...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Какая грусть в моих глазах твоё ли дело?
Как я умела ненавидеть и любить...
И выжимая своё сердце до придела,
Как будто в танце за три такта уходить...
Вновь возвращаться, не найдя в других покоя,
Хотя в тебе его уж точно не найти...
Не наша осень... Время грустное, чужое...
Не наша жизнь... И нам совсем не по пути.

+1

92

ПрЕдела...

А в остальном красивое стихотворение) мне нравится...

Уходят стаи вдаль
Молодые, они улетают в призрачный край
Где чуждые природе раскинулись холмы
С них прыгать может и тот, кто боится высоты

Он может прыгать, падать, вставать и бежать
Если хочет в этой жизни вновь крыльями махать
Он должен стараться
Хоть сам себе и боится признаться

Да. Он на войне, на последней войне
Его танк подорван и уже на исходе патроны в кобуре
Нет желания умереть гордо
Ему охота еще ухмыляться своей наглой мордой.

+2

93

класс.Носфик ты крут..

0

94

Кейко
Ну не най... *стесняется* это просто импровизация)

0

95

+
эх...товарищи товарищи...что мы тут делаем? пойдемте все в редакцию)

0

96

Анис Дроу
Неее.... со стихами в редакцию не хочется... а тебе туда вообще нельзя... у тя 2 за русский язык.

0

97

Носферато Коизис
а мне нравятся твои стихи..Очень и вообще ты няфный кавай..

0

98

Н
неправда не 2 :р
пишу хорошо,учителям нравится.
а ошибочки могут и подправить.

0

99

Кейко написал(а):

а мне нравятся твои стихи..

Госпожа, Вы льстите администратору. Могли бы и прямо сказать чего Вам хочется))

Кейко написал(а):

Очень и вообще ты няфный кавай..

Кто-кто?)

0

100

Носферато Коизис
няфный  кавай-милый привлекательный парень...Мне нечего не хочется..Что вы

0

101

Кейко
Вы меня смущаете, леди

0

102

уже и коплимент сделать нельзя..Носфик ты же хороший..

0

103

Кейко
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

+1

104

да не смущайся ты..а то я щяс разойдусь..начну тебя комполимертами закидывать..

0

105

Кейко
Не ты ли случайно Тисса с привет.ру?

0

106

Кейко
Ты хочешь, чтобы я растаял?(
Анис Дроу
С чего бы это вдруг?

0

107

Н
я жду ответа от нее. сорь за грубость но мне важно это знать

0

108

Анис Дроу
тьфу... а я подумал ты меня спрашиваешь.

0

109

Н
не плюйся особенно через левое плечо :р

0

110

Анис Дроу
:РРРРРРРРРР будю *назло плюнул три раза через левое плечо и все три раза совершенно случайно попал в Анис*

0

111

Носферато Коизис
Конечно хочу..люблю когда мальчики тают...мяу Носфик!
Анис Дроу
Да я Тисса а почему ты спрашиваешь?

0

112

Кейко написал(а):

Конечно хочу..люблю когда мальчики тают...мяу Носфик!

Тогда я буду, как чукча, греться в холодильнике :Р

0

113

Кейко
понятно. да так...*улыбка загадочней чем у Моны Лизы*просто ты зделала больно моему другу. больше ничего не скажу.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dry.gif

0

114

Хорош флудить в теме.

0

115

Н
ладно, ладно) *ушла точить зачем-то топорик)*

0

116

Наша совесть погибла в бою,
В неравном, с холодным рассчетом,
Словом "дай", заменяем "люблю"
И частенько друзей не помним.

Разучившись сказать "прости"
Мы выходим на новый уровень
Мы - компьютерные дикари
И шагаем с эпохой вровень.

Забывая порой о делах
И не помня о днях рождениях.
Впоминаем порою лишь страх
Растерять по дороге стремления.

Мы легко себе ставим цель
И шагаем мы к ней бесстрашно
Словно мощь набирающий сель
Остаёмся ко всем безучастны

Каждый день набивая карманы
Мы стремимся поменьше спать
Не смотря на страшные раны,
А ведь раньше умели летать...
а ещё Анис Дроу я многим делаю больно и не часто жалею они чаще всего это заслужили..

0

117

Кейко написал(а):

я многим делаю больно и не часто жалею они чаще всего это заслужили..

да ну? имея любящего мужа крутить с другими. тут уж ничего не скажеш. в общем я пойду прогуляюсь.ррррр

0

118

Кейко
Стих напоминает устоявшееся женское мнение о том, что якобы интернет являет из себя царство мертвых, где нет живых. Если я прав, то печально.

0

119

Носферато Коизис
это не про нет это про другое...компьютерные дикари это для  рифмы добавлено мысль не об этом основная мысль о душе людей..
Анис Дроу
про какого из двух моих мужей ты говоришь?

0

120

Кейко написал(а):

это не про нет это про другое...компьютерные дикари это для  рифмы добавлено мысль не об этом основная мысль о душе людей..

Души у людей разные... и если они гнилые, то эта гниль не от компьютера, а от самих людей. Просто свалить все на бесчувственную машину. Машина не понимает, машина не умеет чувствовать. Это ее недостаток. Поэтому машина хуже вас, людей. Но машина также не способна оценивать что хорошо, а что плохо. Ей не даны морально-этические принципы, присущие людям. И разбирая этот вопрос сразу становится ясно, человек сам ответственнен за свой выбор. Он и только он виноват в том, что он червивое яблоко на вкус напоминающее мертвячину. Машина только обеспечивает средство связи. Допусти сумасшедшего до пульта управления ракетами - он устроит фееркверк. Машина же не виновата в этом? Выбор всегда предоставлен человеку.
*удивился* мяфффк. я только что защитил основу существования Носферато Коизиса

0