...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Имя
Анис Дроу
2.Расса
демон.
3.Возраст/на сколько выглядит
16 выглядит так же.
4.Внешность(можно картинкой, ну и желательно словами тоже. "См. аву"  и т.п не принимается!)
глаза в отличии от картинки ИЗУМРДНО ЗЕЛЕНЫЕ,на левой руке татуировка...вернее надпись на неизвестном языке
http://stat11.privet.ru/lr/0816cb87683e23c16fbea71b5ea23b50
5.Биография(не меньше 5-х строк)
жила в Аду...была ну очень непослушным но очень сильным ребенком.с раздвоением личности.первая личность милая и добрая вторая злая и жестокая.пару недель назад збежала узнав что ее хотят выдать за муж за какого-то чудика...обочалась в спец Академии (для трудных детей...)всю жизнь ей внушали то что она должна следовать традициям семьи,и никогда не нарушать их.(за нарушение наказание-смерть)в академии была одной из лудших учениц вот только ее повидение не выхывало восторга.постоянные споры с учителями,но закончила ее с отличием.когда узнала ужасную новость збежала, и попала в замок Мифический Рассвет.
Семья Дроу одна из самых сильных и уважаемых семей.они фанатично следат за чистотой крови.(междурассовые браки запрещаются. а также браки с существами с "грязной"кровью).
такие традиции ей не нравились но поделать она ничего не могла...пришлось сбежать.

6.Характер (чем подробнее тем лучше)
1-я.доброе, чуткое существо.может пожалеть и помочь.послушная и как ни странно у нее есть совесть и чуство справедливости.отличный психолог.она так же философ и романтик.
2-я злое,жестокое существо.ненавидит всех,очень хитрая не может предать,она называет это небольшим обманом.реалистка ненавидит романтику и прочее проявление чуств.любит убивать.
с первого раза тяжело понять с какой частью сознания Анис общаешся но 2-я большую часть времени "спит"
они могут общатся друг с другом через зеркало или мысленно.
7.Способности:
7.1Обычные умения
а) высокая скорость атак и перемещения.
б) мечи,косы,цепи.
в) сила,выносливость,умение летать(крылья мне зачем иначе?)запоминание действий противника в последуйщем возможность полного повтора его движений,отлично развиты чуства(6-ое тоже)

7.2 Магия
магия огня ,
телепатия(не скажу почему вы няки!и я на вас обижена),"руки""(будут изучены как не скажу, достали.) длинные руки невидимые для других.длинной 3 метра.появляются только при необходимости.(остальное смотреть в Википедии если не лень если лень сочуствую)"
8.Оружие, броня:
8.1 Обычное
две катаны.которые часто скрепляются цепью.
8.2 Свои Артефакты (не понравилось оружие???ладно)
коса Анубиса: отравляет противника. к ней прицеплена зубчастая цепь

коменты.
последний раз переделую анкету больше не буду!ибо это бред.
все достали еще одна придирка удалю анкету.вы неплохо и втроем играете.

Отредактировано Анис Дроу (2008-12-04 20:12:28)

0

2

*Заново прочел анкету* так... тут все что-ли супермены?

0

3

Так,сегодня нужно вынести пример анкеты.Попробую,если успею,сегодня написать...
Для Анис:думаю Коизис в большей степени говорит о сверхспособностях...

0

4

Переходим сюда

0

5

так...задолбали уже то вам то не нравится то то.
что конкретно в способностях не то???
хорошо оставлю одну но огребать ею будут все и по полной  :mad:

0

6

Анис Дроу написал(а):

магия огня,тьмы,телепатия,телекинез,телепортация,молния,ветер,(руки как у ню в Эльфийской песне),маскировка,теневое зрение:может видеть пульсацию енергии.все способности врожденные поетому ей тяжеловато с ними справлятся и поетому часто гибнут люди...или те кто рядом.

Не нравится это и вот это:

Анис Дроу написал(а):

браслеты Афины браслеты материализирующие оружие(не артефакты)

Склад оружия в маленьком браслете уже не артефакт?  o.O

Анис Дроу написал(а):

катана полночи(а точнее их 4-ре)первые две сойденены цепью. они ускоряют скорость движения владельца и могут отразить атаку противника в него самого.

Могут/не могут... поймите, получается боевая машина, а не демон

0

7

тспособности не управляемые и начальные вернее слабые(никто не запрещает развиватся)ак разжую все по порядку.браслеты артефаты. создают не артефактное оружие и то 1-2 за бой.
что сверх естественного в свойстве артефакта при том что они не высасывают душу,не отравляют,не рубят моментально на куски.просто есть шанс отразить енергию посланную противником в него самого.
последний раз изменю анкету.

0

8

Для начала оцените те 2 анкеты, что я уже выложил на форум

0

9

блин сейчас вобще напишу какой нибудь бред типа этого:
нет способностей,дратся неумеет,трусиха.бегает с простой палкой думая что она волшеная
так чтоли?

0

10

магия огня,тьмы,телепатия,телекинез,телепортация,молния,ветер,(руки как у ню в Эльфийской песне),маскировка,теневое зрение:может видеть пульсацию енергии.все способности врожденные поетому ей тяжеловато с ними справлятся и поетому часто гибнут люди...или те кто рядом.
вот...это правь...)не обижайся ты...

0

11

довольны?????блин ненавижу(

0

12

а теперь напишите свои анкеты!!! а не про гребанного поттера!

0

13

компромисс:
теликенез распространяется на неживые предметы,в радиусе пяти метров,требует полного сосредоточения на предмете,который должен быть своими размерами не больше катаны
телепатия-ну зачем тебе?
молнияили телепортация?

0

14

просили урезать вот вам результат.*обиделась*

0

15

сейчас еще раз исправлю и пусть только ктото придерется.(ты меня знаеш)

0

16

7. Способности
7.1Обычные умения
а) Физические способности (одна сверх. сюда идут сила, ловкость, скорость...)
б) Владение оружием
в) Физиологические особенности (рассовые)

7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния)
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
в) пси-способности
г) прочая (2 способности)
д) Оборотничество, превращения

Способности по этому шаблону. Я же сказала

0

17

раньше это надо было писать в шаблоне! а не когда анкета готова и переделана 10 раз.
больше переделывать не буду.делайте что хотите а я менять больше не собираюсь и плевать что скажете.

0

18

Спорить с админом не надо было

0

19

Так. Я закрыл тему, чтобы тут не ругались. Обсуждения - в асе.

0

20

ты вроде как обещала мне то,что напишешь,что я подчеркнул и я сразу приму твою анкету,разве нет?=(

0

21

Дио написал(а):

ты вроде как обещала мне то,что напишешь,что я подчеркнул и я сразу приму твою анкету,разве нет?=(

а разве этого и так много?(если по емоциях то первым подожгу коизиса)

0

22

Принято,помня слова Носферату,не для атаки...

0