...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Игры » Обломай соседа

Обломай соседа

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Смысл простой. Кто-то пишет что-то вроде:

Я хочу на Гаваи

А следующий его обламывает типа:

Езжай, советую... я там как раз сифилис подхватил

Ну и пишет свое предложение))

Начинаем:
Хочу научиться летать

0

2

Рождённый ползать,летать не может..)
Хочу жить  вечно..

0

3

Далина написал(а):

Рождённый ползать,летать не может..)

А мы ежики просто очень гордые птицы :РРР

Далина написал(а):

Хочу жить  вечно..

Ну и живи вечно... посмотрю я на тебя, когда ты целую вечность потратишь на просмотр Дома-2 :РРРРР

0

4

Н написал(а):

посмотрю я на тебя, когда ты целую вечность потратишь на просмотр Дома-2

спасите...
хочу убить ранеток

0

5

хыыЫ) но ты падешь в неравной битве и станешь их фанаткой и целую вечность... ну ты поняла?)
Завтра побреюсь

0

6

Носферато Коизис написал(а):

А мы ежики просто очень гордые птицы :РРР

Угу..так летает когда вам под зад дать))
А кто сказал что я буду эту гадость смотреть...у вечности более широкие перспективы..  ; )

0

7

Далина написал(а):

А кто сказал что я буду эту гадость смотреть...у вечности более широкие перспективы..  ; )

ну да... ты еще успеешь посмотреть весь Дом-2 заново^^

хочу быть ежиком с укладкой волос, как у дикообраза)

0

8

ну да... ты еще успеешь посмотреть весь Дом-2 заново^^

Не стоит так уж примитивно отнсится к возможностям предоставленной вечностью..Лично  я , в отличии от вас нашла бы ей более достойное приминение..А то заладили- Дом2, Дом 2))пфф..Пъяный ёжик в тумане, пытающийся взлелеть))гы)

0

9

Далин не нравится не играй, или играй по правилам.

Отредактировано Анис Дроу (2008-12-19 15:56:37)

0

10

Анис Дроу
Ты тож играй по правилам... мну ведь так никто и не обламал)

0

11

Н написал(а):

хочу быть ежиком с укладкой волос, как у дикообраза)

давай лысина теперь в моде)(по моему дикобразы могут иголками раскидаться Оо)

0

12

мда... повторяю... обломала - оставь предложение, чтобы тебя обломать могли

0

13

меня еще не обломали вернее мое предложение.

Анис Дроу написал(а):

хочу убить ранеток

0

14

хыыЫ) но ты падешь в неравной битве и станешь их фанаткой и целую вечность... ну ты поняла?)

Уже обломали :РРРРРР

Продолжаем... хочу чтобы Далина написала научилась уважать других

0

15

Н написал(а):

Продолжаем... хочу чтобы Далина написала научилась уважать других

скорее ты примешь ее анкету и тут воцарится хаос.(нет только не анатка этих минь.... я лудше застрелюсь)
хочу взорвать школу

0

16

но тебя опередит твой злейший враг^^

А я не приму

0

17

а кто тебе спрашивать будет?)мы так пролезем)
я хочу чтобы Носф перестал вредничать)

0

18

Анис Дроу написал(а):

я хочу чтобы Носф перестал вредничать)

Это не лечится :РРРРРРРР

А я просто забаню и буду прав :РРР

0

19

Н написал(а):

А я просто забаню и буду прав :РРР

а дядя Дио разбанит и будет всегда прав)

хочу чтобы мы перестали страдать фигней. И начали играть.

0

20

Анис Дроу написал(а):

хочу чтобы мы перестали страдать фигней. И начали играть.

для этого ты должна сделать так, чтобы на ролке сидела куча людей... а ты этого не делаешь:Р

Анис Дроу написал(а):

а дядя Дио разбанит и будет всегда прав)

а вот и нет.:Р

у меня есть доказательства своей правоты:Р

0

21

какие: ежик у укладкой иголок как у дикобраза?)
жду снега...

0

22

А он весь окажется желтый :D

Съел лампочку)

0

23

теперь она должна както вылезти)(бедненький xD)
хочу укусить Носфа больно, при больно) и Диор тоже укушу чтоб не пропадал больше :р

0

24

Челюсть, сначала из палладия вставь, а то ведь зубки поломаешь )
Хочу  сказку на ночь

0

25

хорошо только она будет про зомби)
хочу узнать что меня ждет в будущем

0

26

Анис Дроу написал(а):

хорошо только она будет про зомби)

Нашла чем обломать) Да это же самая любимая тема для сказок на ночь. Я даже усыпаю только под фильмы ужаосв)

Анис Дроу написал(а):

хочу узнать что меня ждет в будущем

Жизнь на одну пенсию :P

0

27

Д написал(а):

Жизнь на одну пенсию

врятли)

хочу знать кто придумал школу ррр

Отредактировано Анис Дроу (2008-12-21 23:42:23)

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Игры » Обломай соседа