...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех

Флудильный Цех

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

предки достали(опять весь выходной испортят((

0

542

Так,а у меня ко ВСЕМ обращение. Может не ново, но я высказываю свою точку зрения по поводу анкет.Это даже скорее всего вопросы-рассуждение.

Многие пишут возраст персонажа тысяч так пять-шесть...Бывает,что наоборот в пределах 15-19 лет. такое ощущение, что других возрастов не существует! Зачем писать возраст более 100 лет, так же сложнее и анкету  писать, биографию,да и играть сложно. Зачем кому-то хочется быть старше? Что с этого? По-моему возраст в игре редко когда соприкосается с самой отыгровкой персонажа. написал,что тебе 5678 лет,а пишешь, ка кбудт-то персонажу лет 17...Глупо.Тем более тогда биографию надо рапсисать на все эти года. Та кже сложно всем,да и толка никакого.Может из-за возраста больше знаний?Я так думала раньше, пока сама для себя не раскрыла сущность возраста-всезнайки. Все знания, которые прибавляются в возрасте...Никаким местом не играют роль в самой игре. В игре никогда почему-то не складывали...Редко псиали,что-то покупали...Но не считали,не рассуждали...Тогда и возраст такой не важен, раз ничего "взрослого" не проявляется. А способности не только от возраста зависят.Но об этом позже.
Характер:
Зачем придумывать однотипного персонажа? Никаких развилок,изюминок...Весь характер существа разделяется на виды и подвиды...И что? Зачем выбирать один тип и играть(Описывать) только его. Я заметила,что многие стремятся быть либо неженками=мороженками, либо "холоднее Снежной королевы",либо "Мясорубка мне завидует"...Зачем это? А главное самые простые характеры никто никогда не использовал.Я ещё ни разу не видела,что бы кто-то сделал характер "учённого ботаника" или "Лодыря-лоха"...А почему? Сама же отвечу...Просто все стремятся быть лучше,выдумывают себе персонажа по-круче,что бы всем носы до дырок протереть.А смысл? Кому носы дырявить?Таким же как и вы сами? От этого "однотипия" тошнит...А ведь неудачником легче,интересней и смешнее играть,чем "кровожадной стервочкой ака мясорубка с плёткой"...Намного,поверьте. Понимаю характеры-хамелеоны,в разной ситуации по-разному,но даже в таких характерах должна присутствовать изюминка,которая нас всех отличает от других! Например чего-то больше или меньше...Так интересней и более жизненно.Ведь в реальности мы не такие однотипные!
Внешность:
Эта часть тоже бесит!Почему все стремятся бытьс амыми красивыми? Стройные фигурки, груди пятых размеров, красивые особы, мускулы по три ведра...К чему? Что бы в ролевой толкьо романы и крутить? А о том,что и уродом играть можно,никто не задумывался...А зря...Так приключений больше. Зачем быть идеальным и прекрасным во всём? Зачем? Ведь это нереально,не жизненно и не интересно...Бстро надоест. Да и каждый первый строит из себя либо "модель бесконечного года" или "мачо-червячо"...Ведь можно и уродом быть,но зато интересней! Постоянно в анкетах и вижу: "Красивая фигура", "Красивые глаза", "Просто красавица" Зачем? Ведь у каждого свои идеалы красоты, кому-то ваш персонаж может показаться уродом или не таким красивым,как вы описываете.Нельзя так...Это глупо и неинтересно...
Биография:
Эта часть так же наполнена странностями. Почему-то многие стремятся вписать в биографию убийства, потери, родителей-грызунов или же сирот.Тоже банально и неинтересно! Каждый второй делает себя сиротой,которого потом приютил маг и сделал из него короля всех-всех...Тупо...Однотипно...Неинтересно. Ведь в реальной жизни всё намного интересней,почему?Потому что не банально и просто! Подробности расскажу после...
Способности:
А здесь все стремятся сделать из себя всемогущих! Хотя на самом деле так не считают...Набор всех видов магии...ОЧЕНЬ ТУПО! Зачем делать из себя супермена?Что бы везде побеждать...Быстро надоест да и кого побеждать?Раз все стремятся достигнуть одного уровня...Божественного. Это очень и очень глупо. Зачем управлять стихиями?Ведь природа не подвластна,как и разум...Это нереально...Тем более чем сильнее персонаж,тем сложнее им играть,да и ничему в ролевой он не сможет научиться,потому тчо и так всё умеет.Интерес пропадает,потому тчо нет целей,нет сложностей и препятствий.Тогда смысл игры?
Оружия и артефакты:
Здесь тоже умных хватает.Зачем пичкать себя арсеналами? Это сложно,глупо и так же неинтересно. Ведь если ты умеешь всеми оружиями владеть,тогда чему обучишься?Что етбя остановит? Врагов тогда не будет,потому что боятся будут...Нет врагов, нет союзников, нет союзников...Нет друзей,а нет друзей...Сами понимаете к чему это всё приведёт.Расскажу подробней позже.
Связь:
Многие пишут,что не дадут...И что? И как тогда вас искать? Методом тыка? По карте? Сложно что ли написать аську?Вы думаете,что на форуме сидят хакеры,сейчас возьмут и взломают...Можно же и по ЛС послать...Но почти никто та кне делает.Администраторы не просят с вас адреса,телефоны...Им это нафиг не надо!

Вот примерно,что я думаю...Конечно я упростила свои мысли,но после(Если захотите) расскажу подробней...Теперь прочтите ещё раз и подумайте...

0

543

Анис Дроу
Понимаю...Бывает^^

0

544

ммм...интересно написала про анки)
лично я буду учится...методом проб,ошибок,и кучи проблем xD
а раздвоение личности разве не изюминка?)никогда не знаеш с какой частью говориш и не швырнет ли она в тебя чемто Оо(вспоминает Никки и Джесику из героев...как джесика парня из окна выкинула)
внешность...вполне нормальная) симпатичная девушка у которой в будущем выростут рожки)(но об этом не буду разказывать)ну и крылья за спиной...демон без крыльев не тот образ)
био семья есть но они уже достали...
способности. всего 2 и благодаря носфу работают только при самообороне(прибилабы) буду изучать когдато ту что в лапках)но не скоро.т.к. это процес ну очень длинный и очень мучительный.
оружие только четыре катаны на случай если какуюто потеряю)
а возраст..зачем мне много? быть юным наивным созданием куда интересней чем большой злобной теткой) можно подоставать глупыми вопросами всех)

а предки реально достали каждые выходные то-то,то-это.

0

545

Я таки тут,и анкета таки начата,к вечеру,а может и к ночи, я ее выложу...)Наконец-таки припрется главнюк замка...ну,точнее то,кем он стал...=)
Всем,кстати,привет.

0

546

привет)ждем-с)
чем бы занятся?

0

547

Aniko Rick
эх...хочу тишины и покоя...

Отредактировано Анис Дроу (2008-12-06 13:34:38)

0

548

Дио Вирановский

Приветик))

Анис Дроу написал(а):

а раздвоение личности разве не изюминка?)никогда не знаеш с какой частью говориш и не швырнет ли она в тебя чемто Оо(вспоминает Никки и Джесику из героев...как джесика парня из окна выкинула)

За всю свою игровую жизнь я двуличных раз 56 видела.Поэтому это не изюминка,а странность...

Анис Дроу написал(а):

внешность...вполне нормальная) симпатичная девушка у которой в будущем выростут рожки)(но об этом не буду разказывать)ну и крылья за спиной...демон без крыльев не тот образ)
био семья есть но они уже достали...

Вот я об этом и говорила,что это банально и не нормально(На мой взгляд)

Анис Дроу написал(а):

био семья есть но они уже достали

Так всех и у всех

И всё же я не только про твою анкету,а про все...Вообще,не только на этой ролке.

0

549

Анис Дроу
Все хотят,но не все могут..."Ибо мир даже в тишине заводит песню молчания..."

0

550

Aniko Rick
вот,раздумываю над персонажем...кого выбрать из тех,что есть...Владельца Замка,Эльфа....брь)их столько...)

0

551

Дио Вирановский написал(а):

вот,раздумываю над персонажем...кого выбрать из тех,что есть...Владельца Замка,Эльфа....брь)их столько...)

Придумай что-нибудь необычное...А то банально выходит...Можешь и владельцем замка))А можешь ради интереса побыть дворником X))

0

552

Всем приветик::) улыбнулся во все четыре глаза хДДД

Aniko Rick
Прикольная статья) над ее где-нить выложить)

Анис Дроу
А ваапще у нормальных людей три личности. Я, Альтер Эго и Оно  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_086.gif У тя же 2... странно..

0

553

А вы будьте тем, чью анкету мне будет интересно читать. Ясно?)

0

554

пифу пост

0

555

Кстати. Нам всем стоит задуматься об орфографии и знаках препинания. Некоторые посты без смеха не прочтешь.

0

556

Носферато Коизис написал(а):

Прикольная статья) над ее где-нить выложить)

Как хочешь...Всё равно никто не будет читать,никто не задумается...

И прветик^^

0

557

Носферато Коизис написал(а):

Кстати. Нам всем стоит задуматься об орфографии и знаках препинания. Некоторые посты без смеха не прочтешь.

Хыг! Не дАждешЬся....

0

558

Носферато Коизис
О,нет,не ясно,я буду тем,кого ты примешь,ясно?)

0

559

Носферато Коизис

X)) Какие вы!))

0

560

Ещё высказывание(В серьёз не воспринимайте...Считайте,что это тупая шутка...)

Отношения с администрацией:
Меня бесит,когда пользователи ставят администраторов на свой уровень.Да,админы тоже люди,но они отличаются от обычных пользователей тем,что они создали форум и они лучше знают что и по чём.Нов от многие этого не понимают.Заводят глупые споры,делают какие-то одолжения,типа "Ну ладно, напишу ещё одну строчку...Думаю,что вам хватит" или "Я хочу,что бы было это оружие, а как я хочу,так и будет у моего перса!" Очень странно и глупо. Никакого уважения к администрации, постоянно выражают недовольствие или же шантажируют.Типа "Если вы не примите меня,то я не буду играть"А некоторые администраторы идут на поводу и принимают ужасных игроков или тех игроков,кого бы не следовало допускать в игру. Все эти одолжения, жалобы...Просто сводят с ума. Ведь никто та ки не понялчто хоть админы тоже люди,тоже ошибаются,но на форуме правят ОНИ и никто другой,а значит их слово закон! Глупо бы было,если бы вам не нравились штрафы за превышение скорости.Вы приходите к президенту и высказываетесь.Ха! Как бы не так! Очень глупые ситуации,многие пользвоатели хотят доказать админам,что правы они...Хотя на самом деле нет.Так портятся отношения, понимание и появляется неуважение к более высокопоставленным лицам(Админам). Позже дополню...

0

561

Если это будет кто-то вроде

Эльфа

То я вас никогда не приму. Учтите. Персонажы администрации должны быть ничем не лучше персонажев обычных пользователей. Все, чем они отличаются - это фантазия хозяев.

0

562

куфаю

0

563

Aniko Rick
нвуликость не странность хотя кому как. для когото банальность а для когото нечто интересное.
я не хочу создавать сироту или нечто созданное из материи. таких созданий милионы пусть анально зато не такая как милионы.я думаю в будущем намного детальней описать все.

лудше слушать тишину чем суету и шум.тишина и тьма воедино создают песню моей души.

0

564

Анис Дроу
Желание быть не такой, как все - это чисто женское желание... Мужчинам тупо пофиг http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

565

Прив я пришла!

0

566

Кейко
Приветик))

меня нет. Найти можно по асе, но этого делать не советую

0

567

Н
небоись третье добавится скоро xD
ну...думаю что из девушек в паранже вы выбираете ту которая отличается)ту которая лудше. а если они одинаковы то как будете выбирать???

0

568

Aniko Rick написал(а):

СатонеяА что такого в твоей анкете?

она маааааасенькая... мне ни когда не написать так как у тебя ,(((((
а внешность, харрактер... там почти ни чего нет ...

Отредактировано Сатонея (2008-12-06 16:26:07)

0

569

Сатонея
а крависо написать ссылку не пыталась?) Например:

Код:
[url=http://mificdawn.spybb.ru/viewtopic.php?id=47]Сатонея[/url]

0

570

Анис Дроу
Я человек восточного воспитания, поэтому среди девушек в паранже мне выбирать проще, чем среди груды металлалома искать где там девушка

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех