...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Флудерцизм » Мануфактуры (Флуд)

Мануфактуры (Флуд)

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Заново))

|         |     
____|_____|____
       |         |     
____|_____|____
       |         |     
       |         |

Ходи)

0

92

|         |     
____|_____|____
       |         |     
____|х____|____
       |         |     
       |         |

Отредактировано Анис Дроу (2009-01-09 00:29:28)

0

93

|         |     
____|_____|____
       |         |     
____|х____|____
       |         |     
0     |         |

0

94

|         |     
____|_____|____
       |         |     
____|х____|____
       |         |     
0     |         |х

0

95

0     |         |     
____|_____|____
       |         |     
____|х____|____
       |         |     
0     |         |х

0

96

0     |         |     
____|_____|____
х      |         |     
____|х____|____
       |         |     
0     |         |х

0

97

0     |         |     
____|_____|____
х     |         |     
____|х____|____
       |         |     
0     |         |х

это ничья))

0

98

ну и пусть)лудше ничья)

0

99

исче раз)))))

х     |         |     
____|_____|____
       |         |     
____|_____|____
       |         |     
       |         |

0

100

х     |         |     
____|_____|____
       |         |     
____|_____|____
       |         |     
       |         |0

0

101

х     |         |     
____|_____|____
       |         |   
____|_____|х___
       |         |     
       |         |0

0

102

Чем бы дети не тешились,лишь бы не вешались))

0

103

Далина
Присоединишся? Я могу вести сеанс одновременной игры)

0

104

х     |         |0     
____|_____|____
       |         |   
____|_____|х___
       |         |     
       |         |0

0

105

х     |         |0     
____|_____|____
       |         |   
х___|_____|х___
       |         |     
       |         |0

0

106

х     |         |0     
____|_____|____
       |         |   
х___|0____|х___
       |         |     
       |         |0
и опять( не моя это игра

0

107

Еще раз) последний раз)

х     |         |
____|_____|____
       |         |   
____|_____|____
       |         |     
       |         |

0

108

х     |         |
____|_____|____
0     |         |   
____|_____|____
       |         |     
       |         |

0

109

х     |         |
____|_____|____
0     |         |   
____|_____|____
       |         |     
       |         |х

0

110

х     |         |
____|_____|____
0     |0       |   
____|_____|____
       |         |     
       |         |х

0

111

х     |         |
____|_____|____
0     |0       |х   
____|_____|____
       |         |     
       |         |х

слух... че-т ролка затихла((

0

112

х     |         |0
____|_____|____
0     |0       |х   
____|_____|____
       |         |     
       |         |х
ага( играть хочу! Т_Т

0

113

х     |         |0
____|_____|____
0     |0       |х   
____|_____|____
       |         |     
х     |         |х

это не ко мне^^ мну на других ролках заколебли... может хотя бы ты пожалеешь?)

0

114

_][последний][_

0

115

_][последний][_

0

116

последний

0

117

Оос: данное отписанно флэшбеком с учетом времени, которого Erase The Sun'а не было в игре. Надо же когда-то и мне играть ;)

Странно, он даже и не заметил, как все ушли, оставив его одного. Возможно ему стоило проследовать за ними. Они могли знать его имя. И их встреча могла быть не случайной. Но почему они тогда ушли? Что сподвигло их на это? Здесь небезопасно? Почему? Место казалось таким тихим и спокойным. Или он чего-то не знал? Чего очень важного. Но чего? Он упустил какую-то важную деталь. Событие, которое стало бы ответом на все. Парень силился, но по-видимому напрасно. Все, чего он добивался с каждой новой попыткой - это новые вопросы. Ответов все также не было.
За это время, думая, парень нарезал ни один круг по холлу пока наконец не сел в одно из кресел. Сейчас для него важнее всего были мысли. Которые совсем не лезли в голову. Парень вспоминал, но нить снова и снова обрывалась. Самым ранним воспоминанием, которое приходило ему в голову, оказывалось пробуждение в разгромленной лаборатории...
Нервничая, Erase The Sun достал пачку сигарет. Машинально вынув сигарету и прикурив от зажигалки, "спрут" посмотрел на пачку сигарет. Туда, где на обложке "сверкало" красное солнце, то самое, которое он видел в лаборатории. Только это не было наполовину выжжено кислотой.
Он... каким-то образом имеет отношение... к проекту "Erase The Sun" - вот и все, что монстр в человечьей шкуре знал о себе. Так мало, что это даже могло поместиться на могильной плите вместо эпитафии. Хотя какая к черту эпитафия? Сейчас даже никого и не хоронят. Людям некогда думать о почестях. Им зачастую некогда думать даже о себе...

Парень понимал, что сейчас вспоминает события, произошедшие с ним днем. Он спас чью-то жизнь. Спас? Нет, скорее отсрочил смерть. В этом городе все обречены. Не на "вечное счастье" из глубин памяти всплыла вывеска на въезде в город (потом он еще долго думал в какой город, что за вывеска, откуда у него это воспоминание вообще. ), а на "скорую смерть". Ирония судьбы. Девушки, действия которой никто не может предсказать, а предсказав предотвратить...
Выкуренная сигарета упала на пол. Ее потушила длинная клешня упавшая с подлокотника. Твердый слой чего-то из чего была сделана клешня никак не отозвался на тепло сигареты словно мог выдержать и больше. Никаких ощущений. Ни боли, ни тепла. Такое чувство, будто тебе сделали заморозку или вкололи обезболивающее и пожарным топором отрубили руку. Erase The Sun повернул клешню немного вбок окончательно гася окурок. Ничего. Был заряд и нет его. Нет, заряд это не то слово. Огонь. Обычно людей сравнивают с огнем. Причем чаще всего с огнем горящей свечи. Почему?
Ответ на вопрос был у него. Возможно только на сей вопрос его животное эго и человеческое альтер-эго знали ответ, но в секунду забыли. Или не желали говорить.
Как бы то ни было, ответ ускользнул из его головы, а его место заняли звуки так внезапно нарушившие безмолвие. Erase The Sun закрыл глаза. Что бы это ни было, парень хотел сперва услышать это. Зомби принимали его за своего. Остальные твари тоже. Пожалуй единственным исключением можно было считать ту тварь, что решила помериться с ним силами. А люди тем более не стали бы бросаться на него. Шум, он слышал его, шагов двуногого. Пока парень не мог с точностью сказать зомби ли это идет неподалеку от него или же человек.
Через еще пять секунд монстр внутри него ликовал - человек! Зверь понял, когда тот коснулся дверной ручки и повернул ее.
Дверь открылась плавно и без скрипа. Человека-щупальца аж передернуло от такого. Неизвестно где и когда, но он привык к скрипу и сейчас, закрыв глаза, он ожидал услышать именно его. Но нет. Не сегодня и не здесь. Тогда где? И, что важнее, когда? Еще один вопрос к той сотне, которой он обладал.
Тем временем человек уже подошел совсем близко.
- Сэр, вы еще живы? - сказал он волнуясь в первую очередь за свою жизнь. Видимо он очень боялся зомби.
- Еще да. - стараясь быть насколько возможно спокойным, ответил Erase The Sun.
- Так открой глаза, друг! - произнес некто человек и хлопнул парня по плечу. В руке был пистолет.
Друг. Как быстро люди находят друзей. Особенно в критических ситуациях, когда жизнь зависит от суммы случайный событий, от производной найденной по функции жизни, от геометрической прогрессии стрессов, от мира науки мнимо открывшего человечеству истины, хотя на самом деле, он лишь поставил сотни новых вопросов. Вопросов, схожих с теми, что сейчас заполняли рассудок друга человека. Невольно всплыла ассоциация с вшивым псов. Он тоже друг, тоже человека. Усмехнувшись, мысль вернулась к вопросам. Наука не дала ответов ни на один старый вопрос, она задала новые. Казалось, он никогда не узнает ответов... Поэтому ради собственного здоровья и отчасти ради уважения, о котором в миру уж и подавно забыли, Erase The Sun обратил внимание на человека.
В его руке действительно находился пистолет. Название модели не сказало ровным счетом ничего. Разве что звучало оно довольно красиво. Поймав взгляд своего друга, бледный, среднего роста, худой, в белой рубашке со следами укусов у основания шеи и на внешней стороне руки чуть выше кисти (Кровь в этих местах образовала бурые пятна на некогда белоснежной рубашке) человек маниакально улыбнулся.
- Нравится? Да? Это мой Пустынный Орел. Хочешь его? Отдам практически задаром. Всего-то за сигарету и немного огонька эта пушка станет твоя. - почти нараспев закончил он.
Erase The Sun очнулся от мыслей. Они окончательно освободили его подсознание или ему так только казалось. Парень понял, что от него пахнет сигаретами. Запахом проекта Erase The Sun. Запахом, который был так знаком ему. Его сознанию, забывшему все. Руками он вновь достал пачку, вынул из нее одну сигарету и протянул "продавцу", который завидев целую пачку заговорил снова:
- Черт, надо было просить больше. Как же я продешевил! Эта пушка способна снести башку любой твари на расстоянии трех-четырех метров, размазать их мозги по стенке... - но видя, что его друг вовсе не собирается увеличивать условную цену, добавил предварительно взяв сигарету и уже закуривая от зажигалки друга. - Но слово есть слово. Сказал за сигарету, значит за сигарету.
