...::[Мифический Рассвет]::...

Как спалось? Или как не спалось?

Замку 5947-й день. И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа.

Лекс(Лукас) Грей(Грай) Ассер-Вирановский

2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядит

Многа..меньше б били по голове...вспомнил бы...а так на 21-25

3. Раса.

Полу оборотень- полу вампир

4. Внешность.

Парень ростом где-то 192 см,Глаза черные с зелеными прожилками, кожа лица светлая, губы средние не яркие, волосы черные, падают ниже плеч. Тело спортивное. Стандартно одет в кожаные сапоги,черные кожаные штаны, белая рубаха, на шее черный платок,черный кожаный плащ ниже колен.

5. Биография.

Ночь уже начинала раздумывать о том, что бы в очередной раз дать погулять дню, когда черные клочья тумана скользнули к все еще находящемуся в дрему замку. Бесшумно преодолев расстояние к стенам загородной резиденции рода Ассеров. Черные тени скользнули вверх по стене. Вскоре послышались рвущиеся и хлюпающие звуки перерезающихся глоток. Особо ретивый страж успел выкрикнуть и замолк навсегда.
В замке вспыхнули огни магических светильников и огней факелов. Вскоре во внутреннем дворе замка разгорелась драка. Нападающие группами осаждали одиноких защищающихся...
На первом этаже защищались владелец замка и его сыновья. Герцог Ассер, высокий и крепкий мужчина в черных доспехах защищался, размахивая огромным  черным с росписью серебром, двуручным мечем. Сыновья Дионис, Врисс и Друс защищали отца по бокам не давая приблизится к отцу, пара стражников удерживали нападающих алебардами, а младший сын герцога Лукас расстреливал из лука стражников с арбалетами.
- Отец, кажется зря мы отпустили почти всю стражу!- Врис рассмеялся, уворачиваясь от удара мечем в голову, и нанося удар в живот.
- Тебе хватит, гуляка! Где там наши сестренки?- не успел Дион это произнести, как ледяная волна накрыла первый ряд нападающих, за ним огненный смерч закружился за спинами первого, ряда выжигая оставшихся, это наконец, пустили свою силу в ход жена герцога, Леди Амарисса и ее дочки восьмилетняя Дали и пятнадцатилетняя Кира.
- Дорогая,- Бас герцога разорвал внезапно возникшую тишину,- право не стоило этого делать, не надо было тратить силы на этих неумех, ладно пошли во двор.
Во дворе битва уже заканчивалась, остатки нападающих отступали к стене, хоть и «войско» герцога было меньше, но более умело, и терять им было нечего.
-Вот и все...обидно что мы не узнаем кто заказал это покушение, кстати где вампиры которые открыли ворота?
- Простите, но они улизнули сразу же как только открыли ворота!- Старый капрал, заляпанный своей и вражеской кровью, подошел к семейству герцога.
-Не нравится мне это отец, -Друс свистом подозвал к себе коня и молнией вылетел из замка.
-Закрыть ворота, убитых стащить к стене. Подсчитать потери!- герцог стал раздавать приказы,- Ама, бери младших и веди их в покое, пускай поспят..
- Но отец, !- Лукас прыгнул к отцу схватив того за  локоть,-  я уже не усну!
-Ничего, сейчас мать даст тебе зелье…
Внезапно он нахмурился прислушиваясь.
-Лукас, бери мать и сестер, и уходите через второй тайный выход!
-Но отец, мне уже 16, я хочу остаться!
- Ты слышал, что я сказал?
Внезапно участок стены взорвался, камни дождем упали во внутренний двор. Еще не успела остынуть пыль, когда во двор ворвались 15 всадников и остановились у лестницы, с огромного вороного коня спрыгнул худощавый и бледный мужчина и быстро побежал вверх по лестнице. Не дойдя 20 ступенек до площадки на которой стояло семейство герцога он остановился  и поклонившись заговорил:
- Дорогой герцог! Я прибыл сюда, дабы сообщить вам скорбную весть о гибели вашего сына!
К ногам отца семейства упала голова Друса, девочки испуганно взвизгнули и спрятались в складках платья матери, мужчины зарычали.
- Лукас, уводи девочек!
-Но..!
-Ты слышал, что я сказал?
Лукас схватил мать и сестер и побежал в замок, за спиной раздался треск рвущейся плоти и Лукас в последний раз обернулся, отец превратился в волка в доспехах и прыгнул на «гостя», тот принял свой истинный вампирский облик и отпрыгнул на несколько шагов вниз.
Когда Лукас проводил мать и сестер через парадный зал, вылетели стекла и в комнату ворвались 5 вампиров.
-Мама быстрей!
Лукас выхватил свой клинок и повернулся к нападающим. Внезапно зал осветила вспышка и двое вампиров упали обгорелыми головешками, еще одна вспышка и один вампир разлетелся в прах разбитый молотом Силы, это был последний подарок сестер и матери.
Дальше все сжалось в одно мгновение, прыжок, удар, поднырнуть под меч, удар, уход в сторону, и все снова…все по новой…
Лукас очнулся когда с вампирами было кончено, решив что раз сестры и мать уже убежали он рванул к главному двору, выпрыгнув окно он приземлился на четыре лапы и тихо побежал к углу, там уже все практически закончилось, неизвестно почему вернулась тридцатка личной стражи герцога и от воинов нападающих уже почти никого не осталось.
Противник герцога лежал с разорванным горлом,  сам герцог с оперся на перила, рядом стоял Дио.
-Отец, все в порядке?
- Жить буду.…Помоги подняться наверх…
Он не успел подняться и трех ступенек как упал, держась за грудь:
-Отец что с тобой? – Дио подхватил отца и положил на ступени.
-Не знаю…тело отказывается регенерировать…и кажется яд…
Мужчина закашлялся, ртом пошла кровь, а из руки выпал кинжал
-Знаешь Дио..я наверное умру…отдай Лукасу мой доспех…интересно...от куда де  Стало узнал о «крови матра» и как она на нас влияет…Кхра…ты как старший…теперь…правь мудро…не обижай младших…
Дио в сердцах схватил за нож, сжав до хруста в костях рукоятку, отец прижал его руку с кинжалом к себе…
- Не надо…Это ничего не изменит… будь мыдрым…
Отец жил еще минуту…как раз то время, которое понадобилось, что бы Врисс добежал до них..
-Врисс…найди правду в своем сердце…
После он умер…
Неизвестно что мешало лукасу выйти из-за угла…
Дальше все происходило быстро и не правильно, Врисс объявил Дио в том что тот убил отца…стража видевшая только то что герцог упал, а у Диониса в руке нож долго не думала…Лукасмолча отступил во тьму…теперь онзнал что будет дальше…

