Это самая часть кухни,где жильцы могут насладиться приемом пищи, пообщаться друг с другом,обсудить новости.Трудолюбивые и незаметные гоблины,следят,что бы на столах всегда была еда.
Основная часть кухни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-21 12:16:14
------из прихожей.
Зайдя в основную часть Кухни Кекйко немного расслабилась там было тепло а на столе всё было очень аппетитно
-Оу как это прелестно!Сатонея мы сможем поесть и согрется-она села за стол снова скорчив своё подобие улыбки и принялась рыться в походной сумке и выняла оттуда черное платье которое и кинула Сатонеи
-Думаю потом найдешь что- то более подходящее а пока что на..Оденешся потом.Господин эльф я не думала что тут так все классно..-Кейко принялась есть девушка явно не ела очень давно так как скорость поглащения пищи была фантастическая
Отредактировано Кейко (2008-12-21 13:04:44)
Поделиться32008-12-21 20:19:27
"Классно?"Эспада недоуменно уставился на нее, изогнув бровь. "Классно...?"
Покачав головой,что-то пришептывая он прикрыл часть лица, рукой. Знакомство с ними сулило интересное будущее,которое могло нести с собой приключения,тайный,загадки..-а что вы хотите от того,кто верит в судьбу? Все делается для чего-то.Каждое движение,каждый вздох меняет суть нашего существования,нашу цель ЖИЗНИ, лишнее движение может даже разрушить вселенную!
Эспада открыл лицо,снова взглянув на Кейко.
-Присаживайтесь и вы,-бросил дроу Сатонее, краем глаза взглянув на нее.
Поделиться42008-12-21 21:06:08
оос: маленький совет. Чтобы игра не сползала на нет, старайтесь сделать свой пост объемнее в смысле содержательности. Уверяю, чем больше напишите вы, тем больше ответит вам ваш партнер, а от этого игра нисколь не пострадает, она наоборот станет еще красивее.
оос2: я не говорю это кому-либо одному. я просто флужу)
ООС3:будешь флудить,побью тапГом,пиши =)в архиве ответы,занят он!
Подпись - Эспада=)