Древний сад,появившийся тут еще во времена строительства замка.Различные виды древ растут здесь:ели,кипарисы,клены,дубы,и даже баобабы!Страннейший вид приобрел сей сад,однако тех,кто хочет его увидеть,от этого не меньше.
Древний Сад
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-12-08 22:37:46
---------Озеро чистых слёз
На улице был день и как-то слишком долго он длился.девушка шла Кейко долго и начала сильно хромать,но она сжав зубы ни разу не остановилась.Иногда с её губ чуть ли не срывались стоны и лицо мрачнело.Сокол часто летал над ними насмешливо клекоча и Кейко бросала гневные взгляды на него.Наконец они пришли в прелестный сад и фактически упав на траву Кейко обернулась и спросила
-Сатонея ты как?Не устала?
Отредактировано Кейко (2008-12-09 13:01:01)
Поделиться32008-12-08 23:04:32
офф:Исправила ня..не придирайся..
Поделиться42008-12-08 23:22:26
(не я так кто-то другой. Странно что ты написала Саатин вместо Кейко.. почему это? просто любопытно... это же мое имя... и помоему ты не была знакома с ней.. или была?)
Сатонея тем временем шла за ней. Иногда она не замечала ни чего вокруг, думая о своем сне. Она задавалась вопросом. Увидит ли она его снова, или кошмар наконец закончится? Появится ли Сатон снова, и действительно ли он помог ей. Или это все ее воображение? Мысли кружились по кругу, но иногда она отрывала глаза от тропы и с тревогой смотрела на хромающую девушку. Она не знала, насколько серьезна была ее рана, но Кейко продолжала идти вперед. Лишь когда та буквально рухнула в траву, Сатонея поняла, что девушка изрядно устала. Впрочем она и сама, ухнув, с удовольствием бухнулась на траву. Босиком пройти такое расстояние не очень приятно, когда под ноги то и дело что-то попадается.
- Есть немного. - немного подумав, она наконец решилась спросить. - А вы кто? Вы говорили что вроде не человек....
Поделиться52008-12-09 09:05:58
Лицо девушки не пошевелилась лишь в глазах была пелена
-Это чем-то похоже на сказку.У моего отца был магазин,он был тогда уже взрослым мужчиной,но в жёны никого не взял.И вот в этот захолустный город пришла фея.Маленькая хрупкая девица 18 лет и как это ни странно,но торговец приютил бедняжку у себя...-Кейко вздохнула и сорвав травинку продолжила
-Естевственно он влюбился в неё через год они поженились а ещё через три появилась я..Моя мать была не феей..она не выдержала рождения почти человека её тело не приняло этого..она была демоном,а я человеческим ребенком..В наследство от неё мне достались только её проклятые глаза..Моя мать была существом из другого мира..Демоном яростным и жестоким,но познавшим святое чувство...Своими глазами я убила отца и сбежала..Да я не человек,а ты?Какой ты рассы?-спросила девушка закуривая
(я тебе напомню слова Наташы:"но я никогда её не выпущу,только Саатин-она хорошая")
Отредактировано Кейко (2008-12-09 12:59:54)
Поделиться62008-12-09 16:33:04
«Демон?»-отрывки слов девушки долетели до ушей Испириту, спрятавшегося в тени дерева.
«Значит моя догадка была верна! Что же, это может быть даже очень интересно. Какие они, эти демоны?..»
«Заметят или нет?»
Эль улыбнулся своим мыслям, сделав шаг в сторону. В пяти метрах от девушек, внезапно появилась фигура мужчины, ранее для них незримого. Он просто стоял, скрытый темно-фиолетовым плащом, за его спиной, в свете солнца, блестели рукояти мечей. Еще два клинка, но уже скрытых от их глаз, уже упомянутым плащом. Легкая кожаная броня, часть которой – высокие сапоги, могли видеть девушки, была черного цвета.
Мужчина, никого не приветствуя и ничего не делая, просто стоял и смотрел на них из-под капюшона, опершись плечом о дерево.
Поделиться72008-12-09 21:27:08
-Ну... - Сатонея задумалась над вопросом Кейко, мгновенно вспомнив рассказы бабушки Ринны. - Моя бабушка рассказывала, что во мне течет кровь калли. Хотя ерунда все это. - Сати немного удивилась себе, поняв, что уже не так сильно сомневается в словах бабушки. Если существуют другие миры, демоны, может быть и калли существуют. Только не очень они отличаются от обычных людей. Всего то разница - хранитель. И разве у людей нет веры в хранителей. Эти две "сказки" слишком похожи, что бы в нее верить. Или может она начала верить, что Сатон и вправду помог ей?
- Я просто человек... - закончила она.
Поделиться82008-12-09 21:30:56
-понятно..а может ты вправду Калли..не человек точно,но раз настааиваешь-кейко пожала плечами,но тут же повернулась к человеку и напрягалась как кошка перед прыжком
-Здравствуйте-сказала она всё ещё держа руку на рукояти катаны
-не стоит появляться из-за спины иногда это опасно для вас же.Мы с девушкой случайно тут оказались..не подскажете где мы?-спросила она вежливо,но все так же пристально следя за каждым движением незнакомца
Поделиться92008-12-09 21:49:38
Незнакомец сжал пальцами переносицу, прикрыв глаза.
"Ждал собеседников а получил..."
-А что? Разве не видно? Вы на территории замка.-пропуская ее слова об опасности, посчитав их для себя маловажными, ответил Эль.
Почему-то ему уже не хотелось находиться здесь...именно тут. Может было виновато солнце, может быть чрезмерно теплый ветер или неприятно громкие песни птиц, а может быть что-то еще...
-Представьтесь, незнакомки!-наконец убрав руку от лица громко произнес Эспада,скрестив обе руки на груди и в упор разглядывая то одну, то другую.
Теперь, когда он смотрел прямо, лицо дроу было легче разглядеть - серая, пепельная кожа, белоснежные волосы, стоящие торчком, длинные брови такого же, как и волосы - белоснежного цвета, и глаза, двумя светлыми росчерками, смотрящие на них.
Поделиться102008-12-09 22:09:13
Сатонея резко поднялась, услышав слова Кейко, и резкий ответ незнакомца. Первой ее мыслью было, что этот голос явно раздражен от того, что они без разрешения зашли на территорию замка.
- Ээ, простите... - замялась она, но тут обратила внимание на его лицо, и вместо извинений вдруг выдала, совсем неожиданно на себя первую пришедшую мысль. - Вы дроу?! - Голос прозвучал так, что было не понятно, то ли это был вопрос, то ли утверждение. От этого вопроса Сатонея сразу почувствовала себя неловко, ожидая от незнакомца новой гневной вспышки.
Поделиться112008-12-09 22:14:54
Девушка посмотрела на Сатонею
-ну моё имя Кейко,а подруги Сатонея..мы хотели просить приюта в замке-она смотрела на Дрроу без всяких чувств.
-солнце отвратительно жжёт знаете ли..-она прищурилась и подумала"Видимо её интересуют дроу,а мне интресно почему он такой страной.От него веет силой,которая мне не приятна.Вот он то точно опасен"Девушка ждала ответа эльфа терпеливо все так же щурясь на яркое солнце
Поделиться122008-12-10 14:22:47
«Приюта…в замке?..» - вспоминая свое прошлое, то, как он сам попал сюда, Эль улыбнулся собственным мыслям.
«Опасаться их вроде бы и не стоит, хотя…кто знает, что на уме у этих демонов…да и людей…».
Несколько секунд раздумий он стоял молча, улыбаясь своим думам и, скорее всего, со стороны это выглядело глупо.
-Что ж, наконец оторвавшись от дерева произнес Эспада, уже более мягким тоном, -да, как вы заметили, - он взглянул на ту, которую Кейко представила как Сатонею, - я один из Дроу. И вы, конечно же, можете пройти в замок, он только рад гостям.
Странно было бы им смотреть на дроу, знай они его мысли несколько часов назад. То, как отчаянно он искал общения, а теперь…а теперь он его получил, но то ли это, о чем он мечтал? Нет…хотя, делать поспешные выводы было бы крайне глупо и поэтому Эспада решил побольше разузнать о новых гостях замка….