Дио посадили в одну из верхних камер дворца, когда Лукас туда прокрался  Врис уже был там, из камеры звучал голос пленника…
- Врисс, что ты делаешь? Ты же знаешь, что я не виновен!
-Знаю..
-Так зачем это?
-Я тебя всегда не любил…Ты был любимчиком отца…Такой добрый, смелый…умный…он никогда за тобой не замечал меня,…но теперь и на нашей улице будет праздник…
-Что? Я не верю своим ушам…-Судя по голосу Дио был поражен услышанным..
-Ты будешь казнен завтра на рассвете…- Врисс вышел из камеры и пошел наверх…
Лукас подскочил к двери…звук рвущейся плоти и перед ней стоит парень 16 лет…
-Дио ты как?
-Лукас? Что ты тут делаешь?
-Я вернулся…Ди! Я все видел…я помогу тебе сбежать…
-Как?
-Я разберусь…

Ночью Лукас и Дио убегали из замка, Врисс лежал с кинжалом в груди у себя в кровати…

Мать и сестры ушли в горы к сестре отца…Дио ушел к ним…. Я выбрал другой путь….
Скоро дошли вести что остальных тоже вырезали… те же де Стало… в глазах плещется ненависть и жажда мести…

7.Способности:
7.1. Обычные

ЭЭЭ Оборотничество:

Превращение в волка... серебряными клыками.

Сьедением тела другого живого существа утоляет голод, восстанавливает силы .

Ускоренная регенерация

энергетический вампиризм:

Пьет эмоции, чувства, энергию. На данный момент умеет работать не со всеми источниками энергии пока лишь огонь, вода, ветер, электричество.Имеет предел выпитой энергии. практически для всего действий используется энергетический щуп. Ускоренная регенерация.

7.2 "Сверх"(не строим из себя супер-менов)
хорошее владение природными стихией огня, великолепное ветра, плохое земли и воды.
Легко читает все письменные знаки от рун до первобытных закорючек…

Неплохое управление магией тьмы как ее бывшего адепта:

Порталы(довольно не плохо)

темный щит, преобразование энергии, легкие тормозящие и защитные заклинания.

пара смертельных(кольцо тьмы и стрела смерти).

Клоны тьмы(абсольтно похожи на Лекса, в них хранится часть энергии парня...сразу узнать невозможно... убиваются  серьезным ранением...без разницы магическим или физическим)(Используется редко, не больше 2 клонов)

музыка ночи....серебристая гитара рвет душу на части собирая ее так как надо...(никогда в бою не используется)

...уже слабое свет.... свет имеет свойство изменять..:

Лечение , травы, ослепление..легкие защитные...атакующие..

Шаманство...для лечения
8. Оружие
Магический клинок: Ал’Дзаур(принимает вид Практически любого оружия…)
Лук Хаоса и стрелы Мира(Подарок, еще не использован),
9. Броня
,Доспехи отца(Собраны в обруче )
10. Артефакты
Пояс(подарок, не знаю че делает) Кулон(Немного блокирует шаманство)
11. Животные
Спутники: Ворон(Виртум), Волк(Вирра))))  Конь(Ассар)
12. Ориентация
би, гетеро
13. Опыт игры на ролевых
немалый
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
Самого себя(То что сверху) Всюду
15. Дополнительно
Дополняю дополнением
16. Номер icq
481904003

Отредактировано Лекс Ассер-Вирановский (2008-12-13 14:41:39)

0

2

оос: я бы не принял. Анкета слишком маленькая и уж точно не заслуживает таких "способностей". У вас получается прямо таки супермен. Для примера могу привести одну из своих анкет, правда она по другому миру

0

3

Dark[Ol(U23)leneri]
Согласен...честн,Лекс...тут форум,здесь все много...-много скромнее

0

4

1. Имя и фамилия вашего персонажа.
Лекс(Лукас) Грей(Грай) Ассер-Вирановский
2. Возраст вашего персонаже/На сколько выглядит
Многа..меньше б били по голове...вспомнил бы...а так на 21-25
3. Раса.
Полу оборотень- полу вампир
4. Внешность.
Сверху...
5. Биография.
Рожден был давно…очень давно…в смутные времена его семья была вырезана…в доме бывшего друга он был вылечен…и стал частью вампиром…
Все время бродил по мирам..развлекался как мог...на время застрял здесь...есть далеко идущие планы по мести...вендетте...решил на время осесть..подготовится..
6. Характер.
Одиночка со внешне спокойным характером, но любит оторваться по полной.Немного хамоват и эгоистичен. В целом не злой нормальный парень.
7.Способности:
7.1. Обычные
ЭЭЭ Оборотничество:

Превращение в волка..ростом с теленка. серебряными клыками.

Сьедением тела другого живого существа утоляет голод, восстанавливает силы .

Ускоренная регенерация

энергетический вампиризм:

Пьет эмоции, чувства, энергию. На данный момент умеет работать не со всеми источниками энергии пока лишь огонь, вода, ветер, электричество.Имеет предел выпитой энергии. практически для всего действий используется энергетический щуп. Ускоренная регенерация.

7.2 "Сверх"(не строим из себя супер-менов)
хорошее владение природными стихиями воды, огня, и великолепное ветра, плохое земли.
Легко читает все письменные знаки от рун до первобытных закорючек…

Неплохое управление магией тьмы как ее бывшего адепта:

Порталы(довольно не плохо)

темный щит, преобразование энергии, легкие тормозящие и защитные заклинания.

пара смертельных(кольцо тьмы и стрела смерти).

Клоны тьмы(абсольтно похожи на Лекса, в них хранится часть энергии парня...сразу узнать невозможно... убиваются  серьезным ранением...без разницы магическим или физическим)(Используется редко, не больше 2 клонов)

музыка ночи....серебристая гитара рвет душу на части собирая ее так как надо...(никогда в бою не используется)

...уже слабое свет.... свет имеет свойство изменять..:

Лечение , травы, ослепление..легкие защитные...атакующие..
8. Оружие
Магический клинок: Ал’Дзаур(принимает вид Практически любого оружия…)
Лук Хаоса и стрелы Мира(Подарок, еще не использован),
9. Броня
,Доспехи отца(Собраны в обруче )
10. Артефакты
Пояс(подарок, не знаю че делает) Кулон(Немного блокирует шаманство)
11. Животные
Спутники: Ворон(Виртум), Волк(Вирра)))) по просьбе всадников Конь(Ассар)
12. Ориентация
Гетеро
13. Опыт игры на ролевых
немалый
14. Играете ли сейчас где-нибудь и, если да, то где и кем?
Самого себя(То что сверху) Всюду
15. Дополнительно
Дополняю дополнением
16. Номер icq
481904003

0

5

И что это?Зачем ответил ответом?меняй свою анкету.

0

6

ок) уже)

0

7

И в чем разница?те же силы.

0

8

+ заполнено не правильно

0

9

все...

0

10

Биография 4 неполных строчки
Характер 2 неполных строчки
Внешность 1 слово
Зато способности как красиво расписанны http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/MULITRI_02.gif
Артефакты какие...
Три животных

Вердикт: не принят.
Био - минимум - 10 строк.
Характер - 5 строк.
Внешность - картинок недостаточно. Опишите свое видиние персонажа.
Способности - у меня есть анкета на 10 вордовских страниц и персонаж по ней самый обычный человек, а ваша анкета умещается меньше чем на 2х страницах и вы хотите столько способностей???

0

11

Ответ...
Био..поработаю..но 10 строк слишком..
Характер...тут все сказанано...ладно увеличу до 3-4 строк
Внешность...м ладно...
Та мне все равно на твою анкету...Что нестандартного в моей...я едва на среднестатистического мага тяну...

0

12

*смеется* молодой человек, вы когда последний раз книжку в руки брали? Среднестатистическому магу бывает около 60 лет.
В нашем же случае налицо обычный "...а я как терминатор..."

0

13

*Ржет от души* Старый человек, я читаю регулярно...точнее постоянно. Среднестатистический маг по способностям.
А фраза "...а я как терминатор..."..вы только ее знаете?

0

14

какая у меня популярная анкета!!!!!
4 персонажа! жесть!

0

15

я не читаю фэнтези. вот поэтому, но должен заметить, что даже тут герой намного слабее

Переходим сюда

0

16

Хватит с админом спорить. Ты на не на привете. За это на форуме вообще банить надо.
Коизис - плевать что флужу :mad:

0

17

интересно...Во первых..не только фэнтези читаем-с...а
Первая ссылочка..глупость..напиши...может денег заработаешь...
Вторая...ты ее к чему? Постыдить мине? Зря...

0

18

Лекс Ассер-Вирановский
Первая ссылочка - это ваш персонаж с моей точки зрения. Супергерой, способный победить всех и вся. Вторая - это не постыдить, а для того, чтобы вы попытались мне объяснить как далеко распространяется ваше нечитерство.

0

19

Ладно разговор бессмысленный...Предлагаю...Сейчас ты вывешиваешь что именно в моих способностях тебе не нравится...я решаю как мне поступить...Согласен дерзай...несогласен...мне пофигу!)))))

0

20

ну Дио! Что скажешь?

0

21

А нам тоже пофиг, недовольные могут удалиться. Не доставай админа, а переделывай. Плин что за наглеж??? Боря де Сальва 2 что ли? :mad:

0

22

Неее...я не де сальва...да и не боря...
Просто думал что будет хоть один форум где надо будет меньше думать...как на привете..там где хотят так же как и здесь  сидят в таком месте уже..

0

23

и мне плевать Лекс отпишись в аське поговрорить надо срочно..419276679

0

24

способности пиши соответственно этим пунктам:

7. Способности
7.1Обычные умения
а) Физические способности (одна сверх. сюда идут сила, ловкость, скорость...)
б) Владение оружием
в) Физиологические особенности (рассовые)

7.2 Магия (можно заполнить только один пункт. В случае отсутствия обычных умений можно выбрать 2 пункта магии)
а) стихийная (только 1 стихия: огонь, вода, воздух, земля, молния)
б) магия природы, жизни, смерти, некромантия ( только одно из них)
в) пси-способности
г) прочая (2 способности)
д) Оборотничество, превращения

0

25

изменил

0

26

*улыбнулся* скажу честно, я долго ржал с анкеты. Анкета написанна "таким красивым штилем и так здорово". Поражает количество не просто речевых ошибок, а гениальных речевых ошибок. Создается впечатление, что вы сами ни разу не читали написанного выше. Приведу пару примеров из текста:

Лекс Ассер-Вирановский написал(а):

Ночь уже начинала раздумывать о том, что бы в очередной раз дать погулять дню, когда черные клочья тумана скользнули к все еще находящемуся в дрему замку.

1. Чтобы
2. Начиная читать попадаешь в бред. То ли ночь уже хотела не дань прийти дню, то ли ночь думала "а не дать ли дню таки настать?".

Бесшумно преодолев расстояние к стенам загородной резиденции рода Ассеров.

Расстояние ДО стен, а не к стенам. Иначе получается с каким-то странным корейским акцентом.

Вскоре послышались рвущиеся и хлюпающие звуки перерезающихся глоток.

В данном контексте по правилам русского языка уместно добавить перерезающихся Кем-то глоток или ваши глотки становятся самоперерезающимися...

В замке вспыхнули огни магических светильников и огней факелов.

Меня интересует вторая часть... И огней факелов... почему Огней, а не Огни?

Ну продолжать не буду, просто отмечу наиболее красивые, на мой взгляд, изречения:

Нападающие группами осаждали одиноких защищающихся...

- Тебе хватит, гуляка! Где там наши сестренки?- не успел Дион это произнести, как ледяная волна накрыла первый ряд нападающих, за ним огненный смерч закружился за спинами первого, ряда выжигая оставшихся, это наконец, пустили свою силу в ход жена герцога, Леди Амарисса и ее дочки восьмилетняя Дали и пятнадцатилетняя Кира.

и отпрыгнул на несколько шагов вниз.

Вот)) Последнее мне больше всего понравилось...

Я уже и не говорю о том, что нет текст не проходил проверки на орфографию, на нем не производили должного форматирования ну и т.п.

Удачи в исправлении анкеты.

0

27

А еще вы куда-то подевали пункт Характер хДДД

0

28

мля...те че проверять надо?))))
При чем тут как описано?*
писалось пол часа- час))

0

29

притом. переделывать.

0

30

У-у-у-у...Уважаемый с такой анкетой вы далеко не...Эм...Да вы даже к стенке с такой анкетой не подойдёте, читать очень сложно, да ещё и ваше поведение, отношение к администрации, желает лучшего. По вашей анкете можно сразу определить, что ни опыту, ни чего другого к вам не прилагалось, уж простите, но очень смешно...Понимаю, что вам лень, что мы вас уже достали, но... Разница есть в написании, если вам кажется, что ошибки в анкете ничего не значут, то вы ошиблись, ведь так сложнее понять анкету, если ЭТО вобще можно назвать анкетой. Как вам сказал Носферато "Притом. Переделывать", то желаю вам удачи, она вам точно пригодится...Переделывайте))

0