...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех

Флудильный Цех

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сатонея
Может просто раньше Сатонея не представляла себе,что "игра" с мрачностью может закончиться печально. Может сначала она была той игривой девицей,которая желала испробывать все маски характера, раз тгда она была моложе,значит и характер не сформировался,а Сатонея идя за идеалом,за всеми,старалась испробыватьв се виды характера.Так она и мрачность попробывала,н нкито не смог её предупредить,что именно эта маска оставляет следы на душе.Поэтому мрачность затаилась на сердце с детства,поэтому и Сатонея стала вести себя более странно,другие маски обязательно сопровождало лицемерие или холодный нрав, а главное то,что была в других масках, нкиак не сказывалось на Сатонеи.Тогда она и не смогла заподозрить неладно,потому тчо опоздала.Разум стал покрывать слой мрачности,который становился темнее и толще,ничто не могло отчистить разум.Поэтому Сатонея из игривой и ветренной стала превращаться во что-то иное,в дикое и холодное существо,которое не понимает саму себя.Сатонея возненавидела себя за то,что вовремя не смогла остановиться на характере,она толкьо сейчас осознала,что характер формируется сам,но было поздно...Теперь маска мрачности осталась на её лице навсегда...Теперь уже ничто не сможет изменить Сатонею...Но так считает она,поэтому и не стремится избавиться от "ноши",главное что она всяческими способами старается отомстить самой себе,за такую ошибку...

0

602

Наверняка она была такой, как ты описала... до своих кошмаров. А пришли кошмары, тут и особо напрягаться не пришлось.  Возможно она тем самым пыталась показать всем, как ей плохо, но  кроме жалости к себе разве можно добиться этим? Мрачная, всем недовольная, выставлявшая на показ то как она несчасна, она могла добиться только одиночества. Она вызывала жалость к себе, она ее и получала, только больше убеждаясь что так оно и есть. У нее была только одна подруга, которая хоть как-то поднимала ее натроение, старалась развлечь ее. Всегда вытаскивала ее куда-нибудь.... Но вот только в этот мир она попала опять одна...

+1

603

Ндя... вот так получается километровый абзац в пункте "харрактер"

+1

604

Сатонея
Ну вот!Отлично! Вот мы с тобой и характер Сатонеи сделали!Просто же! А по размерам не меньше наших...

0

605

Теперь осталась внешность)))

0

606

Сатонея,плюсы тебе, потому что действительно персонаж теперь стал более понятным и интересным!Молодец!^^ +3

0

607

Спасибо ))) Заставила меня думать =))) что бы без тебя делала

0

608

Внешность, вот только домой приеду... хоть тут все встало и ни чего не работает а все равно не хорошо, на работе сидеть в инете=)

0

609

Сатонея
Да ладно)))Если что,то обращайся))Всегда рада помочь)

0

610

Сатонея написал(а):

Внешность, вот только домой приеду... хоть тут все встало и ни чего не работает а все равно не хорошо, на работе сидеть в инете=)

Ясно)))Работаешь?))

0

611

Aniko Rick написал(а):

Ясно)))Работаешь?))

Это ты называешь работаю? =)

0

612

Сатонея написал(а):

Это ты называешь работаю? =)

Да^^

0

613

Ну мне пора...Всем пока!До завтра^^

0

614

Aniko Rick написал(а):

Сатонея,плюсы тебе, потому что действительно персонаж теперь стал более понятным и интересным!Молодец! +3

А мне кажется все плюсы тебе, без тебя не придумала бы ни чего.

0

615

Насферато,читал я "архив",где ты увидел магию в посту Анис?!

0

616

Сатонея написал(а):

А мне кажется все плюсы тебе, без тебя не придумала бы ни чего.

Спасибо)))Если что, то обращайся)))

Дио Вирановский
Просто по просьбе Н она отредактировала пост.

+1

617

Я тут вдруг подумала, придя домой... придет сюда Борис де Сальва со своей анкетой... не дай бог...
                                                     Посещают порой не очень оптимистичные мысли.. хотя как посмотреть...

Отредактировано Сатонея (2008-12-06 20:25:10)

0

618

Дио Вирановский
Там было пожаротушение ручками. Я и забеспокоился за Анис. Вдруг она ноготь сломает?

Сатонея

Сатонея написал(а):

Я тут вдруг подумала, придя домой... придет сюда Борис де Сальва со своей анкетой... не дай бог...

Есть такая хорошая весчь, как баня)))

оос: меня нет. это все глюк

0

619

Носферато Коизис написал(а):

Есть такая хорошая весчь, как баня)))

X)))

Сатонея
С ним в три счёта разберёмся!Уж поверь...XDD

0

620

Н
чтобы ты знал я не белоручка. или ты по себе судиш?

0

621

Aniko Rick
я зареклась с ним вообще разговаривать. Он меня ненавидит. Так что даже свершится чудо и его анкета пройдет, хоть слово мне напишет - удалю комент. зачем все это говорю

0

622

Сата
я с ним тоже не общаюсь характер у него ппц просто...а опечаток...спасите мою душу...

0

623

Анкете осталась толко Биография...но как у меня болит голова,все так несвязно...

0

624

я выложил ЭТО на обозрение...и ушел,а то умру тут за компом,а как вы без мну конечно же прекрасно....

0

625

мяу...замучали Дио(
кто хочет конфетку?)

0

626

Анис Дроу
я хотЮ) но отдашь, когда пост напишу, а эт будет не раньше чем завтра... устал я сегодня

0

627

Н
тебе не дямь ты няка *детским голосом* вот возьму проколю тебе ухо пока будеш спать и вставлю в него розовою сережку в форме сердечка :р

0

628

Анис Дроу
Бэээ... вот поэтому я ложусь спать последним

0

629

Н
хе) ну тогда или отшлепаю ремнем так что сидеть не сможеш) выбирай одно из двух =^.^=

0

630

http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif ты хочешь сразиться со мной?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/haha.gif

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех