...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Флудерцизм » Мануфактуры (Флуд)

Мануфактуры (Флуд)

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

та

0

32

именно вот так

0

33

и

0

34

никак по другому

0

35

понятнО?

0

36

татата

0

37

наутлоаутлывв

0

38

ыва

0

39

йцу

0

40

фы вй

0

41

йцуыв

0

42

ывмчсми

0

43

ывапсчм

0

44

ывачсм

0

45

а теперь переведи все слова на русский)

0

46

йцукен

0

47

это так называется раскладка на русской клавиатуре)

0

48

хи)
йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю.
хз что вышло)

0

49

а вот и я...нашли главного рекламщика??

0

50

неа

0

51

ксоооооо,значит назначу в течение трех дней кого-нибудь незанятого...

0

52

я занятый до февраля :РРРР

0

53

а я про тебя и не говорил)

0

54

я занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят занят

0

55

мдя...лан я петляю из архива чуствую я там застряну с вами до следуйщего года.

0

56

Кейко
Ты случаем не играешь в perfect world?

0

57

когда-нибудь кто-то случайно скажет это... и что? Из-за этого ты покончишь с собой?

0

58

не обращаем внимания... просто проверка)

0

59

скукотища................................

0

60

агу(

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Флудерцизм » Мануфактуры (Флуд)