...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Важное » Внимание. Важно.

Внимание. Важно.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Народ. Вот скажите мне. Вы что все будете такими супергероями? Просто обьясните мне что вы считаете нормальным. И тогда уже я пойду писать анкету.

0

2

Это люди с привета...понимаешь...как бы сказать,там нет бана и т.п...их нужно перестроить мягко,не все,правда,супергерои...)

0

3

Не, вы смотрите. Я тоже могу стать супергероем. Мне для этого много не надо - напишу всего одно предложение в способностях и опля - я по любому самый сильный персонаж во всем мире.

0

4

Слишком нервничаешь,не парься так сильно,просто указывай на недостатки анкеты,это более действенно,чем сатира.

0

5

Ну а толку тогда на форуме играть, если все будут суперпупер?

0

6

Так напиши)
А так...я себя супер героем не считаю...анкета проходила на многих форумах...что у тебя тут за вожжа под хвостом...

0

7

Не спорь с админом а исправляй. Если где-то приняли твою анету, это не значит что она не читерная

0

8

Так. Давайте я вас всех отправлю на первую попавшуюся ролку, если вас там с такими анками примут - то я соглашусь пропустить вас здесь. Идет?)

0

9

ммм....а кто знает..может ты там админкО?Пиши давай..не пишешь..я выхожу играть!)

Отредактировано Лекс Ассер-Вирановский (2008-12-03 18:09:36)

0

10

Лекс Ассер-Вирановский написал(а):

ммм....а кто знает..может ты там админкО?Пиши давай..не пишешь..я выхожу играть!)

Выходи и окажешься в бане. Я предлагал вам выбор. Теперь я его вам не предлагаю. Переписывайте анкету или вы не просто не увидите игровых тем. У вас есть время выбрать *пока я меняю батарейки в клаве*

0

11

Бань, дорогой! Я терпяливый, зарегусь заново!
Кста..че дио молчит?

0

12

ну и что это за ... не нравится чтото в анкетах конкретно указывайте что!

0

13

Лекс Ассер-Вирановский
Бан по АЙ-ПИ. Заново вы не регнетесь.

Анис Дроу
Мне не нравится, что ваши персонажи написанны в таком стиле, что каждый по отдельности получается супергероем. Кто такие супергерои? Это персонажи, которые теоретически могут стать богами.

0

14

Предлагаю изменить часть шаблона анкеты:
7. Способности
7.1Обычные умения
а) Физические способности (одна сверх. сюда идут сила, ловкость, скорость...)
б) Владение оружием
в) Физиологические особенности (рассовые)

7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния)
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
в) пси-способности
г) прочая (2 способности)
д) Оборотничество, превращения

Отредактировано Сатонея (2008-12-03 18:23:24)

0

15

Анис Дроу
ОООО хоть один умный человек!

А ты! Ответь сначала че не нрава в моей боевка а потом решим..а зарегатся я всегда смогу)

0

16

Лекс Ассер-Вирановский
ой... *вздохнул* не трепите мне нервы. Это не анкета. Такие анкеты и принимать то стыдно. Биографии, характера, внешности - всего нет. Есть только способности, коими никого нынче не удивишь.

Сатонея
Поддерживаю ваше предложение;) ТАк по крайней мере будет лучше)

0

17

Ты можешь взять и четко написать?
Или ручки устанут?

0

18

а я еще и анкету не написал...ух,горе-админ я,так,не будем ссориться,Лекс-меняй,здесь свои правила,тут своя жизнь.Способностей много - смотри как Тисса написала,скромнее...

0

19

Носферато Коизис написал(а):

Анис ДроуМне не нравится, что ваши персонажи написанны в таком стиле, что каждый по отдельности получается супергероем. Кто такие супергерои? Это персонажи, которые теоретически могут стать богами.

богами стать никто не может это раз
способности ограничены по уровню это два
и нет над ними контроля это три.
что мне по ващему написать: слабое тупое сущство умеющее создавать только фаеболы? или как? мне надоело постоянно менять анкету изза того что она комуто не понравилась.еще 1 раз меняю если опять не то ухожу к чертовой бабушке.потому что уже надоело.
какие конкретно способности читерские?

0

20

Анис Дроу
Вы мне начинаете нравится...мне как тупому мужлану влом все это писать...А вы..преклоняюсь...с меня цветок!

0

21

Дио Вирановский
Как мне надоело...а ваш предыдущий форум вообще пипец...

0

22

я просто высказала то что наболело.теперь я спокойна)

0

23

У меня нет предыдущих форумов.Мне тоже надоело,поэтому,прости уж,но бан все ближе,мне жаль.

0

24

Лекс Ассер-Вирановский написал(а):

Как мне надоело...а ваш предыдущий форум вообще пипец...

а какой был предведущий?

и кстати админы раз так напишите ваши анки чтобы было нам на кого равнятся.подавайте пример для подражания

0

25

Анкета-пример. Написанна для Гарри Поттера

0

26

Анкета-пример 2. Также написанна для Гарри Поттера.

0

27

Прочтите и оцените соотношение способностей персонажев с вашими способностями

0

28

Носферато Коизис
так пускай гарри поттер ее и читает!

0

29

может я не внимательно смотрела но способностей не заметила.
к томуже в гарри потере все с палочками бегали способностями там и не пахло.(разве что умение общатся со змеями)

0

30

Анис Дроу
=)я уже не помню гарри поттера...

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Важное » Внимание. Важно.