...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Таинственный лес » Озеро Чистых слез

Озеро Чистых слез

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прекрасное озеро,идеально круглой формы, в центре которого возвышается таинственный обелиск,но доплыть до него,к сожалению,трудно - вода в озере,непонятно почему,всегда холодная.Рядом с озером можно увидеть единорогов,или других существ леса,пришедших на водопой.

0

2

Кейко шла немного прихрамывая.Рана на ноге уже не кровоточила но всё же.она увидела озеро и подошла к нему..Зачерпнув гость воды она поморщилась-вода была ледяная .Всё таки промыв рану она обвязала её лоскутом от платья"Больно..Чёрт где это  я?"-подумала она и осмотрелась.Увидев замок поняла что возможно там ей разрешат остановится,но пока она отдохнёт здесь.Странно у озера было необыкновенно тихо и тишина звенела в ушах.Сокол прилетел к ней.Птица как всегда явилась внезапно и присев ей на руку злобно проклекотала
-Нет Якишо я не знаю где мы..Я сильно поранилась и хочу отдохнуть-Скол снова проклекотал на этот раз насмешливо и улетел прочь.Кейко услышала шорох в кустах ,но никого не увидела она снова уселась в более удобную позу и смотрела на гладь воды

0

3

----)из Леса надеюсь ты не против что я приперлась

Неизвестно, сколько Сатонея шла, но тропинка внезапно кончилась, как собственно и лес, и ее взору открылось необыкновенно красивое озеро, впереди а перед ним, пощипывая травку паслись несколько белоснежных коней. Но вот один из них поднял голову, и посмотрев на нее, фыркнул и вместе со всеми умчался прочь. А Сати с удивлением смотрела им вслед. Ведь она увидела, и в этом могла поклясться, серебристый рог на лбах этих лошадей.  Некоторое время она так и стояла, а потом вдруг увидела идущую к озеру фигуру девушки. Некоторое время Сати наблюдала за ней, так и не сдвинувшись с места. Как застыла на краю леса, так и стояла. Сбоку,немного поодаль,  там где недавно скрылись единороги послышался шорох, и высунулась мордочка молодого оленя. Он посмотрел на нее и снова исчез. Происходящее вокруг снова показалось Сатонее чем-то нереальным. Вот она стоит, в короткой ночной сорочке, босая, на окраине леса. Все вокруг такое живое, и какое-то чужое в то же время. Слишком чистый воздух. Слишком мягкий ветер. Слишком яркая зелень, и чистое озеро впереди. Слишком голубое небо. Все какое-то тут "слишком" И даже песни птиц слишком звонкие и радостные...

0

4

Насчёт птиц она ошибалась злобный ивзолнованый взгляд сокола смотревшего на неё и мгновенный полёт к девушке у озера...
Якишо злобно заклекотал и Кейко повернулась и увидела что там возле кустов кто-то есть.Быстрым ,но немного прихрамывающим шагом она направилась в трону Сатонеи.Она была взолнована.Тут могли быть как дружелюбные так и недружелюбные существа.А так как Якишо её описал...ну что ж посмотримона остановилась на расстоянии меча и сказала
-Здравствуйте!Кто вы?я оказалась здесь случайно,а вы?

0

5

Когда незнакомка посмотрела на нее, Сатонея вздрогнула. Тут же на нее посыпались сомнения. Хотя чего можно было бояться обычную девушку? Почему-то не возникало даже мысли, что девушка может быть маньяком. Странные стереотипы въелись в ее мозг: если маньяк, то обязательно парень подросток, или небритая морда бомжа. Сомнения были другого рода. Вся ее решимость о том, что бы расспросить первого встречного о том, где она оказалась, сильно поколебались. Пока Кейко шла, Сати внимательнее разглядывала ее темную фигуру.  Но больше всего ее внимание привлек меч. Невольно появляются мысли, о другом мире, магии и прочей ерунде, но они все еще кажутся ей какой-то глупостью, на которой не стоит заострять внимания. Ну разгуливает девушка с мечем, значит  не только она выглядит странно. Снова бросив быстрый взгляд на окрестности, Сатонея только сейчас заметила замок вдалеке. Вот уж чего недоставало для полной картины: красивое озеро, девушка в черном длинном платье и с мечом, единороги, и конечно же замок, как же без него? Все это навевало мысли о том, что все таки она спит, но мир вокруг был настолько четким и большим. Ни что не размывалась перед ее взором, как это бывало во сне. Бывает что и сон кажется ярким и четким, что думается, его не возмоно отличить от реальности. Но когда ты действительно не спишь, ты понимаешь что сон был не так уж и реален, что в нем было что-то не так, находишь какие-то несоответствия и удивляешься. И вот мир вокруг был самым что ни на есть реальным.
И вот незнакомка оказалась уже совсем рядом, пока Сати раздумывала, что сказать, а так ни чего и не придумала. Но девушка заговорила первой, чем немного сбила ее с толку, потому ответила она немного помешкав:
   - Здравствуйте. Я заблудилась. Точнее даже не знаю как тут оказалась... - начала она, и тут же запнулась.  Последнее, она подумала, что зря сказала.  "Не знаю как тут оказалось" это значит "напилась, обкурилась или еще чего-то там, и не помню как тут оказалась". Именно так наверное должна была подумать Кейко, по мнению Сатонеи.

0

6

Кейко лишь улыбнулась
-Наверное тут смещение пространственных слоёв.Я тоже не знаю как я шла прямо и вот пришла к озеру-и тут взгляд девушки изменился оно внимательно вгляделось в лицо Сатонеи и сняла очки.Черные глаза без белков уставилитсь на неё
-у вас тоже глазки ничего золотые..думаю сюда затягивает всех нечеловеческой рассы..-мысли девушки говорили о другом"может она опасна ?да вроде нет в любом случае нужно сейчас быть с кем-то одной оставтся не дело и добратся в этот замок..эти странные глаза,хотя у меня вообще без белков"
-я думала может добратся в замок..не хотите со мной?

0

7

Сатонея не хотела выглядеть глупо, но именно так себя почувствовала, мало что поняв из сказанного Кейко, кроме того, что то что Сати оказалась здесь неведомо как, тут вполне нормальное явление. И причем тут ее глаза? Нет, конечно такой цвет редкость, но для человека нормально. "Ведь я человек, с чего она думает иначе?" - думала она, одновременно вглядываясь в глаза девушки. Вот они точно были "супер-неправильные". Можно-ли такого добиться с помощью линз? Вряд ли, тем более незнакомка сказала, что  она не человек.  Сатонея несколько запоздало почувствовала легкий испуг от мысли что перед ней не человек, а некое непонятное, и от того пугающее существо. Но люди странные создания: они боятся всего непонятного, но словно мотыльки тянутся  нему, то ли из любопытства, то ли что б убедиться что им померещилось, или убедиться в реальности невероятного. Сатонея сама не знала, чего она ожидала больше.
- А что это за замок? - спросила она. Хотя в  ней крепло чувство, что название ей не раскроет ее местонахождения.

0

8

Кейко всё так же внимательно рассматривала Сатонею не понимая почему та немного изменилась в лице."не пойму что с ней такое впечатление что она в заблуждение и даже не много испугана.Интеречсно откуда она?"
-хм..незнаю..чёрт его..узнаем по дороге...к тому идти до него довольно долго,а нам нужно отдохнуть-посмотрела на наряд девушки -рубашку
а тебе ещё и раздобыть нормальную одежду..Кстати моё имя Кейко переводится как обожаемая..а твое?-девушка в задумчивости всё ещё смотрела на замок

0

9

-Сатонея. - ответила Сати и снова, вспомнив свой внешний вид, растерялась. "Интересно, если бы она оказалась на моем месте, то была бы так же спокойна? - Подумала она, посмотрев на Кейко. Хотя странно было смотреть в эти черные глаза без белков. "И кто она такая, интересно?" - Но спрашивать вслух Сатонея не стала, боясь показаться не вежливой.
-Только вот.. где тут раздобудешь одежду? - вдруг спросила она с сомнением.  Если где и можно было разжиться одеждой, так это в замке. А ведь на взгляд, не так уж и далеко до него. Хотя возможно это обман зрения. Снова посмотрев на Кейко, Сати вспомнила, что девушка хромала. Для нее наверное тяжело будет пройти такое расстояние. Тогда и вправду нужно отдохнуть - -А что с вами случилось?

0

10

«Интересно, кто пришел в замок? Люди? Эльфы? Может демоны?.. Никогда их не видел, интересно, как выглядят эти существа? Ужасные? Кровожадные?.. А может наоборот? Так, хватит рассуждать! Стоя на месте ничего не узнаю!»
Эспада смотрел на округу, сидя на одной из веток.
«Гоблин сказал, что они появились где-то рядом с замком…но какое же масштабное понятие это слово – рядом…»
Дроу плотнее натянул капюшон на голову, скрыв свой лик сенью тени. За спиной, в пламенных  бликах солнца, пробивающихся через кроны деревьев, блеснули рукояти мечей.
-Фуф, потерев висок, рукой, облаченной в перчатку из черной кожи, протянул Испириту.
«Здесь жарковато...»
Дроу взглянул вниз. «Дурак, зачем ты забрался сюда и как слезать собираешься? Эээх!»
Несколько минут спустя, помятый Испириту стоял на земле, отряхивая плащ.
«Озеро совсем недалеко…всего несколько сотен метров…вперед!»
И, направившись в самому прохладному месту в лесу, темный эльф медленно побрел к нему, похрустывая веточками, попадавшими ему под ноги…
Путь был утомителен, однако, всего через двадцать минут, дроу, медленный шагом, дошел до Озера Чистых Слез. И что же он увидел! Две девушки, одна – ранена, сидит у озера, вторая – в одной рубахе, стоит прямо перед ней.
«И это гости?! Это же просто люди!»
Нежданный гость стоял, скрытый тенями и наблюдал за парой.

0

11

-да так я бежала од дикой твари но она меня поранила-Кейко рылась у себя в походной сумке сомнением посматривая на девушку и роясь напреженно вытаскивая оттуда какие-то вещи.Наконец достав легкий плащ она кинула его девушке.
-удивляюсь как ты ещё не простыла закинув рюкзак на плечо она пошла вперед намекая девушке идти за неё
-а откуда ты Сатонея?где твой дом?

0

12

-В лесу тепло... было. - попыталась оправдаться девушка, накидывая плащ. Она только сейчас заметила, что у озера стала немного замерзать. Здесь было тепло, и в тоже время прохладный и влажный воздух. Кейко говорила спокойно, словно ни чему не удивляясь, наверное поэтому Сати немного успокоилась. Когда Девушка поднялась, Сати поспешила за ней.
- Я и сама не знаю, где теперь мой дом. Мне кажется что это не мой мир. Он больше похож на сон.

0

13

-ты впервые в другом пространстве..нет это не сон..просто измрения они соприкасаются как сферу и ты попала наих перекрест-она посмотрела на девушка -
ладно скоро ты всё поймёшь-и насвитывая песенку она пошла к замку--Древний сад

0

14

Эспада молча наблюдал за происходящим, не выдавая своего местонахождения. Ни шороха листьев, ни треска веточки, ни одного случайного движения.
«Откуда они пришли…откуда знают о замке…кто они такие?»
Взгляд непроизвольно сузился, превратив глаза в две тонкие щелочки.
Но вот, обе встали, направившись в сторону Мифа.
«Но КАК? КАК! ОТКУДА! Замок отсюда не видно!»
Движимый своим удивлением и интригой, он неслышно, продолжая скрываться в тенях, медленно, словно хищник, пошел вслед обеим.
Конечно, он хотел поговорить с ними – столько лет ни одного человекоподобного существа! Однако, об осторожности не следовало забывать…
---->двор и сад
ТРИ СТРОКИ?!Перечитай правила...

0

15

-Надеюсь что пойму. Только бы побыстрее найти доргу назад...
"А существует ли она... Может я умерла во сне? - Сатонея плотнее укуталась в плащ, и постаралась отогнать непрошеные мысли. - Да нет, то был только сон. И я ведь убила ее... Может всему он виной? Нет, бред. - Она остановилась, помотав головой, и посмотрела на Кейко, что-то насвистывающую про себя.  "Нужно успокоиться. Может в замке у кого-нибудь что-то узнаю. если я как-то попала сюда, значит можно вернуться назад.

---) древний сад

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Таинственный лес » Озеро Чистых слез