...::[Мифический Рассвет]::...

Объявление

И так,сейчас расскажу вам кое-что об игре.Изначально она зародилась на сайте "Привет.РУ!",сообщество задумывалось как "однодневное",но прожило гораздо,гораздо больше.Это было моим первым творением,и я надеюсь,что форум станет его продолжением.Мифический Рассвет - это замок,находящийся в странных землях: Расположение Мифического Рассвета. Замок Мифический Рассвет находится на Севере огромного континента, что носит имя - Мейриос. Замок стоит на скале, возвышающейся над Аммикелловым морем, омывающим северную часть континента. На Юге от замка Находится Форесов Лес, простирающийся до Южных Пустынь. На Юго-Западе, в лесу находится озеро, носящее имя Орум. На Востоке лежат земли Леонтум, где и располагается Некольсе – айлейдский замок. Запад занимают Необитаемые Земли, в большей част занимаемые оборонительными сооружениями от Западного континента. Представленное выше-есть описание замка,его местоположение и т.п. Замок "Мифический Рассвет" был построен древней расой айлейдов, исчезнувшей еще до начала записанной истории. Сам замок был столь древним, что казалось он полностью слился с вечными скалами, на которых возвышался, обернувшись лицом к морю. Его мощные внешние стены, украшенные множеством маленьких, полуразрушенных башенок и шестью большими, почти не тронутыми временем, были покрыты толсты, многовековым слоем морской соли. Внутренние же покой меняли свои функции , а иногда и местоположение, в зависимости от тех, кто в нем живет, а цвет стен менялся в зависимости от направления ветра. В просторных залах , не предназначенных для жизни в них, были покрыты хитроумной мозаикой из разноцветных кристаллов, там искрились фонтаны, и иногда, неведомо откуда лились одна за другой прихотливые мелодии, сочиненные коренными жителями этого замка. Так же в замке была прекрасная картинная галерея - картины, выполненные на бархате, мраморе и стекле замечательными художниками айлейдов. Так же имелась богатейшая библиотека, содержащая древние манускрипты и фолианты, сама библиотека айлейдов не могла поместиться в замке, поэтому древней расой был придуман способ как уместить их знания и мудрость - они разделили ее на шесть плоскостей, в каждую из которых ведет небольшой портал на библиотечном этаже. Люблй гость замка может воспользоваться обсерваторией и лабораторией, операционной комнатой, комнатой для медитаций, арсеналом и так же мастерской, имеется даже планетарий, несколько музеев и культовых храмов айлейдов и кабинеты для занятия магией. Есть помещения естественно не такого специального предназначения, к примеру покои обитателей замка. .В подвалах замка были прорыты древние ходы, которые так и не были до конца исследованы, но с момента заселения замка Винарэлем, Сейтоном и Катоном там была построена специальная зала, для проведения поединков, называемая из-за своих размеров ареной. Вход в замок лежит через гостиную залу, из которой можно попасть почти в любую часть замка. Это сам замок,его внутреннее "Я"... Так же,по истории,в замке,я имею ввиду в магических внутренностях замка,живет Серый Мир-этакое существо,из моей книги,что является отражением всех плоскостей вместе взятых,обладает силой и является хранителем замка.... Ну,вот в принципе краткий экскурс готов)
Мир не такой, каким кажется
АдмЫнестрели форума
Их величество
Дио Вирановский
Главный рекламщик
Ищем-с
Принимает анкеты
Я???
Время суток:
14:01
Погода
Солнце мягко согревает землю, легкий ветерок колишит траву и листву деревьев. Погода предоставляет всем уникальный шанс: радоваться жизни в этот последний день лета...
Реклама Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Ник: Реклама, Пароль: 1111 Новости
2 тысячи постов и опять самый главный флудер - это Носферато :РРР
Полезные ссылки
Правила форума
Шаблон анкеты
Сюжет
Отсутствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Флудерцизм » P.S.ЫхУжкО:=)

P.S.ЫхУжкО:=)

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

всегда есть чем занятся) а сколько всего можно сочинить ты только представь)
а умрешь и что? что дальше?

0

62

Анис Дроу написал(а):

все попробывать неудастся всего за 500 лет)

Ну почему?
Сто лет - на развлечения, еще сто лет - на саморазвитие, следующие сто лет-наблюдение за миром, а оставшиеся двести - в депрессии

0

63

Анис Дроу написал(а):

Так в этом вся и суть смерти, этого ни кто не знает

0

64

ну кому как) ведь существует масса всего и саморазвится за 100 лет нереально темболее что я любопытна как кошка) и если чтото нравится не брошу пока не изучу полностью)

0

65

За сто лет можно попробовать абсолютно все.Хотя если захочешь стать лучшим в чем-то одном, тогда и тысячи лет будет мало

0

66

ш

Носферато Коизис написал(а):

*удивленно* и вот такие у нас ангелы алкоголики, да?

Вас или нас,психов тяжело переносить в трезвом виде)И не надо тут из меня алкоглика делать..это всего лигь один бокал вина..

Жей Тейлос написал(а):

Ну почему?
Сто лет - на развлечения, еще сто лет - на саморазвитие, следующие сто лет-наблюдение за миром, а оставшиеся двести - в депрессии

Не стоит так деперессиво смотреть на вечность,вам вампирам это не к лицу..Есть масса возможностей,всё зависит от фантазии и желания..Ингода и 500 лет мало..

0

67

Далина написал(а):

Вас или нас,психов тяжело переносить в трезвом виде)И не надо тут из меня алкоглика делать..это всего лигь один бокал вина.

Поправка, крови... если вы не заметили, спиртное исчезло, а бокал остался :РРРРРР

Анис Дроу написал(а):

Ну не наю, как ты, но я всегда мечтал в Ад попасть. Там общество интереснее))

0

68

Н написал(а):

Ну не наю, как ты, но я всегда мечтал в Ад попасть. Там общество интереснее))

лично мне кажется что Ад не такое уж и плохое место. просто тихое...в нем можно оддохнуть. А рай это что-то шумное и где полно света и ярких цветов...(уж лудше ад он приятней)

0

69

Поправка, крови... если вы не заметили, спиртное исчезло, а бокал остался :РРРРРР

Поправка-исчезла в радиусе одного светогого года, который я успешно преодалела и поэтому..ВИНО, а не кровь! Хотите проверить?*проятнула бокал*

Анис Дроу написал(а):

лично мне кажется что Ад не такое уж и плохое место. просто тихое

Мдя...твоя наивность тебя убьёт)

0

70

Далина написал(а):

Мдя...твоя наивность тебя убьёт

когда я буду в Аду я уже врядли буду жива...
незнаю мне не кажется что там так плохо. ведь должно же быть место для тех чья душа истерзана и погружена во тьму

0

71

Далина написал(а):

Поправка-исчезла в радиусе одного светогого года, который я успешно преодалела и поэтому..ВИНО, а не кровь! Хотите проверить?*проятнула бокал*

Спасибо... не пью... ни то ни другое)

0

72

Анис Дроу написал(а):

когда я буду в Аду я уже врядли буду жива...

Не буду с тобой спорить или объяснять...если интересно,то читай Библию

Спасибо... не пью... ни то ни другое)

-Не за что..*продолжая пить вино*

0

73

Далина написал(а):

я не хочу ее читать причины называть не буду. У каждого свое представление о вере и для каждого свой ад. Мне кажется он будет таким каким мы его представляем или же в нем воплотятся самые сильные из наших страхов. но боли быть не может душа это энэргия она не материальна. Быть может там станет но тогда от боли мы снова умрем. И какой смысл демонам караь грешников? ведь получается тогда что они работают на добро. И какой смысл делать добро или зло? делая что-то хорошое мы получаем благодарность, а это уже выгода. Так ладно не буду продолжать а то мне и страницы не хватит описать все.

0

74

Далина написал(а):

Библия не источник правды
Анис Дроу
И рай и ад для каждого свой)

0

75

Н написал(а):

полностью с тобой согласна, ладно иконы и молитвы исцеляют и помогают но потому что в них верят сотни людей. А Библия мне кажется просто чьято фантазия, ведь ее текст везде разный.

0

76

Анис Дроу написал(а):

я не хочу ее читать причины называть не буду. У каждого свое представление о вере и для каждого свой ад. Мне кажется он будет таким каким мы его представляем или же в нем воплотятся самые сильные из наших страхов. но боли быть не может душа это энэргия она не материальна. Быть может там станет но тогда от боли мы снова умрем. И какой смысл демонам караь грешников? ведь получается тогда что они работают на добро. И какой смысл делать добро или зло? делая что-то хорошое мы получаем благодарность, а это уже выгода. Так ладно не буду продолжать а то мне и страницы не хватит описать все.

Твой монолог я бы разбила на три части и разделительным знаком к  каждой было бы слово БРЕД..Больше всего не люблю спорить на темы религии и политики. У каждого верующего человека есть два пути- либо опуститься до твоего уровня,либо поднять тебя..Не то, не другое я не могу сделать..слаба, признаю..Поэтому лучше промолчу, что и тебе советую сделать..

