...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех

Флудильный Цех

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

интересный стих,прекрасный стих,неподражаемый стиль!)Да,этот дизайн очень даже ничего,хотя,есть что нибудь на тему замка?)
Я думаю,что попрошу ссылку на ваше сообщество)

0

32

Дио Вирановский
Так нет никакого сообщества. К сожалению.
Ну начит запомнили. Тема называется "3х"
Ищу дальше

0

33

У меня эта тема стоит)
Ищу дальше

0

34

Спасибо вам большое!Жаль,что у вас нет форума по вашему замку,стих меня поразил своей четкостью и логикой.

0

35

Дио Вирановский
Форум есть) На нем не играют((
Оцените этот стиль

0

36

лан... "амулет" запомнили

0

37

Он красив)))даже приятен!
Совсем никто?Так давайте поможем друг другу)реклама и PR могут сотворить чудеса,я сам готов стать первым жителем вашего замка.

0

38

Простите задержку ответов,просто на данный момент я создаю темы в замке)

0

39

http://castleofdaydreams.spybb.ru/ - оцените))
Так вернуть "амулет"? или дальше пойдем?

0

40

Давайте пока остановимся на "амулет")

0

41

Дио Вирановский
Таккк) а эта вам чем не нравится?))))))
"Арена" называется))
Так давайте лучше просто запоминать что нравится, потом выберем

0

42

Арену я не видел))))да,и так:
Амулет и Арена=)))
Форум ваш прекрасен)вскоре ждите анкету,и я постараюсь "пригнать"народ)

0

43

Дио Вирановский
8-) вы умеете порождать надежду)))

0

44

Я умею не только порождать ее,но и создавать в реалии)

0

45

Дио Вирановский
А я вот только учусь работать дизайнером)

0

46

И получатся!)

0

47

Дио Вирановский
^^ эт пока даже не я делал) кстати... футбол хорошо смотрится с тематикой ролки.. шутю)

0

48

Но вы сумели сделать многое,для совсем незнакомого вам человека)это творческое качество,спасибо!)

0

49

Запоминайте "Блак Соунт"

0

50

Дио Вирановский написал(а):

Но вы сумели сделать многое,для совсем незнакомого вам человека)это творческое качество,спасибо!)

эт у меня от природы - ей и спасибо)

0

51

А вам вдвойне,от меня лично=)

0

52

8-)

0

53

хе,а как вы нашли форум?)

0

54

Дио Вирановский
А я вообще-то хотел найти ролку, где можно отыграть Драко Малфоя http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/buba.gif
У Вас смайлики дополнительные работают?

0

55

Хм,черт знает,если честно что это за доп.смайлы)
Малфоя?)у нас приветствуются все=)

0

56

Дио Вирановский
Ну рядом с обычными смайликами появилась кнопка... нажмите на нее...

Неее... Малфоя сюда? не думаю что стоит

0

57

Да,появилась...
Вы не поверите...кого только не было в мифе,что находится не тут,каких только...персонажей не повстречали его стены)

0

58

Дио Вирановский
:D почему) поверю)

0

59

=)Ух,кажется форум "Замок"готов,ну,если что всегда будет возможность добавить еще тем)

0

60

Дио Вирановский
Не наю)) уверен темы предется добавлять)

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех