Прихожая.Сюда попадают все,кто прошел через врата.Пол облицован полированным,однако не скользким, черным камнем с фиолетовыми вкраплениями светящихся камней,которые,кстати и являются освещением гостиной - фиолетовый свет мягко заполняет залу,однако не полностью изгоня тень. Огромная арка встречает тех,кто проходит вперед,лепные изображения мифических существ украшают ее,а за ней,устремляясь вверх,идут две, соединяющиеся на пандусе,лестницы.В гостиной зале,в одном из ее углов,находится камин,с двумя поставленными у столика стульями.Здесь,в свете камина и мутном мерцании фиолетовых камней, приятно проводить свое драгоценное время.
Прихожая
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-14 17:06:59
---) из Древнего сада
Испириту шел вперед, про себя еще раздумывая над тем, что произошло в саду несколько минут назад.
Здесь - гости, новоселы...но возможно ли такое? Сто два года - длинный срок, за эти года вполне можно привыкнуть к одиночеству,к пустоте, что живет внутри,ко всему, что рядом, даже если это и не так приятно,как хотелось бы...
Но все таки это так. В Рассвет снова ступила нога человека, ну, или почти человека, и даже не одного!
Как глупо...
Двери открылись перед ними - как всегда, незаметные гоблины делали свою работу на пять с плюсом.
-Добро пожаловать в замок Мифический Рассвет!-донесся до обеих голос из под капюшона,скрывавшего лик дроу.
Поделиться32008-12-15 17:44:40
---) из Древнего сада
-мы очень рады что мы здесь...-проговорила Кекйко
-Спасибо за гостеприемство-она перешагнула порог надменная и холодная девушка со странными глазами."замок огромный замок....Я ни разу в таких не была..надеюсь меня тут ожидает нечто интересное.."-думала она
-Господин дроу а куда бы мы могли пройти согреться я очень озябла-Девушка поежилась и осмотрелась вокруг
Поделиться42008-12-15 20:54:19
---) из Древнего сада
Сатонея ни чего не ответила. Она не переставала размышлять о том, почему она здесь. "Наверное мне следовало умереть от Ее лап, как и всегда. Почему, стоило изменить сон и я словно изменила все?" - Она посмотрела на Кейко и дроу, размышляя, сможет ли она получить ответ. Эспада не очень разговорчив. Она вообще не представляла, как к нему обратится с этим вопросом.
Пол в замке был холодным, и стоя босиком в этом роскошном замке, она чувствовала себя еще более подавленной и потерянной.
Поделиться52008-12-20 16:57:33
ОФФ:пасип,что ждали...
Эспада улыбнулся,на несколько секунд,своим собственным мыслям,которые оставлялись при нем.
"Не думал я, что демоны могут озябнуть,вроде бы их стихия пламя..."
-вы действительно озябли? Не думал, что демоны могут... - Эспада посмотрел наверх,на мозайчитый потолок,иллюстрирующий картины древних битв.
-Я бы предложил вам кухню...вы голодны?
Взор дроу обратился к Сатонее: -но вам, я вижу холоднее?
Поделиться62008-12-20 19:42:19
оос: не забываем перенаправления... куда пошли, откуда пришли... ну вы меня поняли
Поделиться72008-12-20 22:52:01
Кейко мрачно посмотрела
-я не демон..точнее только по матери.а так я человек я почти как все...я попрошу не делать акцент на моём поисхождении-она снова поежилась
-Пройдёмте если Сатонея согласна-она снова устремила взгляд на свои руки периодически зевая.Ей хотелось есть и хоть чуть-чуть согреться,а так же в груди появилась что-то скользкое и отвратительное что мешало ей быть холодной.
Отредактировано Кейко (2008-12-21 12:05:44)
Поделиться82008-12-20 23:31:27
(офф: срачно?)
Сатонея кивнула, соглашаясь. Сейчас она была не против что бы согреться и поесть. Еще бы не мешало найти что-то из одежды, но спрашивать она не решалась. От одного взгляда дроу ей становилось немного не по себе от этих странных глаз. И она не знала как себя вести, и что отвечать на его насмешки. Хотя то что он позволил им войти в замок, и предложил поесть это лучше всего сейчас. "Если бы не Кейко, я бы вряд ли осмелилась напроситься в замок, и осталась бы без всего этого..." - подумала Сати, снова представив в каком дурацком положении она оказалась. Да и плащ ее очень выручил.
-----> Кухня...
Поделиться92008-12-20 23:37:52
-Тогда за мной...-после минутного замешательства, ответил Эль, развернувшись к ним спиной.
-Кухня не так далеко отсюда...кстати,вы в прихожей, запоминайте...
Снова улыбнувшись тому,как он действует на Кейко и Сатонею, дроу быстро замельтешил к лестнице,что вела наверх.
Как же все было неожиданно и непонятно,все ЭТО...появление обеих незнакомок,одна из которых непойми кто,а вторая полудемон и еще кто-то...Приключения?Да,скорее всего так...новый приключения,разве не об этом мечтал Эспада,оказавшись в замке один на один со своим одиночеством и мыслями...?!
-Идемте,идемте,-поторопил он,уже уходя за порог двери....
-----> Кухня...
ОФФ:давайте следующей пост напишет кто-нить из вас,я не знаю когда появлюсь завтра и повалюсь ли я завтра.
Поделиться102008-12-21 12:10:12
Пожав плечами и посмотрев на Сатонею девушка мило улыбнулась и отправилась на Кухню за эльфом."прихожая значит"-подумала она-"у меня такое впечатление что тут можно остатся навсегда будто нас впустили,а выйти будет сложно ведь как он говорил тут всё меняется"-после этой мысли она сдернула черные очки и пошла и убыстрила шаг чтобы поспевать за эльфом,но периодечиски она все рввно оглядывалась на Сатонею-------------Кухня