"Ты же человек чести" - подумалось парню.
- Я же человек чести, - словно читая его мысли продолжил Эрни, усаживаясь в соседнее кресло. Он отдал пистолет, но сперва произнес следующее. - Я никогда не обманываю, все знают, Эрни Бьёрн никого никогда не обманывал. Его, то есть мое слово - самая твердая валюта Лабиринта.
А пистолет - сила. Уверяю, круче, чем этот пистолет тебе просто не найти. Поверь мне, я узнавал.
- он выдохнул кольцо дыма делая передышку. - В свое время мне изменила жена. С вон тем мужиком... - показавывая дулом на один из трупов. - Тогда я не стал им ничего говорить. Более того, я даже ничего не сказал жене хоть и застукал их. Я купил этого молодца. "Пустынный Орел"... моя жена боялась его больше всего на свете, а я специально постарался разместить его на самом видном месте. Каждый раз, заходя ко мне она видела его и каждый раз в ее глазах рождался страх. Ха-ха... знаешь друг, мне не повезло с женой... ты когда-нибудь был женат?
- Нет... наверно... Он не знал...
- И не женись. Эти женщины только до свадьбы белые и пушистые, а потом становятся настоящими фуриями. Моя, так та еще стерва. Смерть ее нисколечкине изменила... Но, кажется я заговорился, держи свою пушку. - видимо вся его энергия иссякла или он просто докурил сигарету. - Только учти, там нет патронов. Я тебе обещал только пушку. Пушку ты и получил. Ко мне претензий ведь нет?
У Erase The Sun'a действительно не было никаких претензий. Он дал бы сигарету и безо всякого оружия взамен. По крайней мере ему так думалось.
- Вот и хорошо, что нет. А я пока прикорну. Устал за день. Представляешь, мы с ребятами решили из подручных средств сделать средство связи чтобы таким образом связаться с теми, кто за стеной. Понимаешь? Нет? Мы подняли аппаратуру на крышу и настроили. Почти настроили, так как мы сделали главное - настроили центр. Осталось только втыкнуть провода и затащить на крышу колонки... но тут Дэна, одного из наших техников, стукнуло сходить домой. Он вернулся, в крови, но вроде нормальный, а потом... потом вот что. Остался я один и тоже укушенный. Мне каюк, да? - парень почувствовал на себе взгляд говорившего. - Да. Мне каюк... Слушай, если сможешь, поднимись на крышу и включи нашу систему... нас не могли просто бросить умирать. Произошла ошибка и если мы дадим им знать о себе, то возможно нас спасут. Не меня, так тебя... тех, кто тебе близок и дорог...
Договорив он уснул, оставив "спрута" наедине со своими мыслями и "Пустынным Орлом", который тут же отправился в рюкзак мутанта. Но подумав парень вытащил пистолет из рюгзака и положил за спину в брюки. Так его можно было бы использовать хотя бы как пугач. Ибо такая пушка моментально создает нужное впечатление у аудитории.
Внезапно Эрни брыкнулся. Потом еще раз. Erase The Sun посмотрел на человека в последний раз - происходила метаморфоза. В лучшем случае перед ним сейчас мог предстать зомби. В худшем... что может быть худше него самого? Или той твари встреченной днем? Разве что еще одна такая тварь...
Некогда Эрни упал на пол на все четыре конечности и стал орать от боли. То был крик новорожденного. Крик первой появившейся особи нового вида. Взвыв, тварь прыгнула на стену и ЗАМЕРЛА НА НЕЙ! Затем успокоилась и слезла - превращение закончилось. Но тварь осталась и сейчас она смотрела на парня.
- Еда снаружи. - ответил тот и показал на дверь. Словно послушав его и приняв направление существо метнулось наружу прыгая на всех четырех конечностях. Зверье...
Но само того не желая оно дало ответ на вопрос. Жизнь человека стоило бы сравнивать с сигаретой. Пока горит огонь, она нужна, она искрится, она доставляет удовольствие и она есть, но ее можно потушить, выбросить или просто на нее может упасть капля дождя и сигарета потухнет. Люди такие же...
Первый ответ дался слишком трудно, поэтому парень решил отдохнуть. Он даже знал одно подходящее место: крыша - там уже провели чистку и сейчас никого нет. Ничего, что немного холодно. Люди, что жили там до меня наверняка все предусмотрели. Так и оказалось. На крыше было оборудованно нечто вроде палатки, где "монст или человек" нашел достаточно провианта, дабы прокормиться и довольно приличный лежак. Люк на крышу закрывался "снаружи" методикой "нипеля", то есть сверху на люк ставился тяжеленный камень, какой не под силу сдвинуть ни одному зомби по крайней мере расчет был именно на это... Здесь он и уснул, а еще провел в размышлениях и работе день или два. Erase The Sun не запомнил. Время шло однообразно. Колонка оказалась большушей и передвигать одному ее было не под силам. По

