1.Имя
Анис Дроу
2.Расса
демон.
3.Возраст/на сколько выглядит
16 выглядит так же.
4.Внешность(можно картинкой, ну и желательно словами тоже. "См. аву" и т.п не принимается!)
глаза в отличии от картинки ИЗУМРДНО ЗЕЛЕНЫЕ,на левой руке татуировка...вернее надпись на неизвестном языке
5.Биография(не меньше 5-х строк)
жила в Аду...была ну очень непослушным но очень сильным ребенком.с раздвоением личности.первая личность милая и добрая вторая злая и жестокая.пару недель назад збежала узнав что ее хотят выдать за муж за какого-то чудика...обочалась в спец Академии (для трудных детей...)всю жизнь ей внушали то что она должна следовать традициям семьи,и никогда не нарушать их.(за нарушение наказание-смерть)в академии была одной из лудших учениц вот только ее повидение не выхывало восторга.постоянные споры с учителями,но закончила ее с отличием.когда узнала ужасную новость збежала, и попала в замок Мифический Рассвет.
Семья Дроу одна из самых сильных и уважаемых семей.они фанатично следат за чистотой крови.(междурассовые браки запрещаются. а также браки с существами с "грязной"кровью).
такие традиции ей не нравились но поделать она ничего не могла...пришлось сбежать.
6.Характер (чем подробнее тем лучше)
1-я.доброе, чуткое существо.может пожалеть и помочь.послушная и как ни странно у нее есть совесть и чуство справедливости.отличный психолог.она так же философ и романтик.
2-я злое,жестокое существо.ненавидит всех,очень хитрая не может предать,она называет это небольшим обманом.реалистка ненавидит романтику и прочее проявление чуств.любит убивать.
с первого раза тяжело понять с какой частью сознания Анис общаешся но 2-я большую часть времени "спит"
они могут общатся друг с другом через зеркало или мысленно.
7.Способности:
7.1Обычные умения
а) высокая скорость атак и перемещения.
б) мечи,косы,цепи.
в) сила,выносливость,умение летать(крылья мне зачем иначе?)запоминание действий противника в последуйщем возможность полного повтора его движений,отлично развиты чуства(6-ое тоже)
7.2 Магия
магия огня ,
телепатия(не скажу почему вы няки!и я на вас обижена),"руки""(будут изучены как не скажу, достали.) длинные руки невидимые для других.длинной 3 метра.появляются только при необходимости.(остальное смотреть в Википедии если не лень если лень сочуствую)"
8.Оружие, броня:
8.1 Обычное
две катаны.которые часто скрепляются цепью.
8.2 Свои Артефакты (не понравилось оружие???ладно)
коса Анубиса: отравляет противника. к ней прицеплена зубчастая цепь
коменты.
последний раз переделую анкету больше не буду!ибо это бред.
все достали еще одна придирка удалю анкету.вы неплохо и втроем играете.
Отредактировано Анис Дроу (2008-12-04 20:12:28)