1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Кармесина Кнайт
2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядит
Вобщем 16
3. Раса.
Камаэль
4. Внешность.
Девушка среднего роста,с бледно-сереневыми волосами собраными в хвост.Фарфоровая кожа.Миловидные черты лица,голубые глаза.Плюс ко всему у нее есть одно крыло(якобы она полуангел)
5. Биография.
Полу-ангел*если смотреть на картинку*.Одно крыло, значит наверняка, что она падшая.Или возможно, Кармесину послали на землю в качестве защитника, а возможно в виде карателя...Кто знает эти всевышние силы, на что они способны...Вобщем Кармесину послали на землю*будем считать так* в качестве хранителя одного человека, важного существа.Во время выполнения одной миссии, этот важный объект был убит, Кармесина была шокирована, а самое главное, что она не могла уже вернуться обратно*поэтому у нее и одно крыло*.Теперь камаэль вынуждена блуждать по земле и по возможности защищать людей.Правда она хочет найти успокоение, и возможность вернуться на небеса.Хотя,больше у нее этой возможности нет...Кармесина уже смирилась с этим,но все же путь хочет найти,просто так!!(больше нечего писать)
6. Характер.
Не смотря иногда на свою эмоциональную вспыльчивость, Кармесина спокойна и довольно уравновешенна.Но бывает, что камаэль охватывает некое подобие гнева и злости...Вобщем она спокойная,понимающая,умная личность
7.Способности:
7. Способности
7.1Обычные умения
а) Физические способности (одна сверх. сюда идут сила, ловкость, скорость...)
Бегает хорошо(это к скорости), плавает правда не очень,ловкость есть и неплохая
б) Владение оружием
Арбалет и кастеты.Вторые она не снимает почти никогда!!Может ими и убить,так что ими владеет отлично
в) Физиологические особенности (рассовые)
Очень развита скорость...
7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния)
Воздух,все-таки она полуангел
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
Впринципе нет никакой,но если только магия природы совсем совсем немного
в) пси-способности
Нет
г) прочая (2 способности)
Нет
д) Оборотничество, превращения
Нет
8. Оружие
Кастеты,арбалет.Кастеты очень хорошая вещь,а арбалет надежная.Как сами понимаете,атака из далека тоже неплохо)
9. Броня
Впринципе нет.Но,одежда на ней все же имеется.Одета она как аристократка,а под этой одеждой скрываются легкие доспехи,которые не видно...
10. Артефакты
Амулет небес, дает защиту от магических атак, но так как Кармесина больше не ангел, амулет может использовать толлько два раза
11. Животные
Нет,но есть летучая мышь,служащая Кармесине неким разведчиком...Хотя не буду полностью раскрывать личность Рин(так мышь зовут)
12. Ориентация
Обычная,предпочитает противоположный пол
13. Опыт игры на ролевых
Малый
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
Пф,а можно я не скажу?оО))..Ну,на привете типа играю..
15. Дополнительно
Ни-ни...Все подробности оставлю при себе:)
16. Номер icq
382242901
Анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-05 18:53:30
Поделиться22008-12-05 19:07:22
О_о...Да простит меня Кеул ака Dark[Ol(U23)leneri], но я не сдержалась...Да простят меня все...Этого больше не повторится...КЛЯНУСЬ!!!
+Katarina+
Уважаемая, пользуйтесь кодом-шаблоном, который вам дан. Анкета видно сразу,что не по шаблону.
Девушка среднего роста,с бледно-сереневыми волосами собраными в хвост.Фарфоровая кожа.Миловидные черты лица,голубые глаза.Плюс ко всему у нее есть одно крыло(якобы она полуангел)
Камаэли это не ангелы,даже не полу. Очень маленькая внешность,я бы вас не представила. Постарайтесь рапсисать более чем на четыре строки. Расскажите про одежду, стили, сами формы в конце концов.
Камаэли совсем не ангелы, ваша биография совсем с этим не сходится. нет десяти строчек. Плохо отоюражены сами моменты жизни. Вы в основном описали только саму расу Камаэлей и то не верно,но ничего из биографии я не заметила...
В характере вы ничего не отобразили. нет нужных пяти строк,тем более вы не описали саму сущность вашего персонажа.
Камаэли не полу-ангелы вы не можете управлять воздухом.Тем более ваши силы слишком велики.а по биографии у вас их вообще не должно быть.
скрываются легкие доспехи,которые не видно...
Это что ж за доспехи такие???
Амулет небес, дает защиту от магических атак, но так как Кармесина больше не ангел, амулет может использовать толлько два раза
Нет, это чересчур сильно,тем более по вашей биографии этого у вас быть не должно.
Нет,но есть летучая мышь,
Так нету или есть?
служащая Кармесине неким разведчиком...Хотя не буду полностью раскрывать личность Рин(так мышь зовут)
А надо бы...
Пф,а можно я не скажу?оО))..Ну,на привете типа играю..
Есть такое сложное слово...НАДО
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!Я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!!
Поделиться32008-12-05 19:18:16
+Katarina+
1. Имя не соответствует имени персонажа
2. Внешности мало
3.
Полу-ангел*если смотреть на картинку*.Одно крыло, значит наверняка, что она падшая.Или возможно, Кармесину послали на землю в качестве защитника, а возможно в виде карателя...Кто знает эти всевышние силы, на что они способны...Вобщем Кармесину послали на землю*будем считать так* в качестве хранителя одного человека, важного существа.Во время выполнения одной миссии, этот важный объект был убит, Кармесина была шокирована, а самое главное, что она не могла уже вернуться обратно*поэтому у нее и одно крыло*.Теперь камаэль вынуждена блуждать по земле и по возможности защищать людей.Правда она хочет найти успокоение, и возможность вернуться на небеса.Хотя,больше у нее этой возможности нет...Кармесина уже смирилась с этим,но все же путь хочет найти,просто так!!(больше нечего писать)
Это не био. Это набросок био. Био - это когда интересно читать, а не когда автор анкеты торгуется с администратором.
4. Характер мало
Арбалет и кастеты.Вторые она не снимает почти никогда!!Может ими и убить,так что ими владеет отлично
Ничего себе нынче ангелов тренируют. А главное об этом в био ни слова нет.
Впринципе нет.Но,одежда на ней все же имеется.Одета она как аристократка,а под этой одеждой скрываются легкие доспехи,которые не видно...
Кхм... девушка, вы поняли, что написали? Брони нет, но под одеждой легкие доспехи... вам стоит почитать о манчикенах.
Нет,но есть
Ну это туда же...
Хотя не буду полностью раскрывать личность Рин(так мышь зовут)
А зачем анкета, как не для раскрытия личности? Или у вас мыш-супергерой?