Банкетная зала.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-12-12 00:40:51
Выйдя из комнаты в коридор, вампир старался двигаться абсолютно бесшумно, стараясь не попасться хозяевам замка. Прошло около часа, но вампир так некого и не встретил, и он уже шел по бесчисленным коридорам уже совершенно спокойно некого не опасаясь
- «Где я, нахожусь?»-думал вампир проходя очередной коридор с закрытыми дверями.-«Это не замок Шердера, да и не похож он на все остальные замки кланов» -Жей подергал очередную ручку двери, но как и предыдущие разы дверь не открылась.- «Я склоняюсь к мысли, что тут вообще некто не живет»- вампир со злостью пнул не в чем невиноватую дверь и тут же был отброшен неведомой силой назад…
Придя в себя после удара головой об стенку, Джей решил больше не когда не пинать закрытые двери.
-«Наверно это все-таки ад. Пожалуй, стоит посмотреть, что находиться снаружи замка»-вампир подошел к окну, как и все предыдущие окна, это было занавешено алыми шторами. Чуть-чуть раздвинув шторы, Джей тут же был вынужден вернуть их исходное положение.
-«Значит сейчас день, что ж хоть со временем я разобрался»-подумал вампир
. Потирая небольшой ожог на лице, вампир завернул на очередном повороте и увидел наконец лестницу, ведущую вниз, как только Джей вступил на ступеньку, коварная лестница, нарушив все законы мироздания уже вела наверх к большой двустворчатой двери.
«Что за..?»- плюнув на все вампир, стал подниматься наверх. Дойдя, до двери он чуть-чуть приоткрыл ее. Зал, который он увидел за дверью, ему сразу понравилось, так как еще при жизни он любил живопись, а в зале, который начинался за дверями, был полон самых разнообразных картин, и каждая картина, безусловно, была шедевром. Не о чем больше не думая, вампир полностью открыл дверь и шагнул в зал. Дверь с легким скрипом тот час же за ним закрылась.
«Пожалуй, я здесь и останусь.»-подумал вампир, подходя к очередной картине, что бы ее разглядеть получше
е
Отредактировано Жей Тейлос (2008-12-15 19:42:34)
Поделиться32008-12-15 00:38:18
оос: отформатируйте пожалуйста текст. Во-первых проверьте на наличие ошибок и опечаток. Во-вторых, проверьте оформление. Мысли выделенны правильно, но меня смущают пробелы, а точнее их отсутствие, после знаков препинания
Поделиться42008-12-21 17:34:25
Позади вампира послышался едва уловимый шелест. Мелкие искры света посыпались прямо из потолка, свечение усиливалось, и вот из яркой вспышки что-то упало на пол. Когда свет потух крылатая фигура на полу шевельнулсь. Расправляя крылья, девушка поднялась и, открыв рот стала изумлённо осматриваться по сторонам. Взгляд наткунлся на силуэт застывшый возле одной из картин..
"Не ужели он?" - Подумала ангела и тихонько кашлянула.
-Кхе..то есть я хотела сказать, здравствуйте. - Делая шаг навстречу, она приветливо улыбнулась...
Когда-то в дестве она была с родителями в Румынии и не смотря на то что она была совсем маленькая, чётко запомнила, как выглядел некий замок Бран,более известный под назавнием Замок Дракулы. Там то же было полно картин и старинных произведений искуства. Особенно её поразил портрет хозяина замка. Она долго рассматривола его тогда и запонила, как гид говорил что это вампир, на что её мама презрительно фыркунла что-то типа о сказках для превлечения туристов, и что вампиров не бывает..
Поделиться52008-12-21 20:06:52
Вампир повернулся на звук голоса, который показался ему самым прекрасным в мире. Этот голос казалось, проникал в глубины души вампира, поднимая оттуда, все светлые чувства, которые Жей прятал в себе.
«Крылья? Вестник? Нет. Это лишь миф. Вестников не существует. Еще одна религиозная сказочка для детей. К тому же после смерти мне точно не светит встретить Вестника. » - вампир внимательно посмотрел на странное существо.
- Здравствуйте - проговорил вампир, стараясь нечем не выдать свое беспокойство
« Что ж попробую вести, себя как человек. И побольше выяснить об этом месте»- Жей улыбнулся краешком губ.-
Поделиться62008-12-21 21:05:36
оос: маленький совет. Чтобы игра не сползала на нет, старайтесь сделать свой пост объемнее в смысле содержательности. Уверяю, чем больше напишите вы, тем больше ответит вам ваш партнер, а от этого игра нисколь не пострадает, она наоборот станет еще красивее.
оос2: я не говорю это кому-либо одному. я просто флужу)
Поделиться72008-12-21 22:27:02
Не зная, как лучше представится, а тем более объяснить своё прибытие ангела чуть приостановилась и задумчиво почесала затылок..
- Какое чудесное место, не правда ли? - Сказала она первое, что пришло на ум.. В голове крутилось десяток вопросов, но. пытаясь быть вежливой, и что бы не вспугнуть, возможно, её подопечного, продолжала мило улыбаться... "Блин, хоть бы инструкцию выдали и описание подопечного! Ну, как я узнаю, что именно он?"
- Крылья ангелы нервно подрагивали, выдавая растерянность . Совершив над собой усилие, сделала ещё несколько шагов к юноше. – Меня зовут Далина . –Протянула руку для приветствия. Отметив необычную бледность с интересом стала рассматривать парня, на вид которому было не более 23 лет..
Отредактировано Далина (2008-12-21 22:31:57)
Поделиться82008-12-21 23:05:07
Жей отметил, что незнакомка слегка нервничает. Хоть вампиру и хотелось спросить, где он находиться, он этого не сделал, вместо этого он поднес руку незнакомки знакомки к своим губам и слегка поцеловал ее, при этом вдыхая аромат кожи ангела.
«Жажды нет. Странно» - отметил про себя вампир отпуская руку
-Да место замечательное, но вы делаете его еще более красивым - Жей сам удивился своим словам.- Можете звать меня Жей- вампир попытался вспомнить что еще говорят при знакомстве, но не чего не смог вспомнить.
«Хм…Что она так пристально разглядывает? Конечно! Люди не могут находиться так долго без движения» - вампир несколько раз мигнул, потом, как бы случайно почесал нос.
Отредактировано Жей Тейлос (2008-12-21 23:06:50)
Поделиться92008-12-22 00:34:45
Не то что бы она была поражена галантными манерами незнакомца, но всё таки было не привычно. В её прошлой жизни почти никто не делала подобного, при встрече… Её гувернантка была не только хорошим преподавателем русского языка и литературы, она была ещё помешана на этикете английского и французского двора 17-го века. Вспоминая её уроки, ангела присев в реверансе, склонила голову..
-Благодарю за комплимент, вы очень любезны.. -Поднимаясь высвободила ладонь из руки юноши.. -Жей, я признаться честно в полной растерянности. .-Не зная, как продолжить смущённо умолкла, подбирая слова…
-Вы, уж извините за прямоту, но мне важно знать, вы хозяин этого замка?".. всё таки что-то в нём не так.." -думала ангела продолжая всматриваться в глубоко посаженные тёмные глаза парня. В полутьме зала он казались абсолютно чёрными..
Поделиться102008-12-22 19:47:04
Вопрос Далины немного озадачил Жея.
«Значит, она не хозяйка замка. Скорей всего она в таком же положении, что и я. Что же это за место?»-подумал вампир проводя рукой по волосам.
-К сожалению нет- сказал он девушке. –Хотя бы очень хотел узнать, кто он. Первоначально я даже решил, ,что хозяйка замка вы, тогда бы многое совпадало.- Жей тяжело вздохнул, опускаясь в одно из кресел.- Но как я понимаю вы тоже не знаете, как тут оказались?-Вампир внимательно посмотрел на ангела, стараясь, заметит даже самую малую ложь.
«Нет. Это бессмысленно, зачем тому кто перенес меня сюда, играть со мной в глупые игры. Да и по легендам Вестники ни когда не врут. Хотя может она даже и не Вестник.»- вампир окинул взглядом фигуру девушки с головы до ног
«Идеальна, просто мечта любого мужчины.» - с удовольствием заметил Жей.- « Даже жаль, что она не пробуждает во мне жажды.»- вампир слегка покачнул головой отгоняя всякие мысли о жажде.-"Скорей всего она злой дух,чем вестник.Слишком идеальна."
Отредактировано Жей Тейлос (2008-12-22 19:56:22)
Поделиться112008-12-23 22:42:46
Нет, я точно не хозяйка этого замка и так же как и вам мне было бы интересно узнать, кто является владельцем этот замечательного места- - Если взгляд ангелы был испытывающее- любопытным, то тот взгляд который бросил на неё Жей, заставил её слегка смутиться..»Может у меня на лбу пятно или волосы не в порядке?» -Оглядываясь в поисках зеркала, она обратила внимание что всё окна плотно зашторены, тяжёлыми занавесями..
– Я то знаю, что я тут делаю, а вот вы кто и как тут оказались?- С целью лучше рассмотреть загадочного незнакомца, Далина подошла к окну и протянула руку, что бы отодвинуть штору.. "С чего это я взяла, что моим подопечным должен быть именно хозяин замка? И как мне вообще отличить его среди остальных людей?" - Озабоченно нахмурившись, она ещё раз взглянула на парня, вальяжно развалившегося в кресле.. И тут её озарила одна мысль от которой она чуть не подпрыгнула…
Поделиться122008-12-23 23:34:02
Вампир посмотрел на девушку, стараясь скрыть страх.
- Как я сюда попал?- вампир медленно встал с кресла, и как бы нехотя подошел к Далине .-Со мной произошел несчастный случай, я упал в воду, а очнулся уже здесь.- сказал Жей не сводя взгляда с руки ангела.- Шторы лучше не трогать, а то мало ли что произойдет, как я понимаю, мы в другом мире и неизвестно как на нас подействует солнце этого мира. Ведь шторы занавешены не просто так - вампир нежно взял руку ангела и положил ее на подоконник, прикосновение вампира было подобно льду .- Хотя если вам так хочется то можете шторы и раздвинуть -Жей попытался сделать вид что ему совершенно безразлично, сделает девушка то что захотела или нет
Отредактировано Жей Тейлос (2008-12-23 23:36:13)
Поделиться132008-12-24 00:02:08
“Всё таки он странный и эта бледность, и нервозность.. да ещё и разглядывает меня словно я манекен. Хотя...кто знает, может он ангела первый раз видит»- Я просто хотела рассмотреть вас получше- Честно призналась Далина и осторожно высвободила руку из под обжигающе холодных пальцев Жиля..- Да и рассмотреть окрестности хотелось бы... А вам разве не интересно, что там за окном? Та мысль которая заставила её чуть ли не прыгать от радости, заключалась в том ,что она вспомнила - для своего подопечного она может быть невидимой.. Что она и собралась испытать на новом знакомом.. Вглядываясь в лицо парня она ещё раз отметила его своеобразную красоту - неестественная бледность, седая прядь среди чёрных волос и шрам на щеке, всё это на её взгляд выглядело довольно не обычно..
Поделиться142009-01-05 22:13:32
"Снова новые жильцы?"Эль Испириту спускался вниз по лестнице,доселе незамеченный общающимся,улыбнулся им,хоть под сенью капюшона увидеть улыбку было чересчур сложно.
-Приветствую!-обратил он на себя их внимание,дружественно махнув им рукой.
Поделиться152009-01-08 20:42:21
Не ловкое молчание растянулось, как ей показалось на несколько дней, хотя на самом деле прошло, наверное, не более минуты. Голос, прозвучавший в тишине, заставил ангелу вздрогнуть от неожиданности. Оставив свою идею - рассмотреть пейзаж за окном она не спеша, пошла навстречу незнакомцу.
-И вам доброго времени суток, сударь! "странно, но я точно помню, что лестницы тут не было" - думала она, приближаясь к загадочной фигуре в плаще.