0

118

Оос: данное отписанно флэшбеком с учетом времени, которого Erase The Sun'а не было в игре. Надо же когда-то и мне играть ;)

Странно, он даже и не заметил, как все ушли, оставив его одного. Возможно ему стоило проследовать за ними. Они могли знать его имя. И их встреча могла быть не случайной. Но почему они тогда ушли? Что сподвигло их на это? Здесь небезопасно? Почему? Место казалось таким тихим и спокойным. Или он чего-то не знал? Чего очень важного. Но чего? Он упустил какую-то важную деталь. Событие, которое стало бы ответом на все. Парень силился, но по-видимому напрасно. Все, чего он добивался с каждой новой попыткой - это новые вопросы. Ответов все также не было.
За это время, думая, парень нарезал ни один круг по холлу пока наконец не сел в одно из кресел. Сейчас для него важнее всего были мысли. Которые совсем не лезли в голову. Парень вспоминал, но нить снова и снова обрывалась. Самым ранним воспоминанием, которое приходило ему в голову, оказывалось пробуждение в разгромленной лаборатории...
Нервничая, Erase The Sun достал пачку сигарет. Машинально вынув сигарету и прикурив от зажигалки, "спрут" посмотрел на пачку сигарет. Туда, где на обложке "сверкало" красное солнце, то самое, которое он видел в лаборатории. Только это не было наполовину выжжено кислотой.
Он... каким-то образом имеет отношение... к проекту "Erase The Sun" - вот и все, что монстр в человечьей шкуре знал о себе. Так мало, что это даже могло поместиться на могильной плите вместо эпитафии. Хотя какая к черту эпитафия? Сейчас даже никого и не хоронят. Людям некогда думать о почестях. Им зачастую некогда думать даже о себе...

