...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех

Флудильный Цех

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Дио Вирановский написал(а):

все,успокоились все...у меня уже сил нет,представляю как устал Коизис,боевой фронт наш,а ему наверняка еще задания делать,так что не будем взрывать друг другу мозг всякми мелочами- теперь те,кто принят в Мифе и могут анчать играть

играть с кем?
я понимаю все. лично мне испортили отличное настроение.ты сам знаеш какой у меня характер.
и я не навижу когда ктото мне портит настроение оно и так редко бывает хорошим. человек который его испортил в моем черном списке. хотя может завтра передумаю.(ты знаеш кого я ненавижу)

0

212

Не всех. Только самых болтливых.

0

213

Уже приняли анкеты нескольких человек,вот и начинайте...

0

214

проверка связи...

0

215

Связь в порядке,однако такими темпами мы скоро создадим вторую тему флуда,насколько я помню 999 сообщений - предел одной темы)

0

216

http://slogen.ru/
попробуйте если хотите снять напряжение)

0

217

О,да....я это помню...

0

218

так. я ушел

0

219

Кажись логарифмы я так и не доучу сегодня...брь,нужно начать играть....

0

220

Дио Вирановский
Только под честное слово пользователей больше не ругаться

0

221

Надеюсь,что они его дадут,хех,ну хотя бы ради замка,вы же его помните,каким он был раньше...)))

0

222

Пощадите меня - мне еще английский доделать.
А логарифмы - это легче простого

0

223

Я не математик...так что для меня это кошмар наяву....

0

224

Дио Вирановский
Поверьте мне, логарифмы - это самое легкое из того, что будет в вашей жизни)

0

225

ушел. буду только завтра

0

226

Удачи вам,Коизис!

0

227

уф...я больше сорится не буду)
у меня 1 вопрос кто поставил меня в наказанные?

0

228

Не наааю....кто поставил тебя в наказанные...но и Сату тоже...если этот незнакомец сделал это,то из благих побуждения - что бы вы не продолжали ссориться...

0

229

няка он и я знаю кто это.но кусать не буду кусаю я только друзей для няк у меня топор оббитый розовым мехом xD

0

230

...Что мне зной,
Что мне дождик проливной
Что мне топорик мехом обитой?...

0

231

админю

0

232

http://s41.radikal.ru/i092/0808/cc/e8dfa137a648.gif Безумная таррок

Отредактировано Сатонея (2008-12-04 15:18:06)

0

233

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/171.gif

0

234

Где бы порекламить Замок... :offtop:  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/231.gif

0

235

Дио Вирановский
В первую очередь у вас на привете)

0

236

Вижу вы уже разобрались со смайликами)

0

237

Там я уже скинул пару "буклетов"=)вот,сижу ищу форумы=) http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

238

Надо бы анкету написать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
но сначала в ванну...а после засяду творить)

0

239

ищете форумы?

0

240

Ищу место для рекламы)активные форумы)

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех