...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Эстри Кубес

2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядит
Где-то лет 200(Примерно) Выглядит лет на двадцать пять - тридцать
3. Раса.
Когда-то считал себя человеком,надеюсь,могу считаться им до сих пор
4. Внешность.
Худощавый,среднего роста,молодой мужчина с длинными каштановыми с проседью волосами,забранными в хвост.Глаза серо-зеленые,кажутся смеющимися,но улыбку на его лице можно увидеть очень редко.Одет обычно в форму мушкетера XVII в.со странно изменчивым знаком вместо креста. Одежда зачарованна так, что не умеющий ВИДЕТЬ -- видит лишь костюм,хотя и дорогой, но привычный взгляду.На поясе -- длинная шпага со странной, украшенной резьбой гардой.Перо на шляпе постоянно меняет свой цвет и форму.

5. Биография.
Родился примерно в 1680г по Земному летоисчислению.Родителей не помнит.Первое воспоминание -- церковный приют в Париже.До 13 был служкой в церкви.В 13 лет проворный и умный мальчишка был замечен одним настоятелем монастыря, который и забрал его к себе.Позже оказалось,что настоятель участвует в заговоре против короля.Монахи в его монастыре вместо богословия занимались в основном военной наукой,в том числе фехтованием.У молодого Кубеса оказался большой вкус к этому,а так же некоторые таланты.Настоятель отправил его учится к лучшим учителям, и вскоре лишь несколько человек в Париже могли победить его в поединке.И хотя проигрывал Эстри лишь Людовику XIV,лейтенанту мушкетеров д'Артаньяну и Санчосу де ла Лопесу де Рамиресу, он не смирился с этим и,удрав из монастыря в 20 лет отправился путешествовать.За 8 лет он объехал всю Европу и не найдя себе учителя, решил отправится в Англию, где в Корнуэле угодил, к собственному изумлению, к эльфам.О жизни в эльфийском мире написать можно много,но это отдельная история,и ее он никому еще не рассказывал.Однако у них он научился владеть владеть холодным и стрелковым оружием так, что пока мало кто смертных и бессмертных мог сравнится с ним.Так же он изучает магию оружия а дружба повелителя эльфов подарила ему возможность посылать зов о помощи, который всегда слышат его друзья.К 40 годам он заметил, что не стареет и обратился к эльфам-друидам,которые и сказали ему что это - результат того, что один из его родителей не был человеком.Однако подробностей друиды поведать не смогли.Однажды перейдя между мирами (попав к эльфам), он стал совершенствовать эту способность,и вскоре стал Бодягой Междумирья.В этих мирах он продолжил совершенствовать свое воинское и магическое искусства и принялся за поиски ответа на вопрос своего происхождения

6. Характер.
Спокойный, уравновешенный,с чувством юмора.Любит кофе
7.Способности:

7.1Обычные умения
а) Физические способности (одна сверх. сюда идут сила, ловкость, скорость...)
На уровне очень сильного ловкого и быстрого человека
б) Владение оружием
Фехтование и метательное оружие
в) Физиологические особенности
Умеет открывать путь в Междумирье,но это требует времени и усилий(врожденное) -не умеет открывать порталы для мгновенного перемещения в нужное место

7.2 Магия
а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния)
  отсутствует
б)Некромантия (только уничтожение нежити, не призыв --магия Творца)
в)Пси :зов помощи(могу позвать на помощь друзей-просто сообщить,что попал в беду)
г) прочая (2 способности)
  отсутсвуют
д) Оборотничество, превращения
  отсутствуют
8. Оружие
Стрелы,(хотя их я обычно заговариваю)

9. Броня
Кольчуга

10. Артефакты
Рапира с замысловатой резьбой на гарде -- Зачарована магией Творца -- Действует на нежить и демонов так-же как обычное оружие на живых
Дага -- Зачарована магией Творца -- Вибрацией сообщает о приближении нежити
Лук -- Не уступает в крепости рапире, находясь в руках позволяет ощутить местоположение замаскированного противника.

11. Животные
Хочу собаку :-)

12. Ориентация
Гетеро

13. Опыт игры на ролевых
Новичок

14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
Есть Перс в Вольном братстве,но тоже свеженький

15. Дополнительно
Учится открывать целевые порталы,но пока открываются не порталы, а маленькие окошки(собаке пролезть)

16. Номер icq
454455841

Отредактировано Estry (2009-01-31 23:06:42)

0

2

Estry написал(а):

Некромантия
Пси :зов помощи

Это чта такое?

