...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех

Флудильный Цех

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Носферато Коизис
Я ни чего не смыслю в этих кодах, так как на форумах мало играла, все привет да привет....

0

572

тыкай - быстрее разберешься)

0

573

Хочу анкету дописть...научишь, что в ней всетаки не хватает? Ми фсе сделает...

0

574

Сатонея написал(а):

она маааааасенькая... мне ни когда не написать так как у тебя ,(((((

Чу...И всего-то? Да и анкета у мну не велика...Тем более это не повод биться головой ап стенку))

Носферато Коизис написал(а):

среди груды металлалома

Обижаешь...Обижаешь...Если посмотреть кто я...((

0

575

Aniko Rick написал(а):

Обижаешь...Обижаешь...Если посмотреть кто я...((

Я не это имел ввиду. все... мну сегодня не будет. я с телефона пытаюсь напечатать что-то дельное.

0

576

Aniko Rick написал(а):

Да и анкета у мну не велика

Ндя?.. (дергается глаз)

0

577

Сатонея написал(а):

Ндя?.. (дергается глаз)

Да^^ Незнаю,но пару недель назад мне захотелось псиатьв сего,да побольше...Незнаю,но на мой взгляд моя анкета так же маленькая...А ты сколько лет на ролевых?

0

578

Aniko Rick
мда... ты меня убила... я ей замечание делаю, а ты по ее посту отвечаешь...
Лан) ушел

0

579

Носферато Коизис
Да не по её...Я разве писала,что там пожар?Перечитай постик...

0

580

всего лишь год, и пожалуй привет не очень хороший статус. Хорошие игроки там редкость, и я  не скажу что из лучших, и пишу все хуже =(

0

581

Aniko Rick
ПеречитаЛ) да я понял, что у тя пожарик меньше, но вдруг она исправит и у нее пожара уже не будет, а ты со старым постом все его будешь тушить?)))

Сатонея
Не грусти;) будет все лучше))

Лан... честно ушел

0

582

Сатонея
Я полтора года...Почти...Ну просто нужно подбирать роелвые,где администраторы всё могут без шума объяснить,без насмешек и т.д.Потом сам форум подобрать,т.е со сложных не начинать...Я вот вообще с Винкс начинала...А теперь...Незнаю,но лично мой взгляд нужно начинать с малого...Поэтому у тебя всё ещё впереди ^^

0

583

Носферато Коизис
Тогда уже она должна подстраивать под наши посты...

0

584

Aniko Rick
Ну лан... вот ты это ей и объясняй... а я смотался^^

0

585

Носферато Коизис
Давно уж должен^^

0

586

Носферато Коизис написал(а):

Не грусти;) будет все лучше))

Не сказала бы что грущу, просто задумалась... а что бы было лучше, нужно вплотную начать писать.. воть о чем думаю... и не мешало бы додумать персонажа... Сатонея "в молодости" - не знаю еще толком какая она... грр

0

587

Сатонея
Мой вам обычный совет(На личном опыте проверяла): Старайтесь сначала придумать,продумать персонажа.Представить его себе.А после постараться максимально точно о нём рассказать.При этом старайтесь не упускать важные моменты во внешности,характере и жизни.Старайтесь делать под сюжет и одновременно под свою фантазию,если вы будете себе представлять персонажа,буд-то бы он существует на самом деле,то поверьте, описать его вам будет намного проще. Главное вдохновение подхватить.После же можно смело информацию распаковывать и расставлять по полочкам,такм образом добиваясь большой анкеты.Главное не переборщить,что бы ваш персонаж был интересен и не банален.Поэтому самая сложная часть анкеты - это продуматьс амого персонажа.

0

588

Есть и второй вариант.Просто подберите аватарку по душе.Ещё перед продумкой персонажа.Взгляните и подумайте кто,по характеру и биографии, изображён на картинке.Таким образом вы сможете передать увиденное вами другим. Всё просто,главное всмотреться и представить,что же это за существо,почему онос таким взглядом,чтоу него на душе.Ведь даже картинки имеют свою душу,поэтому основная задача высмотреть её.После вам будет проще продумать и напсиатьа анкету.Примерно так и я действую...

0

589

Если по анкете возникают вопросы,то лучше их обсудить с администрацией,но не каждый администратор сможет токлом объяснить,он можетп росто послать в другую тему,где всё расписанно,но бывают такие "расписки",что не понятно вобщем,поэтому требуется помощь в создании персонажа,не анкеты.Ведь анкета всего лишь расставляет по полочкам самого персонажа. Если администарция не помогает,то вы можете попросить помощи у пользователей,у которых анкеты выглядят поопытнее,больше и иньтересней.Если вас и пользователи не понимают,то посмотрите на название форума,на сюжет и подумайте...Нужен вам вообще аткой форум,где администрация никак не помогает,а пользователи не понимают.Атмосфера не из лучших.Что бы не оказаться в такой ситуации лучше начинать с форума друзей,там уж точно всё объяснят.Как толкьо вы освоите основы персонажа,то можете смело переходить на другие форумы.

0

590

Млин,мне нужна отдельная тема X)))

0

591

Позже расскажу,как правильно подстроить персонажа под сюжет и как написать биографию,внешность и характер. Так же позже расскажу,как правильно играть на ролевых(А это тоже очень важно,если в ыхотите дольше продержаться в игре)

0

592

хе, я пытаюсь представить, какой стала б я на ее месте, после 3х лет кошмаров, после того как просыпаешься вдруг не дома а где-то в лесу... и это еще она замка не видела... С одной стороны кажется, я бы не долго пребывала в шоке, не возможно удивляться бесконечно, и не верить в очевидное, с другой стороны, когда случается то чего по твоему мнению не может быть, так ли легко поверить в реальность? И расстаться с родным и близким не так легко, а страдать и мучиться "верните меня домой" не хочу...

0

593

Сатонея
Верно.Это тоже залог хорошей анкеты.Что бы понять сущность персонажа,нужно почувствовать себя этим персонажом,тогда будет проще раскрыть смысл и представить его лучше.Но не многие могут так быстро влезть в шкуру персонажа,ведь нужно же сначала придумать основу персонажа,что бы куда-то влазить.На этом поможет опять таки аватар.Напрмиер по твоему авику я могу спокойно составить анкету...И это не составит большого труда...

0

594

Aniko Rick
Ну офоруме я даже и задумываться не буду! Мифический рассвет это уже родное=) Да и анкету уже приняли... просто хочу ее довести до ума таки, потому что вижу, сравнивая с твоей и Коизиса анкетами, что она не тянет даже на средненькую анкету.

0

595

У моей аватары, только глаза немного не ее =) хотя черты лица подходят

0

596

Сатонея
Я незнаю,но думаю,если не менять смысл анкеты,можно и вправду довести её до ума.Это же так просто...На форуме действительно все свои,поэтому опасаться толком нечего...Т.е сейчас нужно просто ещё лучше продумать персонажа.Так что дерзай))

0

597

Сатонея
Да почему же...Всё всегда её, просто нужно праивльно раскрыть смысл этого взгляда или подобрать аватарку по характеру,что бы отражали мысли.Но судя по твоему авику могу сказать,что эта особа знает чего хочет,целеустремлённая,задумчивая,но в то же время холодная и кажется,что она презирает мир за то, что всё не так как нужно,а она-то знает чего хочет.Поэтому и во взгляде отражается холодное презрение всего,что он касается. Золотые оттенки глаз толкьо увеличивают глубину всего,что в них отражается. На губах застыла злость и холодность, буд-то бы на лице никогда не появится улыбка,но это не значит,что эмоций нет.Прсото эта девушка превосходно скрывает их,ничто не уйдёт от её даже слегка таинственного взгляда...И т.д

0

598

меня нет. это глюк

0

599

Носферато Коизис
Приветик снова)))

0

600

Если я говорю не те, значит не те =) форма немного не соответствует ее рассовым чертам. Они должни придавать ее лицу больше сходство со зверем, хотя во многом ты описала ее правильно. Только призирать ей вскоере придется себя, точнее я играла ей более взрослой. Она именно презирает себя за то, чем ей приходится быть, и в то же время, ведет себя так, будто ей нравится быть идеальным-хищником. Она словно играет на публику, но скорее в насмешку самой себе. С сильными, она ведет себя так, словно они равны, и чем сильнее опонент, тем нахальнее она, а если он ей и свернет шею, она скажет что так и надо. Она упряма, особенно за тех кто становится ее другом. Она охотится, утоляет свою потребность в крови, не мешкая может убить врага, но при этом она словно убеждает себя, что она монстр, убийца. Словно наказывает себя. Она скренне презирает себя, но не показывает этого. воть.. Это та  Сатонея которой я играла раньше. А то какой она была до, я не придумывала.... тоесть теперь приходится думать. Но наверное мрачность уже должна быть заложена, что бы потом она въелась так глубоко...

+1

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех