...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех

Флудильный Цех

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Носферато Коизис
приятного...)

0

482

Дио Вирановский написал(а):

Это хорошо=)

Нееет, это не быть хорошо! Это быть кефирно X))

Как у вас вообще жизнь складывается?

0

483

Н
почему?) это больно...но зато бесплатно)

0

484

Носферато Коизис
Принаприятнейшего тебе аппетита!!! Мну чё-нить притащи,а то я тож голодная...

Кстати,вы бы не могли снять ограничения в сообщениях,а то сложно писать...Ожидая эти 60 секунд...И к стати вам помочь с дизайном?)))Зря я это предложила...ой зряя...

0

485

Aniko Rick написал(а):

Кефирное)))

хи)

0

486

Н написал(а):

ушел) куфаю

приятного

0

487

Анис Дроу написал(а):

хи)

А что? Кефир - это СВЯТ! В честь кефирчика даже храм построили...А точнее этот храм возвела я! Но только во сне...Но,рано или поздно он появится наяву! Никто не сомневался^^

0

488

Aniko Rick написал(а):

А что? Кефир - это СВЯТ! В честь кефирчика даже храм построили...А точнее этот храм возвела я! Но только во сне...Но,рано или поздно он появится наяву! Никто не сомневался^^

ммм) и будет там фонтан из кефира?)

0

489

Анис Дроу написал(а):

ммм) и будет там фонтан из кефира?)

Прекрасная идея! Сразу три! Один на крыше, другой у входа,а третий у алтаря,где можно задать Богу Кефира лубые вопросы! Поздравляю вы получаете премию и диплом на сотрудника клуба Кефиромания! Теперь вы архитектор храма!

0

490

Aniko Rick
мило) создадим кефирную страну)

0

491

Aniko Rick
насчет снятия ограничений...-это в ЛС Каозису=)я,как не стыдно,мало в этом понимаю...а дизайн...М_м,был бы не прочь посмотреть на то,как вы работаете=)
P.s.я тут только темы и идею создавал,все остальное Каозис)появившийся спаситель форума=)

0

492

Анис Дроу написал(а):

мило) создадим кефирную страну)

Аха! Кефирную Планету!!!

_м,был бы не прочь посмотреть на то,как вы работаете=)

Вот: http://animeschoolge.spybb.ru/  http://lastworld.rolka.su/ Другие лень искать X))

насчет снятия ограничений...-это в ЛС Каозису=)я,как не стыдно,мало в этом понимаю

Ок))

0

493

Aniko Rick написал(а):

Вот: http://animeschoolge.spybb.ru/  http://lastworld.rolka.su/ Другие лень искать X))

Красиво=)я был бы не прочь тогда,дать вам руль дизайнерской будки,насколько я помню,для этого надо сделать вас администратором?)

0

494

Aniko Rick написал(а):

Аха! Кефирную Планету!!!

кефирные реки...кефирные моря...))
кефирной стала вся Земля)

0

495

Красиво=)я был бы не прочь тогда,дать вам руль дизайнерской будки,насколько я помню,для этого надо сделать вас администратором?)

Спасибо^^ Да,нужно сделать админом)))В каких бы вы желали расцветках?

0

496

Анис Дроу написал(а):

кефирные реки...кефирные моря...))
кефирной стала вся Земля)

X))) Это будет один из наших слоганов!!!
Повсюду только кефир!Моря- кефир, дома - кефир, а ведь кефир - непобедим!!!

0

497

Aniko Rick
Я представляю замок...как описать...его история очень длинная,там были и светлые и черные стороны)в нем живет и добро,и зло,и много чего еще другого...
Черный,серебряный,алый(цвет рассвета),ну и какой,как вам кажется,сюда еще нужен,или подойдет=)

0

498

Aniko Rick
наш кефир непобедим мы везде прорвемся с ним)

мне надо слоганы придумывать)))

0

499

я скоро вернусь...)

0

500

Я представляю замок...как описать...его история очень длинная,там были и светлые и черные стороны)в нем живет и добро,и зло,и много чего еще другого...
Черный,серебряный,алый(цвет рассвета),ну и какой,как вам кажется,сюда еще нужен,или подойдет=)

Хорошо, разберёмся)))

Анис Дроу написал(а):

наш кефир непобедим мы везде прорвемся с ним)
мне надо слоганы придумывать)))

Аха будешь архитектором ака слогописом XD

Анис Дроу
Буду ждать!))

0

501

Aniko Rick
уже вернулась)

0

502

Как дизайн?

0

503

фуххх... тяжелые трудовые будни выдались)

0

504

сочитание моих любимых цветов)черного и красного)
мне нравится)

0

505

А мне не особо...

0

506

Н написал(а):

фуххх... тяжелые трудовые будни выдались)

пяяяяяяятницааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ давайте играть)

0

507

Носферату
можеш сказать где ты взял узор что в подписи?

0

508

Анис Дроу
ладно... будет тебе пост

0

509

совсем не жалеешь бедного админа

0

510

желтый)лучше его темнее сделать...рябит,алым к примеру)и на нем...ну буквы выделяющегося цвета=)

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Старое » Флудильный Цех