...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Прихожая » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прихожая.Сюда попадают все,кто прошел через врата.Пол облицован полированным,однако не скользким, черным камнем с фиолетовыми вкраплениями светящихся камней,которые,кстати и являются освещением гостиной - фиолетовый свет мягко заполняет залу,однако не полностью изгоня тень. Огромная арка встречает тех,кто проходит вперед,лепные изображения мифических существ украшают ее,а за ней,устремляясь вверх,идут две, соединяющиеся на пандусе,лестницы.В гостиной зале,в одном из ее углов,находится камин,с двумя поставленными у столика стульями.Здесь,в свете камина и мутном мерцании фиолетовых камней, приятно проводить свое драгоценное время.

0

2

---) из Древнего сада
Испириту шел вперед, про себя еще раздумывая над тем, что произошло в саду несколько минут назад.
Здесь - гости, новоселы...но возможно ли такое? Сто два года - длинный срок, за эти года вполне можно привыкнуть к одиночеству,к пустоте, что живет внутри,ко всему, что рядом, даже если это и не так приятно,как хотелось бы...
Но все таки это так. В Рассвет снова ступила нога человека, ну, или почти человека, и даже не одного!
Как глупо...
Двери открылись перед ними - как всегда, незаметные гоблины делали свою работу на пять с плюсом.
-Добро пожаловать в замок Мифический Рассвет!-донесся до обеих голос из под капюшона,скрывавшего лик дроу.

0

3

---) из Древнего сада
-мы очень рады что мы здесь...-проговорила Кекйко
-Спасибо за гостеприемство-она перешагнула порог надменная и холодная девушка со странными глазами."замок огромный замок....Я ни разу в таких не была..надеюсь меня тут ожидает нечто интересное.."-думала она
-Господин дроу а куда бы мы могли пройти согреться я очень озябла-Девушка поежилась и осмотрелась вокруг

0

4

---) из Древнего сада
Сатонея ни чего не ответила. Она не переставала размышлять о том, почему она здесь. "Наверное мне следовало умереть от Ее лап, как и всегда. Почему, стоило изменить сон и я словно изменила все?" - Она посмотрела на Кейко и дроу, размышляя, сможет ли она получить ответ. Эспада не очень разговорчив. Она вообще не представляла, как к нему обратится с этим вопросом.
Пол в замке был холодным, и стоя босиком в этом роскошном замке, она чувствовала себя еще более подавленной и потерянной.

0

5

ОФФ:пасип,что ждали...
Эспада улыбнулся,на несколько секунд,своим собственным мыслям,которые оставлялись при нем.
"Не думал я, что демоны могут озябнуть,вроде бы их стихия пламя..."
-вы действительно озябли? Не думал, что демоны могут... - Эспада посмотрел наверх,на мозайчитый потолок,иллюстрирующий картины древних битв.
-Я бы предложил вам кухню...вы голодны?
Взор дроу обратился к Сатонее: -но вам, я вижу холоднее?

0

6

оос: не забываем перенаправления... куда пошли, откуда пришли... ну вы меня поняли

0

7

Кейко мрачно посмотрела
-я не демон..точнее только по матери.а так я человек я почти как все...я попрошу не делать акцент на моём поисхождении-она снова поежилась
-Пройдёмте если Сатонея согласна-она снова устремила взгляд на свои руки периодически зевая.Ей хотелось есть и хоть чуть-чуть согреться,а так же в груди появилась что-то скользкое и отвратительное что мешало ей быть холодной.

Отредактировано Кейко (2008-12-21 12:05:44)

0

8

(офф: срачно?)

Сатонея кивнула, соглашаясь. Сейчас она была не против что бы согреться и поесть. Еще бы не мешало найти что-то из одежды, но спрашивать она не решалась. От одного взгляда дроу ей становилось немного не по себе от этих странных глаз. И она не знала как себя вести, и что отвечать на его насмешки. Хотя то что он позволил им войти в замок, и предложил поесть это лучше всего сейчас. "Если бы не Кейко, я бы вряд ли осмелилась напроситься в замок, и осталась бы без всего этого..." - подумала Сати, снова представив в каком дурацком положении она оказалась. Да и плащ ее очень выручил.

-----> Кухня...

0

9

-Тогда за мной...-после минутного замешательства, ответил Эль, развернувшись к ним спиной.
-Кухня не так далеко отсюда...кстати,вы в прихожей, запоминайте...
Снова улыбнувшись тому,как он действует на Кейко и Сатонею, дроу быстро замельтешил к лестнице,что вела наверх.
Как же все было неожиданно и непонятно,все ЭТО...появление обеих незнакомок,одна из которых непойми кто,а вторая полудемон и еще кто-то...Приключения?Да,скорее всего так...новый приключения,разве не об этом мечтал Эспада,оказавшись в замке один на один со своим одиночеством и мыслями...?!
-Идемте,идемте,-поторопил он,уже уходя за порог двери....
-----> Кухня...
ОФФ:давайте следующей пост напишет кто-нить из вас,я не знаю когда появлюсь завтра и повалюсь ли я завтра.

0

10

Пожав плечами и посмотрев на Сатонею девушка мило улыбнулась и отправилась на Кухню за эльфом."прихожая значит"-подумала она-"у меня такое впечатление что тут можно остатся навсегда будто нас впустили,а выйти будет сложно ведь как он говорил тут всё меняется"-после этой мысли она сдернула черные очки и пошла и убыстрила шаг чтобы поспевать за эльфом,но периодечиски она все рввно оглядывалась на Сатонею-------------Кухня

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Прихожая » Прихожая