...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анета Сатонеи

Анета Сатонеи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Сатонея Хичиго (и пофиг  :crazy: )
2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядит
16\16
3. Раса.
калли, таррок
4. Внешность.
- Рост 1,68 м.  Бледное лицо. Черные волосы длинной чуть выше пояса. Внешне может показаться хрупкой девушкой, особенно учитывая возраст. Конечно же золотые глаза, ведь она является калли. Глаза очертанием похожи на звериные. Кому-то ее лицо могло бы показаться некрасивым именно из-за этих глаз, кому-то наоборот. На ваш вкус вобщем. Только представьте себе на тонком бледном лице глаза зверя. Ну конечно не совсем уж звериные представляйте, а вмеру для человеческих глаз. Из одежды прредпочитает черное, не стесняющее движений. Ненавидит каблуки.
5. Биография.
Снова этот сон. Он снится мне каждую ночь, и других снов я уже давно не помню. Я знаю его до мелочей. Он настолько четкий, что я помню каждую травинку по бокам узкой тропинки петляющей между деревьев, каждый листочек, шелестящий в безветрие, каждый звук. Мне всегда снится один и тот же сон. Но если и есть какое-то отличие, значит, мне удалось хоть немного свернуть в сторону. Иногда эта мысль дает маленькую надежду. Но все чаще меня посещает отчаяние. Я все больше думаю о своем имени. Ведь как говорила моя бабушка, это имя хранит мою душу. Она называла  меня калли. Лишь во сне я верю в эту сказку о древней расе. Я зову своего хранителя, но он не приходит. Почему я так верю в него в мире снов? Но стоит проснуться, я понимаю как это все глупо. И, кажется, что этот сон будет преследовать меня вечно.
Сатон – дух ночи, повелитель снов и король обмана – не может быть, что этот кошмар был навеян им. За что мне весь этот ужас? Я знаю, что меня ждет впереди, потому что уже много раз проходила тем же путем. И не было ни какой возможности остановиться или свернуть с тропы. Страх окружал меня со всех сторон. Множество глаз смотрели на меня из темноты, а позади пустота. Я чувствовала ее, но не оборачивалась, что бы посмотреть назад. Я чувствовала, что эта пустота поглотит меня, она заставляла идти вперед. А впереди ждала только смерть. Я знала, что это сон. Всегда знала. Но в этом сне, все чувства были реальны, даже боль, когда Она вгрызалась в мое горло, разрывала когтями. Она ждала меня в конце этой тропы. Всегда. Что бы убить. Черная кошка с кроваво-красными глазами. Она ждала меня. Она желала, что бы я остановилась, сдалась и отдала себя этой пустоте. Потому, вопреки Ей, я упрямо иду вперед. Но только затем, что бы избежать забвения. Почему-то я знаю, что не проснусь, если пустота поглотит меня.
Иногда я сдаюсь, и просто иду, что бы умереть от Ее лап, что бы проснуться.  Но сегодня во мне полно решимости. За те три года, что я боролась с этим сном, я научилась частично менять его. Только раньше изменения были незначительны. Теперь же я не видела зловещих глаз следящих за мной из теней, окружавших меня деревьев. А в той тьме, что клубилась меж деревьев, я почувствовала Его. Он вселял в меня уверенность своим присутствием, хоть и казался столь далеким. Я чувствовала, словно он пытался дотянуться до меня, но не мог. Словно он был очень далеко. Я шла вперед немного увереннее, чем обычно. Я твердо решила, что сегодня снова попытаюсь победить этот кошмар.
«Помоги мне» - позвала я, выйдя на небольшую поляну.
«Я с тобой, на сколько это возможно»
Надежда эта такая замечательная вещь. А когда ты чувствуешь, что ты не один, тебе все по плечу. И сегодня мне не было страшно. В конце концов, это ведь мой сон, а не Ее. На руках у меня появились когти. Потому что я захотела, что бы они были. Все тело покрыла такая же броня из чешуи, как и на Ней. Она прыгнула, распластавшись в воздухе. Но на этот раз движения ее были  медленные, словно время заморозили. А может, это я была быстрее? Этот бой был отчаянным, и долгим. И вот она упала к моим ногам, истекая кровью. Неужели?  Впервые за эти три года я победила ее? С Ним это было очень просто. Казалось, всегда было так просто, но я по какой-то причине этого не видела.
Радость исчезла так же быстро, как и появилась. Я почувствовала, что осталась одна, и сон еще не кончился. Страх с новой силой овладел мной, непроглядной тьмой окружив со всех сторон. Та пустота, что заставляла меня идти, нависала надо мной, и я невольно отупила назад тут же споткнувшись о тело кошки, а посмотрев на нее, увидела как кровь потоком вытекает из ее разорванного брюха устремляясь ко мне. Я не могла пошевелиться. А кровь тысячей острых иголок впивалась в кожу, обжигая вены постепенно наполняло все мое тело насквозь, пробираясь к самому сердцу.

Сатонея проснулась лежа на чем-то жестком. Все тело мелко дрожало, а кожу неприятно покалывало. Она еще не совсем осознала свое пробуждение, и в голове все еще стоял тот ужас и страх. Сердце бешено колотилось где-то внутри, а в голове вертелась одна только мысль: почему Он оставил ее?
«Это был только сон. Очередной кошмар» - думала она. Но где-то в глубине души затаилась обида, и еще какое-то странное чувство, которое она не могла объяснить. Все ее мысли постоянно возвращались к тому странному образу, который привиделся ей в этот раз. Было такое чувство, что она знала его давно, но теперь Сатонея ясно осознавала, что это не так. Ей приснился Сатон – дух ночи, повелитель снов и король обмана.  Наверное, виной тому были бабушкины сказки о хранителях калли. Бабушка Рина еще с детства рассказывала ей про древнюю кровь, которая течет в жилах ее семьи. И тем в ком проявлялись определенные черты этих предков, давали определенное имя. Своим именем Сатонея была обязана бабушке которая в день ее рождения яро отстаивала свое требование назвать ее именно так. Папа же считал ее ненормальной, возомнившей себя аристократкой, хотя старался не показывать своего отношения при ней. Если бы не бабушка, Сати звали бы Леной. Именно такое имя выбрали родители до ее рождения.
Постепенно Сати стала осознавать свое пробуждение. Мысли медленно приходили в порядок.  Но вот где это она проснулась???

6. Характер.
Сатонея немного замнутый идепрессивный человек, хотя довольно общительная. Порой складывается ощущение что она ненавидит саму себя. Возможно все дело к жалости самой к себе или в кошмарах с которыми она привыкла жить.  И хотя они стали не такими частыми как раньше, но все же мрачное настроение накрепко привязалось к ней.
7.Способности:
7.1. Обычные
Думаю к обычным момно отнести рассовые способности калли. А собственно данные ее хранителем от рождения. Это невоспреимчивость к магии иллюзии. Кроме того хранитель снов защищает ее сон.
7.2 "Сверх"
Здесь не то что способности, а скорее те возможности, которые отрыты ей, но это не значит что она это все умеет. Ведь еще недавно Сатонея исренне считала себя человеком, и не верила в бабушкины сказки о древней крови и хранителях....
Кто такие таррок.... Это трудно объяснить словами проще сравнить с вирусом. С вирусом на компьютере. Причем разумный вирус, который сам себя программирует. Только таррок программируют кровь. Точнее ДНК. Увеличивают ловкость и гибкость, в меньшей степени силу, укрепляют кости. Меняют кожный покров превращая его в сверхчувствительный сенсор способный осязать предметы на расстоянии и реагировать на изменения. Кровь запоминает те или иные воздействия на организм, в том числе физичесие. Таррок подчиняет чужой организм и закладывает в него все навыки которые требуются для идеального хищника. Другими словами у них идеально развиты рефлексы. Кровь таррок способно перестраиваться заменяя поврежденные летки организма. Другими словами защет крови таррок регенерируют, следовательно их пищей и является кровь, которую они опять же подстраивают под свои нужды.
Тоесть в итоге, таррок это непревзойденные хищники, которых смело можно причислить к классу вампиров. Но таррок очень требовательны к пище, и предпочитают кровь бессмертных или волшебных созданий. В основном это эльфы, единороги, и даже драконы. На последних они охотятся огромной стаей, которую пожалуй правильнее сравнить с армией.
Под влиянием крови таррок, у нее появится способность покрывать себя чешуей, которая прекрасно заменит броню, и прочные и необыкновенно острые когти, которые так же выростают при необходимости.

8. Оружие
Нету

9. Броня
Подумайте, оно вам надО?
а зачем? оО

10. Артефакты
Нету
11. Животные
Авось имеются - а тоже нету!

12. Ориентация
самая правильная   :surprise:

13. Опыт игры на ролевых
Год наверна есть....
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
та кем тока не играю...

15. Дополнительно
Сюда можно вставить все дополнителые материалы о персонаже

16. Номер icq
не кажу

Отредактировано Сатонея (2008-12-03 16:21:08)

0

2

М,я думаю,что принята,посмотри что еще скажет наш другой любимый админ)тему пока не закрываю...

0

3

Может всетаки поменять на Вирановскую?  :crazyfun: то ли однофамильцы, то ли родня *шкребет затылок*

Отредактировано Сатонея (2008-12-03 16:15:24)

0

4

Можешь поменять=)о,на тебе ЕГО метка xD...так,думаю,что все же ты будешь принята,способности в норме...да и биография хорошая...

0

5

Оо, или Хичиго! В знак протеста его "смерти" =)))

0

6

Так... это что такое?
1 - вы удалили тему - это уже предупреждение.
2 - Ориентация - что вы хотели сказать под выражением "самая правильная"?
3 - Аську скинуть мне в ЛС

0

7

1-е я не сторонник флуда, а мы с тобой нафлудили изрядно. Тем более зачем мусор???? Когда макет анкеты изменился, старая уже не то. Тебе что не нравится?? Ну лин, я обиделся Гррррр

0

8

1-е тему я бы подчистил сам. А теперь в теме нет тех подробностей, что ты скидывала дополнительно. Понятно?

0

9

Нафига эти подробности? они к этой сатонее не имеют отношения. То будущая сатонея а эта прошлая. Ни когда не знаешь как все повернется. а если так интересно читай
http://blogs.privet.ru/user/dampyr

0

10

Вооот))) оставляем ссылку.
Осталось малое - ась мне в ЛС
и написать ориентацию

0

11

спрашивать у меня асю когда я зол...гррр
и что в ориентации не понятно?

0

12

не пререкайтесь с админом. Админ сказал - вы должны сделать.

0

13

спроси у дио

0

14

Мда... как спрошу, так приму

0

15

Так,не флудим,смертные вы мои,будте мягче и кавайней)
Сата,ты будешь против,если я напишу тут твою асю?

0

16

Блин... могли бы сказать, что у админа она есть;))
ориентацию исправьте и приняты

0

17

Нормальная ориентация. Пф..Какая еще может быть правильной?

0

18

Наете... для геев нормальная ориентация - гомо. Для бисексуалов - би, для гетеросекуалов - гетеро. А есть еще зоофилы, педофилы и некрофилы... и для каждого их ориентация нормальна

0

19

та,ориентация это минус)просто Гетеро напиши и усе)
Кстати,аватарка милая)

0

20

Это не нормально

0

21

Короче напиши так,если хочешь:не би,не гомо и не лесби и т.п.

0

22

ГЕТЕРО И НЕ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЮ.

Принята.

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анета Сатонеи