...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Кейко

Анкета Кейко

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Кейко Суното
2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядит[b]
19 лет и выглядит на столько же..
[b]3. Раса.

Полудемон
4. Внешность.
Одевается довольно необычно в черное длиное платье с разрезами черные кожанные перчатки и высокие сапоги ч. На людях не расстается с черными очками.У Кейко черные волосы и черные  глаза без белков сама она довольно небольшого роста на её лице часто застывает некое подобие улыбки.но это только подобие.Макияж а точнее красные  по идее изображающие её истинный облик.в общем всё это отнюдь не добавляет ей миловидности,но об этом она и не заботится
5. Биография.
Кейко родилась в довольно обычной на первой взгляд семье.Мать её умерла при родах,а девочка родилась вполне нормальной разве,что без белков глаз.Тогда её отец и понял кто на самом деле была мать девочки,но он любил Кейко.Кейко росла довольно жизнерадостным и умным ребенком ,правда соседние дети её боялись и Кейко начала носить черные очки сквозь которые никогда не видно её глаз.Так как проклятая сила этих глаз позволила ей убить своего отца когда он просто её отругал.После этого девушка решила .что с домом её ничто не связывает и сбежала захватив деньги от отцовского магазина.После попав в город она обучилась владению катаной,а также некоторым боевым приемам и демонической магии.Жизнь наёмника выполняющего разного миссий  убийств или  телохранительства приносила не плохие доходы.Но все же этого не то к чему стремилась она.Закончив своё обучение и даже не сказав спасибо Кейко отправилась дальше.Её жизнь не имеет цели кроме странствий
6. Характер.
В целом холодная но если находится обьект для её насмешек обьекту от неё не спастись даже на луне.В целом рассудительна и холодна умом.Любит разгадывать намерения других и в любом человеке или не человеке в первую очередь рассматривает противника,но предусмотрительно этого не показывает.В целом никогда не разберешь что у неё на уме.Манера разговора мягкая текучая,но иногда разбавляется очень резкими словечками.Жестикулирует редко чаще всего одним механическим движением когда ей скучно или не нравится легкий взмах рукой.На лице редко появляется улыбка а смеха или слёз никто никогда не видел и девушка надеется что не увидит.На вопросы о друзьях семье или любви отвечает ,что это ей не нужно.
7.Способности:
7.1. Обычные
Неплохо рисует и владеет двумя катанами которые всегда с собой,также имеет довольно неплохую физическую форму но не в физической силе.а в скорости перемещения
7.2 "Сверх"(не строим из себя супер-менов)
Танец двух мечей-ну как бы это больше обычная боевая техника Кейко наносит удары  катанами очень быстро двигаясь из-за чего её движения больше похожи на танец
Возращение в комшар-заставляет жертву испытать свой самый большой страх на  1 ход
пришествие тьмы-тезника защиты Кейко кутывает плотный темный щит он держится 2 хода

8. Оружие
Две катаны которые у неё всегда с собой.Эти катаны "близняшки" и ничем не отличаются

9. Броня
Ей это не надо по правде говоря
10. Артефакты
нет
11. Животные
Небольшой  сокол который внезапно появляется к своей хозяйке и также внезапно исчезает.
12. Ориентация
компроментирующий вопрос гхм бисексуалка я..
13. Опыт игры на ролевых
1 год..
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
Да играю на ролевых по Наруто их оч много..Играю либо Хината либо Конан играю на привет.ру Тиссой-черным ангелом
15. Дополнительно
Сюда можно вставить все дополнителые материалы о персонаже
http://papa-vlad.narod.ru/Detskie_prezentatsii/nasekomye_i_ptitsy/Ptitsy_7.files/slide0022_image026.jpg
Это мой скол Якишо
http://beznadegi.net/uploads/posts/2008-01/thumbs/1199898116_32.jpg-
а это катана моя таких две
16. Номер icq
419276679

Отредактировано Кейко (2008-12-03 17:41:59)

0

2

Такую анкету я не приму. Персонаж "...а я как терминатор..."
Проще, надо намного проще.

