най-най-най-най... и не смотря на то, что страна свободная, администратор сейчас может заткнуть рты обеим. Девки, может хватит ругать? Не судьба попытаться увидеть друг в друге людей? Начните с уважения чужой точки зрения и вы увидите, как прекрасны люди.
P.S.ЫхУжкО:=)
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться912008-12-24 00:16:09
Поделиться922008-12-24 00:19:09
Н
я не трогаю чужую точку зрения я отстаиваю свою)
*ушла рисовать*(но я все виииижу)))
Поделиться932008-12-24 00:20:10
Анис Дроу
а ты отодвинь свою в сторону, поставь чужую на ее место, оцени и уже потом скажи "Простите пожалуйста, не хочу посягаться на вашу точку зрения, но..."
Поделиться942008-12-24 00:23:57
Н
Носф не я говорю что чужая точка зрения бред, да мои мысли ей могут казатся брадом но для меня это не бред и я не люблю когда мои убеждения ктото топчет а меня еще и пытаются заставить извинится. за что??? за то что мое мнение назвали бредом я извинятся должна? ну уш нет. Я никого не затыкала и не оскорбляла таким образом.
Поделиться952008-12-24 00:28:41
Короче... назначаю профилактику... пока обе не подружитесь сюда не приходить :Р
Поделиться962008-12-24 01:03:00
Короче... меня задолбали ваши споры на темы Ты ее защищаешь и все такое. Я разбанил обеих. Беседуйте на здоровье. Только потом ко мне уже ничего не предъявлять.
Вам не стыдно, а? Две девушки, а вместо того, чтобы извиниться друг перед другом вы обе делали мозги мне. Это нормально? Да нафиг мне нужно быть администратором, если я каждый раз слышу только одно и то же. Короче, не нравятся мои решения - давайте я передам руководство и также начну вам подпаливать мозги
Поделиться972008-12-24 01:09:39
Носф не обижайся на нас. Разногласия бывают у всех.
а теперь тихо и мирно
Далин где я тебя оскорбила?
Поделиться982008-12-24 01:41:31
Очень давно в одном сообществе было запрещено называть Бред, БРЕДОМ! И занете, чем это закончилось?..Ничего не осталось..( Нет сообщества,нет владельца,участников, модератеров..вы спросите к чему я это? Может быть к тому, лепет ребёнка нельзя воспринимать серьёзно и иначе, как бредом его не назвать..А тем более,когда этот ребёнок, склонный к излишнему духу противоречия, пытается самоутведиться за чужой счёт.. Жалко и противно,чесное словно, наблюдать за такими потугами казаться умнее,чем ты есть..
Анис, во первых я просто попросила тебя не говорить о том в чём ты явно не разбераешься. А не указовала тебя во что верить или не верить. Мне лично глубоко всё равно, во что ты там веришь. Но есть вопросы в твоём монологе, в которыз ты явно ничего не смыслешь. Именно это подтолкнуло меня к фразе"благоразумно промолчать." Это не был вызов твоей вере, а предложение не затрагивать веру других..
Во вторых- Я не люблю когда меня оскарбляют а я в отличии от тебя не имею право сказать тебе то же самое,напрмер"Заткни рот" Это не позволяет мне сделать моё воспитание,хотя иногда мне кажется, что по иному ты не поймёшь! И правила данного форума..
И в третьих- свобода слова ни в коей мере не относится к той чуше и орскорбелниям которые ты тут говоришь..Просто следи за совей речью и всегла помни, что тебе могут ответить тем же..
Офф..я смогла..я не сорвалась..слава мне! И это после трёх часового сна за сутки и переделанного в четвёртый раз отчёта..Мли,я ангел,чесн слово!))
Поделиться992008-12-24 14:16:14
Далин. У меня свой взгляд у тебя свой. Я же не говорю что християнство бред.(хотя хотелось бы). Я не оскорбляю твое мнение а ты упрямо топчешь мое. Знаешь думай что угодно,мое мнение это мое мнение и я не прошу и не требую чтобы ты верила или видела так как я. И я не говорила тебе "заткни рот" считай меня,себя кем угодно я остаюсь при своем мнении и попрошу не называть это бредом если не понимаешь.
Приятно было поболтать