Парень понимал, что сейчас вспоминает события, произошедшие с ним днем. Он спас чью-то жизнь. Спас? Нет, скорее отсрочил смерть. В этом городе все обречены. Не на "вечное счастье" из глубин памяти всплыла вывеска на въезде в город (потом он еще долго думал в какой город, что за вывеска, откуда у него это воспоминание вообще. ), а на "скорую смерть". Ирония судьбы. Девушки, действия которой никто не может предсказать, а предсказав предотвратить...
Выкуренная сигарета упала на пол. Ее потушила длинная клешня упавшая с подлокотника. Твердый слой чего-то из чего была сделана клешня никак не отозвался на тепло сигареты словно мог выдержать и больше. Никаких ощущений. Ни боли, ни тепла. Такое чувство, будто тебе сделали заморозку или вкололи обезболивающее и пожарным топором отрубили руку. Erase The Sun повернул клешню немного вбок окончательно гася окурок. Ничего. Был заряд и нет его. Нет, заряд это не то слово. Огонь. Обычно людей сравнивают с огнем. Причем чаще всего с огнем горящей свечи. Почему?
Ответ на вопрос был у него. Возможно только на сей вопрос его животное эго и человеческое альтер-эго знали ответ, но в секунду забыли. Или не желали говорить.
Как бы то ни было, ответ ускользнул из его головы, а его место заняли звуки так внезапно нарушившие безмолвие. Erase The Sun закрыл глаза. Что бы это ни было, парень хотел сперва услышать это. Зомби принимали его за своего. Остальные твари тоже. Пожалуй единственным исключением можно было считать ту тварь, что решила помериться с ним силами. А люди тем более не стали бы бросаться на него. Шум, он слышал его, шагов двуногого. Пока парень не мог с точностью сказать зомби ли это идет неподалеку от него или же человек.
Через еще пять секунд монстр внутри него ликовал - человек! Зверь понял, когда тот коснулся дверной ручки и повернул ее.
Дверь открылась плавно и без скрипа. Человека-щупальца аж передернуло от такого. Неизвестно где и когда, но он привык к скрипу и сейчас, закрыв глаза, он ожидал услышать именно его. Но нет. Не сегодня и не здесь. Тогда где? И, что важнее, когда? Еще один вопрос к той сотне, которой он обладал.
Тем временем человек уже подошел совсем близко.
- Сэр, вы еще живы? - сказал он волнуясь в первую очередь за свою жизнь. Видимо он очень боялся зомби.
- Еще да. - стараясь быть насколько возможно спокойным, ответил Erase The Sun.
- Так открой глаза, друг! - произнес некто человек и хлопнул парня по плечу. В руке был пистолет.
Друг. Как быстро люди находят друзей. Особенно в критических ситуациях, когда жизнь зависит от суммы случайный событий, от производной найденной по функции жизни, от геометрической прогрессии стрессов, от мира науки мнимо открывшего человечеству истины, хотя на самом деле, он лишь поставил сотни новых вопросов. Вопросов, схожих с теми, что сейчас заполняли рассудок друга человека. Невольно всплыла ассоциация с вшивым псов. Он тоже друг, тоже человека. Усмехнувшись, мысль вернулась к вопросам. Наука не дала ответов ни на один старый вопрос, она задала новые. Казалось, он никогда не узнает ответов... Поэтому ради собственного здоровья и отчасти ради уважения, о котором в миру уж и подавно забыли, Erase The Sun обратил внимание на человека.
В его руке действительно находился пистолет. Название модели не сказало ровным счетом ничего. Разве что звучало оно довольно красиво. Поймав взгляд своего друга, бледный, среднего роста, худой, в белой рубашке со следами укусов у основания шеи и на внешней стороне руки чуть выше кисти (Кровь в этих местах образовала бурые пятна на некогда белоснежной рубашке) человек маниакально улыбнулся.
- Нравится? Да? Это мой Пустынный Орел. Хочешь его? Отдам практически задаром. Всего-то за сигарету и немного огонька эта пушка станет твоя. - почти нараспев закончил он.
Erase The Sun очнулся от мыслей. Они окончательно освободили его подсознание или ему так только казалось. Парень понял, что от него пахнет сигаретами. Запахом проекта Erase The Sun. Запахом, который был так знаком ему. Его сознанию, забывшему все. Руками он вновь достал пачку, вынул из нее одну сигарету и протянул "продавцу", который завидев целую пачку заговорил снова:
- Черт, надо было просить больше. Как же я продешевил! Эта пушка способна снести башку любой твари на расстоянии трех-четырех метров, размазать их мозги по стенке... - но видя, что его друг вовсе не собирается увеличивать условную цену, добавил предварительно взяв сигарету и уже закуривая от зажигалки друга. - Но слово есть слово. Сказал за сигарету, значит за сигарету.
"Ты же человек чести" - подумалось парню.
- Я же человек чести, - словно читая его мысли продолжил Эрни, усаживаясь в соседнее кресло. Он отдал пистолет, но сперва произнес следующее. - Я никогда не обманываю, все знают, Эрни Бьёрн никого никогда не обманывал. Его, то есть мое слово - самая твердая валюта Лабиринта.
А пистолет - сила. Уверяю, круче, чем этот пистолет тебе просто не найти. Поверь мне, я узнавал.
- он выдохнул кольцо дыма делая передышку. - В свое время мне изменила жена. С вон тем мужиком... - показавывая дулом на один из трупов. - Тогда я не стал им ничего говорить. Более того, я даже ничего не сказал жене хоть и застукал их. Я купил этого молодца. "Пустынный Орел"... моя жена боялась его больше всего на свете, а я специально постарался разместить его на самом видном месте. Каждый раз, заходя ко мне она видела его и каждый раз в ее глазах рождался страх. Ха-ха... знаешь друг, мне не повезло с женой... ты когда-нибудь был женат?
- Нет... наверно... Он не знал...
- И не женись. Эти женщины только до свадьбы белые и пушистые, а потом становятся настоящими фуриями. Моя, так та еще стерва. Смерть ее нисколечкине изменила... Но, кажется я заговорился, держи свою пушку. - видимо вся его энергия иссякла или он просто докурил сигарету. - Только учти, там нет патронов. Я тебе обещал только пушку. Пушку ты и получил. Ко мне претензий ведь нет?
У Erase The Sun'a действительно не было никаких претензий. Он дал бы сигарету и безо всякого оружия взамен. По крайней мере ему так думалось.
- Вот и хорошо, что нет. А я пока прикорну. Устал за день. Представляешь, мы с ребятами решили из подручных средств сделать средство связи чтобы таким образом связаться с теми, кто за стеной. Понимаешь? Нет? Мы подняли аппаратуру на крышу и настроили. Почти настроили, так как мы сделали главное - настроили центр. Осталось только втыкнуть провода и затащить на крышу колонки... но тут Дэна, одного из наших техников, стукнуло сходить домой. Он вернулся, в крови, но вроде нормальный, а потом... потом вот что. Остался я один и тоже укушенный. Мне каюк, да? - парень почувствовал на себе взгляд говорившего. - Да. Мне каюк... Слушай, если сможешь, поднимись на крышу и включи нашу систему... нас не могли просто бросить умирать. Произошла ошибка и если мы дадим им знать о себе, то возможно нас спасут. Не меня, так тебя... тех, кто тебе близок и дорог...
Договорив он уснул, оставив "спрута" наедине со своими мыслями и "Пустынным Орлом", который тут же отправился в рюкзак мутанта. Но подумав парень вытащил пистолет из рюгзака и положил за спину в брюки. Так его можно было бы использовать хотя бы как пугач. Ибо такая пушка моментально создает нужное впечатление у аудитории.
Внезапно Эрни брыкнулся. Потом еще раз. Erase The Sun посмотрел на человека в последний раз - происходила метаморфоза. В лучшем случае перед ним сейчас мог предстать зомби. В худшем... что может быть худше него самого? Или той твари встреченной днем? Разве что еще одна такая тварь...
Некогда Эрни упал на пол на все четыре конечности и стал орать от боли. То был крик новорожденного. Крик первой появившейся особи нового вида. Взвыв, тварь прыгнула на стену и ЗАМЕРЛА НА НЕЙ! Затем успокоилась и слезла - превращение закончилось. Но тварь осталась и сейчас она смотрела на парня.
- Еда снаружи. - ответил тот и показал на дверь. Словно послушав его и приняв направление существо метнулось наружу прыгая на всех четырех конечностях. Зверье...