0

3

Хм, в возрасте указан год. Это нам ни о чем не говорит. Это другой мир, и кто может сказать из какого времени твоего мира ты явился? Укажи точный возраст.

Умеет открывать путь в Междумирье,но это требует времени и усилий - это не физиологические способности.
кроме того куда-то делась часть шаблона анкеты...

0

4

Эспаде -- Некромантия -- это некромантия, а пси : зов о помощи -- это подарок короля эльфов Могу позвать на помощь и меня услышат( не факт что быстро доберутся)

Сатонее -- так лучше? А насчет путей -- это врожденное, поэтому написал,что физиологическое( о родителях ничего не знаю)

Отредактировано Estry (2008-12-28 23:51:47)

0

5

Мда... Начну издалека: Ничего, что люди столько не живут?

0

6

Вообще-то , родителей я не помню, (см."Первое воспоминание..."),ну, немного подредактирую био,

0

7

Нет. Все нормально) Просто прожить 200 лет и выглядеть на 25 или 30 - это физически невозможно. Придумайте хотя бы один весомый аргумент

0

8

Возможно - кровь эльфов, а возможно - чья-то еще,Кубес об этом еще сам не знает.

0

9

Извините за грубость, но это должен знать я или хотя бы иметь представление. В анкете же об этом ни слова. Пожалуйста сделайте так, чтобы прочтя ее я не задавался вопросом "откуда у него это все?". И если можно... ну почеловечнее... я не приму человека, знающего все просто потому, что знать все нельзя. Вы согласны с подобным рассуждением?

0

10

Так нормально.Или написать конкретно -- отец - эльф?

0

11

Лан... не буду придераться) Уберите артефакты слова ВСЁ, ЛЮБОЙ и ИСТИННЫЙ - это слишком для ролевых. Я могу пропустить, но и вы меня поймите: люди с трудом зарабатывали себе всякие навыки, а вы раз и самый крутой. Неправильно получается

0

12

Лук я переписал,и рапиру тоже, и дагу заодно.>-( Или артефакты надо было совсем убрать ?!?!?!? О_О )

Отредактировано Estry (2009-01-04 03:22:18)

0

13

Estry написал(а):

Владение почти любым известным видом оружия(Холодного и стрелкового,но не огнестрельным)

это убрать

Estry написал(а):

Умеет открывать путь в Междумирье,но это требует времени и усилий(врожденное) -не умеет открывать порталы для мгновенного перемещения в нужное место

может не стоит?
остальное мне нравится)

0

14

С оружием ладно,уберу, а с Междумирьем -- а как я в Рассвет тогда попал? Может написать -- могу открыть проход раз в 2-3 дня,а?

0

15

В Рассвет сами не попадают)) насколько я понял сюда попадаешь каким-то непонятным образом)

0

16

А я и не понял)) Шел себе в Ллановар и вдруг -- возле ворот!

0

17

:playful: лан) принят... ток вроде уже и играть не с кем(

0

18

Уррра! А где все подевались?

0

19

не наю... (( я Дио вообще с прошлого года не видел.

0

20

Ммм...на Привете не искал?

0

21

Estry
Смеёшсси..у него стойкая алергиечская реакция на Привет)

0

22

Был не в курсе, приношу свои извинения! )) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/sory.gif

0

23

Далина
:РРРР Просто на привете сплошь и рядом сидят манчиты. А манчитство, как известно уменьшает способности организма к фантазированию)
Estry
Ниче)) Я сижу в других местах)

0

24

Расшифруйте "манчиты" пожалст

Каких других, если не секрет?

0

25

Estry
Манчитов можно сравнить с компьютерными ньюбами. И тех и других объединяет непонимание законов мира, в котором они играют. Манчиты - это чуваки-супермена или просто нарушители правил. Манчитство - это, в основном, глупость, основанная на незнании или невнимательности. К примеру,

наш герой подплыл к кораблю, взобрался на борт и выстрелил из своего пистолета в дозорного

Все бы ничего, но порох вроде должен был промокнуть) или вот еще пример: девушка отстреляла из 15тизарядного пистолена 16 пуль))) Ну и многое тому подобное))

А другие - форумные ролевки... тут манчиты тоже есть, но их меньше, а качество постов получше)

0

26

Носферато Коизис написал(а):

Просто на привете сплошь и рядом сидят манчиты

Хм..откуда такая уверенность? Ты же там не был http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

27

Далина
Но я знаком с тобой и другими, пришедшими с привета)

0