Если у вас хватит терпения дочитать и оценить:

1. Имя:
Ро Мерд Зул

2. Возраст:
18 лет

3. Профессия:
Ассистент (могу помочь в ведении занятий, но основная моя цель в том, чтобы преподаватель меня научил их вести)

4. Внешность:
В детстве Ро был намного сильнее и крепче остальных детей. Со временем все изменилось: его рост достиг отметки 1,80 плюс-минус 2-3 см. и остановился; вес тоже сладко добрался до 72-75 киллограм; глаза голубые, как у новорожденного ребенка, но в тоже время слишком тяжелые для человека, который душой нерасположен к Ро. Они давят на тех, кто пытается играть с ними в гляделки и наоборот увлекают в океан счастья человека, которому принадлежит сердце парня. В этих глазах прячется вечнопечальная душа вечновеселого шута, который даже и не подумает остановиться. Однажды кто-то сказал про эти глаза:
- Ро... ты ведь знаешь, что глаза оборотня отличаются от глаз человека-носителя... Это так, но смотря на тебя я понимаю почему это так... я бы не смог уйти от оборотня с таким гипнотизирующим взглядом...

Волосы - его гордость и вообще часть его. Возможно он отдает этому слишком много внимания, возможно для него это фетиш, но он всю жизнь мечтал о проборе по центру, который так бы сочетался с его светлыми, почти белыми, волосами. Что еще? Тело... Ро не является обладателем накаченных бицепсов и трицепсов. Он вообще никогда не качается. Просто ему не хочется. Но девушкам он вроде бы нравится, а большего ему и не надо. Помимо этого есть ряд шрамов - напоминание о буйном детстве. Так маленькая царапина на правой щеке и след удара об что-то плотное справа на лбу, но этот шрам без лишних хлопот прекрывается волосами. Ну вроде все... Ааа нет... У Ро есть одна традиция... он бреет подбородок по праздникам.

5. Характер:
Я думаю не стоит ярко описывать этот пункт. Хотите понять кто такой Ро - взгляните в зеркало. Кого вы видите? Себя? А я не уверен. Я вижу душу спрятувшуюся за несколькими масками будь то наши персонажи, которых мы отыгрываем, или наши чувства, которые отыгрывают нас. Маски, которые мы так любим надевать, изпользует и Ро. Про него можно сказать, что "вот есть оптимисты, есть пессимисты, а он пессиместический оптимист". Для него все идет через понятные только ему самому доводы. Он любит быть нежным и ласковым, заботливым и осторожным. Он любит быть романтиком, хотя спросите у него "ты стихи пишешь?" и он никогда не признается. Да... он такой... он носит маски... но Ро не обманывает людей. Если ему вдруг становится плохо, то он надевает маску шута и веселит все, а во всех других случаях он не снимает эту маску. Его многие считают за это глупым и сумасшедшим, некоторые просто чудом. И все отчасти правы. Внутри всех масок кроется нечто. Никто не может понять какое это нечто только потому, что он сам не знает какой он внутри. Добрый или злой? Это он понял уже давно... А вот какой именно...

6. Биография
Он родился где-то посередине весны, когда солнце, уже достаточно яркое чтобы греть, но еще недостаточно окрепшее чтобы жечь, поднималось по утрам и дарило людям свет их страждущим сердцам и спокойствие их вечно мечущимся душам. Каждое утро было особенным и неповторимым. Легкий новозеландский ветер дул с океана и приносил настоящую морскую свежесть, которая так сочеталась с чашечкой ароматного и безумно любимого в этих местах чая из лепестков роз. Рано утром люди выходили встречать рассвет. Они смотрели на красный бугорок медленно выплывающий из воды находясь каждый в своих мыслях. Думали о разном: кто-то, видя новый круг золотистого чуда, сравнивал это с бессмертием и жаждой вечности, кто-то, смотря на то, как меняется цвет и как солнце увеличивается в размерах, находил в себе новые силы, возможно даже находил смысл жизни, кто-то разговаривал с тем, кого ценил больше всех на свете, а кто-то просто обнимал в это мгновение свою вторую половинку. В такое утро и родился молодой Мерд Зул.

Роды не были тяжелыми не смотря на довольно приличный вес мальчика. Четыре двести. Гигант, а не малыш. Он, как и положенно настоящему гиганту особо и не плакал, а успокоился оказавшись у матери на руках и крепко заснул с самодовольной улыбкой. Да... да... знаю... мышцы лица и вообще мышцы у ребенка не сформированны настолько, чтобы он мог "самодовольно улыбаться", но ту улыбку, что была в тот момент у только что появившегося на свет Ро, по-другому просто не назовешь. Усталая мать даже ухмыльнулась, глядя на своего новорожденного, и сказала мужу, которого все-таки пустили к своим близким:
- Каюз, у нас родился ангелочек. Смотри как улыбается!
- Фрейзи, ты не права. - и в ответ на надутые губки супруги ответил высокий и широкоплечий красавец-муж. - Он у нас розовощекий серафимчик.

Вот так с восходящим солнцем на небе взошла еще одна звезда. Кто не верит - тот может поискать старую легенду, согласно которой когда рождается один человек, то в небе появляется новая звездочка, а когда умирает - гаснет.

Совсем маленькая, тускло мерцающая и едва-едва заметная на небосклоне, но все-таки звезда, она появилась над домом Мерд Зул'ов. Правильнее сказать над их маленькой фазенде или вилле, кому как приятнее, с совсем небольшой плантацией, на которой помимо роз выращивали виноград... родители были виноделами... и другие мелочи, пригодные для употребления в пищу. Но главной гордостью семьи были виноград и розы.

Вы когда-нибудь в своей жизни видели виноградную плантацию? Это длинные и прямые ряды кустов, появляющихся из земли и вьющихся вокруг всего, что ни на есть рядом. Это очень красивое зрелище и не каждый ребенок сможет пройти мимо этого чарующего фокуса природы. А у Мерд Зул'ов плантация просто поражала воображение.

Дело в том, что совсем давно прадедушка Ро получил эти не очень большие владения за неуплату долга. Во время первой проверки новых земель тогда еще молодой Ро посчитал, что он зря согласился на это. Этим оказался старый полуразрушенный дом с садом. На почерневшем фасаде остались следы выжженых солнцем виноградных лоз. В саду стояли железные скамейки, покрывшиеся ржавчиной, стойки для винограда, навес, ободранный неизвестно кем. Тогда это было место было хаосом, но благодаря трудам прадеда и деда это место приняло нынешний облик. Дом реставрировали и он вновь стал отдавать белоснежным сиянием. Прабабушка повсюду посадила розы... повсюду, кроме места, отведенного под огород. Розы проросли, но вместе с ними к жизни вернулся и весь виноград. Как оказалось корни у этого растения проникают глубоко в почву. Так получилось, что вода предназначенная для самых прекрасных цветов пошла на создание самого уникального сада во всей Новой Зеландии.

Это зеленый лабиринт из листьев, лозы, и во время урожая, больших кистей сладкого винограда. Доводят до шика картину алые бутоны красных роз, которые то тут то там выглядывают из зелени лабиринта. Причем розы необыкновенные, а какой-то особенный селекциооный вид. Нет, что вы... конечно с шипами, только они не так остры... чтобы уколоться - это еще изловчиться нужно; и второе их свойство - сорванные, они очень долго сохраняют свой внешний вид на высшем уровне... около двух - трех месяцев.

В этих живописнейших местах и проходила ранняя молодость Ро. Нет, вру... Еще была большая библиотека рядом с кабинетом отца - это еще одно место его пролетали его годы, но уже не совсем ранние. Об этом, с вашего позволения, чуточку позже.

Маленький Ро был непоседой и заводилой для остальной детворы. Его маленькая сестра, о которой я еще не успел рассказать, была его первой фанаткой и к слову сказать безумно любила братца, но в рамках общепринятых норм морали. А любить наверно было за что: братец всегда блистал находчивостью и как же это... хорошо импровизировал. Помимо этого Ро обладал достаточным чувством юмора, чтобы вся остальная детвора, которая носилась с ним, находилась в постоянном состоянии истерического смеха.

Так на свет появлялись самые различные игры. Названия даже наверно и не запоминались, но сами игры... их кажется помнит вся дворовая детвора и не только те, кто уже выросли... молодое поколение тоже повзаимствовало их.

Самыми первыми такими играми были игры типа забравшись на кресло или диван попасть в другой конец дома не коснувшись пола или например немного видоизмененная игра в... не обижайтесь, такая игра есть на самом деле... "лошарики". Веселья было море. Игры затягивались на часы, но когда приходили родители и видели дом после той первой игры, а надо сказать это зрелище не для слабонервных родителей так, как даже бедный котик после таких игр долгое время отказывался выходить из под кровати.

Вторую игру обычно не любили за то, что она слишком быстрая, но после Ро в нее не хотели играть из-за того, что начинать водить в ней мог только он сам ибо для увеличения удовольствия были добавлены правила уменьшающие шанс того, что жертву можно будет поймать.

Дальше... скажу забегая немного вперед... когда во дворах было увлечение игрой с ножами, он сначала вместе с другом придумал одну новую игру, а потом вместе с сестренкой другую.

Но это мелочи жизни, которые он разменивал на секунды счастья для себя и своих друзей. Все было красиво и просто. Дество, как детство. У всех свое и у всех самое лучшее время их жизни. Тогда же, до десяти лет... как сейчас помню, но может быть и вру - память у меня слабая... он узнал что такое любовь. Знакомство ему определенно не понравилось а все потому, что влюбились в него. Ладно бы та девушка... а девушек в их дворе было немного, в основном жили парни, девушки были либо с соседних дворов либо еще дальше... просто влюбилась в него и была с ним, но тогда из этого сделали целую историю. Постарались все знакомые, особенно выделилась сестра. Она таскала Ро записки, которые якобы написала та девушка. Содержание было приблизительно таковым:

"Ро и Джульетта = любовь" или "Ро+Джульетта=сердце", или "Ро и Джульетта - жених и невеста" иногда бывало что-то напоминавшее "тили-тили тесто... ". От таких методов разжигания любви в сердце еще мальчика пропал всякий интерес к этой девочке. Причем пропал довольно на долгое время.

Однажды, на чьем-то дне рождении друзья и подруги решили заставить его поцеловать ее. Заставить... Ро... Хо-хо-хо... Итог оказался довольно печальным. Представьте себя в детской комнате именинницы, вдали от взрослых, мальчика держали аж по три человека приблизительно такого же возраста как и он за каждую руку так, чтобы он не мог двигаться. И Джульетта, которая подходила все ближе и ближе. Ну куда это годится? Она была красива, даже тогда в детстве, а с возрастом стала только лучше, но по принуждению Ро никогда бы не согласился. Так случилось и тогда. С силой потянув на себя... да, он сделал это... в детстве он был физически сильнее своих сверстников... потянул и отбросил в сторону, а бедной Джульетте достался легкий удар в сердце. Что дальше было... слезы, крики, чья-то ругань, затем извинения. Ро и сам не хотел ни к кому притрагиваться - он никогда не любил драться, тем более после этого случая. Ему пришлось так сделать, но тот удар он себе никогда не простит. Наверняка можно было обойтись без него...

Дальше, дальше, дальше... А ну да... я же забыл сказать о его физическом развитии. Так получилось... возможно это гены, возможно усмешка природы... что пока Ро был ребенком, он был самым сильным, крепким, самым высоким, стройным и все такое. Не думайте, что я сочиняю - это чистая правда. Просто когда он стал рости, то слишком слабо. Так, что теперь многие его друзья ростом с него, а может и больше, да и ширше. Но это далеко впереди, там, где встает очередное солнце в его жизни.

В детстве было еще много разных историй, но всего и не упомнишь. Как бы оно ни было, но мальчик вырос став парнем. Смотрите... я такой непредсказуемый... он стал парнем... наверняка ведь не ожидали такого поворота, а?

В десять лет, а может в одиннадцать его отдали в школу магии для парней... название, признаюсь честно, забыл, но, справедливости ради, стоит добавить, что я его и не стремился запоминать...

Первые годы обучения были малиной. Ничего совсем сложного не задавали, да и Ро оказался способным. Все было бы прекрасно, если бы не одно но. Знаете, говоря об этом Ро вспомнил бы фразу из одного старого комедийного сериала:
- Я учился в школе для мальчиков. Любой секс означал координальную смену ориентации.

Но это не значит, что таких отношений ни у кого в школе не было, скорее наоборот. А молодой Ро не замечал в этом никакой нежности, заботы, ласки, внимания... в общем ничего такого, что ассоциировалось у него с любовью. Войдя однажды в общую ванную, он воочию узрел как развлекаются старшие курсы. Тут были даже некоторые его ровестники. Те, которые подобно ему, еще даже и не созрели, но их ужe...

Позже он узнал, что это относительно нормально и такое не новость. Один из преподавателей зачем-то рассказал им о том, что гомосексуализм берет свои корни из Древней Греции... или Рима, кто их разберет... Но одно точно помню, они называли это "обучением молодых". Это объяснялось тем, что любые половые отношения с девушками до свадьбы были запрещены, а "учиться" хотелось.

Зачем детям читали лекцию на подобную тему никому не известно. Наверное преподаватель решил блеснуть своей начитанностью перед учениками. Блеснуть он блеснул, но Ро на всякий случай самостоятельно выучил несколько тяжелых заклинаний и проклятий. Так он стал своего рода изгоем. Одиночество, нарушаемое только каникулами, постоянное состояние настроения ниже среднего, некоторая неприязнь к не таким взглядам со стороны - все это негативно влияло на его подсознание. Он становился другим.

В то время Ро и полюбил книги и библиотеку. Начал он с книг по магии... очень сильно преуспел в изучении этого искусства... даже научился колдовать руками... но учебники вскорости надоели, уступив место настоящей, художественной литературе. Сначала читал все подряд, на расхлеб, как вечно голодный вампир, которому не хватает крови, или фрегат, что мчится со скоростью 20 узлов в час, разбивая огромные черные волны морской воды, почерневшей от силы шторма гонющего корабль...

Читал, все, не выбирая, до тех пор пока впервые не встретился с книгами, которые лучше не читать, а имена авторов, подобно имени Лорда, лучше не называть, но в отличии от имени темного повелителя их лучше забыть навсегда. За что? За излишнюю пошлость. Часть назовет это реализом, а Ро будет считать недостойным пера настоящего писателя. Он отличает истинный реализм от пошлости.

Вот так и жил. Книги и учеба.И полное безразличие к остальным.

Нет, на характере это особо никак и не отразилось. Приезжая домой Ро вновь становился собой, настоящим, веселым и общительным. Словно ничего и не изменилось. Еще бы - дом был его любимым местом, а библиотека отца оказалась пристанищем многих отличных людей, чьи души жили в их книгах. В переносном смысле конечно, а то примите еще за сына серийных убийц...

Чем еще он занимался летом? Ммм... наверное тем же, чем занимаются и остальные парни... поначалу обыкновенной беготней, потом наступило время и он заинтересовался девушками. Причем, сказать "он интересовался девушками" - это неправильно. Для Ро их существование не стало новостью. Он и прежде очень часто общался с этими существами с Венеры, играл в их игры и все такое. В самом раннем детстве у него не было того предвзятого отношения к противоположному полу, каким страдают многие мальчики, не появилось оно (это предвзятое отношение) и позже, когда он вырос. Ро был со своей сестрой столько, сколько мог быть рядом. Это в детстве, а потом в юности у него конечно было все как и у всех...

И первая встреча, и очарование ее глаз, и поклонение ее облику, и долгие встречи под луной в том самом садике, о котором я уже говорил, и разговоры о высоких материях в эти бессонные ночи, и первое, самое первое признание в любви, когда ты еще даже и не знаешь как назвать это чувство, это ощущение легкости и невесомости, ощущение тепла в том месте, где должно находиться сердце, этот едва заметный ускоренный ритм сердца при виде ее, самой желанной и самой дорогой тебе девушки чьей частичкой ты и являешься, и если ты хотя бы на день, хотя бы на  один день останешься без нее, то ты умрешь от разрыва того органа внутри тебя, что каждым новым своим биением разносит ее имя по твоей крови к каждой клеточке клеточке твоего тела, давая им знать своею хозяйку. Такие чувства и коснулись души Ро. Конечно девушка, красивая как алмаз и такая же совершенная. Разница между ней и остальными была ставни разнице между графитом и алмазом, о котором я уже говорил. Вроде материя одна и та же, а конечный результат настолько рознится...

Как ни не странно, но природного красноречия ему не хватило только на свою первую любовь... Да, были другие, но уже не в Новой Зеландии...

Сейчас скажу... после обучения в... Думстраге... угадал? Ро был несколько озадачен выбором профессии... тут надо добавить кое-какие факты...

В школе он доучился без всяких проблем с людьми "нетрадициональной сексуальной ориентации", которых он мог бы даже назвать людьми "нетрадициАнальной сексуальной ориентации", но не называл потому, что во-первых это было не его дело что там они и как там они, а во-вторых он, хоть и старался быть от этого подальше и внутренне его рвало от одной мысли о подобном, но уважал права других людей и старался, как говорят, не лезть в чужой монастырь со своим уставом... или не так говорят, но в общем бы меня поняли... Да, ему пришлось пару раз подраться, чтобы доказать другим, что он не такой как они и приставать к нему бесполезно. Но от него быстро отстали - никто не хотел после драки объяснять в кабинете директора почему началась сама драка...

Еще нужно сказать, что после всего увиденного в своей школе, Ро посоветовал родителям, чтобы они не отправляли младшую сестру, она была года на два моложе, в школу для девочек, а провели бы обучение на дому и тщательно присматривали за преподавателями... так на всякий случай... Они подумали, что так дочка будет знать гораздо больше. В какой-то мере Мерд Зул'ы-старшие были правы.

Вот и все факты... зачем? Я посчитал их важными в биографии Ро Мерд Зул'а.

Продолжу... он не мог определиться с профессией. Метался от одного к другому. Было слишком много вещей соответствующих его интересам. В конце концов он попросился в ассистенты к какому-то профессору. Думстраг... да-да-да, я делаю вид, что превосходно знаю Гарри Поттера... ему осточертел. Поэтому он попросился быть ассистентом в... как же ее называли... школу магии для девочек.

Вы себе просто не представляете как сложно молодому парню попасть в это место. Дело даже не в том, что он парень... хотя это играет немаловажную роль... Тамошние профессора с неохотой, но все-таки взяли Ро к себе, а направление, выписанное на имя директора ничего толком и не решило, только помогло в саму школу добраться. Дальше вертеться пришлось самому. Сдавать экзамены, доказывать, что он достоин гордого звания ассистента... честно, лучше бы на ассасина пошел... там ведь как... не нравится - убил, еще один не нравится - убил... одно слово - не жизнь, а малина... а так оставалось не только работать, но и нравиться учителям. Нет, что вы... нарочно Ро ни к кому не подлизывался. Он не такой человек. Да, он веселый, забавный, интересный, но он просто такой. Ро есть Ро. И если он нравился преподавателям, то значит они просто не устаивали под его обаянием... хотя может тут и что-то другое... каждый человек загадка, а Мерд Зул это загадка достойная уст серийных маньяков... у них обычно бывает очень инересная логика...

Я постоянно отвлекаюсь... ближе к самому Ро Мерд Зул'у... Он, как уже было сказанно выше, все-таки устроился ассистентом в стенах школы для девушек... не... это Я не вспомню, хотя должен был запомнить... Проработал он тама в общей сложности год плюс-минус несколько месяцев. Что это было за время... ммм... о Бебатонсе/Шарбатоне/Ширмбатоне/Шармбатоне/не знаю/школы для девочек там не было/Штрамбронг/ - признаюсь стало интересно и я честно спросил... вот это раз, два, три... семь вариантов ответа... надеюсь правильный среди них есть...

Вспоминает Ро эту школу только с улыбкой, иногда даже прикусив губу. Еще бы... там он чувствовал себя как шах в гареме. Там он, скрываясь от старших преподавателей, проводил время с молодыми девушками. Не то чтобы нарочно, просто у Ро так получалось... Каждый раз после занятия чудесные дочери Афродиты буквально окружали его со всех сторон. его, как сведущего, просили объяснить "некоторые непонятные моменты". Профессора ухмылялись, специально спрашивали кому не ясно, но ситуация от этого не менялась. Ро оставалось только улыбаться своей обаятельной улыбкой после каждого данного ответа. Сейчас меня начнут обвинять в нелогичности, так как я сначала сказал, что Ро встречался с девушками втайне от преподавателей, а теперь говорю, что он общался ними на виду у всех. Все правильно. Види те-ли... Мерд Зул'а приняли с одним маленьким но - после занятий он обязан был оставаться и сдавать что-то вроде зачета. Это на первый взгляд кажется таким легким, а на самом деле это было очень даже нелегко. Тогда, перед началом учебного года, ему пришлось заново вызубрить весь учебный материал от корки до корки. Ро готовился к худшему, но ему повезло. Я не говорил, но Мерд Зул'ам по жизни везло во многом. Шутка ли, но скорее всего в их роду, Ро не мог ручаться за всех, зато спокойно мог ручаться за свою сестру и родителей. Да, я, кажется, опять ухожу в сторону, но не сказать об этом - это значит утаить от вас огромную составляющую Ро Мерд Зул'а.

Да, ему было довольно не по себе в... опять забыл... Думстраге, но он все-таки не отчаивался. В стенах той школы в нем появилась особая сила... нет, я не напрашиваюсь на сверхспособности. Ему благоволила удача, а может он управлял ей. Лично ему это было неизвестно. Он мог безошибочно угадывать исход быстрой карточной игры. Конечно не 32 раза подряд, как в книгах, которые он любил читать (он увлекался научной фантастикой), а всего-навсего до 3-5 раз. Представляете, сидеть невдалеке от играющих однокурсников и про себя ставить на победу одного, потом другого, каждый раз оказываясь правым. Только тут есть определенный момент. Ро в последний момент может понять как именно будут развиваться события, но изменить их ход он уже не вправе. За родственниками: мамой, папой и дочкой в частности, он наблюдал что-то отдаленно напонимающее похожие чувства. Например, отец часто мог сказать и это обязательно сбывалось, мать находила ответы на довольно затрудненные вопросы, а сестра отличала истинное от ложного. Это все бывало редко и неосознанно и почти незаметно... но все-таки было...

Закругляюсь... устал я немного... Ро Мерд Зул сдал экзамен и по праву стал ассистентом одного из преподавателей девчачьей школы магии и волшебства. Тут то и началось. Быть одним из немногочисленных мужчин там - это все равно что быть петухом в курятнике... извините такое сравнение... только тут куры сами стремятся быть первыми. Конечно же у них есть определенные критерии выбора такие, как тело, ум, красноречие и д.р. Но Ро был пожалуй лучшей кандидатурой из всех предложенных. Поэтому чьи-то хрупкие, но цепкие ручонки, в тот момент, когда он шел по коридорам, хватали его за лацканы рубашки и затаскивали в подсобки... Причем это были и не только ученицы. На Ро положили глаз даже некоторые преподавательницы.

Апофеозом стало его исключение за аморальное поведение. Ро был застукан деканом одного факультета в лаборанской с двумя ученицами выпускного курса.

Хочешь-не-хочешь, а пришлось вернуться в Новую Зеландию. В свои полные 18 лет он не знал чего хочет от жизни и не понимал чем ему стоит заняться дальше. Виноделие его не прельщало - Ро не переносил даже запаха алкоголя. Да и быть ассистентом ему очень понравилось. Поэтому молодой Ро Мерд Зул вновь решил испытать счастье, но на этот раз в другой школе - в прославленном Хогвартсе.

7. Артефакты
это волшебная палочка, хоть она и нужна лишь отчасти. Если не ошибаюсь она из осины и пера Пегаса…

8. А можно будет завести животное по ходу игры?

9. О персонаже
Я могу говорить долго... но в двух чертах:
- Предпочитает сок алкоголю (как было сказанно не употребляет спиртного)
- Ориентация - гетеро
- Вредные привычки - кусает губы и внутреннюю часть щек когда очень сильно о чем-то задумывается
- Полезные - я подумаю...

10. Что-нибудь на выбор администрации

11. 407-457-889 - квипа