Но само того не желая оно дало ответ на вопрос. Жизнь человека стоило бы сравнивать с сигаретой. Пока горит огонь, она нужна, она искрится, она доставляет удовольствие и она есть, но ее можно потушить, выбросить или просто на нее может упасть капля дождя и сигарета потухнет. Люди такие же...
Первый ответ дался слишком трудно, поэтому парень решил отдохнуть. Он даже знал одно подходящее место: крыша - там уже провели чистку и сейчас никого нет. Ничего, что немного холодно. Люди, что жили там до меня наверняка все предусмотрели. Так и оказалось. На крыше было оборудованно нечто вроде палатки, где "монст или человек" нашел достаточно провианта, дабы прокормиться и довольно приличный лежак. Люк на крышу закрывался "снаружи" методикой "нипеля", то есть сверху на люк ставился тяжеленный камень, какой не под силу сдвинуть ни одному зомби по крайней мере расчет был именно на это... Здесь он и уснул, а еще провел в размышлениях и работе день или два. Erase The Sun не запомнил. Время шло однообразно. Колонка оказалась большушей и передвигать одному ее было не под силам. Помогли только его способности и знание законов физики. Блок, рычаг, противовес, иногда пружина - чем только он не пользовался для перемещения тяжеленной колонки на крушу. Его силы ограничивались его собственным весом, поэтому ему часто приходилось добавлять к своей силе силу притяжения. Буквально это выливалось в прыжки из окна в то время, когда его щупальцы держали колонку. Эффект был налицо - ближе к полуночи колонка оказалась на крыше. Разобраться с подключением тоже не составило труда. У него были хорошие примеры - тут же, на крыше, стояли остальные уже подключенные колонки.
- Вроде все, - подумал парень. - Включаю. Но стоит ли? Я день или два, а может и больше занимался этим делом. Но разве я хочу наружу? Нет... я не хочу туда, откуда я пришел. Не знаю почему, но я точно знаю, что не хочу... Я не пойду наружу. Там... туда... черт... я не помню...
Его взгляд вдруг упал на центр системы. Оказалось, что в компьютере предусмотренно "послание": "Люди, спасите, помогите... нас закрыли в Лабиринте... - это лишь часть, все остальное показалось монстру полнейшим бредом. Поискав в компьютере, он нашел нечно более интересное. Он выполнит обещание, точнее просьбу. Он спасет людей, но, как обычно, лишь отсрочив конец...
Щелк... щекл... мышка сделала два последних на этот день клика. Он медленно перевел регулятор громкости на "MAX". Раздались первые нотки, удары барабана. Erase The Sun, стоя уже на краю крыши заметил шевеление. Зомби со всего Лабиринта стремились сюда. Шум превлекал их... а между тем звучали первые строчки. Его замысел удался и сейчас, стоя на крыше он закатывал рукава, чтобы не испортить новую одежду.
Он ускользнул с крыши во время припева тем же самым образом, которым обычно передвигался по городу - он летел от одного дома до другого при помощи щупалец...

----------------------------------------------> Куда-то. Потом решу куда.

оос2: на всякий случай кидаю текст песни:

Хищники

Ночь накрывает город,
В городе спят огни.
Завтра наступит вторник
Окунет в смолу простыни.

Хищники выйдут наутро,
Вытирая рваные рты.
Станет немного жутко,
Но мы не опустим хвосты.

Припев:
Хищники, всюду хищники.
Но нам палец в рот не клади.
Хищники, всюду хищники.
Пощади их бог, пощади

Ночь отпускает город.
Разбитый упал фонарь.
Рассыпались в норы воры,
Хищников плачет главарь.

Мы будем всегда крутыми
В лицо через смерть смотреть.
Атаки любить штыковые,
Молодыми совсем умереть.

Припев 3 раза:
Хищники, всюду хищники.
Но нам палец в рот не клади.
Хищники, всюду хищники.
Пощади их бог, пощади

Общая длительность песни порядка 3 минут 42 секунд. Слышно везде, кроме некоторых звуконепроницаемых мест. Т.е. зомби отовсюду ушли в сторону кинотеатра.

0

119

Всем привет... я тут новенькая.

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Флудерцизм » Мануфактуры (Флуд)