Да,что вы говорите) А вы её читали?

Отредактировано Далина (2008-12-22 03:20:51)

0

77

Анис Дроу написал(а):

полностью с тобой согласна, ладно иконы и молитвы исцеляют и помогают но потому что в них верят сотни людей. А Библия мне кажется просто чьято фантазия, ведь ее текст везде разный.

не в этом дело... дело в том, что Существенно только то, во что ты веришь. Остального просто нет.

0

78

Далина написал(а):

Да,что вы говорите) А вы её читали?

Частично. Я ведь мусульманин и у нас другая книга...
Но чтобы вы не особо огорчались, скажу, что читал историю Иуды от трех или четырех разных авторов... разница есть... существенная

0

79

Далина написал(а):

Твой монолог я бы разбила на три части и разделительным знаком к  каждой было бы слово БРЕД..Больше всего не люблю спорить на темы религии и политики. У каждого верующего человека есть два пути- либо опуститься до твоего уровня,либо поднять тебя..Не то, не другое я не могу сделать..слаба, признаю..Поэтому лучше промолчу, что и тебе советую сделать..

ты говоришь так будто я человек для которого нет ничего святого. У меня своя вера и ты мне свою не навязывай. Я верю в то во что хочу, и не собираюсь выслушивать от тебя что мне делать. У каждого свой философия и свой взгляд на мир, а у меня своя. И не надо говорить что это бред если не знаешь о чем именно идет речь, не сди о том чего не понимаешь

Н написал(а):

не в этом дело... дело в том, что Существенно только то, во что ты веришь. Остального просто нет.

Я верю в то во что верю а остальное кажется бредом. Далину можно понять ибо никому не будет приятно когда так говорят об его вере, но не стоит называть мнение других бредом, ведь может человек который вместо хвлы Богу, хвалил давно забытое божество оказался прав? я не хочу стоя на коленях выпрашивать кусок хлеба у Бога или божества. Но у всех свои тараканы в голове. Вам не понять мою филисофию, а мне - вашу.

0

80

Анис Дроу написал(а):

Вам не понять мою филисофию, а мне - вашу.

Почему не понять? Понять философию другого человека можно)

0

81

Н написал(а):

Почему не понять? Понять философию другого человека можно)

можно но это сложно) а еще сложнее посмотреть на ситуацию глазами других.

0

82

да ну... я постоянно это делаю)

0

83

Н написал(а):

да ну... я постоянно это делаю)

знал бы ты что творится у меня в душе...в прочем не важно...
так тебя кусать уже не хочу, Дио нельзя...так кого мне кусать?

0

84

мда... да что ж с тобой, бобром делать-то?

0

85

я не бобер :р
я вампиренок :Р
укушу больно при ьольно :р

0

86

я сегодня злой(

0

87

Носферато Коизис
Почему?

0

88

Носферато Коизис
Интересено очень. а в чём там разница была? У нас Эрлан на Привете то же мусульманин,живёт в Китае и это никогда не мешало нам нормально общаться. Надеюсь мы тут не будем устраивать разборки на религиозной почве?
Анис Дроу
Это было два..на тертий раз ты всё таки разбудишь во мне ангела..Не советую..Особенно сейчас- я очень злая и устала. Поэтому, ещё раз предлагаю тебе благоразумно промолчать.
Эль Испириту де ла Эспада
Ага..все мы просто изнываем от любопытсва)

0

89

Эль Испириту де ла Эспада
Сейчас нормально)

Далина написал(а):

Интересено очень. а в чём там разница была? У нас Эрлан на Привете то же мусульманин,живёт в Китае и это никогда не мешало нам нормально общаться. Надеюсь мы тут не будем устраивать разборки на религиозной почве?

Нет, что ты) На религиозной почве я ни с кем не устраиваю разборок. Морально я размыл грани божественного...
А разница была следующей, в одной книге Иуда предавал Иесуса за деньги, а во второй только из-за того, что Иесус не признавал его своим лучшим учеником, хотя на деле было именно так. Иуда был подле Иесуса тогда, когда разбегались все остальные... о какая разница...

0

90

Далина
во первых не указывай мне во что верить
во вторых и так понятно что ты не любишь когда кто-то делает не так как хочется тебе
и в третьих у нас в стране свобода слова и выбора поетому не затыкай мне рот.

0

Вы здесь » ...::[Мифический Рассвет]::... » Флудерцизм » P.S.ЫхУжкО:=)