертие - намек был на возрастное,т.е.от старости не умрет

этот вопрос закрыт) а то я уж подумал, что у него 4х регенирация

Молния - прозвище,сравнение,эпитет.

на практике приходилось встречаться с людьми, которые относились к этим словам буквально. Поэтому и переспросил)

Характер и то что он выжил:я убрал стереотипы Сальваторе.Если я поменяю имена богов,то что нибудь изменится?думаю нет,расширив грани я вижу эту расу по-другому.

Мда... ну я бы не сказал, что у Сальваторе стереотипы. У него на этом вся идеология темных эльфов построенна. Я бы даже сказал, что они темные только потому, что обладают особым поведением.
Ну в принципе вы сами себя принимаете...

Еще: ник должен соответствовать имени персонажа
На аватарке должен быть опять же персонаж
И я так и не понял чем он занимался около ста последних лет

0

20

об изменениях в анкете надо сообщать. Я ведь не всеведующий - не догадаюсь об это)

0

21

Носферато Коизис
Я как бы сообщил...ну...почти официально...P.S.она была активной отображена после изменений...)

0

22

ну я же не всевидящий) тем более я хочу спать))
Принят. Доброй игры

0