Поделиться132008-12-10 21:55:42
"Разве можно та невежливо обращаться к хозяину замка?" - подумала она, вспомнив что дроу вроде как не любят солнца. - "Или этот отличается от дроу из книг? А какие на самом деле демоны?" - Сатонея украдкой бросила взгляд на Кейко. Вроде бы ведет себя как человек, добрая, но в то же время немного резкая. Так ее видела Сатонея. Хотя ее манера разговаривать, как-то странно успокаивала ее. Ну очутились они неведомо где - это нормально. Так вела себя Кейко, и, глядя на нее, ныть и страдать, как она тут сама очутилась было глупо, опять же по мнению Сати. Впрочем эти мысли сейчас ее не посещали. Она скорее чувствовала легкий интерес, с нескрываемым любопытством разглядывая дроу. Все таки пепельно серая кожа смотрелась очень странно, и как-то нереально.
Отредактировано Сатонея (2008-12-11 00:06:43)
Поделиться142008-12-10 22:27:51
-ну надеюсь вы нас проводите?-спросила девушка изогнув бровь.она посмотрела на Сатонею и произнесла
-Детка не делай такое серьезное лицо тебе не идёт...-она подошла и мягко взяла её за руку" я не знаю кто ты и не знаю кто такие калли,но буду керпко держать тебя за руку.когда ты задумываешся ты такая печальная.Ты милая и забавная..Ну что мне делать..ты очутилась здесь не случайно и думаю в этом замке нас ждёт много нового..ты станешь моим другом..я надеюсь"-но это лишь мысли Кейко
-Итак Господин Дроу?ведите нас...
Отредактировано Кейко (2008-12-10 22:56:48)
Поделиться152008-12-11 16:06:33
-А вход вы сами не найдете? Снова опершись о древо, спросил Эспада. Столь наглый тон общения был ему не очень приятен, однако это было общение и от него он собирался получить как можно больше, даже если в будущем это будет грозить неприятностями.
-Здесь же все просто, если прожить тут сто два года, то узнаешь много чего о замке. Он улыбнулся, взглянув ну юную кали, улыбка его была немного странной и непонятной. –А если что, то заблудиться вам тут будет сложно, вы рядом с замком, в саду, кажется я уже говорил это, нет?!
-Хм, он встряхнул головой. Для общения место было крайней неудачным и главнейшей причиной тому было слепящее солнце, но и пение птиц не столь настраивало на приятную беседу, сколь действовало раздражающим фактором.
-А вы сами представитесь? Эль взглянул на Сатонею, - представьтесь мне лично, если вас не затруднит, он улыбнулся.
-Эль Испириту де ла Эспада, или просто Эль, Эспада или же Испириту, как вам больше нравится. Сын темных эльфов и друидов, живущий тут уже чуть больше сотни лет.
Эль сделал кивок головой, мельком взглянув на Кейко, его наглый вопрос девушке был намерением зацепить демона, будто она не представляла ему девушку.
Поделиться162008-12-11 20:54:34
Сатонея немного приободрилась, почувствовав молчаливую поддержку Кейко, когда она сжала ее ладонь, но вопрос отчасти задел Сатонею. Он прозвучал как укор, что мол она не представилась сама.
- Сатонея Хичиго. - поспешила исправить свою оплошность, и немного подумав, добавила скорее что бы представить себя так же, как представился дроу. Мало ли, может так в этом мире принято. - Можно просто Сати.., или Сата, меня и так и так называют. А по поводу расы, сегодня у меня появились сомнения - уже окончательно смутившись сказала она. - Наверное.... калли....
Сатонея сама не знала почему в последний момент сказала "калли" а не "человек". Может что бы не выделяться своей "нечеловечностью", а может действительно начала верить в это. После сегодняшнего утра веры в "сказки" у Сатонеи заметно прибавилось.
Поделиться172008-12-11 21:43:21
Полудемоница улыбнулась увидев ,что Сати стала более уверенной.Не большой издевки дроу она даже не заметила либо не подала вида.её глаза лишь пару раз блеснули,когда он отказался их проводить
-Ладно Сатонея..Я думаю пойдём обустроимся в замке..я немного замерзла ты думаю тоже-потянув Сатонею за руку они пошли по направлению к входным дверям замка"Калли говоришь,нужно узнать что это за расса,а пока что нужно отогреться и по человечески поесть.Все таки мы почти смертны"
Отредактировано Кейко (2008-12-11 22:18:26)
Поделиться182008-12-11 22:00:10
-Проблема в том, сложив руки на груди, сказал Эспада, - что я вас пока не отпускал.
Рядом с девушкой, что держала за руку юную кали, промелькнуло что-то, ярко блеснув и в этот же момент дроу стоял перед ними, прикрыв глаза, рукой.
-Я конечно понимаю, что вы вот так пришли в замок и начали в нем распоряжаться, (попутно миновав врата в замок чудесным образом), однако я должен вас предупредить, что на данный момент я знаю замок лучше вас и вы легко можете в нем заблудиться. Эль улыбнулся, наконец убрав руку от лица.
-А если вы заблудитесь, то искать вас будет некому.
Улыбка так и не сошла с его лица. –Говорят, что в замке все еще скитаются те, кто не смог разобраться в его чудных коридорах.
Эль, конечно же врал, нагло, не краснея, хотя, как может покраснеть Дроу!? Однако, пользуясь тем, что девушкам, конечно же не было известно о замrе ничего, он мог себе позволить такую ложь.
Поделиться192008-12-12 18:46:59
- Но так не вежливо... - слабо запротестовала девушка, увлекаемая Кейко. Но Дроу снова возник рядом, и так неожиданно, что Сати резко затормозила.
- Эээ, простите... Мы не хотели вламываться без спроса... Просто мы заблудились, а вокруг кроме замка ни чего не видно... - Сатонея резко вырвала руку из ладони Кейко, и поспешно запахнулась в плащ. - И я надечлась, - опустив голову добавила она - Может кто-нибудь здесь сможет что-нибудь подсказать, что бы я могла вернуться домой, потому что я совсем не понимаю где оказалась.
Поделиться202008-12-12 22:13:24
Кейко взглянула на неё и глаза полыхнули алым
-Да извините Эль..Я погарячилась-она склонила голову
-не могли бы вы проводить нас?.-девушка опустила голову несмотря ни на что и резко одела черные очки.Она никуда не смотрела и резко рытащила свой меч рассматривая катану с бесстрастным видом
-Господин дроу я прошу вас..
Поделиться212008-12-12 22:19:34
«Хм…» Он посмотрел на нее с улыбкой.
-Вы проиграли раньше, чем я думал, жаль…пройдемте за мной, развернувшись к ним обеим спиной, Эспада пошел к монолиту замка, улыбаясь про себя своей маленькой победе.
-И так, думаю вы голодны? Сейчас, нам осталось всего немного…пройдем в прихожую, а после еще минут пять и окажемся на кухне…
Эль и не смотрел идут ли они за ним, все таки сейчас он был единственным их проводником, так что выбора особого у демона и у калли не было…
-Прихожая.
Поделиться222008-12-12 22:44:21
Она шла рассматривая меч"Плевать..Кейко тебе никто не нужен..Ну вырвала девчонка руку?ты нигде надолго не задерживаешся и сейчас не нужно"Она шла за дроу и бесстрастие не покидала её каменное лицо.То что бушевало внутри Полудемоницы не касалось никого.Холодная маска застыла на её лице.Казалось ,что ей никто не нужен.Вообщем так то оно и было,но часть человека иногда брала свое----Прихожая
Поделиться232008-12-13 16:19:46
Сатонея шла следом, размышляя о том, что наверное сказала что-то не то. Почему то ей казалось, что Кейко что-то расстроило. Возможно она была не права, и ее попытка быть вежливее скорее оставила не очень хорошее мнение о них. Кто знает как тут все устроено? Может следовало вести себя наглее и увереннее, скорее заслуживая к себе уважение? Как себя вести? Сати не знала. И вот с такими мыслями, она старательно куталась в плащ. Ее смущала мелькавшая из под плаща сорочка, но еще больше неуместными казались босые ноги. Такой вид вряд ли мог вызвать что-то кроме презрения. И Сатонея не представляла, что ей делать в таком виде в этом огромном замке. Она конечно ни когда раньше не бывала в подобных местах, но почему-то ей казалось, что будь это обычный маленький домик, она бы чувствовала себя более уверенно.
---- прихожая