...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех

Флудильный Цех

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Там черти что! эта дурацкая ава! Я не могу ее поменять (((((*плаак*

0

932

Сата написал(а):

Там черти что! эта дурацкая ава! Я не могу ее поменять (((((*плаак*

удали все старые и загрузи новые

0

933

Ы, отыскать их еще..... =(
Не помню куда дела Орочимару-сама, который очень похож на Сатонею
(да, да, Носферату! У Сатонеи на аватарке парень! Приду домой - поставлю :-Р....)

Отредактировано Сатонея (2008-12-18 19:46:31)

0

934

С
Орочимару красивый....могу скинуть одну симпотную авку...но там он на парня похож) xD хотя он и есть парень)

0

935

Сатонея написал(а):

(да, да, Носферату! У Сатонеи на аватарке парень! Приду домой - поставлю :-Р....)

поставишь - обижусь, и ты знаешь, что сделаю...

+ пиветик всем)

0

936

Н написал(а):

поставишь - обижусь, и ты знаешь, что сделаю...

поч?

0

937

потому что ее персонаж девушка

0

938

Тебе что-то не нра? =)

0

939

Да... кто-то обесчал мне авку сделать(

0

940

Ну, так без твоего участия нэ, она же должна походить на твоего перса, а ты пропадал (

А вообще, как тебе Орочимару-сама на моей аве? Вылитый Сатонея  :playful:

0

941

Сатонея написал(а):

Ну, так без твоего участия нэ, она же должна походить на твоего перса, а ты пропадал (

Я всегда в сети :РР

Сатонея написал(а):

А вообще, как тебе Орочимару-сама на моей аве? Вылитый Сатонея

никак. Поставишь - обижусь

0

942

Носф зделаю я тебе авку)

0

943

Анис Дроу написал(а):

Носф зделаю я тебе авку)

Сделаю.

ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС
ССССССССССССССССССССС

0

944

Он уже стоит... не заметил? =)

0

945

А про аву, я те говорил "давай завтра займемся" Но ты в тот день то отсутствовал то занят, а я когда такой статус стоит, первая не пишу

0

946

авку не заметил... у тя та же стоит...

моя авка должна быть такой же как и я... ну это по внешности... в остальном - абсолютно любая

п.с. ушел

0

947

Сата написал(а):

Он уже стоит... не заметил? =)

дядя Орчи? так непохож Оо

0

948

Ну это чей-то фанарт=)

0

949

http://stat14.privet.ru/lr/083329dde0f7 … 5ed100d5d6
http://stat14.privet.ru/lr/083379d04afd … 140f512b57
http://stat14.privet.ru/lr/0833fd04f534 … 9174907062
http://stat14.privet.ru/lr/08335f8ae70e … cb5caec60b

ворть... надеюсь получится показать.
пройдете по ссылкам с долбанного привета нет смысла так кидать

Отредактировано Анис Дроу (2008-12-18 22:16:53)

0

950

Сата написал(а):

Ну это чей-то фанарт=)

Орочимару симпатичный) но злой...(блин почему меня на плохих парней тянет???)

0

951

Дио сказал, что он похож на Сатона харратером... хм.. злой?... очень?

0

952

Сатонея

Анис Дроу написал(а):

(блин почему меня на плохих парней тянет???)

*вспомнил Ангелы Чарли^^*

0

953

Сатанея написал(а):

Дио сказал, что он похож на Сатона харратером... хм.. злой?... очень?

а где Дио пропал? няк такой(

Н написал(а):

*вспомнил Ангелы Чарли^^*

а что там?(я не сморела...)

0

954

Анис Дроу написал(а):

а что там?(я не сморела...)

Да так... есть одна девушка... так ей тоже только плохие парни нравились

0

955

Н написал(а):

Да так... есть одна девушка... так ей тоже только плохие парни нравились

ну мне еще нравятся романтики...но в злодеях тоже так много романтики...(то что они людей убивают не в счет)

0

956

Анис Дроу написал(а):

ну мне еще нравятся романтики...но в злодеях тоже так много романтики...(то что они людей убивают не в счет)

ХыыЫ) Опасность сближает... это так называется))

0

957

Н написал(а):

ХыыЫ) Опасность сближает... это так называется))

наверно)
а может я в душе маньяк Оо

0

958

Анис Дроу написал(а):

а может я в душе маньяк Оо

Все... в душ я с тобой не пойду :РРРРРРРРР

0

959

Н написал(а):

Все... в душ я с тобой не пойду :РРРРРРРРР

Оо а ты что собирался?