...::[Мифический Рассвет]::...

Еще не вечер...

Замку 5947-й день. И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Реклама » Ваша Реклама.

Ваша Реклама.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь размещайте рекламу Ваших ролевых сообществ.

0

2

http://s45.radikal.ru/i109/0811/9b/4b8fa14cb10d.jpg
Они – ещё дети, но им уже нет места среди людей. Они – убийцы, но в них ещё осталось что-то человеческое. Они - лишены эмоций, но так же, как и все хотят любить и чувствовать. Они – оружие массового поражения, но они умеют плакать. Они – ученики «Школы», известной в определённых кругах, как «Школа Убийц». Они обязаны выполнять приказы наставников и служить компании «Общественное Благо», заинтересованной в наведении порядков в Токио. А порядки в этом городе действительно необходимы.
Мафия – стала настоящей проблемой. Как Мафия Токио, так и Руанапры – порта сосредоточия аморальности, так же известный как город пороков. «Отель Москва», «Триада»… все эти Организации дают о себе знать всё чаще и чаще. Впрочем,… так было всегда. По средствам «учеников» «Общественное Благо» уничтожало «очаги возгорания», но то, что произошло буквально год назад – потрясло всех и вся.
Люди со сверх способностями, называемые «контракторами» начали появляться в столице, подняв на уши всех его обитателей. Каждый использовал эти способности на своё усмотрение. Кто-то искал красивой жизни, кто-то пытался выяснить причину этого явления, но одно стало предельно ясно – о спокойной жизни контракторам можно было забыть. Когда и как это происходило, не могли сказать даже сами контракторы. Обычно все ситуации были до невозможности стандартными: «шёл – упал – потерял сознание» или «глотнул лишнего – отрубился» или просто банально уснул в собственной кровати. Но факт остаётся фактом. По какому критерию выбирались люди – тоже оставалось загадкой.
Со временем все контракторы разделились на две организации: «Вечерний Первоцвет» и группу мятежников «Mi6»…

Наш сюжет представляет собой эдакий mix из трёх Аниме: «Школа Убийц»(Scholl Killer), «Чёрная Лагуна»(Black Lagoon) и «Темнее Чёрного»(Darker then Black) - но для того, что бы стать активным участником смотреть их – совершенно не обязательно. Что бы вникнуть в суть дела достаточно прочитать Сюжет и кое-какие приложения.

А ты рискнёшь присоединиться к нам? Да? Уверен? Ну, тогда… Let`s GO!
http://s59.radikal.ru/i166/0808/f0/deb0eb7c5b5a.gif

(Предупреждение: Рейтинг игры NC-21)

Отредактировано Реклама (2008-12-03 21:33:52)

0

3

http://s56.radikal.ru/i153/0808/ad/3955238a89bf.jpg

Министрей. город за границами других городов. вся сбежавшая молодежь оказалась именно тут. наркотики, клубы, секс, все это заполняет этот город. Все соблазны доступны, все возможности открыты.
Днем этот город работает друг на друга, а ночь.... ночью начинается жизнь! позволь себе быть откровенным. зайди в Министрей, разреши себе виртуальную любовь, обнажи свою пошлую натуру, ну же, GO!
предупреждение:  NC=18. [картинка кликабельна.]

На нашем форуме:
- строгая, рассудительная администрация.
- безупречное модерирование.
- качественный дизайн. Ничего лишнего.
- качественная, честная реклама.
- частые обновления.
- интересные квесты, которые пишите вы сами.
- открыты все запреты.

Министрей ожидает именно тебя

0

4

http://i019.radikal.ru/0812/41/f28a1393ef68.jpg
Могу догадаться, что вы сейчас подумали *Очередная ролевая по ранеткам...*. И знаете, вы правы. Это очередная ролевая по ранеткам. У нас вы можете занять себе роль и играть, придумывать захватывающий сюжет и просто общаться. У нас много свободных ролей. Да, это так...
Я не буду перечислять все наши плюсы и минусы, ведь вы и так всё знаете, прочитав сотни реламок. Скажу лишь одно - У нас нет именно тебя
Приходи к нам и ты сам всё увидишь))
Мы тебя ждём)))
http://ranetochki.fanbb.ru

0

5

••• ролевая по одноименному аниме Bleach•••

http://i020.radikal.ru/0801/ef/276e79388f70.gif

• Добрые и понимающие админы
• после чистки освободилось много свободных ролей
• сюжетная линия для каждого персонажа
• принимаются неканоны
• yaoi/yuri/hentai/NC-18
• занимаем передовую позицию в рейтинге самых активных форумов
• ждем только Вас!

Bleach World

http://i037.radikal.ru/0803/0b/96e674b1920b.gif

0

6

http://i022.radikal.ru/0810/c7/0f259fbbc4e2.jpg

Новая ролевая игра по всемирно-известной игре, а теперь еще и аниме Devil May Cry.

Мир был рожден из Тьмы.
Безграничной Тьмы, вместилища хаоса.
Но даже такой мир однажды озарил луч Света.
И мир разделился надвое:
на Тьму - мир демонов,
и Свет - мир людей.
На протяжении долгого времени два мира сосуществовали бок о бок,
пока однажды, две тысячи лет назад, Тьма не возжелала поглотить Свет.
В тот раз этому помешали, и людской род был спасен от уничтожения демонами.

...Сейчас, две тысячи лет спустя, демоны по-прежнему мечтают поработить Землю, но завеса между мирами сдерживает всю мощь Тьмы. Однако в мир Света могут проникать низшие демоны, ужасающие твари, единственная цель которых - бессмысленные и бесцельные убийства. И больше всего низших демонов появляется в Метрополисе, городе, где живет Данте, один из сыновей Легендарного Темного Рыцаря Спарды, демона-ренегата, ради защиты людей выступившего против своих собратьев и победившего самого Князя Тьмы.
В Метрополисе, на Земле, жизнь идет своим чередом: город периодически потрясают инциденты, в которых замешана демоническая сила; охотники на демонов истребляют созданий Тьмы, а те не перестают наносить визиты в мир людей.
Но в Аду, в мире Тьмы, зарождается новая попытка покорить Землю, когда-то спасенную Спардой...

А на чьей стороне сражаешься ты?

+ Дружественная администрация.
+ Много свободных канонических персонажей.
+ Фон не режет глаза.
- Нам не хватает тебя.

0

7

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

8

http://s53.radikal.ru/i139/0810/69/cb209868a7a2.jpg

Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.

С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.

Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…

Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.

У нас есть:
— Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Поттер, Хьюго Уизли, Фред Уизли). Не поленитесь заглянуть сюда
— Администрация, которой действительно не всё равно
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую)
— Активные игроки
— Безумный флуд

Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.

0

9

http://i17.tinypic.com/6y1wn55.jpg

Отрывки из дневника Гринграсс
***"Вот и прошла неделя. Тяжелая, по сути, неделя. Твои улыбки заставляют замирать мое сердце.. Что это любовь? Почему мне так не выносимо видеть  эти улыбки обращенную не ко мне? Почему слезы наворачиваются на глаза когда я вижу  тебя Тео с другой?? Я Дафна Гринграсс реву из-за тебя каждую ночь, зная, что твоя любовь не доступна мне, ты ж любишь её.
Мне страшно.. Оттого, что если я не думаю о тебе, значит, я не думаю вовсе.
Страшно, что если я не пишу о тебе, значит, не пишу вовсе.
Тебя становится двое: ты и ты во мне.
А я пропадаю...."

Отрывки из дневника Торрента
***"Даф, Даф, Даф… Мысли о тебе заполняют все мое свободное время. Я забываю о ней, которая сейчас рядом со мной. Мне хочется быть с тобой, жизнь прожить с тобой. Да, да, я влюблен. Влюблен по-настоящему. Но никогда не скажу это. Стеснение? Увы, нет. Просто я знаю, что такой как я , тебе не нужен. Если бы ты знала, как много в тебе хорошего… Ты бы не делала сколько плохого. Если бы ты знала. Что тебя любят, ты бы не ненавидела всех так сильно. Если бы ты знала что такое дружба, у тебя не было бы столько врагов.
Если бы ты чаще оборачивалась, мы бы были вместе...
Скоро Новый год… Знаешь, что я хочу получить на него?
Счастье. Нет, нет, не какие-то глупые безделушки.... А тебя.
И можно даже не перевязывать ленточкой.

P.S. I love you?

А ты веришь в любовь?

0

10

http://i069.radikal.ru/0811/99/926fbdb761ee.jpg
1979 год. Здесь все уже взрослые. Кончилась та детская сказка, которая оберегала вас в стенах Хогвартса. Здесь уже не учатся махать палочкой и разучивать по слогам "Вингардиум Левиоса". Здесь учатся жить. Для тех, кто не усваивает жестокие уроки с первого раза только одна дорога - на склад человеческих тел под крестами. Если вам повезет и вы не сгорите в каком-нибудь рушащемся доме. Впрочем, от вашей воли зависит мало. Вы - в лучшем случае пешка на игровой доске черно-белой жизни. В худшем - вы пылинка на поверхности лакированного дерева. И кто-то периодически зеленой тряпочкой протирает эту доску. Впрочем, слишком упрямые пылинки обрастают слоем грязи и превращаются в запасных пешек. Ну а если смахнуть с доски пару-тройку десятков пылинок, у вас может даже получится пробиться в гордых и больших слонов, не слишком важных для игры, но все же. Это война. Пусть даже и кажется шахматами.
В этой игре нет королей - они уже пали и продолжается игра только за жизнь и власть над падшим миром. Темный Лорд жаждет власти и рек крови. Старый мудрый волшебник надеется его остановить. Правда, попытки слабы - регулярно гибнут люди:магглы, простые волшебники... Аврорат и отдел обеспечения безопасности завалены работой и уже не успевают даже скрыть следы от прогулок верноподданых Темного Лорда. В этой игре личное задание выдается каждой пешке. Каждой пешке дается шанс выжить и, при особом везении пробиться в королевы.
Скоро дадут старт и пешки начнут игру за своих игроков. В мире чистокровной элиты помолвка Нарциссы Блэк и Люциуса Малфоя. На ней один из противников, сидящих у игровой доски, выдаст каждой пешке свое маленькое задание. Из маленьких заданий и складывается большая игра. А что делать пешкам белой королевы на темной стороне, кроме как не шпионить? Впрочем, и среди пешек иногда попадаются ладьи. Им видно все - и пешек-неудачниц тоже.

Начинается охота. Охота черного игрока за ребенком пророчества, единственным шансом света на победу. Кто-то не доживет до конца первого часа игры - слишком много желающих занять свободное место коня.
Впрочем, все пешки искренне верят, что они живут своей жизнью. Даже пылинки на игровой доске верят в собственное значение. У них бал. Бал на шахматной доске жизни. Прекрасные дамы в масках, прекрасные кавалеры в масках... И никто не замечает, что маска уже не снимается... О истинной сущности каждой пешки знают только игроки. Но пока все маленькие фигурки кружатся в танце на той тонкой линии между жизнью и смертью, у вас есть возможность надеть свою маску и присоединиться к их безумному хороводу.

0

11

University of Cambridge
http://s50.radikal.ru/i127/0811/09/7fc36e8534a6.jpg

Кембриджский университет - один из старейших университетов в мире и один из крупнейших в Великобритании. Академические достижения Кембриджа известны во всем мире и являются свидетельством интеллектуального потенциала его студентов и преподавательского состава. Университет был основан в 1209 году, а первый колледж со своей независимой системой - в 1284 году. В настоящее время в состав университета входят 28 колледжей совместного обучения и 3 женских колледжа.Университет имеет всемирно признанную репутацию благодаря выдающимся академическим достижениям и высочайшему уровню научных исследований в различных областях знаний, ярким подтверждением чего является присуждение его ученым более 80 Нобелевских премий. Университет имеет собственную конституцию и является самоуправляемым образованием со своим законодательным органом (Regent House) , в который входят 3 тысячи преподавателей и административных работников. Административным органом Кембриджа является Совет, а Генеральное правление факультетов координирует учебную политику университета, в который входит более 100 отделений, факультетов и школ. Сегодня здесь обучается 18133 студентов, около 17% из которых - иностранцы. Более половины студентов отдают предпочтение гуманитарным наукам.

Не проходите мимо. Оживите своего персонажа в нашем мире.
Будь одним из нас!

0

12

http://pic.ipicture.ru/uploads/081122/H5WSZj12Jg.jpg
Мы не кричим на весь мир ролевых игр, что мы – самые лучшие! Мы не утверждаем, что только у нас вы можете найти то, чего нет на других играх, и не перечисляем плюсы и минусы нашего форума! Глупо – скажете вы? Быть может, и глупо. Но мы просто живем. Просто строим свой сверхъестественный мир, в который приглашаем и вас.
Здесь вы можете стать кем угодно: охотником, гоняющимся за нечистью или же представителем противоборствующего клана: вампиром, оборотнем, демоном – любым воплощением темной стороны! Обычные смертные в нашем мире тоже приветствуются.
Мы сделали свой выбор! Готов ли к встрече со сверхъестественным ты?
Сверхъестественное

0

13

http://s57.radikal.ru/i158/0811/d3/cb5029e67020.jpg

- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...

- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!

- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...

- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...

Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...

0

14

А ты умеешь мечтать? У тебя есть крылья? Можешь ли рисовать по воздуху своими фантазиями? Забудь о пространстве и времени, ведь ты совсем рядом с совершенно новым миром, имя которому...
...КРОМКА.

Вторая грань реальности!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081204/7sUm1sGBwR.jpg

-Хочешь исцелять одним прикосновением или разрушать города парой взмахов рук? Или ты предпочтёшь хранить Врата между мирами и равновесие в них?

-Хочешь быть вампиром, оборотнем, эльфом, феей, драконом, гномом, ведьмой, магом, призраком, валькирией... или обычным человеком?

-Хочешь взять автограф у Саурона, хотя можно и у Гэндальфа, или подраться с Дивой? А может, пойти на свидание с Хроно?

-Хочешь играть своего любимого героя... или предпочтёшь придумать собственную жизнь и судьбу?

Условий вашего принятия только два: уважать друг друга и писать посты не меньше семи развёрнутых предложений.

Заходи к нам! Нам нужен именно ты! Ты и все твои друзья!

Если решился, то ТВОЙ ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!

Ваша тут.

0

15

align=center]http://i273.photobucket.com/albums/jj214/Iloneja/reklama3_4-1.gif[/align]

"...отвага, честь, самоотверженность, вера, верность. Когда - то, давным - давно, во времена моей молодости, эти слова не были пустым звуком - они значили для многих больше, чем их собственная жизнь. Когда жили те, кому верность своему сюзерену была важней их собственной жизни, когда жили те, кто не отказывался от своей веры до самой своей смерти... тогда миры были в безопасности, а Боги этих миров - были могущественны...
Но - это прекрасное прошлое. Прекрасное и героическое прошлое двух миров - Ариана и Мирэнтана. Когда - то, давным - давно, мне казалось невозможной сама мысль, что обитатели этих миров будут помогать тем, кто жаждет разрушения их собственных миров.
Такие слова, как верность и честь стали лишь пустым звуком. И, сейчас я задаюсь вопросом - неужели это конец? Неужели Ариан и Мирэнтан обречены?
Нет. Это не конец. Ещё найдутся те, кто одержит верх, те, для кого слова "верность", "вера" и "честь" - не пустой звук. Я знаю, я надеюсь на это и надежда во мне умрёт лишь со смертью обоих миров...
Ты со мной?..
"

Особенности нашей игры:
http://s44.radikal.ru/i105/0808/88/ed4775e569e6.jpg Смешанный мастеринг - в зависимости от Вашего предпочтения, вы можете вести игру по классической схеме Игрок - Мастер, или же опробовать Открытый Мастеринг.
http://s44.radikal.ru/i105/0808/88/ed4775e569e6.jpg Два игровых мира - каждый со своей, уникальной атмосферой и расами, принадлежащими только этому миру!
http://s44.radikal.ru/i105/0808/88/ed4775e569e6.jpg Вам не придётся скучать с нами, ведь наша игра уже набрала обороты и не замирает ни на минуту.

"Судьба этих миров находится в шатком равновесии и сейчас в силах смертных привести их к гибели, или же спасти. Не медли, друг, мирам нужна твоя помощь... Cейчас именно ты можешь решить судьбу миров. Кем ты станешь? Будешь ли ты спасителем, или же ты станешь разрушителем? Значат ли для тебя эти старые слова - вера, отвага и честь - что - либо, или же ты думаешь лишь о собственном благе?
Узнай об этом сейчас.
"

0

16

http://s59.radikal.ru/i165/0812/28/139373735711.jpg
Картинка кликабельна

Инга лежала посреди огромной поляны, окруженной прекрасными цветами и магическими огоньками. Ночь, глубокая ночь, но местность хорошо освещена благодаря магии. Держа в руках карандаш, Инга сосредоточенно водила им по бумаге, рисуя что-то непонятное. Постепенно проявлялись очертания травы, деревьев и цветов. Лес, волшебный и неописуемый во всех своих проявлениях.. Но вот на листе бумаги из-за дерева показался нарисованный единорог с длинным золотистым рогом, увитым цветами, вокруг кружили феечки. На ветке Инга изобразила разноцветную птицу, о чьей красоте не в сказке сказать, ни пером описать. Долго девушка трудилась над рисунком, на котором постепенно появлялся целый мир, неизвестный доныне. Наконец, работа была окончена. Инга встала и, отряхнув колени от свежей зелёной травки, подошла к высокому дубу. Венесуэла! - позвала она. Рыжая девушка,  дремавшая на одной из веток обернулась и спрыгнула на землю. Как тебе? - Инга протянула ей свою работу. Венесуэла окинула ее оценивающим взглядом и подытожила: Неплохо, но где же дракон? Дракон? Неуспев ответить, девушка услышала свист, это была Венесуэла. И вот, откуда-то сверху раздался рев. На поляну приземлился дракон, тяжелой поступью он подошёл к девушкам и понежился в приятных объятиях рыжей. Я тебя и не заметила - кивнула Инга дракону. Венесуэла задумчиво убрала прядь волос за остроконечное ухо. И единорога надо доделать, он не очень получился...  Раскритиковала прям. Не обижайся, все отлично, - улыбнулась рыжая эльфийка. - Ты все сделала так, как надо прейдя Да, помню, как вы мне были такими незнакомыми, чужими, а теперь… Инга посмотрела на свой рисунок и окинула этот мир. Эльфы, ведьмы, единороги, драконы, сколько же ещё неизвестного, непонятного, интересного, удивительного и загадочного [url=http://myamazingstory.rolka.su]в этом мире.

Хочешь исследовать этот мир?
Стать одним из нас?
Быть героем иного мира?

Хочешь покорить этот мир?
Стать чьим-то ночным кошмаром?
Быть врагом иного мира?

Тогда жми!

0

17

Нью-Йорк… 2013 год, мир с виду не чем не отличающийся от нашего, но это лишь с первого взгляда. Ночь опускающаяся на город скрывает свои тайны, темные переулки скрывают леденящие кровь ужасы и созданий чье место лишь в легендах и мифах. Это мир где слово *выживание* приобрело больше смысла чем слово *жизнь*.
Динамично меняющееся окружение, нет единого сюжета, но есть мир, живой и интерактивный, игрокам дается возможность самим находить ответы на вопросы и выбирать сюжеты из постоянно пополняющегося списка квестов. В определенные моменты будут появляются ключевые персонажи, информация и подсказки помогающие находить ответы.

Открой для себя мир вампиров и оборотней, криминальных войн, таинственных убийств, зловещих экспериментов и древних легенд!
Окунись в атмосферу страха и паники, внеси свою лепту в бесконечную войну, прими одну из сторон и измени этот мир!
http://s48.radikal.ru/i119/0811/1e/1afad41afc49.jpg

0

18

[взломанный сайт] .:Египет. Возвращение Богов:. [взломанный сайт]

http://s52.radikal.ru/i138/0901/4b/93fd18f17518.gif

Древний Египет... Фараоны считаются детьми Бога Солнца - Ра, жрецы плетут свои паутины из заговоров за спиной у своих царей и поклоняются богам, простой люд разделен на области, где каждый выбрал(сам или под угрозой) свою веру....
А Боги? Они существовали на самом деле.
Сколько правды в мифах?
Много веков жил Египет такой жизнью. Эти времена манят всех, но...
Медленно и неуклонно, все меняется на Земле. Течение времени необратимо. Разрушены древние капища и храмы, пирамиды, бывшие ранее не только усыпальницами, но и домами Богов на Земле, сейчас ценятся лишь любителями истории…Многие религии забыты. Нет молебствий и приношений Древним Богам…
А сами Боги? Неужели они исчезли вместе с их религией?
Нет! Они всё ещё живы... Ведь где-то, в глубине сердец, жива и вера в них. Мало осталось людей, что верят в Забытых Богов, но, пока жива в них память и вера, будут жить и сами Боги. Память о том, какие они на самом деле, стерлась уже и у сохранивших древнюю веру. А ведь Боги тоже любят и чувствуют. Они плетут свои интриги и живут своей жизнью. Просто теперь они управляют нашей жизнью из тени. Их дети живут, как среди нас, так и в потустороннем мире. Да и сами великие Боги спускаются к нам всё чаще. Мы их не видим, но чувствуем их присутствие.
Однажды Сет вновь захотел вернуть Забытым Богам власть. Он нашел последователей среди нового поколения Богов и не оставляет попыток добиться помощи прежних Забытых Богов. Некоторые люди, так же, хотят поклоняться „исчезнувшим“ божествам, но далеко не все. Да и многие Боги хотят, что бы всё оставалось как есть. Готовится новая война.
Кто ты? Бог или человек? Чью сторону ты займешь в этой битве? Решайся и вступай в этот загадочный мир!

Наши плюсы:
[взломанный сайт] Добрая и справедливая Администрация.
[взломанный сайт] Возможность повлиять на сюжет.
[взломанный сайт] Много свободных ролей.
[взломанный сайт] Игра ведется с ГМ, что не даст вам соскучиться

Наши минусы:
[взломанный сайт] Ролевая открылась недавно и нам срочно нужны игроки
[взломанный сайт] Нету тебя

А! Чуть не забыл... Рейтинг игры NC-21

Сделай шаг в Вечность!

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Реклама » Ваша Реклама.