П.с. Аватарка слишком большая. Но, если каждый ваш пост будет таким же, как и аватарка, то я не против.
П.с.2. Шаблон анкеты изменился в нем 16 пунктов

0

3

Хорошо..вот я упростила..скажи что ещё упростить..

Отредактировано Кейко (2008-12-03 15:23:16)

0

4

"Рукав из белого снега-создает вокруг себя и противников круг из мороза и замораживает оппонентов ровно на 15 минут"
убери,или же уменьши

0

5

*удивился* это называется упростить? *продолжает напевать Шнурова* даю ориентир. Прочтите вот это: Это интересно

0

6

ня а в чём дело?техник у меня мало всего две и вообще мне положено ты человек а я..я полудемон

0

7

Что значит в чем дело? Может ты и демон, но махать с такой скоростью не возможно. Читай правила хотя бы. Нельзя за один ход нанести больше одного удара. Это умение нарушение этого правила. То же самое и с отражением ударов. Кроме того способность заморозить всех вокруг  то же чит. Пришла, заморозила и мы незнамо скока ходов стой ледяными глыбами, а ты делай че хочешь?
У тебя вообще присутствует чувство меры? это уже не привет ру

0

8

Сатонея
Эт я полагаю - ты не сдержалась...Переведу тебя в категорию модераторов позже,однако все же,лучше давать администрации слово...
А насчет анкеты...
Во-первых:Админ сказал,участник сделал.

0

9

Кейко

Кейко написал(а):

ня а в чём дело?техник у меня мало всего две и вообще мне положено ты человек а я..я полудемон

Положено что? я могу привести пример, при котором человек окажется сильнее любого демона.
Сатонея
Не флудим-с
Дио Вирановский

Дио Вирановский написал(а):

Во-первых:Админ сказал,участник сделал.

Поддерживаю)

0

10

Плин, не надо меня в модеры, делайте че хотите.

0

11

Носферато Коизис
а тяк?

0

12

=)Уже лучше...)я не Коизис но говорю,что уже лучше)

0

13

О ужас... это конечно лучше предыдуших вариантов... но вот сверх способности... вам всего 19, а вы уже людей до смерти пугаете...

0

14

Мне кажется,что со всем можно бороться,все таки человек,или нечеловек,сильной воли,сможет побороть своих страхи...

0

15

ну может коненчно но увсех есть тайные ужасы...Дио Вирановский
Носферато Коизис
да мне 19 а я такая ужасная гы гы
так принята?-делаю кавайные глазюки

0

16

Кейко
Не знаю. Я бы не принял.
Дио Вирановский
Как вы считаете?

0

17

а за что не принять то?-бьется головой о клаву

0

18

Хм,я думаю,что все зависит от опыта на ролевых,я смог бы побороть этот страх,те,кто не смогут не согласятся...все как всегда зависит то от одного,то от другого...а страх,это обоюдоострое лезвие,кстати...просто подумай...

0

19

..насчёт страха я подумаю..ну все таки техника норм кто не могласится тот не согласится я вообще дуэльных персов не люблю..мля Дио я начинаю нервничать вы меня примете или нет?

0

20

Кейко
За страх.
Дио Вирановский
90% людей из обычной жизни никогда не станут бороться за жизнь до конца. Среди нас нет столько сильных людей, что захотят выстоять против страха. Быть сильным - это привелегия не каждого, а лишь некоторых.

Кейко
Давайте так.
Убираете все сверх и я принимаю

0

21

Ну,тогда не будешь использовать эту способность для дуэлей,а только для побега,согласна?

0

22

Дио Вирановский
я вообще дратся не хочу никогда..но если кто-то опят заварит кашу..мне нужны способности..а это сказал что со сверх меня не примет с тобой я согласна..

0

23

Носферато Коизис
"А привелегия труса - смерть")-мудрость греков...а вот подумай над фразой:
"Страх заставляет двигаться вперед.Выживут только мертвые"-особенно над первой частью...
Тем более,что замок содержит в себе неравных по уровню существ- человек физически слабее демона,это уже неравенство,но человек больше всех склонен к разным магическим исскуствам-это его плюс...

0

24

Лан. Приняты.

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Принятые анкеты » Анкета Кейко